5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).oO(なんでだろう?)

1 :花咲か名無しさん:02/06/06 21:55
(´-`).oO(なんでだろう?)


2 :花咲か名無しさん:02/06/06 21:55
2ゲト


3 :花咲か名無しさん:02/06/06 21:58
(´-`).oO(なんで過疎板で2ゲットするんだろう?)


4 :花咲か名無しさん:02/06/06 22:01
ワラタ


5 :花咲か名無しさん:02/06/06 22:01
テツ&トモ?

6 :花咲か名無しさん:02/06/06 22:03
(´-`).oO(なんでウチのラベンター・ドームブルーは大きくならないんだろう?
      元気そうなのに、ちいさいまんま.. 高かったのに..)

7 :花咲か名無しさん:02/06/06 22:05
それは、大きくならない種類なのです。

8 :花咲か名無しさん:02/06/06 22:20
「100踏んだ人が・・・スレ」もうすぐ1000近いのに皆お構いし。
流石、園芸板。と言いたいけれど(´-`).0〇(なんでだろう?)


9 :花咲か名無しさん:02/06/08 20:36
(´-`).oO(なんで一般的な知識を専門知識のように語るんだろう?)

10 :花咲か名無しさん:02/06/08 20:57
>>9
単にお前が無知なだけ。藁


11 :花咲か名無しさん:02/06/08 21:50
(´-`).oO(http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/l50)

12 :花咲か名無しさん:02/06/08 22:15
(´-`).oO(叔父から貰った紫陽花を枯らしてしまったのは何でだろう?)

(´-`;).oO(早く植え替えすればよかった・・・叔父さんゴメン・・・)

13 :9:02/06/09 07:14
(´-`).oO(誰でも知ってることを専門知識のように語るのはなぜなんだろう
というイミで書いたのに>>10は何を勘違いしてるんだろう?)

14 :花咲か名無しさん:02/06/09 08:44
>>13
単に>>10がアフォなだけ。藁

15 :花咲か名無しさん:02/06/09 08:55
(´-`).oO(なんで(´-`).oOを使わないんだろう?)


16 :花咲か名無しさん:02/06/09 12:16
(´-`).oO(なんで毛虫いぱーいなんだろう?駆除駆除)

17 :花咲か名無しさん:02/06/09 12:20
(´-`).。oO(最近糞スレ多いのはなんでだろう・・・?)

18 :花咲か名無しさん:02/06/09 13:50
(´-`).。oO(なんでこのスレが立つとどんな板でも記念カキコしにいくんだろう・・・)

19 :花咲か名無しさん:02/06/09 14:06
(´-`).oO(なんで>18と同じ理由でカキコして行きたいんだろう…)

20 :花咲か名無しさん:02/06/09 14:53
>>13
そのようにしかとれないところがバカだね。

>>14は糞バカってこと?藁


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :花咲か名無しさん:02/06/09 15:09
(´-`).oO(最近粘着荒らしが増えたのはなんでだろう?)

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :24:02/06/09 15:34
(´-`).oO(一日5回オナニーしなければ気がすまないのはなんでだろう?)


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :花咲か名無しさん:02/06/09 15:40
(´-`).oO(>>24が粘着荒らしだと思うのはなんでだろう?)


29 :24 ◆Ir4zHIo6 :02/06/09 15:45
(´-`).oO(26は私じゃないですよ。念の為…)


30 :花咲か名無しさん:02/06/09 16:34
(´-`).oO(ぺたんこ、ぺたんこ…)

31 :花咲か名無しさん:02/06/10 00:03
(´-`).。oO(削除人が動いてくれないのはなんでだろう?)

32 :花咲か名無しさん:02/06/10 21:04
(´-`).oO(なかなかタイム大きくなんないなぁ…)

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :花咲か名無しさん:02/06/12 15:53
(´-`).。oO(なんでやねん?)

39 :花咲か名無しさん:02/06/13 23:07
(´-`).oO(なんでだろう?)

40 :花咲か名無しさん:02/06/13 23:08
(´-`).oO(ク)

41 :花咲か名無しさん:02/06/13 23:42
(´-`).oO(ソ)


42 :花咲か名無しさん:02/06/14 00:20
(´-`).oO(レ)

43 :花咲か名無しさん:02/06/14 00:21
(´-`).oO(ス)

44 :花咲か名無しさん:02/06/14 00:22
(´-`).oO(流)

45 :花咲か名無しさん:02/06/14 00:22
(´-`).oO(し)

46 :花咲か名無しさん:02/06/14 16:10
おっ、オナニー好きの一人芝居か?藁
楽しいかい?オオ藁


47 :花咲か名無しさん:02/06/14 16:11
AA練習スレにしよぉっと。


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :花咲か名無しさん:02/06/15 11:41
(´-`).oO(なんで「AA練習スレにしよぉっと。」と宣言してコピペしかしないんだろう?)

51 :花咲か名無しさん:02/06/16 02:33
(´-`).oO(きっと、AA=コピペなんだろう?)

