5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けてください。

1 :花咲か名無しさん:02/03/29 01:13
私は今、園芸店で勤務しています。
まだ入ったばっかしなんですが、いきなり園芸小物の仕入まかされて。。。
誰かお勧めの、おしゃれな感じのメーカー知らないですか??

2 :花咲か名無しさん:02/03/29 01:14
2げとズザー

3 :花咲か名無しさん:02/03/29 01:22
ここいいよ
http://www.toyzans.com/toyzans/home2.htm

4 :花咲か名無しさん:02/03/29 01:27
>>3は大人のおもちゃ。見なくていい。

5 :花咲か名無しさん:02/03/29 01:33
メーカーは知らん。奥様園芸の店を参考にすればいい。
東京では、日本橋三越の屋上の店とか、二子玉川の第一園芸とか。

6 ::02/03/29 01:45
>>5さん
どうもありがとうございます。
でも私、東京ではないんです。。。
今度機会があれば、のぞいてみますね。

7 :花咲か名無しさん:02/03/29 02:07
ディノスのガーデン倶楽部好きだけどなぁ。

8 :花咲か名無しさん:02/03/29 03:39
どうしました。 細動 200にチャージ キャロル、グリーン先生呼んで。リドカイン50ミリ。離れて、
「ぱふっ」 あ・・

9 :花咲か名無しさん:02/03/29 10:04
こういうのは単発質問スレっていうの。
だから削除依頼出しておいで。

10 :花咲か名無しさん:02/03/29 11:33
そもそもこんなスレ、ネタにきまっているじゃん。
まじめに答えるだけアホ臭い。
自分の店が何処なのかも書き込んでいなけりゃ
まともなアドバイスが有る訳ないからな。>>1は逝ってヨシ!!

11 :花咲か名無しさん:02/03/30 00:02
とりあえず日本橋三越のホームページの「チェルシーガーデン」を見てみて下さい。

12 :花咲か名無しさん:02/04/05 11:09
スレの立て逃げ>>1は、やっぱり音沙汰ナシか ふんっ

13 :花咲か名無しさん:02/04/06 16:02
この本でも見て研究してください。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11875383

14 :花咲か名無しさん:02/04/07 07:44
シャア!

15 ::02/04/13 00:52
>>12さん
私は真面目にやってます。


16 :花咲か名無しさん:02/04/13 05:13
>>15
ではまず地域を示しましょう。
で、これまで先輩の方が仕入れていた店があるんじゃ
ないですか、そこでは駄目なんですか?。
どういう感じのものを集めたいのですか?。
等々わからないことが多すぎます。

17 :花咲か名無しさん:02/04/13 10:14
>>15
あなたはホントは荒らし目的だろ?  もう来なくていいよ。

18 :花咲か名無しさん:02/06/13 11:24
http://www.ugtop.com/spill.shtml

19 :花咲か名無しさん:02/06/13 11:28
http://ime.nu/www.ugtop.com/spill.shtml

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)