5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!地震を起こしませんか?@園芸板

1 :花咲か名無しさん:02/06/23 17:59
自然災害板に立ったスレ、
オイ、おまいら!!!地震を起こしませんか?【震度1】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/
で、一斉にジャンプして地震を起こそうと言うとんでもない1の提案。
実行期日はとりあえず6/23(日)22:00に決まる。
だが、とにかく人口の少ない過疎板なので、他板にも応援をお願いすることに。
おい、おまいら!6/23(日)22:00に一斉ジャンプをおながいします!
目標は震度1です。参加人数が多ければ多いほど成功の可能性が出てきます。

2 :花咲か名無しさん:02/06/23 18:01
床が抜けそうなので勘弁してくさい。

3 :花咲か名無しさん:02/06/23 18:07
>>2じゃあ外に出て跳ぼうよ

4 :花咲か名無しさん:02/06/23 18:09
地震こあいから地震おこさないでください

5 :花咲か名無しさん:02/06/23 18:18
どうせ地震を起こすなら朝鮮半島で起こしてください。

6 :花咲か名無しさん:02/06/23 18:25
>>4
大丈夫ぽ多分おきても震度1〜2,3が限度だから。

7 :花咲か名無しさん:02/06/23 21:27
みんな後30分で予定時刻だ!
特にデブな方は跳んでくれ!

8 :花咲か名無しさん:02/06/23 22:08
298 名前:名無しさんダーバード 投稿日:02/06/23 22:02
よし、作戦失敗!みんな引き上げるぞ―――――――――――――!!


だってさ・・・ほんと・・潔いね・・・

つーか粘れ

9 :花咲か名無しさん:02/06/23 23:27
イランの地震はオマエラのしわざですか?

10 :花咲か名無しさん:02/06/24 00:14
大変ッス!!

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/4.gif
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/4.gif
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/5.gif


11 :花咲か名無しさん:02/06/24 00:52
ぬおぉぉーー
と思って見てると
北海道が動いてるところが妙に可愛かった(w

オチがあったのね。100点

12 :花咲か名無しさん :02/06/24 01:19
房総半島ちぎれてるし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)