5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演芸って,ダメ?

1 :花咲か名無しさん:01/12/15 13:30
演芸って,ダメですか?

2 :花咲か名無しさん:01/12/15 13:34
>>1
まず芸を見せろ。
えっ、まさかスレ立てたのが芸のつもりか?

逝ってヨシ!!!

3 :花咲か名無しさん:01/12/15 15:19
削除依頼決定

4 :花咲か名無しさん:01/12/15 19:44
いいんじゃない

5 :花咲か名無しさん:01/12/15 21:09
2chではひねりが足りなすぎだ

6 :花咲か名無しさん:01/12/15 22:29
エンコーのほうが・・・

7 :花咲か名無しさん:01/12/17 11:55
いいんじゃない

8 :花咲か名無しさん:01/12/18 21:42
ダメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :花咲か名無しさん:01/12/18 21:51
園芸脱毛症ですがなにか?

10 :花咲か名無しさん:01/12/18 22:01
いきなり毛根絶滅!!

11 :花咲か名無しさん:01/12/18 22:44
なかなかね。うまくはいかんのよ。
ほら、こうして…あ、ネジがいかれた。
土の声が聞こえる!聞こえるよ!
やいジジイ、夏前の闘いはさすがにこたえたな。
まさか虫とは……
虫……いつかジジイがあたしに言ったな。
「厨房逝ってよし」と。
あたしぁあんとき、正直ビビったぜ。
で、ひとばん自問自答したさ、寝れなかったさ。
他の人格使って遊んだサ。
「お花になりたい」
とか言ったもんださ。花屋の店員はないと言ったが、
あれが当時18歳だったムスメの
唯一の口癖なんだから仕方なか。
また口癖たいよ、ジジイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)