5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時期話題になった・・・・

1 :花咲か名無しさん:02/07/12 12:52
タバコの灰が肥料になるって話
もう風化してしまいますたか・・・


2 :花咲か名無しさん:02/07/12 13:07
わざわざそんな物を肥料にしなくてもねぇ…


3 :花咲か名無しさん:02/07/12 13:08
まあ、草木灰ではあるだろうけどね。



4 :花咲か名無しさん:02/07/12 15:07
煙草は,ただ単に煙草の葉を乾燥させただけのものでは無く、食品添加物
として認可されないような毒性の強い化学物質が混ぜられているので,
2がいうように,わざわざそんなものを肥料にしない方がいい。

5 :花咲か名無しさん:02/07/12 15:41
タイトルみてスレッドの内容がわかるようなタイトルつけろ。

6 :花咲か名無しさん:02/07/12 17:28
>>5
あたまが麻薬で壊れた方にそんな難しい事を言っても理解されないとおもふよ(藁

7 :花咲か名無しさん:02/07/12 19:21
束湖之這胃蛾日量煮奈留津手離志
網富過仕手姉妹益高・・・


8 :花咲か名無しさん:02/07/12 23:32
またまた、新手の気狂いの登場か??

9 :花咲か名無しさん:02/07/12 23:44
たばこを水につけて成分を抽出し、殺虫剤にするってー話もあったな・・・

10 :花咲か名無しさん:02/07/13 07:01
あれさぁー、臭いだけであんまり効果無いんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)