5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ  in 園芸版

1 :花咲か名無しさん:02/05/25 17:32
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノな出来事をカキコしてね!

出たと思ったニラの芽がどんどん枯れてってるよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

2 :花咲か名無しさん:02/05/25 17:35
ナメクジ素手でつかんじゃったよーウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
ナメのバカー!!ヽ(`Д´)ノ


3 :花咲か名無しさん:02/05/25 17:36
>>2
毎朝素手でつかんで踏み潰してるよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


4 :3の息子:02/05/25 17:39
どうりで朝飯がテカってるわけだよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


5 :花咲か名無しさん:02/05/25 17:39
>>3すげぇ・・・

6 ::02/05/25 17:41
俺、独身だよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

7 :3の息子:02/05/25 17:42
じゃあ俺は誰の子なんだよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


8 ::02/05/25 18:27
ナメの後はムカデかよ、ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
痛いよ、足の指腫れてきたよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

9 :花咲か名無しさん:02/05/25 18:34
ちゃんと毒抜けよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
でかいムカデだったら病院行ったほうが良いぞウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

10 ::02/05/25 18:37
おちびだったよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
毒抜くってどうやるの?ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

11 :花咲か名無しさん:02/05/25 18:40
口で吸い出すんだよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
時間経ったらあまり効果ないよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


12 ::02/05/25 18:44
左足の親指まで口が届かないようウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
もうだめぽ

13 :花咲か名無しさん:02/05/25 19:54
俺が吸ってやるよヴワァァァァン!!!ヽ(    `Д´    )ノ ヴワァァァァン!!!

14 :花咲か名無しさん:02/05/25 20:46
>>13
俺の肉棒吸ってくれるのか。ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ (喜


15 :花咲か名無しさん:02/05/26 13:06
この板見てたら、庭が欲しくなるよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
畜生、ブルジョアめ、おいらはどうせアパート暮らしさウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

16 :糞スレわっしょい:02/05/26 13:21
イョウウウウウウウウ!!!ヽ( ゚ω゚=)ノ



17 :ぐ|こ:02/05/26 16:16
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


18 :終了:02/05/26 17:12
フォオオオオオオ!!!ヽ(`Д´)ノ

19 :花咲か名無しさん:02/05/27 00:35
>>1が「カキコ」とか言ってるよう。
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

20 :花咲か名無しさん:02/05/27 01:33
>>1を読まずに「カキコ」
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

21 :花咲か名無しさん:02/05/31 07:59
らくらくメガデールで育てた朝顔が双葉のまま枯れちゃったYO!
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
芽がでただけかよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

22 :花咲か名無しさん:02/05/31 21:03
最近ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノが無いYO〜!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

23 :本日は晴天:02/05/31 21:12
オリヅルランを花壇に移植したら、ひとつしかなかったまだミニミニの
子株を引きちぎられ、横に捨てられたよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
(その子株はすぐに拾って、今室内で養育している。)

24 :花咲か名無しさん:02/06/01 07:06
うちの猫ちゃんがハイドロボールの植木をホジホジしてるよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

25 :窓際園芸素人( ´ D`)ノ:02/06/01 10:39
アタチにも虫が付いてしまったのれすすすすすす( ´ D`)ノ

26 :花咲か名無しさん:02/06/01 13:04
>>25
ケジラミ?

27 :花咲か名無しさん:02/06/01 16:37



            ┌─┐
            |も|
            |う|
            │来│             +
            │ね│     +               +
            │え|                 +
            │よ|      クルマカエセヨー              +
    バカ   ゴルァ  │!│   +  ウワァァン!!          ∧_∧アハハハ
            └─┤            +      (´∀` )      +
   ヽ( `Д)ノ ヽ( `Д)ノ ( `Д)ノ    ヽ( `Д)ノ       ((  ( つ┬つ )) +
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|     (  )     〜〜 ─□( ヽ|⌒)
    ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄     / ヽ           ◎(_)−◎


