5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○さくらの開花報告○○

1 :花咲か名無しさん:02/03/11 11:55
今年はいつもより、開花が早いですね、全国どこが咲き出したか
報告しませんか?

2 :花咲か名無しさん:02/03/11 11:56
2ゲト

3 :花咲か名無しさん:02/03/11 12:31
もう、そんな季節なんですね。ここ東北では、まだまだかな。
羨ましいです。みなさんのお便りを楽しみにしますね。

4 :花咲か名無しさん:02/03/11 13:10
上野公園の玄関口には、毎年早く咲くのがあります。
昨日見に行ったら、既に満開でした。
名札に「大寒桜」と書いてあり納得。

5 :花咲か名無しさん:02/03/11 20:32
都区内だけど近所には10日くらい前から咲いている桜もあります。
気象庁予報では確か開花予想日は3月20日だったかと。
今年はちょっと遅咲きの梅と桜が一緒に咲いていたりする。

ちなみに近くの小学校には毎年12月初旬くらいから4月の初めまで
ずっとニ分咲きという変な桜がある。
これは今年もいつもの年と同じように咲いてます。

6 :花咲か名無しさん:02/03/11 21:21
暖地桜桃の花は早いなぁ。
ココ3日連続晴天続きでおまけに暖かいから実が付きそうだ。
蜂が受粉しに来てくれたよ。
たのしみだなぁ〜。

ソメイヨシノ開花予想が出されている20日にちゃんと咲くのだろうか)藁

7 :花咲か名無しさん:02/03/12 01:34
上野公園の‘大寒桜’見ごろです。わざわざ見に行く価値あり。
‘ソメイヨシノ’よりもコクのある花色でイイ。

暖冬のせいか上野公園ではシャガも一部開花していました。


8 :花咲か名無しさん:02/03/15 17:46
福岡ではもう、ソメイヨシノが開花だってね。
なんで今年の春はこんなに暖かいんだろう?

9 : ◆p46ErwDo :02/03/16 15:34
神奈川西部だけど、昨日ソメイヨシノが数輪咲いてたよ。
いくらなんでも早すぎ・・・

10 :花咲か名無しさん:02/03/16 18:50
都内、暖地桜桃の花は終わった。今スモモの花が満開だ。

11 :花咲か名無しさん:02/03/17 01:04
カードキャプターなえろCGが貼られると思ったんだけどなぁ・・・。

12 :花咲か名無しさん:02/03/23 23:46
都下、今桜が満開だ。

13 :@東京:02/03/24 08:36
八重紅シダレの方も咲きだしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)