5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看板を変えよう@園芸板 Part2

1 :花咲か名無しさん:02/02/06 14:14
他の板で、独自の看板に気付いた人も多いと思います。園芸板にもいかがでしょう。
以下、某板からのコピペですみませんがお読み下さい。
http://www.hayariki.com/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/989997573/l50
看板とは↓
※ 模型プラモ板 http://mentai.2ch.net/mokeiv3.gif
※ 新MAC板 http://www.geocities.co.jp/Milano/3934/images/jobs.jpg
※ Windows板 http://yasai.2ch.net/win/2ch_logo_rc2.jpg
※ モー娘。(狼)板 http://up.e-chome.net/morning2ch_3609.jpg
※ モー娘。(羊)板 http://teri.2ch.net/musu-me32.gif※ FFドラクエ板 http://piza.2ch.net/2chffdq32.gif
※ エヴァ板 http://teri.2ch.net/2cheva.gif
※ スマ板 http://piza.2ch.net/smap16.gif
※ モナー板 http://piza.2ch.net/mona8.gif
※ B級グルメ板 http://natto.2ch.net/2chjfoods64.gif
※ マリンスポーツ板 http://piza.2ch.net/ms16.gif
※ 同人コミケ板 http://www05.u-page.so-net.ne.jp/jf6/akikan/2ch/giko2.gif
※ 少年マンガ板 http://salad.2ch.net/ymag64.gif
※ 少女マンガ板 http://salad.2ch.net/2chti.gif
※ デジカメ板 http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010409192759.gif
※ 鉄道板 http://www.pat.hi-ho.ne.jp/hassy/xxx/tetsu-ita.gif
※ ラウンジ http://corn.2ch.net/2chent0216.jpg
※ペット大嫌い板 http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4711/bana.gif
※leafkey http://kyoto.cool.ne.jp/hyakkaya/leafkey27.gif
※ハングル板 http://www15.freeweb.ne.jp/computer/ja-13/2ch_0412_01_s.jpg
※ 競馬板 http://www2u.biglobe.ne.jp/~nishina/2ch/2ch.gif


画像をアプ出来る場所(?)
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/up2/upload.cgi

サイズは大体縦100pixel×横450pixel程度だそうです。

手順は
1 誰かが画像を作り、アプする
2 みんなでそれを評価する(1〜2を繰り返す)
3 頃合いを見て投票で決定。

以下参考
軍事板:http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4086/wherehouse.htm
鉄道板:http://www.pat.hi-ho.ne.jp/hassy/xxx/
葉鍵板:http://kyoto.cool.ne.jp/hyakkaya/leafkey1.html


2 :花咲か名無しさん:02/02/06 20:49
確かに最近 見飽きたな
久々に 変えますかね

3 :花咲か名無しさん:02/02/06 20:58
国内旅行板は数日おきに変わるんだよね。

4 : ◆KUSO/04g :02/02/06 21:10
こんなのはどうかな。ちょっとグロいけど斬新でいいと思うな。
http://www.angebleu.net/up/10129858748630.jpg


5 :花咲か名無しさん:02/02/06 22:17
>4
レベルの低いグロ写真だな。

6 :( ● ´ ー ` ● ):02/02/06 22:27
そうですね

7 :花咲か名無しさん:02/02/06 22:29
また看板か。また荒れるな。

8 :花咲か名無しさん:02/02/06 22:36
そうだねー。すべての板の中で一番マターリしてた
園芸板史上最大の事件だったからなー。
閑散板に乗じて荒らしにいいように弄ばれたという。

9 :花咲か名無しさん:02/02/06 22:41
馬鹿じゃありません事??
こんなに人口の少ない板で何さらすのかしら??

看板代えても、ただの猿のオナニーですわね。(ププ
代えたきゃご自由に。御気がすむのならね。
どうせ誰も見てやしないわよ。

あーバカバカしい・・・

10 :花咲か名無しさん:02/02/06 22:46
つーか俺は変えたい。今の看板は最初から好きじゃなかった。

11 :花咲か名無しさん:02/02/06 23:12
>>10
あらっ、じゃあ貴方にお願いしますわ。
他の皆様は如何かしら??
特に、今でも、コテハンで頑張ってらっしゃる方々は如何に??

私? とっくにコテハン止めたから何も言えないわね。
でも、個人的な注文だけは付けたいわね。勝手かしら?? あは

12 :花咲か名無しさん:02/02/06 23:28
蒸し返して荒そうと企む連中がいるようだな。

13 :花咲か名無しさん:02/02/07 00:13
わ〜〜やっと変えてくれるのですか?
今度は絶対、動く、かわいくてメルヘンチックなのをお願いしますね。
パッションさんだっけ?happaさんだっけ?

14 :花咲か名無しさん:02/02/07 00:23
どうせまた少ししたら変えたくなるんだから、季節感のあるものにしてみては。

15 :花咲か名無しさん:02/02/07 00:29
そうそう。

16 :花咲か名無しさん:02/02/07 10:36
季節感ねぇ。
春にちなんだ花なんてどうよ。
どんなのがあるか名前挙げてみて。

17 :花咲か名無しさん:02/02/07 11:17
桜の花びらが舞う感じ〜〜♪

18 :花咲か名無しさん:02/02/07 22:01
また荒してやるから覚悟しておけ(ワラ

19 :花咲か名無しさん:02/02/08 15:39
arasiha iyadesu

20 :花咲か名無しさん:02/02/09 01:05
>>19
看板のいけてるヤツを作ってからにしてくれ。
〈メ▼w▼)y~~~~


21 :花咲か名無しさん:02/02/12 19:48

タバコを麻薬と同様に禁止しましょう。
私の後輩の小学校の教員(女性)に聞いたんですけど
今の小学校では、徹底的に煙草は悪であるという教育をしているそうです。
別の先生の事例ですが、社会の授業中に
親が煙草関係の仕事をしている生徒を立たせて
「・・・君のお父さんは悪い事をしています」
と言って、クラス中で「悪魔の子」とか罵ったそうです。


22 :花咲か名無しさん:02/02/12 22:38
>>21賛成だけど、まだ吸っている人が多いのだから
いじめにつながるほど、徹底はできないでしょう。

23 :ポチ:02/02/12 22:47
アナルファックならラビアンローズの安斎さんで
決まりです。
スカトロSM、淫乱乱交パーティーも可能です。
病院に入る前にお験しを急げ!!