28 :花咲か名無しさん:02/06/01 21:41
雑草抜こうとしたらミミズ思いっきりつまんで
ちぎっちまったよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
まだ感触が消えない・・・

29 :花咲か名無しさん:02/06/01 23:44
ウチの父親がいつまでたってもラベンダーおぼえてくれない!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
毎年買って→植えて→抜かれてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
毎年買って→植えて→抜かれてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
毎年買って→植えて→抜かれてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
毎年買って→植えて→抜かれてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
毎年買って→植えて→抜かれてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

今年は鉢植えにしてみた。抜かれなかった!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

30 :花咲か名無しさん:02/06/03 18:48
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノな事がなくてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ



31 :花咲か名無しさん:02/06/04 21:50
朝顔の芽、団子虫に食われたウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


32 :花咲か名無しさん:02/06/05 17:49
庭付き一戸建てが羨ましいよ!!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

33 :花咲か名無しさん:02/06/05 22:17
>>1
園芸版って書いてあるよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
字も違うけど読み方間違ってるよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

× 版=バン
○ 板=イタ

じゃないのかよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ



34 :花咲か名無しさん:02/06/05 22:22
一戸建てでベランダも複数あるけど
時間がないよォウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ





35 :花咲か名無しさん:02/06/05 23:16
ベランダけっこう広いんだけど日が当たらないよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

36 :花咲か名無しさん :02/06/05 23:29
>>34
さりげなく自慢してるよ!!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

37 :花咲か名無しさん:02/06/05 23:31
ベランダ複数・・てすげぇ豪邸だな・・

38 :花咲か名無しさん:02/06/06 01:11
3年前に買ったミモザが全部枯れて真っ茶色になっちゃったよ。
復活できなそうだけど捨てれないよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ



39 :花咲か名無しさん:02/06/06 05:29
死んだミモザにアサガオをからめようよ
捨てちゃイヤだよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

40 :花咲か名無しさん:02/06/06 09:01
トマトと一緒に植えていたバジルの育ちが悪いので、別にうつした。
コンパニオンプランツだったということを忘れてた!! ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


41 :花咲か名無しさん:02/06/06 10:39
ラベンダーの花が咲かないよ!!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

42 :花咲か名無しさん:02/06/06 12:24
二十日ダイコンの葉っぱを全部虫に食べられちゃって
茎だけになっちゃたよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

43 :花咲か名無しさん:02/06/06 12:41
コンパニオンプランツの意味がわからない
よお! ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ がかわいいから、何か
かきこみしたくなっただけ ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

44 :花咲か名無しさん:02/06/06 12:59
相乗効果だよぉ。ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

45 :花咲か名無しさん:02/06/06 16:51
同じスレに一日三回も書きこんじゃったようウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
ちゃんと見直せば一回で済んだのに私のばかーウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


46 :花咲か名無しさん:02/06/07 01:14
バジルと一緒に植えたらトマトがおいしく&よく育つという話だったんだよ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
生育環境が同じなのでローズマリーとタイムを一緒に植えてたんだけど、
これは駄目なんだってさ!!そんなの知らないよぉ〜ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


47 :花咲か名無しさん:02/06/07 09:19
ローズマリーとタイム一緒に植えちゃってるよ゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン!!
なんでだめなのう゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン!!
バジルとトマトも植えてるけど片方は水好き、片方は乾燥好きで水遣りがむつかしいよう゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン!!

48 :花咲か名無しさん:02/06/07 09:55
私も一緒に植えちゃってるよ
パースリィーセージローズマァリーあんどタァーイム、ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
何で駄目なのどーせミーハーだよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
バジルとトマトはトマトにだけお水掛けてるよ
これもかわいいヨ→゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン!!


49 :臼式:02/06/07 10:05
。   ∧_∧。゚   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ < セダムの綾桜が茶色くなっちゃったよー
  (つ   /    \_________________
    |  (⌒)
   し

50 :花咲か名無しさん:02/06/07 11:00
ロケットがカイワレ大根みたいになっちゃったよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
植え代えたハツカダイコンがちっとも太らないよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

51 :花咲か名無しさん:02/06/07 11:21
>>50
ウチのロケットもカイワレダイコンのよう
初めて蒔いたからこれが普通だと思ってたんだけど
違ったなんて…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン !!!

