5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチゴの木って?

1 :花咲か名無しさん:02/02/11 16:57
つい先日、「イチゴの木」っていう果樹を手に入れたんだけど
どう育てたらいいのか良くわからない
誰か教えてちょ〜

越冬の仕方とか よろぴく!

2 :花咲か名無しさん:02/02/11 18:05
Go to http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1011725408/l50
THE END

3 :花咲か名無しさん:02/02/14 16:16
この度、このような発言に至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
彼を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に彼自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、>>1の両親、臨床心理士などとも相談して、
>>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
彼にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師のプライドをかけて、根本から徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!彼が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
掲示板ではなく、みなさまに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってあげて下さい。
最後に、こんな駄スレを立ててしまいました事、本人に代わり深くお詫び
申し上げます。

4 : :02/02/14 16:17
>>1の秘書でございます。
この度は>>1先生が大変な駄スレを立ててしまい、まことに申し訳ございません。
>>1先生は先の選挙で対立候補「ひろゆき」に破れ落選して以来、
選挙費用回収の目処も立たず酒浸りの日々を送っておられます。
地元産業界の方々も波が引くように一斉に去り、
奥様には「私があれだけ頭さげて回ったのに落選するなんて、きぃぃー!
この役立たず、穀潰し!」との罵声を浴びせられ、
娘さんのそばを通れば「お父さんくさーい」との扱い、
息子さんに至っては高校卒業以来音信不通となっております。
恥ずかしながら5人居た秘書も次々と去り、今は私一人。
その私自身、党本部とかけあって次の選挙では>>1先生に変わりまして、
当議員板選挙区から2ch党公認候補として立候補する予定であります。
そのさいには、なにとぞ、私「煽田いちすけ」をよろしくお願い申し上げます。

>>1先生、悪いことは申し上げません、もう帰りましょう。
あんまり暴れると警察に目を付けられて脱税がばれますよ。
皆様、こんな先生のことは早く忘れて、次の選挙ではなにとぞ、私、
「煽田いちすけ」「あおりだいちすけ」をよろしくお願い申し上げます


5 : :02/02/14 16:18
正確には、今日、本日1様の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
魔人様はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

6 :  :02/02/14 16:21
小学校の頃、近所の犬♂がしきりに股間をクンクンしてくるので、
誰もいないのを確認して、ティムポ出したらペロペロしてきた。
当時は精通してなかったから、キモチイーと思って何度も通ってた藁
そのうちイクようになったら、ザーメンをペロペロと美味そうに
なめてたよ。どうも精液の味がお気に入りだったみたい。
しかもイクのを察すると、さらに激しくペロペロしてきて、
おねだりするもんだから、ホントにホモ犬だなぁ、と思った。
そうやって通ってるうちに、元飼い主という男が現れたが、
その男が現れたときの犬の喜びようといったら。股間に飛びついてた。
あぁ、この男が教えたんだな、と思った。
ちなみに、しゃぶる人間がいなかったら、自分のティムポを
セルフサックしてたさ(笑) 犬は簡単に出来るようだよ(爆)

7 : :02/02/14 16:23
俺も犬との交尾の経験あります。俺のご主人様は、犬を6匹飼っていてみんな大型犬です。
その犬の中でもチンポのでかい奴がいて、ご主人様は俺を素っ裸にして首輪と鎖でつなぎ
犬の檻の中にいれるっす。檻は広い裏庭にあって8畳くらいの広さです。
交尾室とも呼んでます。その交尾室で犬は放たれ俺は、犬にケツを舐められて悶えながら
うめくと犬はすぐに俺の腰に飛びつき腰を激しく使ってきます。
俺のケツはご主人様からガバマンに調教されているから犬が舐めただけで犬のチンポは
スムーズに入ってくるっす。ご主人様はそれを檻の外からタバコを吸いながら見ているっす。
そして檻の間からチンポを出してくるっす。俺は四つん這いで交尾されながら近づき
ご主人様のチンポをしゃぶりながら犬に犯され続けるっす。激しい腰の動きに俺のチンポからは
我慢汁が流れて犬としての喜びを味わうっす。

8 :花咲か名無しさん:02/04/10 20:07
3'[


9 : :02/04/10 20:23
単発スレッドは、多くの人が話題に参加出来ない上に、自己満足型のスレッド
ですし、発展性が無いが故に、立てる事は此処の2chに於いては非常に嫌われ
る物です。
こういう内容は、初心者質問スレッドで問いかけてみてから行動に
移しましょう。ですから、場の空気としても、残念ながら私も答えない事に
致します。初心者さんには、初心者さんなりのマナーも有るはずですよね。

ですから、初心者質問スレッドにて、御待ち申し上げて居ります。
以後、御間違えの無き様に御願い申し上げます。上の方々の煽りに
めげずに、これからも植物道に嫌気をささないで共に楽しみましょう。
御待ちしていますよ。初心者質問スレッドでは忌憚無く御聞き下さいませ。

10 :花咲か名無しさん:02/04/11 05:05
木苺のたぐいかな?

11 :◆29VHG2nc :02/05/24 03:04
2b             A

PASS:ウンチ

12 :花咲か名無しさん:02/07/31 11:35
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)