24 :花咲か名無しさん:02/02/12 23:22
>>21
そう言うのを、魔女裁判つーんだよ。解らなんのか??
自分がやってることが正しいと勘違いしてるバカ教員の
片棒担ぐ愚物が何言っとる。タバコは良く無いが、
行き過ぎの教育に気づかない愚かな教員はケツの穴に
タバコを突っ込んでやるぞ。

二度と書き込むな。目障りだ。

25 :花咲か名無しさん:02/02/13 00:48
>>24
ネタニマジレス
チョトワラタヨ

26 :花咲か名無しさん:02/02/13 05:55
>>25
当地でも、>>21の様な先生が増えてきて、問題になっています。
私なども、あながちネタだと捉えられなくなってきていますね。

27 :>>24:02/02/13 13:27

たとえ鼻をつまんでもさー、ヤニ口臭は口で吸うのもいやだよね。
目の前にうんこがあったらさー、やっぱ一瞬息止めるじゃん。口でも吸いたくないじゃん
気楽に禁煙する方法もあるかもしれないが、
煙草をはじめた頃に戻って人生をそこから
やり直すぐらいの気持ちでやってなさい。
結果的にその方が楽かもよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1013268910/l5
4/6嫌煙デモ行進
新宿南口 小改札集合 
二時出発 
行き先 都庁議会広場


28 :花咲か名無しさん:02/02/13 22:08
>>27
うんこ食べれてみれば、うんこが好きになるソウダョ。
>>27もうんこ喰ってみたらきっと、愛煙家の気持ちが解るのでは?
うんこ喰いもしないで、他人に煙り止めれば? なんてよく言えるね (藁

29 :花咲か名無しさん:02/02/15 10:36
>>27 はケツも拭いていない模様。

30 :花咲か名無しさん:02/02/15 14:36

喫煙ザルは臭くて汚いから早く死んでくれ。
飲食店は喫煙趣味の人が集まる場所ではないです
嫌煙者が逃げまくればいいじゃんという奴がいる限りは
明言できないですね
喫煙者が、もしもこの先将来肺ガン、心筋梗塞、狭心症、気管支炎、胃、十二指腸潰瘍、になって苦しんでる時本人にこう言ってやりましょう「自業自得、せいぜい苦しめよ」、そして嘲笑ってやりましょう。やさしい言葉なんてかけなくていいです


31 :花咲か名無しさん:02/02/15 15:08
>>30
そういう意地悪な言葉を吐くと、将来自分にみんな跳ね返ってきますよ。
そのときに後悔しても遅いです。このスレでだけオナニーしていなさい。
実世界では吐かない様にね。 あなたの身の為です。

32 :花咲か名無しさん:02/02/15 17:54
>>30

禁煙するのは社会の流れだと思うけど、あんたみたいな極端な人は
誰からも嫌われるよ。 嫌な奴!!
自分の両親がたばこ吸いだったとしても、同じ事を言えるのかね?
あんたは正義の衣をまとった悪魔だね。 

33 :花咲か名無しさん:02/02/15 19:49
オイラも>>30みたいなヤツは嫌だな。
タバコ吸う奴より嫌い。

人への愛が感じられない。

自分さえ、良ければっていう感じが
先に伝ってくる

人間として許せない

他人の不幸をそう言う言い方するなんて。
絶対に許さない。


もっと、ひとの痛みが解らないと
いけないんじゃないかな。。。

34 :花咲か名無しさん:02/02/15 22:09
立場をコロコロ変える人がいるような。

35 :花咲か名無しさん:02/02/15 22:19
>>34 意味が解りません 説明してよ。

36 :花咲か名無しさん:02/02/16 17:20
キャラを使い分けてるんでしょ

37 :花咲か名無しさん:02/02/16 19:54
やっぱさ、フィストファックやろ、ゴルァ!
ケツの穴に腕が入る野郎が増えてきているからな。
おまえらもそろそろ練習しれ!! 気持ちええで!!!

38 :花咲か名無しさん:02/02/18 12:57
気持ち悪いです。

39 :花咲か名無しさん:02/02/18 14:48
ヘンな趣味。

40 :花咲か名無しさん:02/02/18 17:12
モクサクエキ、っていれてくださあい。>看板

41 :(●´ー`●):02/02/20 11:26

ポイ捨てが清掃費を圧迫してる 1箱3万くらいにすべきだ。
喫煙歴半年で肺に違和感 タバコを吸うと禿るって聞いたことがあります。
「タバコのない食事は味気なくない」という立場です。味気ないと思うのはせいぜい喫煙者だけでしょう。
タバコの煙が漂うような場所を使わずに子育てできる社会は子育てしやすい社会
癌になってからタバコの役割は終結するんだよ、カスドモ タバコ女なんて最低だね
最近、多い 親による幼児虐待死 何でだろう??可愛くないのか?
タバコ中毒の女性は妊娠したら止めれるのか?
胎児の事を考えるなら妊娠前から止めなくては・・・・
神戸市の24歳の母親逮捕、1歳7ヶ月次男死亡、2歳長男衰弱、食べ物与えてない・・・
彼女がスモーカーで妊娠中も吸っていた・・。早産、未熟児、脳障害・・・
長男も 同じ だったら・・・・ オールクリア、リセットボタンを押したくなるのでは・・・?
シーナリンゴも早産、低体重児 でしたね。高部智子は二人の子供とも心臓奇形・・・
胎児への悪影響は、心臓奇形と脳障害、一酸化炭素による酸欠で一番弱いのが脳・心臓だそうです。心臓奇形の子は脳障害の可能性大です。
石原都知事、初孫が心臓奇形で出産直後死亡、葬儀で父・長男ともに号泣。
その後「女性の前では、絶対タバコ吸わない」と言明しました。
タバコ訴訟で賠償額は膨大です。JT 日本政府 どうする気だろう。
最近、多い クラスに2人の学習障害児・注意欠陥多動性症候群児 母親の喫煙は?幼児虐待死の母親の喫煙は?
http://www.mmjp.or.jp/miyake-w-clinic/data/Q&A/cigaret.html
病人は甘え出すと始末に終えないんだよな。自立しないからニコガムなどの補助用品に依存しているわけだ。
それでいて苦しいって言えば同情してもらえると思っているのかな?意思の強い人はスパッと止めてるよ。
自分の意志の弱さを棚に上げて頑張っていると自分に言い聞かせているだけ。死ぬまで禁煙マラソンの選手だね
喫煙者の常識の無い喫煙は目に付いた。飯食ってる人の前で平気で吸いよる。
人によるだろうと思うが、常識は無い。なんとも情けなく思ったよ。