52 :花咲か名無しさん:02/06/07 11:34
>51
えっっっっ
じゃあこれが普通なのか?!
いつになったら立派な葉が出るんだウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

53 :花咲か名無しさん:02/06/07 16:00
ロケット、一週間くらいしたらカイワレじゃない本葉がでてくるよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
でもアブラムシがキモイようウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
アブラムシわきすぎて食べる気なくしちゃったようウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


54 :花咲か名無しさん:02/06/07 22:34
ハーブスレ3にいつもの粘着アブラムシが出てるよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


55 :花咲か名無しさん:02/06/07 22:40
>>54
はいはい、あんたのことですね。

56 :花咲か名無しさん:02/06/08 01:16
カモミール、せっかく花が咲き始めたと思ったらアブラムシで全滅!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

57 :花咲か名無しさん:02/06/08 15:41
風呂上がりに裸でウロウロしていたらキンタマを蚊に
刺されちゃった。カイーヨ!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


58 :花咲か名無しさん:02/06/08 16:24
キンカン塗ってみればヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

59 :花咲か名無しさん:02/06/08 17:08
悶絶だろヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

60 :花咲か名無しさん:02/06/09 07:49
せっかくプチトマトが赤くなったのに鳥さんがつついてるよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

61 :花咲か名無しさん:02/06/09 10:56
 \  
   \∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪ 釣りから帰ったらインパチェンスが萎れてた
  ~三 |  
  (/~∪   
 三三  
 三三
 三三

62 :花咲か名無しさん:02/06/10 09:39
夏前なのに紅葉初めて、落ち葉になってきたようヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
植え替えがわるかったのかなーヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
出てきてた新枝がちっとも伸びないようヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


63 :花咲か名無しさん:02/06/10 16:09
サフィニアの新色クリームイエロー好みだ〜!
でも980円の吊鉢仕立しか入荷してないよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
バラで売れ!バラで!( ゚Д゚)ゴルァ!!

64 :花咲か名無しさん:02/06/11 19:01
とうとう梅雨になったよ・・・ハーブが心配だ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

65 :花咲か名無しさん:02/06/12 18:26
バークチップにシロアリがびっしり・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
怖くて他の場所も確認出来ないよーヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


66 :臼式:02/06/12 18:40
今だから白状するけど
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1006877871/789-798
の789は臼式だよヽ(;Д;)ノウワァァァァァン!!!!!

>>65 シロアリには気をつけてねヽ(;Д;)ノウワァァァァァン!!!!!

67 :花咲か名無しさん:02/06/12 19:10
アジアンタムがちりちりになたーよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
今年、2度目のシパーイ ごめんよぉぉぉヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

68 :花咲か名無しさん:02/06/13 11:45
アジアンタム暗いとだめなの?ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
お風呂にナンバーワンってかいてあったから
おいたのにヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


69 :花咲か名無しさん:02/06/13 14:13
せっかく伸びてきたゴーヤーの葉っぱ、
全部アオムシに食べられちゃったよぅぅ
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

70 :花咲か名無しさん:02/06/13 15:47
プランターに植えたスミレ、どんどん葉っぱが何者かにかじられてたよ。
昼間に捜しても下手人が見当たらなかったよ。
夜に見たらナメクジだったよ ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
つまんで捨てて踏み潰すのを三日ほど続けたけど被害が止まらないよ ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

ついに誘引殺剤つかったよ。
ぴたっと止まった(゚д゚)ウマー


71 :花咲か名無しさん:02/06/13 16:42
同じくプランターのバジル、同じく何者かに囓られてるよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
同じく昼間下手人居ないよ。
夜は見てないけど、ナメクジだったら、、、、、((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
さっと、洗って喰っちゃったよ。鬱出汁脳。


