5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山採り】希少植物を育てたい【最高】

1 :花咲か名無しさん:02/08/03 14:55
特に野生蘭を収集している。布袋蘭、カヤ蘭等の山採りスポットは
発見済みだ。他の情報求む。

2 :花咲か名無しさん:02/08/03 14:57
28 :花咲か名無しさん :02/08/02 10:27
蘭ヲタ=泥棒


3 :花咲か名無しさん:02/08/03 14:59
クソスレ立てんな

4 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:03
2 名前:花咲か名無しさん :02/08/03 14:57
28 :花咲か名無しさん :02/08/02 10:27
蘭ヲタ=泥棒


5 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:04
泥棒sage

実際盗んでる奴いそうで怖い

6 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:08
>>1
通販でたいていのものが手に入るので、
あえて山採りにこだわらなくてもいいのでは?

7 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:12
また、2チャンネラーから逮捕者でるのかぁ〜。
おまわりさ〜ん、ここにドロボーがいますよ〜。

8 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:12
叩き台

9 : ◆KUSO/04g :02/08/03 15:21
ぼくも山採りが大好きだな。
うんうん。

10 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:23
泥棒すると快感ですか。

11 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:27
4 名前:花咲か名無しさん :02/08/03 15:03
2 名前:花咲か名無しさん :02/08/03 14:57
28 :花咲か名無しさん :02/08/02 10:27
蘭ヲタ=泥棒


12 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:32
【山採り】希少植物を育てたい【最高】 ←【最低】

13 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:46
盗人たちよ、ここに集え。
盗み自慢しようではないか。

14 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:51
おしゃれ泥棒

15 :花咲か名無しさん:02/08/03 15:55
まあ程々なら目くじら立てる必要もあるまい。

16 :花咲か名無しさん:02/08/03 16:04
ちんこ入れなければ、
【まあ程々なら目くじら立てる必要もあるまい。】
てんで、無罪になる。


17 :花咲か名無しさん:02/08/03 16:05
おまえらみたいなのがいるから山野草がどんどん減ってくんだよ。
ガーデニングブームだかなんだか知らんが技術もないくせに手を出しやがって。
カタクリ、ダイモンジソウ…みんなおまえらのせいだ!

18 :花咲か名無しさん:02/08/03 16:18
被害妄想厨の>>17がいるスレはここですか?

19 :花咲か名無しさん:02/08/03 16:20
>>17
ttp://users72.psychedance.com/2ch.gif

20 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:03
また、2チャンネラーから逮捕者でるのかぁ〜。
おまわりさ〜ん、ここにドロボーがいますよ〜。


21 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:18
泥棒しても罪の意識のない >>1 >>9 >>18がいるスレはここですか?

22 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:21
罪の意識なんか有る分けないよ。
先祖代々泥棒してしたきた一族の一員らしい。
親も泥棒、子も泥棒。孫も。

23 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:22
捕まっても、何処が悪いと開き直るんだってね。恐い。

24 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:24
盗んだものを、平気でヤオフクで売っているDQNがいるね。
罪の意識はないみたい。
ヤオフクも泥棒市か・・・

25 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:30
>>1
そりゃ稀少価値のあるものを、
タダでいただいてくりゃ、最高でしょう?
そういう方々が、山を荒らしているのですね。
ホントに罪の意識はないの?
山だって、国有か、私有地でしょ?

26 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:35
>>25
泥棒にも三分の理っていうでしょ。
適当な理由付けて盗んでるのさ。
DNAに泥棒遺伝子が組み込まれてる。
>>24
ヤフオフで売るものの情報集めに来たんだって。
>>23
射殺しかないね。


27 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:43
どんな趣味にもつまはじき者はいるけど・・・


28 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:49
・・・>>1は、昨日の金スマに出てきたひも男のようだ。

29 :花咲か名無しさん:02/08/03 17:51
ヤフオフっていいね。

30 :花咲か名無しさん:02/08/03 18:00
また、2チャンネラーから逮捕者でるのかぁ〜。
おまわりさ〜ん、ここにドロボーがいますよ〜。


31 :花咲か名無しさん:02/08/03 18:14
ヤッフー(・∀・)オッフー

32 :花咲か名無しさん:02/08/03 18:16
ネタスレのかほりがします。

33 :花咲か名無しさん:02/08/03 18:19
マジで言ったんだが、ネタスレにしようかなと考えておられます。

34 ::02/08/03 18:58
しかしここの住人は純粋君が多いのお(藁 思わず藁っちまう(藁藁

35 ::02/08/03 19:13
>>27

野生蘭の世界に限って言えばワイルド個体を重宝する風潮が主流だが
それがなにか?知らんのなら糞レスすんなよ(藁

36 : :02/08/03 19:14
【速報】ひろゆき、メディア全面露出解禁!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550