42 :花咲か名無しさん:02/02/20 11:36
>>41様の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日>>41様の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また>>41様がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
>>41様はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 : :02/02/20 12:06
【2:367】具体的な写真を語るその2
1 名前:野良犬 01/11/02 23:10 ID:09Sfkxzj
具体的に写真もしくは写真家(出来れば画像あり)をあげて語るスレです。
可能な限り画像がわかるようにURLを貼るか、もしくは匿名の
画像アップ型掲示板もあるので、自薦他薦問わず勝手にアップしてください。
誰の写真かわからないままでも結構です。
そして好き勝手に議論や批評をしてください。
潰れたらそれまで。
http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/
358 名前:野良犬 :01/11/26 20:44 ID:NJblQgqW
やっぱり俺がクチを出す問題じゃなかったかな、失敗。
ただ、発言は可能な限り自由なほうがスレは活性化するし、
ピンからキリまでの「発言の積み重ね」が重要な気がするので・・・
359 名前:サムライ ◆GeiSyAi2 :01/11/26 20:56 ID:LYUNb6q9
「天国への歩み」
なんでカメムシなのか?
カメムシを撮ろうと思い立った動機を問いつめたい。
しかも、光の使い方が旨いので余計可笑しい。

「曲線」
曲線というのは、手前の建物の屋根のシルエットの
ことだよね? だとしたら申し訳ないが、どの辺が「微妙」
なのか俺にはよくわからない。「絶妙」な曲線だというなら、
俺は建築は詳しくないから分からないけど、ひょっとしたら
そうなのかもしれない、と納得できるんだけど。
360 名前:名無しさん脚 :01/11/26 21:00 ID:YcwmfhNP
なんか話題になってるな。ぷぷぷ
361 名前:名無しさん脚 :01/11/26 21:10 ID:JFnURnj4
カメ虫いいねぇ。
362 名前:名無しさん脚 :01/11/26 21:15 ID:YcwmfhNP
そんな俺って指図してる感じ?
このキャラのせいか?ぷぷぷ
とにかく、俺としては、あくまで俺の写真に対する
考えを展開してるだけ。根底には、ひとつの写真に対して
様々受け手がいることと同様、様々な価値観があるわけで、押し付ける意図はない。

しかし、これが俺の評論となると、また違ってくるわけだ。
これは活発な議論が面白いと思う。
363 名前: ◆ARIAmXwQ :01/11/26 21:35 ID:4tAADrEG
>>362

自分でもよく分からなくなってきた。
でも当時はそんな感じがした。
ぷぷぷはパワフリャーだからなのかな。
他の人にも指摘されたんだけど、私なんて従順だから(笑)
ほっとくとホイホイ言われたままに動いちゃうし。
今までの流れの中で、私はぷぷぷの提案にのるために、
もうちょっと確証が欲しかったという感じ。

何にしても引っ掻き回しちゃってスマソ。

>野良犬

私は個人的には管理人である野良犬の考え方と言うか
運営方針は知っておきたい。
そう思うこと自体が、野良犬の意図からは外れちゃってる
のかもしれないけど...。

47 :花咲か名無しさん:02/02/21 11:16
41〜46!!!
(`皿´)ウゼー !!!!!

48 :花咲か名無しさん:02/02/24 14:13
看板があると心が和みます。

49 :花咲か名無しさん:02/02/24 16:42
看板が出来たせいで板が荒れっぱなしです。

50 :花咲か名無しさん:02/02/24 20:00
看板かんばんれ!サブッ!

51 :花咲か名無しさん:02/02/25 12:27

ヴァカ喫煙者の頭脳改善って無理なのかな?
周りへの迷惑や影響を考えられない低脳なヴァカ喫煙者が一部に居るようだけど、
明らかに劣った頭脳でも改善すれば中学生までといかなくても
小学生並に周りに迷惑をかけない生活が送れるのではなかろうか?
それでも周囲への影響を考えられないなら、フルフェイスのヘルメットを被って
その中でタバコを吸って暫く様子を見ることをお薦めする。
歩きタバコは、銭湯で水しぶきをあげて泳ぐようなもんだ。
歩きタバコは、エスカレータで右側を空けずに立ち止まって乗っているようなもんだ。
歩きタバコは、エレベータの中で臭い屁をわざとこくようなもんだ。
禁じられてもいないけど、周りへの迷惑を考えたら恥ずかしくてできないはず。



52 : いじわる園芸家:02/02/25 19:56
>>51
あんた、そんな書き方、今時誰もみねーぜ。
喫煙者全員が、マナー悪いって書き方に無理有るからな。
俺もヘビースモーカーだが、屋上とかに行って吸うから
案外、他の奴は俺が吸うなんて知らねぇもんな。

アンタみたいな、ステレオタイプの文章書き殴る奴を
世間じゃ「バカ」って言うの知らねぇのか??
可哀想な奴だな。書けば書くほど、自分の偏狂さ丸出しだぜ。
いい加減、利口になれよ。みっともないぜ。
親が見たら泣くってこと知らなねぇのかょ。まぁ、だからバカなんだけどな。

53 :花咲か名無しさん:02/02/25 22:19
書き方はアウトだけど、言ってる事はOK!

54 :花咲か名無しさん:02/02/25 22:47
>>53
同意! 
どうでも良いけど、よくこんな話題で続くね。ごくろうさん (藁

55 :花咲か名無しさん:02/02/25 22:50
看板変えて〜〜!

56 :花咲か名無しさん:02/02/25 23:08
おっさん、荒すなよな!

57 :花咲か名無しさん:02/02/25 23:12
>>56 は誰に言っているのか解らないよ。

58 :花咲か名無しさん:02/02/25 23:26
ジサクジエンも大概にね

59 :花咲か名無しさん:02/02/25 23:32
>>58 お決まりの定型文もいい加減見苦しいぞ。

60 :花咲か名無しさん:02/02/26 21:30
>>59
そのセリフもマンネリだな。

61 :花咲か名無しさん:02/02/26 22:52
>>60 バカ者。もっと面白い事言えないのか?? 能無しめ。

62 :花咲か名無しさん:02/02/26 22:58
だから〜〜早く〜〜〜作って〜〜見せて〜〜〜!

63 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:00
61は自己矛盾している

64 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:08
看板作れば??

65 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:10
>>63
バカと能無しは一緒だと思われ。

66 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:15
65はキチガイ

67 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:18
>>66
能無しが何ほざいても、世の中は変わらないよ。


68 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:24
>>67
諸行無常を知らないようだな。変わらないのは絶対法則であり
浮世は常に無常なんだがね。自然の理をしらねーとは。

66が世直しを目的にしたとは思えんが(笑)

69 :花咲か名無しさん:02/02/26 23:49
>>68
言うは易し、行うは難し。まさに貴方の為に有る言葉。

70 :花咲か名無しさん:02/02/27 01:17
やめれ!!

71 :花咲か名無しさん:02/02/27 01:17
自然の摂理、あたりまえのことを言ったが
行いについて言及していませんが?ばかみたい。

72 :花咲か名無しさん:02/02/27 01:20
>>71 ひとの事バカと言うほどあんたはんは、偉いんか?? 笑かしてくれる

73 :マンコ:02/02/27 01:21
マンコまんせー

74 :68 = 70:02/02/27 01:25
68 = 70 なんだけどさ、それ以前に発言はしてないんだけれど。
過去の意見に同調したり反論したりすると同一人物にされるのかな?