72 :51:02/06/13 16:56
>>51ですが同じくロケットが何者かに食われてるよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
しかも二鉢だけがやられてるんだよ〜
よーく見ると3pくらいのひょろ長い黄緑色の青虫が…
これは青虫の赤ちゃん?
ロケットはアブラムシの害が酷いと聞いてたけどアブラムシ来ないから
ワ━━━(´∀`)━━イ! と思ってたのにガ━━━(゚Д゚;)━━ン
食われてる葉っぱちぎり取ったり捕殺してるのに
毎日食われてくヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

73 :51=72:02/06/13 16:59
3pじゃなくて3ミリでした…
すんごい近づいて見ないと分からないレベルの青虫ちゃんなのヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

74 :花咲か名無しさん:02/06/13 21:27
洗濯物取り込もうと思ってサッシを開けたとたん、腕に激痛が走った。
ふとみると一センチぐらいの緑色の毛虫がサッシにしがみついている。
ままた毒毛虫がでたのかああああ!!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
見る見るうちに十センチ四方真っ赤に腫れ上がったよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
毒毛虫は即刻処刑したが・・・まだ姉弟が近くにいるかと思うと
鬱駄ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

75 :花咲か名無しさん:02/06/14 00:58
>74を読んだら、なんだか痒くなってきちゃったよーー。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
お大事にねー。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

76 :花咲か名無しさん:02/06/15 00:21
朝しそのはっぱがかなり食われてて
でっっっかいうんちがおちてたよー。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
あれはそんじょそこらの青虫じゃないよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
犯人は何者なの???ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

77 :花咲か名無しさん:02/06/15 00:44
‥‥‥‥‥‥ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
‥もらい泣きヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

78 :76:02/06/15 00:47
一緒にないてくれるの??ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
あ、ありがとうヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
えっ?もしかして取り違えてる?ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
でもご一緒に・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


79 :ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!! :02/06/15 00:53
すっごいあめがふってるけどヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
流されてくれるといいねえ76家の大青虫ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


80 :76:02/06/15 01:16
う・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
あ、ありがとう・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
思いやりに触れて優しい気持ちであふれてきたよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!
・・でもウチのしそ食べた犯人虫!お前は別だああああ!! クルアー!!

81 :花咲か名無しさん:02/06/17 02:00
フウランの根をナメクジに食べられちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

82 :花咲か名無しさん:02/06/21 07:37
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


83 :花咲か名無しさん:02/06/21 11:47
庭にきのこがいっぱい生えてるよおヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

84 :花咲か名無しさん:02/06/21 12:06
うちもきのこがいっぱいはえてきた。
きのこってのびるの早いね。毎日チェックしてるのに、次の日には
巨大なきのこが育ってます。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!




85 :花咲か名無しさん:02/06/21 12:14
サルビアの地上部をポッキリ折られちゃったよぉ
どっかからやって来て、大事に観察してたねじ花も引っこ抜かれたよぉ
いいかげんにしてくれ>息子ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


86 :花咲か名無しさん:02/06/23 11:47
立て掛けたパラソルが風にあおられて植木鉢直撃!
一番高かった素焼きの鉢だけ割れたウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

87 :花咲か名無しさん:02/06/23 12:37
>>???
ワラタ


88 :花咲か名無しさん:02/06/26 23:15
梅雨の時期にって書いてある肥料あげたら、土にカビ生えたよぉ
おまけにキノコまで生えちゃったよぉ ウワァァァァァン!ヽ(`Д´)ノ





89 :花咲か名無しさん:02/06/26 23:32
なんか・・・
何があったわけでもないのにすごく切ない・・・
なんでだろ?
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

90 :花咲か名無しさん:02/06/26 23:35
あんまし外交的な板いってなかったから
知らなかったけど
2ちゃんねるって閉鎖するんですか?ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

91 :花咲か名無しさん:02/06/27 00:18
ひろゆき裁判に負けちゃったYO!
2chはどうなるんだ?ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


92 :花咲か名無しさん:02/06/27 12:56
文ナ?ア??化けしち?躑ラ傴?ったよ!!

