5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で園芸が好きなやつって・・・・

1 :登龍門@サバイバーにネプは要らない:02/04/15 20:09
やっぱキモイですか?


2 :花咲か名無しさん:02/04/15 20:16
個人的には好感持てます


3 :花咲か名無しさん:02/04/15 20:19
展示会や例会に参加すると圧倒的に男性のほうが多いですが何か。

4 :花咲か名無し:02/04/15 20:21
「芸の為に女房を泣かせ」なければ良いと思います

5 :花咲か名無しさん:02/04/15 20:53
>>1
あんたはどう思ってるのか書け。


6 :花咲か名無しさん:02/04/15 21:05
1は園芸の捉え方が違う。
どうせ他板のやつだろ。

綺麗な花壇を作るだけが園芸じゃないぞ。

7 :花咲か名無しさん:02/04/15 21:21
*****************************************
 只今から、花より綺麗な店員さんの店リストに変わります
*****************************************

8 :花咲か名無しさん:02/04/15 21:39
ラフレシアよりきれいな店員だったら死ぬほどいるよ。

9 :花咲か名無しさん:02/04/15 22:35
>>1
俺がリアル消防の頃は、書店で趣味の園芸を買うのが恥ずかしかった
マドンナのヌードが掲載されたプレイボーイの方が買いやすかった

その頃はガーデニングなんて言葉も無かったし

いい時代になったよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)