5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■実の所、植物に興味の無い人をどう思ってる?■

1 :花咲か名無しさん:02/04/20 20:32
本当の所、「え、え、え、なんで????」と不思議に思ってる。



2 :花咲か名無しさん:02/04/20 20:42
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて! |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

3 :花咲か名無しさん:02/04/20 20:49
2ゲット!!

4 :花咲か名無しさん:02/04/20 20:52
いくらなんでも二十歳過ぎてぜんぜん植物に興味のない人は
育ちがそうとう悪いんじゃないかと、馬鹿かと、アホかと、
宇宙人かと!

5 :花咲か名無しさん :02/04/20 20:55
実際、チューリップとカリフラワーしか知らない古畑任三郎は馬鹿でアホで宇宙人です。

6 :花咲か名無しさん:02/04/20 21:20
切花や、綺麗に飾り付けられた花だけ「わ〜〜っ!キレ〜ェ♥」なんて言いながら、
「土なんて汚くて触れませ〜ん」なんていうヲンナ。

7 :花咲か名無しさん:02/04/20 22:21
>6
殴って義男君ですね。切花も美しいけれど、雨にぬれた後に土臭さの
神々しさが解らないメスブタや園芸を爺婆のものだときめつけてエセ
インテリ気取ってるウンコオトコはいてよしいてよし逝ってよし!

8 :花咲か名無しさん:02/04/20 22:26
別にどうも思わない。
俺は園芸が好きだけど、彼はさくら大戦が好きでも
何の問題もないではないですか。
ただ、植物のよさを知ってもらいたいとは思いますけどね。
>>7
このスレ立てたやつを殴って義男君。

9 :花咲か名無しさん:02/04/20 22:27
「え、え、え、なんで????」と不思議に思ってる。

くらいなら殴らなくて義男君。


10 :花咲か名無しさん:02/04/20 23:02
面倒くさい、土汚い、興味ない、の3拍子揃ってたら無教養決定

11 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/20 23:09
>>6-7
う。。。
ごめんなさい逝って来ます。。。

12 :花咲か名無しさん:02/04/20 23:11
>11
キモイぜんぜんセクシーじゃない

13 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/20 23:12
ネカマだから仕方が無いのさ。

14 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/20 23:21
ドキドキしながら待っていたのに放置の予感。
嫌ァ。。。
さみしいので寝るよ。おやすみなさい。

15 :花咲か名無しさん:02/04/23 22:47
>>まりー・りりん
ネカマ多いからね。
別にそれほどおどろかなかったよ。
べつに、まりー・まりりんが女だとも思ってなかったし。

16 :花咲か名無しさん:02/04/26 00:17
ネカマとかどうでもいい。それよりも文章センスだな。
まりー・りりんって小便臭くてたまらんのですけど?

17 :花咲か名無しさん:02/04/26 02:53
>>1
>実の所、植物に興味の無い人をどう思ってる?

えっ、そんな奴人間と思っていない。
人形だと割り切って付き合うことにしているさ。

18 :花咲か名無しさん:02/07/15 22:32
あげ

19 :花咲か名無しさん:02/07/15 22:41
>>1
あなたも興味ありませんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)