ウワァァ??゚ァァァァン!!!ヽ(`Д??窩\゙

93 :花咲か名無しさん:02/06/29 03:06
89さん、私もそういうときあります。
元気にいこう。でもウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

94 :花咲か名無しさん:02/06/30 15:17
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
団地の掃除なんて
丁寧にできねーよぉぉぉぉぉぉぉおぉぉ

95 :花咲か名無しさん:02/06/30 22:56
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/3073/enmanitop.html

96 :花咲か名無しさん:02/07/01 22:36
今日は雨がふってなかったので、
空いたプランターを整理した。
洗ってたら、
ふくらはぎにナメクジが……………








ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

97 :花咲か名無しさん:02/07/02 00:07
庭の花菖蒲今年咲かなかった ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

98 :花咲か名無しさん:02/07/02 03:03
サボテン 庭に出してたら ボケ老人に引っこ抜かれたよ ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

99 :花咲か名無しさん:02/07/04 23:31
おなかすいたーウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
バジル花出てきた。おわりなのか?ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ




100 :花咲か名無しさん:02/07/04 23:40
100!! (・∀・) アハー

101 :花咲か名無しさん:02/07/04 23:46
エンゲイ板の住人、陰湿 ヲタばかりでウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

102 :99:02/07/04 23:53
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
せっかくだから100ゲットすればよかった。
きづかんかたウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ






103 :花咲か名無しさん:02/07/05 00:06
>>101
イヤナラ(・∀・)カエレ!!

104 :花咲か名無しさん:02/07/05 00:20
雨続きで庭の手入れをさぼってたら、バジルが2/3ぐらい芋虫に食われてた!
芋虫は5cmぐらいに成長していた!
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

105 :花咲か名無しさん:02/07/05 01:14
>>103
園芸板、役に立たないし住人は陰険、陰湿、腐った奴ばっかり

ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ







106 :花咲か名無しさん:02/07/05 01:19
>>105
デモ(・∀・)スキナ クセニ!!

107 :花咲か名無しさん:02/07/06 01:32
今まで何匹の虫を殺したんだろう。 ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
これから何匹の虫を殺すんだろう。 ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
今日は軽く10匹は殺したyo! (・∀・) エヘ!

108 :花咲か名無しさん:02/07/07 21:38
こんな時にレス番間違えるなんてウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
レスも遅いしウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

ちょっとすっきり。

109 :花咲か名無しさん:02/07/07 21:58
レス見落としちゃったウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
しかもストッパーになってたみたいでウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

二連発なんて憂鬱ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


110 :花咲か名無しさん:02/07/09 20:18
サフィニアの摘芯をやめて、初めて花が咲いたよ。ヤター(・∀・)
でも、スーパーダブルのはずなのに一重だったよ。ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

111 :花咲か名無しさん:02/08/05 14:22
旅行から帰ってきたら、案の定プランターが全滅だったよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ
一人暮らしだと誰も水やってくんなんいんだよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


112 :花咲か名無しさん:02/08/05 17:34
>>111
そういう時にはバケツに水入れて、ボロ切れたらせばいいんだよ!
何の対策もしなかったのはチョトかわいそうだ!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


113 :花咲か名無しさん:02/08/05 21:43
100円ショップから買ってきた植木鉢、
穴が少ないからドリルで開けてたら底が抜けたよウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


114 :花咲か名無しさん:02/08/06 15:18
2chは役立たずだヽ(`Д´)ノヽ(`д´)ノウワァァァァァァン!!!

115 : :02/08/08 19:15
観葉植物の寄せ植え用にライムポトス買ってきた。
ポットから出したら根っこは赤いサツマイモだったよ。
秋には枯れちゃうのか?!ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ


116 :花咲か名無しさん:02/08/08 21:22
>>115
あのサツマイモみたいなのは喰えるらしい。(゚д゚)ウマー
でも、おいしくないらしいよヽ(`д´)ノウワァァァァァァン!!!
来年芋を植えると生えてくるかも。(・∀・)イイ!

