5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :造園:01/12/29 09:24
探してもなかなか見つからなくて困っているのですが
剪定の詳しいやり方や、木の種類を多く載せているサイトを
教えて下さい。

2 :花咲か名無しさん:01/12/29 11:03
こういう質問は、初心者質問スレ〜Par2 にかいてね。↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/
>>1の書き込みを楽しみにしてるよ。

3 :花咲か名無しさん:01/12/29 20:10
>>1
二度と来るなよ!ばーか

4 :花咲か名無しさん:01/12/29 22:13
せっかく立てたスレだから伸ばそう、みたいなこと言ってる馬鹿がいるから
こういうのが減らないんだよね。ヘンなスレッドをあげてるだけの人も多い。
類似乱立スレッドのうち、いくつかの本スレッドがデータ落ちしちゃってる。
ひどいね。

5 :造園:01/12/29 22:16
「二度と来るな」なんてヒドイ!!

6 :(-_-)さん:01/12/29 22:22
3は氏ね

7 :花咲か名無しさん:01/12/29 22:24
>>5
おまえ、、迷惑考えてから書けよ!!!!
おまえがスレッド立てたから、ひとつスレッドが消えたんだぞ!!!
二度と来るな!!!

8 :花咲か名無しさん:01/12/29 22:53
あげ

9 :花咲か名無しさん:01/12/29 22:57
その消えたスレッドは>>7のものです。

10 :花咲か名無しさん:01/12/29 23:08
この状況を笑ってる連中がいるのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)