5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、園芸板で有名になりたいのだが

1 :だいてん ◆JXAtSDNY :02/02/10 01:00
なにすりゃいいんですか?
とりあえず、雑談してくれるかたいないでしょうか?
園芸と言えば近くに住んでいる糞爺の趣味です。
草や木にいつも語りかけているのですが
ボケてんじゃないんでしょうか?
意味あんのそれって?
生き物かも知れないけど所詮草とか木でしょ。
その爺を見ると爺の育てている浜木綿を踏み潰したくなりました。

2 :名無ししゃん。:02/02/10 01:02
漏れたちで盛り上げてればなんとかなるかも!

3 :だいてん ◆JXAtSDNY :02/02/10 01:09
つーか、誰もいないっすねぇ
なっしゃん・・・

4 :花咲か名無しさん:02/02/10 02:19
ここの「イノシシ逝ってよし!!!!」スレが以前ラウンジで名スレとして紹介されてて、
それ見て以来、この板のファンになったんだけど、ほんと、人いないっすよねぇ…(苦笑)
特にこの時間帯は。

5 :4:02/02/10 02:29
はうっΣ(゚д゚|||)
さっき書き込みしてからずっと1位で止まってるYO…(;´Д`)

6 :花咲か名無しさん:02/02/10 09:07
糞スレ逝ってよし

7 : :02/02/11 20:06
農薬マンセーって言ってみるといいかもよ

8 :花咲か名無しさん:02/02/11 20:13
農薬マンセー!

9 :種馬:02/02/13 00:21
>>8
農薬は有って当たり前。
マンセーなんて逝っているのは、気狂い環境オタクの反分子か、環境オタクの偽装工作員。
なので、何れにしても、御よしなさい。 寂しいだけでしょ。。。

10 :花咲か名無しさん:02/02/14 16:15
気狂い環境オタクは世間の鼻つまみ・・・

11 :花咲か名無しさん:02/02/16 17:23
木酢液マンセー

12 :花咲か名無しさん:02/02/16 19:49
マンセーでもいいけれど、コテハンにしないと有名にはなれないぞ。
それに単に有名になっても、みんなの為にならないとしらけるだけだな。

13 :花咲か名無しさん:02/02/16 20:51
>>12
おまえはためにならない奴だな(藁

14 :12:02/02/16 23:41
早速、>>13が釣れた ひひひ!


15 :花咲か名無しさん:02/02/17 02:04
またやっている。

16 :花咲か名無しさん:02/02/17 02:56
オイオイ、凄いことになってるよ。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball

17 :花咲か名無しさん:02/03/25 20:53
宿根草、1.2年草の部屋
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1016711972/l50

1 名前: 花咲か名無しさん メール: 投稿日: 02/03/21 20:59
今年は春の訪れが早いですね。
皆さんはどんなお花の種や苗を植えますか?
私はそろそろマリーゴールドの種を蒔こうと思います


18 :花咲か名無しさん:02/07/15 06:22
>>1は生きてるのか?

19 :花咲か名無しさん:02/07/15 09:42
有名になると何か良い事が有るのか?

20 :花咲か名無しさん:02/07/22 19:54
オフ会でイケメンにもてるらしい

21 :花咲か名無しさん:02/09/16 15:32
>>20
すごいですね

22 :花咲か名無しさん:02/09/16 15:35
>>1氏ね

23 :花咲か名無しさん:02/09/16 16:57
>>20
じゃぁ、男の天国ですね。


24 :花咲か名無しさん:02/09/20 08:55
興味津々だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)