117 :花咲か名無しさん:02/08/08 23:17
北国なんだけど諸般の都合で屋根を無落雪ににすることに。
早速枠を組んだんだけどお盆も入るし肝心の屋根工事が
10日以上あとになる事に
砂利の上で大事に育ててた植物群にたっぷりビニールシートが
かかってて、この状態であと10日以上・・・
死んじゃうようヽ(`д´)ノウワァァァァァァン!!!

118 :花咲か名無しさん:02/08/09 00:47
ヽ(`д´)ノぢゃなくてヽ(`Д´)ノ だよ!!(・∀・)ニヤニヤ

119 :花咲か名無しさん:02/08/09 18:18
そんなの微妙すぎるよ!ヽ(`д´)ノウワァァァァァァン!!!

120 :114:02/08/09 20:57
こっちも広めてくれ。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

121 :花咲か名無しさん:02/08/10 11:30
ヽ(`д´)ノウワァァァァァァン!!! 半角!

ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! 全角!

どっちでも(・∀・)イイ!

122 :花咲か名無しさん:02/08/12 21:37
http://jbbs.shitaraba.com/study/1179/gojo.html
ヽ(`Д´)ノ

123 :花咲か名無しさん:02/08/12 22:38
しばらく天気が続いて、ようやく雨が降ったと思ったら
大雨で野菜が床上浸水したよヽ(`Д´)ノウワアァァァァァァァァァァァァァァン!!! 

124 :花咲か名無しさん:02/08/31 13:44
長く伸びてたオーガスタの枝?が重さに耐えかねて?
勝手に折れちゃったよ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!

125 :花咲か名無しさん:02/09/04 03:08
猫が寄せ植えにウンコしていったよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

126 :花咲か名無しさん:02/09/16 08:11
鳩がミモザの鉢に巣を作ってしまったよ。
壊して追っ払っても毎日やってくるよ。
まだそれだけなら許せたけど、、、
とうとう。。。
糞のせいで5年育てたミモザが枯れてしまったよ
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!!!!!!

127 :花咲か名無しさん:02/09/16 08:35
鳩が巣を作るお庭なんて、まァステキ!!ミモザにはお気の毒
ですが。で、鳩のヒナはかえりましたか?スレ違いでスマソ。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

128 :花咲か名無しさん:02/09/16 12:27
いろいろな種を蒔いてやっと双葉が出揃ったのに、
曇ってばかりで日が射さないから
だんだん徒長してきちゃったよ ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

129 : :02/09/16 20:24
ミニトマトの身割れ頻発!
10個に1個しか食べられないよ ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

130 :花咲か名無しさん:02/09/16 20:35
もったいないので割れてても食べちゃいます。^_^;

131 :花咲か名無しさん:02/09/16 21:43
子持ちレンゲを外に出してたら
溶けちゃってたよヽ(`д´)ノウワァァァァァァン!!! 
まだまだ暑いよー


132 :花咲か名無しさん:02/09/16 22:30
>>129
カルシウム不足かもしれないと思われ。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

133 :花咲か名無しさん:02/09/16 22:31
>>127
庭じゃないよバルコニーだよ。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

134 :花咲か名無しさん:02/09/16 22:36
中国人は鳩を見ると「美味しそう」と思うらしい。
生け捕りにして食べちゃえ。

135 :花咲か名無しさん:02/09/16 22:46
古いネタかましてんじゃねえ<ハト食い

136 :花咲か名無しさん:02/09/17 10:37
ハトがかわいそうヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!


137 :花咲か名無しさん:02/09/17 10:47
>>134
フランス人留学生にも言われた、浅草寺の鳩目の前にして。
東京の鳩喰うなよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

138 :花咲か名無しさん:02/09/17 16:06
園芸とスレちがってきてるよー、ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!



139 :花咲か名無しさん:02/09/17 23:30
つーか、ハトのネタなら、アグネスだろ、ふつう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)