5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デージーってなんかいいよなゴラァ

1 :花咲か名無しさん:02/03/28 04:31
素朴だけど地味だけど、僕はデージーがだーい好き。
デージーみたいな女性とお付き合いしたい.....


2 :鏑木:02/03/28 05:07
2GET

3 :花咲か名無しさん:02/03/28 05:55
うちの向かいの家の雌のハスキー犬がデージーっていう名前だよ

4 :花咲か名無しさん:02/03/28 06:44
デージーではなく,ひなぎくと言って欲しい。

5 :花咲か名無しさん:02/03/28 08:35
太った花のでーじはきらい。可憐な方に1票

6 :花咲か名無しさん:02/03/28 09:50
肛門さまのことも英語圏の隠語でデージーって言うらしいよ。

7 :花咲か名無しさん:02/03/28 10:54
2001年宇宙の旅で、HALが歌うんだよな〜。
デイジー、デイジー♪

8 :花咲か名無しさん:02/03/28 12:47
わざわざ、スレ立てるほどの事か。
恥ずかしね。 >>1



9 :園芸や:02/03/28 20:13
ブルーデージーは×
ダールベルグデージーは○


10 :花咲か名無しさん:02/03/28 20:31
>>8
人口少ない板なんだから許してやれ。

11 :花咲か名無しさん:02/03/28 21:08
>>6
日本では、菊座 と謂フ。

12 :花咲か名無しさん:02/03/28 21:14
>>10
悪かったよ、ごめん。


13 :花咲か名無しさん:02/03/28 21:23
>>7
 華麗なるギャッビー 原作 フイッツジエラルド(米人作家) 
           主演 ロバートレッドフオード
 
 貧乏な出入りの自動車屋の美人奥さんが、デイジー。ちょっかい出す金持ち夫は奥に感ずかれて
 口げんかになり、もう止めろって言う金持ち夫のレッドフオードに向かって言う。
 「ディジー、ディジー、ディジー!」      

 そのころ付き合ってた美形の彼女と見に行って、振られた後で米文学部の彼女と付き合
 い始めて好きな映画って言ったら「ああ、フィッツね。」と言われた。評価の低い大衆文学らしい。



14 :花咲か名無しさん:02/03/28 21:26
金持ち夫のレッドフオードに向かって「奥が皮肉をこめて」言う。

文章下手でスマソ。

15 :花咲か名無しさん:02/03/29 15:43
あんまりいい話なくて、1カワイソウ。

16 :花咲か名無しさん:02/05/25 21:07
デイジー?↓
http://www.4hana.com/


17 :花咲か名無しさん:02/05/25 22:34
>6
それ知らなかったけど、妊娠中出○になってしまって、
デージーが痛いとよく言ってた。

18 :花咲か名無しさん:02/08/06 13:09
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)