75 :花咲か名無しさん:02/02/27 12:53
あのう・・ですね、70は私なんですけど
ドサクサにまぎれて一緒にすんのはやめてちょ!

76 :70:02/02/27 13:22
>>75
そういうあなたこそやめてくだしゃんせ
70はオイですたい

77 :花咲か名無しさん:02/02/27 13:40
みんな死刑!

78 :花咲か名無しさん:02/02/27 16:03
臭い演技だな

79 :70:02/02/27 17:00
>>76
自分のカキコ忘れちゃうなんて
アルツはいいてません??

80 :花咲か名無しさん:02/02/27 23:12
で、皆の衆は、何を言いたいのかね?
取り敢えず発言をする事に意義があるのか??

81 :花咲か名無しさん:02/02/28 13:36
それは80に聞いてみたい。

82 :花咲か名無しさん:02/02/28 18:53
カオスだよ、カオス!

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :花咲か名無しさん:02/03/01 12:21
他人のことも考えられなければそれは「マナーの悪い喫煙者」というか人としてどうかと思いますね。
喫煙者はたいてい性格悪いってことですね〜 非喫煙者は、煙に対する喉の免疫がなく、むせるのは自然現象なのです。
喉に物が詰まった時にむせるのと同じ現象です。 喫煙者のみなさん、ニオイは迷惑です。
かぎたくもないニオイをかがされるわけです。 ちょっと考えてみてください。
あなたは満員電車にいて、身動きが取れません。すぐ隣の女が、ドギツイ香水をつけています。
あなたは逃げられません。電車での香水は禁止されていません。彼女は自分の娯楽として香水を楽しんでいます。
あなたは胸が悪くなるようなニオイをかがされ続けても、腹が立ちませんか?
確実に寿命をちじめる煙草を止めようと思わない喫煙者が痛いぞ。自殺願望があるのか?
それとも有毒である事も理解出来ないのか。解かってて止められないお前はオナニー覚えた猿だな。
可愛そうに。周りの健康者を道ずれにせず、早めにガンで逝かれる事を望む。
http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
殺虫スプレーじゃなくてもただの水の霧吹きでも同じことなんだけどね
害があろうがなかろうが「禁止してない」が理由でまき散らされてはたまらないということ
喫煙者は臭い、汚い、気持ち悪い。 早目に禁煙した方がいいよ〜。
ハワイ・オアフ島のホノルル市議会が禁煙条例を可決、市長が条例に署名すれば、7/1から実施されるそう。
条例に反対してきたハワイ・レストラン協会は「愛煙家が多い日本人観光客の神経を逆なでしないようにしたい」と言っているけどね。
国辱ものだよね、喫煙家って。千代田区も通学路は禁煙になりそうだし、吸える場所がどんどんせまくなってるね。

85 : :02/03/02 18:13
>>84 言いたいことは解るが、喫煙者を百派からげる物言いは馬鹿をさらしているよ。

86 : :02/03/02 18:16
そもそもさぁ、>>84みたいな長い駄文、誰も読まネェよ。
もっと簡潔にしろよ馬鹿者。喫煙者死ねぇ〜 で良いじゃん。

87 :花咲か名無しさん:02/03/03 20:16
そーだ、そーだ。ガヤガヤ・・

88 :花咲か名無しさん:02/03/04 12:05


世界保健機関(WHO)は27日に発表したたばこの価格や課税のあり方に関する調査で、
「家計所得が高いにもかかわらず、たばこ規制が欠落し、価格が低い先進国」として
日本とスイスをヤリ玉に挙げた。
途上国の多くで過去10年間に価格の下落傾向が目立っていると警告したうえで、
先進国の中ではこの両国を途上国並みと問題視した。
調査では80カ国以上の1990年と2000年の実態を比べ、
「ほとんどの先進工業国ではたばこ価格が上昇した半面、多くの途上国で安くなった」と指摘。
ベトナム、コスタリカ、コートジボワールなどでの価格の大幅下落に強い懸念を示した。
先進国・地域ではノルウェー、オーストラリア、香港を優等生として評価した半面、
日本とスイスを名指しで批判した。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020228CCCI002828.html
自分自身の成功体験からくる禁煙方法以外は
ダメだとか、お前は出来ないだとか
なぜか決め付けの妄想を語るオヤジって結構いるよな。
ニコチン中毒どもの蠢きは実に面白い。禁煙するのしないの。
体に悪いのが解って吸って、禁煙が辛いの、煙草がうまいのってやってんだから。
体に悪いから旨いんだろうが。
野菜より牛肉が旨いのと同じ。シャブが気持ちいいのと同じ。
テメェーの金に火つけて燃やしてんだから気が知れない。私には理解できません。
自分から貧乏志願して、身体悪くしてる。喫煙女って品が無いのが多い。
他でいくら魅力的でもヤニ臭いんじゃあ台無し 喫煙者は臭い!!汚い!!かっこ悪い!!
親が吸ってて子にやめろと言っても説得力ないしすでに手遅れ。
「喫煙者は不潔な存在」←常識だな 喫煙者=卑屈な低所得者
喫煙者の歯は真っ黒け! 喫煙者は歯が汚いな ニコチン中毒は変態だ!!
臭くて、ヘドロと同等だから、自分の身の回りには現れないでほしい。


89 : :02/03/05 19:02
>>88 結局言いたいことが見えないな 文才無いと悲しいね。(藁

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 : :02/03/07 02:55
嫌煙家にギャーギャー言われるのはイヤですが、
他人を気にしない愛煙家には自分も腹が立ちます。
もう少し、互いに優しくなれたら良いのにね。
取り敢えず、私は氷点下3度でも蛍属。
私? 一人暮らしですが、何か? (藁

92 :花咲か名無しさん:02/03/07 12:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1003902940/l5
嫌煙スレです。

93 :花咲か名無しさん:02/03/07 16:39
おら、嫌煙家ですぅ。
横で喫煙されてもギャーギャー言いません。
心で、この糞が、って思うだけです。フッ!


94 :91:02/03/07 18:09
>>93
あなたは偉いですね。私も自分のスタンスを大切にしていきます。

95 :花咲か名無しさん:02/03/11 12:40

自分も嫌煙者の一人です。理由は一部の喫煙者のマナーの悪さです。禁煙コー
ナーでの喫煙する人、タバコを持った手をぶらぶらさせながら吸っている人、
吸殻を平気で道端に捨てる人、ほんの少しマナーを守っていただければ済む話
なのですが、そういった人が減る様子は一向に有りません。一番悲しいのは
妊娠しているのにタバコを吸っている女性や、妊婦の隣で平気でタバコを吸っ
ている人達の存在です。生まれてくる子供に毒を与えることがどれだけの罪悪か、
彼女達や彼等が認識しているのか、甚だ疑問です。喫煙すべてを否定するわけ
では有りません、しかし時と場所を選んでタバコを楽しんでほしいのです。
それは多くの喫煙者にとってとても困難な事なのでしょうか?

