5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果樹、野菜の苗が買えるお店情報【東京】

1 :花咲か名無しさん:02/05/17 23:23
お店情報交換しませんか?

果樹、野菜の苗が充実している、東京都内のお店を教えてください。

2 :花咲か名無しさん:02/05/17 23:40
そんなのここで書いたらね、シーズンになったら在庫切れおこすでしょ。
検索すればいくらでも出てくるでしょ。自分で探そうね。

終了

3 :花咲か名無しさん:02/05/17 23:42
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、>>1はボッシュートです。  
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒    
   _⌒ ⌒ ⌒____    
  /:::::Λ_Λ::::::::::::::::::::/    
/::::::(∩;´Д`)∩ :::::/       
/:::::::(  >>1 /:::::::::/  チャラッチャラッチャーン   
                       


4 :花咲か名無しさん:02/05/17 23:47
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ←>>1
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :花咲か名無しさん:02/05/18 00:43
茗荷、欲しいんだけど。

6 :花咲か名無しさん:02/05/18 08:39
ホームセンターTOP:昭島駅南口から歩いて数分。安い。
経済連園芸センター:多摩大橋そば。果樹、庭木が豊富。盆栽、山野草も
ホームセンターコメリ:多数、果樹は特選苗と書いてあるのがよい。一年で実がつく。


7 :花咲か名無しさん:02/05/18 13:03
 ..___
 |  |.| ∧ ∧
======(,,゚Д゚)∩=
 |__|.|⊂  ノ
    /. .0
 ...  し´
       ↓
 \ ・・・誰もいないな /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ..____
    ∩゚Д゚≡,゚Д゚) .|  |.|
     `ヽ   |)=====
       |   |〜 .|___|.|
        ∪ ∪
       ↓
        ∧∧ ミ _ ドスッ
        (  ..,,)┌─┴┴─┐
       /  つ | 終  了 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪     ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


8 :花咲か名無しさん:02/05/18 20:15
1は情報交換と言っておきながら
ま、いいか
糞スレだし

9 :花咲か名無しさん:02/05/20 22:12
都内じゃあ、やっぱり日本橋三越。

10 :花咲か名無しさん:02/07/01 22:09
>>9
わざわざネットで提供する情報とも思えない・・・・あんた低脳

11 :花咲か名無しさん:02/08/05 14:20
保守

12 :花咲か名無しさん:02/08/05 16:16
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

夜は始まったばかりだ。


13 :花咲か名無しさん:02/08/05 16:17
ああっ、もう駄目なのですっ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!わたくし、こんなに沢山ウンチ出してるのですゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチが出るのですうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで下さい、お願いなのですぅぅぅっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もう駄目ですッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなに沢山ウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチが出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで下さいのです、お願いですぅぅぅっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくださいのですぅっ

14 :花咲か名無しさん:02/08/05 17:47
>>1
練馬のオザキ・フラワーパークなんかどう?
>>5
営団地下鉄丸の内線の茗荷谷駅に逝ったら?
あそこは都心なのに茗荷が生えている(というか植えられている)らしいから。

15 :花咲か名無しさん:02/08/05 18:27
果樹、野菜の苗が買えるお店情報【福岡】
を立てていいですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)