5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植物植えるのもいいけどよ〜

1 :45%:02/08/03 04:04
ガーデンライトとか照明系を設置するのもおもしろくない?
皆はどんな照明を設置してます?

俺はポールライト3本を設置して
家の中から電波を使ったリモコンでon/offしてる。
offにした時はホームセンターなどで売っているセンサーライトの
センサー部分だけを使って侵入者などに反応して
点灯するようにしている。
昼間は間違ってリモコンからonしたとき
点かないようにEEスイッチも組み込んでいる。

板違いかな?

まあ俺の言いたかった事は
植物に飽きた人や興味ない人はこういう庭のいじり方も
どうだろうかという事。
結構おもしろいよ!

2 :かずひろ:02/08/03 05:52
鉢にこだわるってゆう方向もあります
ぼくは大切な植物は似合う鉢で、高級鉢で育てたいです


3 :花咲か名無しさん:02/08/03 06:13
揚げ足取るようでスマソが、
スレタイを工夫した方がよかったのでは?
たとえば「【ガーデンライト】総合スレ」ってのはどう?
今後のご参考に。

4 :花咲か名無しさん:02/08/03 06:43
かずひろ君の鉢は高級鉢じゃなくてただの化粧鉢じゃないの?

5 :花咲か名無しさん:02/08/03 06:47
>>4化粧鉢に植えてるから,高級鉢で植えて育てたいんだよ。きっと。

6 :花咲か名無しさん:02/08/03 08:52
かずひろは寮暮しなのでちゃんと園芸できません

7 :45%:02/08/03 12:57
>>3
ああん
そうすればよかった!
後悔しとる、、

8 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:16
駄すれ決定!

9 :45%:02/08/03 19:40
>>8
みたいだね、、

10 :かずひろ:02/08/03 20:23
すんませーん
ぼくは貧乏なので3000円以上は高級鉢ってゆう認識です
園芸の本の通販の所には50000円とかありますね
永遠に買えないです(W

11 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:49
かずひろウザイ。

12 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:09
かずひろさん寮生活なんですか?
私もです。

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/03 21:57

  ○    ○    ○    ○      新スレおめでとうございまーす♪
         、2ッ'⌒ツz,.
    _t__  z⌒(___,,   ゙シ   _t__  HO〜ほら しようぜ♪
    /゙゙ヽヽ  "ノノノヽヾ_ ミ  /゙゙ヽヽ   そうだみんなしようぜ!
   (___ノ ノ (''(^▽^ )Y" (___ノ ノ HO〜ほら しようぜ♪
   `ーtt'"   \ll。。ll ),,)   `ーtt'"     そうだ新スレ祝おうぜ!
―――――― | ( く、――――――
            (___):ー’

14 :45%:02/08/03 23:25
マジ、ライトニングは楽しいよ〜

夜とかもなんか見てると落ち着けるしね、



15 :45%:02/08/03 23:38
ライティングだな

16 :花咲か名無しさん:02/08/03 23:42
水銀灯で照らすべし

17 :45%:02/08/04 00:47
>>16
水銀灯明るいよねー
完全に点くまで時間かかんない?

18 :花咲か名無しさん:02/08/04 00:51
明るくなりきるまで、数分でしょう。
明るいし、他にも好い事有るよ〜。

19 :45%:02/08/04 01:03
>>18
そうだよね〜!
うんうん。

20 :45%:02/08/04 13:40
松下から出てるアウトドアライトシリーズなんか
デザインが可愛くて結構いい

21 :花咲か名無しさん:02/08/04 20:17
クソスレの見本だな。タイトルからどう探せば
スレの中身が照明って判るんだ?削除しろよ。
マジレスしてんじゃねえぞ、夏厨め。

22 :花咲か名無しさん:02/08/04 20:41
【ガーデンライト】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1020242169/
もここの>>1が立てたものと思われ



23 :花咲か名無しさん:02/08/04 20:42
ガーデンライティングだった

24 :45%:02/08/05 00:56
>>22
ちゃう

25 :22:02/08/05 01:07
(TДT)

26 :45%:02/08/05 02:27
まああれですな。
どうもこのスレはまづかったようで。。
これからは特別な場合を除いてカキコやめよう
これが落ちたら新スレまともに立てさせて頂きます。

27 :花咲か名無しさん:02/08/05 21:14
1=22
オマエ、もうこの板に居なくていいよ。
空気の読めないクソ野郎だよ。
なにが新スレだ。

28 :45%:02/08/06 21:00
>>27
あっそ
お前アフォ?
何ここの板の主気取りなんだよ?
お前みたいなキチガイ精患こそ糞野朗なんだよ
はよ死ねや!キチガイ君。ププ
お前みたいな情けねー野朗久々見たわ
しかもウゼーしよ 

29 :花咲か名無しさん:02/08/06 22:26
>>27
お前だよお前
クソ野朗は 
お前こそ要らないよこの板に
お前が出て行け
分かりましたかぁ〜??クソ夏厨クン♪
まあせいぜい1でも煽って暇つぶせや!
ヒキデブクン!

30 :花咲か名無しさん:02/08/13 02:51
削除願をだしたらいいいのでは?

31 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:45
>>30
そう思ったらあんたがやればいいでしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)