52 :花咲か名無しさん:02/06/16 14:07
(´-`).oO(超人的に頭がいいね。なんでだろう?)

53 :花咲か名無しさん:02/06/17 19:45
(´-`).。oO(超人だからでしょ・・・?)

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :花咲か名無しさん:02/06/17 22:44
(・∀・)ツレタ!

56 :花咲か名無しさん:02/06/18 16:36
バカの一つ覚え。オオ藁

57 :花咲か名無しさん:02/06/18 17:46
『超人』が話題になったんだから、『キン肉マン』とか、もっと気のきいたのをペーストすれば?
なければ自分で作る。
まさか、他人の作ったものをコピペする事しかできない、なんてはずないよな。

58 :花咲か名無しさん:02/06/18 19:44
              ∧_∧
             ( ´,_ゝ`) プッ
             /,   つ
           プッ(_(_, )
              しし'


59 :花咲か名無しさん:02/06/18 19:45
>>57
お前のような煽り方大好きだぜ。藁
抱いたろか?


60 :花咲か名無しさん:02/06/18 20:32
はい〜、三瓶です>( ´∀`)ゝ

61 :花咲か名無しさん:02/06/23 12:57
>>24は、相変わらずオナニー一日5回以上やってるのかな?藁
まぁ、ここは、オナニースレだし。


62 :花咲か名無しさん:02/06/23 19:08
   ,/ ̄ ̄\
  // ̄──、ヽ
  |,| ▲  ▲ |,|
  (   ・  ・   )
  ヽ `二′ /
   ヽ_______/







                         ┌─┴─┐
                           ──
                           ┬┬
                           ┘└┘


63 :花咲か名無しさん:02/07/04 11:43
(´-`).oO(なんで時計草はあんなオモロイ形をしてるんだろう?)


64 :花咲か名無しさん:02/07/11 20:57
(´-`).oO(なんでオジギソウを見つけると全部触りに行っちゃうんだろう?)


65 :花咲か名無しさん:02/08/20 12:32
(´-`).oO(なんで落ち葉よりも蝉の死骸のほうが多いんだろう?)


66 :花咲か名無しさん:02/08/22 01:41
(´-`).oO(なんで宮城県は蝉よりも天道虫が大発生なんだろう?)


67 :花咲か名無しさん:02/08/22 15:19
 

68 :花咲か名無しさん:02/08/22 15:35
関西人優越民族
ワイらが世界一なんやで!
オマエらええかげんにせえよ!
このボンクラが!シバクどガキ!
http://www.jbbs.net/study/158/
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

69 :花咲か名無しさん:02/08/22 20:34
(´-`).oO(ちんこまんこ?)


70 :花咲か名無しさん:02/08/23 08:59
(´-`).。oO(夏もそろそろおわりかな…)

71 :花咲か名無しさん:02/09/15 17:16
> (´-`).oO(なんでオジギソウを見つけると全部触りに行っちゃうんだろう?)

(´-`).oO(なんで合歓の木見つけると無駄だと分かっていても触わっちゃうんだろう?)


72 :花咲か名無しさん:02/09/15 18:18
(´-`).。oO()

73 :花咲か名無しさん:02/09/15 20:38
(´-`).oO(なんで考えてるんだろう?)


74 :花咲か名無しさん:02/09/17 13:47
(´-`).oO(なんでかおりん祭りが園芸板にいるんだろう?)

75 :花咲か名無しさん:02/09/18 17:20
(´-`).oO(どうしてこんなに荒しが楽しいのだろう?)


76 :花咲か名無しさん:02/09/18 18:26
(´-`).oO(今くらいの荒れ方がとても心地よいのはなぜだろう?)

77 :花咲か名無しさん:02/09/19 11:58
(´-`).oO(自治厨房も荒らしもさっさと消えて欲しいんだけど・・・)

78 :花咲か名無しさん:02/09/19 15:38
>>77
(´-`).oO(スレテーマに無関係な厨房がどうして出るのだろう・・・)


79 :77:02/09/20 12:05
>>78
(´-`).oO(教えて欲しい・・・)

80 :花咲か名無しさん:02/09/20 21:59
77=79へマジレス
(´-`).oO(なんでだろう?)
と書けないオマエがバカなのは (´-`).oO(なんでだろう?)


81 :花咲か名無しさん:02/09/21 01:59
>>80
(´-`).oO(園芸板にまで来て偉そうな事をいっているのはなんでだろう?)


82 :花咲か名無しさん:02/09/21 14:18
(´-`).oO(厨房は無視した方がいいと思う・・・)




83 :花咲か名無しさん:02/09/22 15:43
(´-`).oO(雨が降りそうで振らないのはのはなんでだろう?)



84 :花咲か名無しさん:02/09/24 19:07
(´-`).oO(いまさら園芸板は2ちゃんねるの良心とか思ってるキチガイが減らないのはなんでだろう?)


85 :花咲か名無しさん:02/09/26 01:21
(´-`).oO(なんでだろう?)




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)