5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*※*サンスベリア(虎の尾)大人気*※*

1 :花咲か名無しさん:02/03/13 22:14
大ブレイク中ですが、空気清浄効果とかって実際どんなモンなんで
しょう?
いろんな種類がありますがみなさんのお手元にはサンスちゃん、育
ってますか?
栽培のコツやタブーなど教えてください。

2 :花咲か名無しさん:02/03/13 22:15
>>1

腐った奴だな
しねよ、ボケ!

3 :花咲か名無しさん:02/03/13 22:36
>>2
禿同
すでにあるスレを確かめもしないで。
腐るという表現が勿体ないくらいのaphoだな。(藁
コツがあっても教えるか、voooke!



4 :花咲か名無しさん :02/03/13 22:37
重複スレにて下げましょ。タイトルはアレですが以下のスレで。

【オマエラ】サンスベリア【テレビニ流サレスギ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1012879236/l50

5 :花咲か名無しさん:02/03/14 00:11
>>1 は坪庭スレ立てた奴。 スレ立て荒らし。

6 :花咲か名無しさん:02/03/14 00:57


7 :花咲か名無し:02/03/14 12:45
いまおもいっきりテレビでやってたよ。また馬鹿が買いに走るかと
おもうと笑わずにはいられないよ ハァ

8 :花咲か名無しさん:02/03/14 20:09
アホは放って置けば良いのだ。問題は、そんなバカに引き取られた
サンスベリアが気の毒に思えるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)