96 :我はヘビースモーカーなり :02/03/11 12:56
>>95
あなたの言う内容は、とても当然の内容だ。禿しく同意。
自分は、あなたにとって嫌われるヘビースモーカーだが、
あなたの杞憂される事は、自分も常々思っているよ。
タバコを手にしたまま、ブラブラ歩いていて、子供の顔に
怪我をさせたらどうするのかね! と怒った事もある。
要するに、各自の自覚が大切だな。
嫌煙家もあなたの様に理性的な人が多いと嬉しく思う。

97 :はやりきドットコム:02/03/12 11:27
禁煙席のない店は、料理の味も信用できない(タバコで舌が狂った人向けなので)

98 :花咲か名無しさん:02/03/12 22:39
どうでもいいけど、看板見飽きたから変えろや?

99 :はやりきドットコム:02/03/14 11:03

東京都交通局が「バス停での喫煙はご遠慮下さい」のステッカーを貼っているそうだ。
 前から、外でなら吸っていいという風潮はおかしいと思っていたんだ。風上で吸われると、室内で吸われているよりも不快な空気がもろに鼻を覆う。
 この風潮が、全国に拡大してもらいたいものだ。人前での喫煙を、傷害と認定して、禁止する法律を施行してもらいたいものだ。
ポイ捨てOK、混雑時に吸おうが構わない、隣に誰がいても吸うのは勝手。
そんな事言ってる喫煙者いる状況では自らの手で滅亡に追いやってる
としか思えないと思うのだが。
喫煙者にモラルのない人が多い。法律も条例も守ろうとしない基地外喫煙にモラルを求めるのは無駄なこと
喫煙で部屋の壁が黄色くなってきたぞ 貼っといたポスターをはがすとそこだけ真っ白だったりしません?


100 :花咲か名無しさん:02/03/14 20:15
>>99 あなたは戸外でも、息を止めていなさい。そり方が世間の為です。(藁

101 :花咲か名無しさん:02/03/14 22:20
かんばんは!!

102 :花咲か名無しさん:02/03/14 22:30
>>101 の書き込みはあまりに短いが、妥当な意見である、よって許可。

103 :花咲か名無しさん:02/03/18 13:50

たばこ会社は悪徳企業
ハト並の知能じゃないならさあ、どこココかまわず煙草吸うのやめなよ。混んだ人ごみで吸うのは明らかに迷惑行為。
そういうことを我慢できないのは、ハト並の知能じゃないにしても3才児なみだよ。
秋葉原駅前。御茶ノ水駅前。推定3%の人が混雑の中で煙草を吸ってる。
人とすれ違うときは、タバコを手の内側にしたり、気をつけるようにはしている人もいるけど、
本人が意識していないと、もろに火をこっちに向けてくる。
その上、平気で人に向かって煙を吐くのもいる。
見ている限り、大部分は吸殻は路上に捨ててる。
*たまたま*近くに吸殻入れがあると、ソコに捨てている模様。
子供の前でタバコを吸う親もどうかと思う。 日本社会に足りないのは、正義と情熱です。

女の子はあまり口にしないですが、本当にタバコにへき易している子は少な
くないです。
タバコの直後のキス。これってまさに地獄。タバコを吸わない者にとって、
これは「う○この味」ってイメージです。人によっては死ぬ程辛い事でもあ
ったりします。これで一気に気持ちが離れた女の子を何人も知っています。
歩きながらのタバコ。これは危険この上ないです。こんな事を平気でできる
男性は信頼できないって子もとっても多いです。同様に、子供がいる所での
喫煙や、食事をする場所での喫煙。人格を疑ってしまう事もあるようです。
注意された方が良いのは、食後の一服。喫煙者にとっては至福の瞬間でも、
彼女にとっては楽しい時を一気にぶち壊す行為になる事も多いようです。
恋愛のみならず、喫煙はとにかく人のいる場所でしない事が人間関係をうま
くやっていく為の唯一の方法かもしれません。


104 :花咲か名無しさん:02/03/18 17:00
>>103
独り言、今日もごくろうさん。 そう言うの一人よがりと言うの知らない??

105 :嫌煙の声は正義です:02/03/20 11:11
1963年熊本県で発生した水俣病が公害の登場といわれているが、
1967年三重県四日市市の石油コンビナートからの大気汚染、
1970年のスモン病など、公害のその初めは、企業とその後ろ盾になる国は
因果関係を決して認める事はなかった。
しかし、被害者の切実な訴えが、耳を塞ぎっぱなし目を逸らしっぱなしであった
国・企業を動かしたのである。
動かざるえない状態を獲ち取ったのである。
正義の声・真実の声は絶対に届くのである。
たばこ公害を訴える善良な人々の声は絶対に届くのである。
世の中には変態というものが存在する。
自分を苦しめるたばこを必死に庇う、自虐的な変質者も存在するのだ。
喫煙者の中にもたばこを信望するものは極めて一部の変態なのであるが、
彼らは一部のテロリストなのであるから攻撃対象にする事は必要である。
ライオンはウサギを倒すのにも全力を尽くすという。
喫煙者を完膚なきまでに叩き潰す位の気持ちを持たんか! 哀れみは本当の優しさじゃない!時には厳しいのが優しさだ!
ある日何気なく、「夕方まで吸うのやめといてみようかなー」と思い立って
次の日「今日1日やめといてみようかなー」って思って、その次の日か
ら1年以上吸ってません。気楽に、気楽に。
まずはその日のはじめの1本をどこまで吸わないでいられるかです。お昼まで
吸わないでいられたら半分成功。
煙草を吸う人は、唇の色が茶色ぽいや、色が黒くないかな?
また歯茎の色も悪いし、顔色も黒ぽくみえませんか?
禿げ喫煙オヤジがサンダル履きでぽイ捨てしてた。
私は嫌煙派というか煙が嫌いなほうです。
歩き煙草、食事するところでの喫煙はとても迷惑に感じます。
せっかくだから、有料喫煙室つくちゃれ。もちろん、それ以外の場所は禁煙。
喫煙者は非喫煙者に較べ、鉄道会社に余計なコストをかけさせているんだから、有料で当然。
さいしょはとりあえず、東京、新橋、新宿、渋谷、池袋、秋葉原など、
人ごみ&迷惑喫煙の多い主要駅に設置し、様子を見ながら徐々に設置駅を
ふやしていったらいい。 トイレだって有料のところがあるんだから、問題はあるまい。
使う人間が金払うのが当然。


