5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品揃え豊富なホームセンター教えて

1 :歯医者:01/12/30 01:58
先日大阪にある東急ハンズに行ってきました。医院でも結構使える物
がありましたが、もう少し種類があってあと少し安い店がないかなあ
と思っています。誰かハンズのようなマニアックな商品が多いホーム
センター知りませんか。

2 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:06
>>1
東急ハンズがマニアックとは笑止千万!
糞スレ立てんじゃねえよ。

3 :花咲か名無しさん:01/12/30 02:10
狂うほど愛するのも良い、死にたいと叫ぶのも良い
何れも心からの言葉なら。ボクは受け止めてあげたい。
それがきみの本心なら。

4 :花咲か名無しさん:01/12/30 03:49
またか。

お勧めの園芸ショップ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1004185386/

じゃあね。

5 :花咲か名無しさん:02/01/01 14:42
1が大阪人と知りつつ。。。

関東だと、ジョイフル本田、カインズホームだ。

6 :花咲か名無しさん:02/01/01 16:30
http;//www.joyifulhonda.com/

7 :マジレスさん:02/01/02 14:25
自分も関東しかわからないなあ。
ジョイフル山新もいいですよ。
鉢やプランターなんか輸入でおしゃれなの置いてあった。

8 :花咲か名無しさん:02/01/02 14:27
>7
おっとクッキー食べ残し。失礼。

9 :花咲か名無しさん:02/01/17 09:36
あげ

10 : :02/01/18 00:56
ここ、参考になるよ。

Gardening Links
www.rose.ne.jp/~ayakos/niwashigoto/links/gardenlinks.html

11 :花咲か名無しさん:02/01/22 10:49
多摩近辺でイチゴの苗売ってるホームセンターか花屋ってないですか〜?


12 :花咲か名無しさん:02/01/22 16:56
>11
ドイトで売ってたよ

13 :花咲か名無しさん:02/01/24 15:18
ジョイフル本田&山新って関東地方全般にあるの?
家は茨城だけど、家の地元企業だとばっかり思ってた。
休日はジョイ本渋滞ができる。一日中ただで遊べる
田舎のテーマパークと化してるよ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)