106 :花咲か名無しさん:02/03/20 13:48
思いこみもここまで激しいと、社会のつまはじき

107 :花咲か名無しさん:02/03/22 10:37

往生際の悪い喫煙豚 君ら頭、固いよ、マジでー。もっとゆとりを持とうよ。ね?
喫煙者ってすぐ頭に血が昇るんだよねー ポイ捨て=放火未遂ということで。
喫煙者ってすぐ怒るからつまんねーよ。喫煙者ってすぐ青筋たてるんだよな。
煙草をすう人はいつかたなくすい続けるんですよね。
複数の喫煙者がいると、一人がやっと吸い終わったと
思ったとたんに、別の奴が吸い始める。結局こっちは
ずっと煙に悩まされ続けるはめに。
こっちは何とか文句を言わないようにしようと思って
気を使っているのに、相手は気づく様子もない。
煙草を吸わない人の前では喫煙を控えるってごく普通の
エチケットだと思うんだけど・・・?言わなきゃ解らない
ようなことでもないんですけどねぇ。「煙草吸ってもいい
ですか?」という一言があれば、こちらも随分気持ちが
やわらいで我慢のしがいもあるのですが・・・。
喫煙者の皆さん、ちょっと気にしてもらえませんか?
(「言われなきゃ解らない」は止めてくださいよね。
言われなくても気を使うがエチケットですから。)
喫煙者みたいにアホにはなりたくねぇだろ?


108 :花咲か名無しさん:02/03/22 10:41
おはよう、今日も元気だね。いつまで続くのかなその元気? (藁
こんなに少ない字数に沢山のレスご苦労。せいぜい独り言頑張ってくれ。


109 :社畜が家畜以下:02/03/25 11:46

JTが欺瞞的なキャンペーンをいくらしても、吸殻を持ち帰る喫煙者は皆無に近い。街中で地面を見て、一番多いごみは何だろう。
吸殻以外の何がある。それどころか、火のついたまま車の窓から投げ捨てる。条例破りは楽しいか。それれとも自分の部屋でなければ火事の原因になる吸殻を捨てても平気なのか。
喫煙者は放火犯と同様の快感を味わっているのだろうか。火災の原因はタバコの不始末が一番(総務省統計)。
ホテルニュージャパンが燃えたのも、寝タバコが原因だった。新宿歌舞伎町の火事もタバコの不始末との説もある。
山火事の多くは観光客が捨てたタバコの火から起こっている。「昔は機関車からの飛び火があったが、今は車から、たばこの投げ捨てが危険」(「よみうり寸評」読売新聞夕刊2002.3.22)。
そもそも綺麗な空気と景色を目の前にして吸うべきではない。喫煙者に自然は似合わない。
今まで何度も何度もタバコを止めようと思ったが止められなかった方へ朗報
中国からやってきた実績(99.3%禁煙成功)のあるアイテムのご紹介です。
新年を迎えて心気一転。今年こそはと思いのあなた!頑張る必要はありません。
禁煙仲間が続々と誕生しています。禁煙成功者続出中 あなたも仲間入り
大事な方へのプレゼントにも最適です。 http://www.wtrend.net/kaien.htm


110 :花咲か名無しさん:02/03/25 13:36
【削除対象スレ】
議論板でもどこでも逝きなされ。

111 :花咲か名無しさん:02/03/25 16:05
看板を作らない??

112 :花咲か名無しさん:02/03/26 00:19
いやじゃ >111

113 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/27 14:41
JTが欺瞞的なキャンペーンをいくらしても、吸殻を持ち帰る喫煙者は皆無に近い。街中で地面を見て、一番多いごみは何だろう。
吸殻以外の何がある。それどころか、火のついたまま車の窓から投げ捨てる。条例破りは楽しいか。それれとも自分の部屋でなければ火事の原因になる吸殻を捨てても平気なのか。
喫煙者は放火犯と同様の快感を味わっているのだろうか。火災の原因はタバコの不始末が一番(総務省統計)。
ホテルニュージャパンが燃えたのも、寝タバコが原因だった。新宿歌舞伎町の火事もタバコの不始末との説もある。
山火事の多くは観光客が捨てたタバコの火から起こっている。「昔は機関車からの飛び火があったが、今は車から、たばこの投げ捨てが危険」(「よみうり寸評」読売新聞夕刊2002.3.22)。
そもそも綺麗な空気と景色を目の前にして吸うべきではない。喫煙者に自然は似合わない。
今まで何度も何度もタバコを止めようと思ったが止められなかった方へ朗報
中国からやってきた実績(99.3%禁煙成功)のあるアイテムのご紹介です。
新年を迎えて心気一転。今年こそはと思いのあなた!頑張る必要はありません。
禁煙仲間が続々と誕生しています。禁煙成功者続出中 あなたも仲間入り
大事な方へのプレゼントにも最適です。 http://www.wtrend.net/kaien.htm

114 :花咲か名無しさん:02/03/27 16:55
>>112
つくろうよ〜。
見飽きたしー。

115 :ROMしてるYO:02/03/27 21:13
〜。
ー。
↑このパターン(w

116 :花咲か名無しさん:02/03/27 21:27
>>115
女子高生パターンだな。 ソレが気に入らないのか?? (藁

117 :ミニモニ。はやりき:02/03/29 14:21
喫煙者(国家公認麻薬の中毒患者)が非喫煙者に有害、迷惑なだけの存在という正当な主張に対しては、
喫煙者は多く税金を払っており、その限りで社会に貢献しているとの反論がなされる。
しかし喫煙者は肺がんや他の呼吸器疾患で医療費の増大に貢献している。それも吸った本人だけでなく、その排煙を吸った非喫煙者までも犠牲にしている。
医療費を全額自己負担していない以上、喫煙者のために非喫煙者が余計に負担させられているのが現実である。
従ってタバコに余計な税金がかけられるのは、その消費が他人にもたらす害悪を考慮すればむしろ当然で、差し引きすれば少ないくらいだ。
加えて火事の原因の30%はタバコの不始末、受動喫煙等による流産・子どもの喘息等他人の生命さえ脅かす。
厚生省が喫煙抑制に取り組むポーズを形式的にしろ示したのも、医療費抑制のためだろう。薬害エイズの厚生省に国民の健康を云々する資格はないからだ。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :花咲か名無しさん:02/04/14 14:39
タバコ吸うなって。
自分も報復用のタバコを持ち歩く。
銘柄は「キャメル」等のクセのあるやつがベストで、そいつの上流で火を付けたら、口元で指に挟んだまま画面に熱中してるフリをしながら煙がそいつの顔に行く様に手の位置を工夫する。
もし「煙たい」と言われたら「あぁ、気がつきませんでした。どうも。」と言ってすぐに消す。
あくまでも自分は喫煙者で、報復してることを悟られないことがポイント。
爆竹内蔵タバコ(マイルドセブンライトがベスト)をいつも用意しておく。
一旦カッターで綺麗に封を切ったタバコの一本に爆竹を仕込んでおき、ドル箱のふちの目立たないところにそっと「忘れて」おく。
しばらくすると店内のどこかで「パン!」。
思い出し笑いが3日は楽しめる。
尚自販機の出口は怪しすぎるのと自分が現場に遭遇できないのでお勧めしない。

喫煙者はタバコが好きだと感じているのは事実だろうが、
3日間でさえも止めれないのも事実。
喫煙者の根性・忍耐の問題でなく、止めれない人がほとんど。身体依存性のため。
喫煙者の戯言 ・パチンコ屋が非日常空間。・・・ハァ?、だからパチ屋で冷静に行動できないから負けてるの?
・喫煙の害が発ガン性だと思っている・・・無知だね。もっと、勉強したら?
・喫煙をカッコイイと思っている・・・CM・CFだと美男美女が喫煙してるけど、現実は貧相な面(不細工という意味ではない。)したヤツが多い。
忠告:女性だと老化が早いし、早産(低出生体重児)・奇形率が高まるので注意してね。
   本当はタバコ止めるよりも小博打止めたほうが精神的にはいいかもしれん。
やめたほうがいいね。やめたら国が1千万円くれるってのは?財源はタバコ税。止める人が増えるとタバコが高くなる。
百害あって一利もないのがタバコだよ!そんなものに頼って生きてる奴も、儲けてる奴も俺にとっては、マルチ商法にひっかかる馬鹿と同等にしか見えん。要するに勝手に死ぬまでやってろってことだ。
マルチ馬鹿も喫煙馬鹿ももうちょっと賢くなれよ。
ちょっとグロな写真を見たい人はどうぞ。
タバコの害についてです。
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index5.htm
http://www.kokn.co.jp/hi_deta.htm
http://www.bear-mag.com/nasu/sati17.htm
http://www.anti-smoke-jp.com/KID/link.htm

煙草を吸う姿を見て、本心で「かっこいいなぁ」と思う奴がいると思っている
のかな?だとしたら、それはすごく恥ずかしい事だ。
喫煙者をかっこいいと思う奴は相当のアホ。単にアホがアホを見てる図になる。

煙草を吸う理由は、やめられないから。
煙草は体にとって、百害あって一利なし。
煙草の煙や火は、他人に迷惑をかけている。
煙草の味を説明すると、「吸わない奴にはわからない」。

意志が弱く、自己管理もできず、自分勝手 = 喫煙者

121 :花咲か名無しさん:02/04/14 15:29
ご苦労さん。藁


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :花咲か名無しさん:02/04/27 12:39

タバコ吸う奴は電車に乗ることを禁止にしろ、臭すぎ。喫煙者は年中臭気が漂ってるな
タバコの害、臭さ、不味さ、無意味さを改めて実感するんだ。
迷惑と思っていることをガタガタ言う人が多くいないと法規制なんかされないよ。
モラルや常識は時代とともに変化するもの。昔良くても今はダメとなるものもある。
法規制の議論は始まったばかり。喫煙者も路上の喫煙をよく思っていない人が何人か
いるようなのでみんなでガタガタ言って欲しい。
最近のモラルの最低ラインは「法規制されてていてもザルなら守らなくても良い」なのだろうか?
今、民主党で歩行喫煙反対の法案を作ってます。
喫煙者は邪魔しないでね (^^/~~ 法規制 賛成! 罰金思いっきり高くしろ〜〜〜!
喫煙しない妊婦と比較して、喫煙している妊婦では、
自然流産が1.2- 1.7倍、
周産期死亡が約1.3- 1.6倍、
胎盤への影響が1.2- 1.9倍、
低出生体重児が3.5倍になると報告されています。
猿にセンズリおしえると死ぬまでやり続けるという話があったよな。
喫煙者も死ぬまでタバコすい続けるという点で猿に近い。 喫煙者は自己こんとろーるできんから猿に近い。
煙草には日本中の道路にある吸い殻の清掃費と山火事の損失費用と消防署の人件費・機器費の応分負担ぐらいは税金を入れても良いと思う。
完全な麻薬なのに所持してても捕まらないし、買え買えと自販機があちこちに乱立してる…ここが問題。


133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :花咲か名無しさん :02/04/29 14:51
新しい看板、私も欲しいなぁ
お花の画像の綺麗なの

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :花咲か名無しさん:02/05/04 17:32
せんせい、>>135が臭いです。

137 :花咲か名無しさん:02/05/05 10:17
臭いのは喫煙者

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :花咲か名無しさん:02/05/11 18:29
タバコは覚せい剤より有害だそうです。
覚せい剤は、静脈注射するとアヒャるだけで死なないのに、
タバコを静脈注射すると、即死だそうです。


スレ違いなのでsage
・・・ってか板違いか

140 :花咲か名無しさん:02/05/19 18:42
タバコを覚せい剤なみに禁止しましょう。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :花咲か名無しさん:02/06/01 12:15
>>142の脳から腐臭がします。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :花咲か名無しさん:02/07/20 14:21
ここは看板を変えることを真剣に考えるスレだから
それ以外のカキコは遠慮してもらいたい!!!

151 :花咲か名無しさん:02/07/20 15:45
たばこ板になったの?

152 :花咲か名無しさん:02/07/20 18:34
看板を変えようよ。

153 :花咲か名無しさん:02/07/20 21:32
>>152
なんで変えるの?

154 :花咲か名無しさん:02/07/20 22:24
見飽きたゼィ!!

155 :花咲か名無しさん:02/07/20 23:08
ふ〜〜〜ん

156 :花咲か名無しさん:02/07/21 11:46
それだけ?

157 :花咲か名無しさん:02/07/27 15:25
それだけです

158 :花咲か名無しさん:02/07/27 16:08
この看板はヘタすると子猫虐待になるからでしょう
だって、子モナを閉じ込めて頭から水をかけてるんだぜ
まずいだろ?このご時世に

159 :花咲か名無しさん:02/07/27 23:31
そうだ、そうだ!!

160 :花咲か名無しさん:02/07/30 21:12
そうですね

161 :花咲か名無しさん:02/07/30 21:34
時流に流されてはいかん

162 :花咲か名無しさん:02/07/30 22:41
どんな看板にするのがいいんでしょうか?
誰が作るの?


163 :花咲か名無しさん:02/07/30 23:58
かんばんはっす!
芝生の庭に薔薇のアーチ。
そして玄関脇には、クリスマスにライトアップできるようなシンボルツリー。
そこにギコママがいるのよねー。(^^*

164 :花咲か名無しさん:02/07/31 00:03
そして・・・ギコママがウインクするのね〜〜。
誰かやって!!

165 :花咲か名無しさん:02/08/02 11:36
やって!やって!

166 :花咲か名無しさん:02/08/02 20:08
盆栽を・・・・盆栽を・・お願い・しま・す・・ 。  パタ

167 :花咲か名無しさん:02/08/02 20:36
今の看板より趣味悪くなるのだったら現状維持でいい。

168 :花咲か名無しさん:02/08/02 21:05
今の看板は描いた奴が嘘吐きで根性が悪いから
いいかげんにひっこめて欲しい。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :花咲か名無しさん:02/08/05 23:18
新しい看板を作った方にはもれなく168のような粘着タンがついてきます。

171 :花咲か名無しさん:02/08/06 00:13
趣味わるいよ。今の。色がお互いに背をむけ合ってるし。

172 :花咲か名無しさん:02/08/06 00:36
園芸板のロゴはけっこうイケテルと思ったが他は・・・・

173 :花咲か名無しさん:02/08/06 23:41
>>172
自画自賛?

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :花咲か名無しさん:02/08/12 12:40

レイヤー不可視にすれば描画中は下のものを見ないで描けるし
(動画再生では両方見えるので重なって見える)
拡大・縮小機能であらかたの大きさはカバーできるよ。
3Dならそれなりにフレーミングを工夫しないと・・・と思う
画角も像が歪むほど広げたらダメだと思う
デザインやポーズなどはまぁ好みによるんじゃないかな。

うーん、ラス1のPCIスロットを使いたくないのと、DVD以外の用途でもビデオカードの性能
がヤバイので、できればビデオカードでなんとかならないかと思っています。
3D性能なんて3DMark2001が途中でハングして計測不能ですので、せめてそれくらいは動いてホスィ・゚・(ノД

`)・゚・。
地域CATV会社の豊島ケーブルネットワーク(東京都豊島区)
が、CATVインターネット接続会員約7000人全員に「Frethem」
亜種が添付されたメールを送信していたことが分かった。
ISPの接続会員全員にウイルスメールが送信された珍しいケースだ。


176 :花咲か名無しさん:02/08/12 12:46
月替りでいろんな花を看板に使ってみてはいかが?
季節を感じられていいと思いますよ。

177 :4:02/08/12 12:47
>176
サンセー

178 :花咲か名無しさん:02/08/12 12:47
今時、看板の事で騒いでいるのは、どうせ一人か二人。
うっとおしいんだよ、おまえら。

179 :花咲か名無しさん:02/08/12 12:50
ワラタ


180 :花咲か名無しさん:02/08/12 13:01
園芸板に看板つくれるような人材がいないと思われ。

181 :花咲か名無しさん:02/08/12 15:48
>>180
確かにそうかも。。。

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :花咲か名無しさん:02/08/21 03:06
今ハングル板で使われている看板
なんか笑えます。
http://www.miniflo.com/~miniflo02/han_souko/2ch_hangulu.jpg


185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :花咲か名無しさん:02/09/04 13:22
あのー、看板変える気あんの?

188 :花咲か名無しさん:02/09/05 14:05
変えたいと思ってるのは>>1だけと思われ
本当に変えたいのなら>>1が積極的にサンプルを作って見せるなり
行動を起すべき。
まさか言いだしっぺがそんな技術がないとか言わないだろうな?
「私言う人、あなたやる人」ってのは虫が良すぎるのでR。

189 :??????:02/09/09 08:40

喫煙者の分際で生意気だ! 喫煙者のくせに普通に生活しているのはおかしい。
喫煙者は、河川敷の段ボールの住まいの中で世間を恐れてブルブル震えてなきゃ嘘だ。
喫煙者のくせに市民が納めた税金から給料をもらうな。 たばこやめればいいだろ
「恥」という概念のない人間は怖いねえ。 ヤ  ニ  口  臭 喫煙者は嫌われ者だよね
今朝の事ね。70歳位のじじいが歩き煙草してたのさ、
「ごほん、ごほん、、、おじいさん歩き煙草しないでよ、迷惑だよ」
「うるさいんじゃ!何処で吸おうがわしの勝手じゃ!煙りが嫌なら良ければいいんじゃ!」
ってゆーんですw そこで頭に来た折れはこう行ってやりましたよ。
「んじゃ、今からあんたに唾かけるからしっかり避けてね(ハァト」
唖然とするじじい。んで膝から足首に掛けてようど溜まっていた濃〜いタン混じりの唾を思いっきりかけてあげました。
「ななな、何するんじゃ!!!」
「唾掛けるから避けてって言ったじゃ〜ん!唾が嫌なら良ければいいのに〜モ〜。何か文句ある?」
じじいは呆然と突っ立ってますた。有楽町線江戸川橋駅の出来事。



190 :??????:02/09/10 08:28

ようやく猛暑も落ち着き、涼しい季節になってきました。
秋の訪れとともに、いよいよガーデニングシーズンの到来です。


191 :花咲か名無しさん:02/09/11 21:51
誤爆は嫌ん

192 :??????:02/09/13 08:18

軍隊で敵意を見せるから攻撃される可能性があるのです。
世界的な非武装中立の流れを日本にも!!

喫煙者の口からはほのかなうんこの香りが漂ってきます。
みんなで力を合わせてJTを潰そう!!!

87年から95年ころには欧米で沸騰水型原子炉のシュラウドに応力腐食割れが発生し、
GEは、世界のユーザーにシュラウドの点検を強化し、対策に乗り出すように指令してい
たそうだが? 一日も早く日本からすべての原発が廃絶されますように。
大本営発表を東電発表に置き換えると今の人間も国粋を笑えない。
原発が、事故もなしに、事件にも、災害にも遭わずに閉止・廃絶されますように。
バベルの塔のような、悲惨な崩れ方をしませんように。
原発は上からの衝撃には耐えられないじゃん。
飛行機がなくても、炉の屋根をダイナマイトか何かで壊して、さらに
そこにマイトをぶちこめばメルトダウン確実だろ。 屋根は薄い。落ちたら衝撃で冷却パイプが壊れると思う。


193 :花咲か名無しさん:02/09/17 21:32

オンライン書店(e.g.アマゾン)は利用することもあるが、近くに書店があれば買わない。書籍は実際に手にとって少しめくってから買いたい。

194 :花咲か名無しさん:02/09/25 08:40

科学未来観では館長と漫画家の松本零士さんとの対談が目玉企画になっていますね。
異ジャンルの方を取り込む企画は層を拡大する上で好企画といえます。


195 :花咲か名無しさん:02/09/26 04:19
 _, ._
( ゚ A ゚;)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)