37 :花咲か名無しさん:02/08/03 19:20
>>35
泥棒の3分の理がそれか。
泥棒は泥棒。

38 :花咲か名無しさん:02/08/03 19:22
また、2チャンネラーから逮捕者でるのかぁ〜。
おまわりさ〜ん、ここにドロボーがいますよ〜。


39 :花咲か名無しさん:02/08/03 19:24
>>35
そう。自分でドロボーの世界を限定してるじゃん

第三者からみたらただのドロボー

40 :花咲か名無しさん:02/08/03 19:33
ほんとだ開き直ってるよ(w

41 :花咲か名無しさん:02/08/03 19:38
正論オナは楽しいでつか

42 ::02/08/03 19:42
はいはい、解った解った(藁 で、ボク達は清く正しく生きていくんでちゅかあ?
ご苦労さん(大ワラ

43 ::02/08/03 19:47
>>41

楽しいんでしょうなあ(藁 それはもう、サルみたいにマスかき捲くりのようですねえ(大藁

44 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:14
>>42-43
もう少し読んでて面白いレスを返してよ。

45 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:14
小学生の学級会みたい
正論好き子ちゃん「○○くんが山野草をとるのはいけないことだとおもいまーす(根拠なし)」

46 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:15
>>44
つらそうだな

47 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:16
>>45
根拠って・・・
稀少なものを採ったら絶滅の危機に瀕する可能性があるから、だろ?

48 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:16
>>46
オマエモナー

49 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:17
必死な44=48がいるスレはここですか?

50 ::02/08/03 20:17
>>44

2点。煽るにしてももっとヒネらんとな(藁 
おこちゃまにはチョトむずかしいんか?(藁藁

51 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:18
>>47
そこから外れてる根拠だよ

52 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:19
>>50
夏休み、よっぽどヒマなんだね。

53 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:20
>>47
その判断はどうつけるんだ?
予想通りの安直な説明するなよ。

54 ::02/08/03 20:21
>>52

あれ?ぼくちゃんは宿題しないとおこられまちゅよ〜〜(藁


55 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:21
>>53
いくつか絶滅させて限度を計れとでも?

56 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:23
>>54
去年はこれで今年はこれか。よく飽きないね。

野生の春蘭に興味が有る人っています?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/997718019/



57 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:24
>>55
なに明後日の方向向いてんだよ。
レッドデータの勉強一からしなおして一昨日来やがれ。

58 ::02/08/03 20:26
>>55

なあ、ぼくちゃんよ。スポットを見つけて全部根こそぎ持っていく様な
趣味者が居るなんて発想は止めとけよ。そんなアフォウな真似はせんのよ、俺らは。
脊髄反射な反応してんと馬鹿にされんぞ(藁

59 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:28
>>58
2ちゃんで発表して大勢で行ったら同じだと思うけど。

60 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:29
それからな、1は調子に乗りすぎだ。
せめてsageてやれ。ばかたれ。

61 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:30
園芸板でsageでやる意味ってあるのだろーか。

62 ::02/08/03 20:30
>>60

うるせえぞ。へたれ野郎。

63 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:31
都合のいいときばかり過疎板気取りするな

64 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:32
>>63
いつだって過疎板のつもりだけど?

65 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:32
アフォウと全角で入力してる奴にへたれ野郎って言われてもなあ。

66 ::02/08/03 20:33
>>65

だからなに?

67 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:34
1って何歳なんだろう・・・

68 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:35
1みたいなオツム弱い奴がいると迷惑なんだよね。
協会で嫌われてないか?

69 ::02/08/03 20:36
>>67

少なくともお前は厨房であることは解るがな(藁

70 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:36
>>69
とりあえず教えてよ。

71 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:37
>>43>>62で態度大違いなのはなぜですか、と。
へたれ野郎の意見に同意してんのか。

72 ::02/08/03 20:37
>>70

なにをだよ(藁

73 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:38
>>72
あなたの現在の年齢だよ。

74 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:38
>>72
(藁の使い方間違ってるよ。

75 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:39
1は今、不整脈が出ました

76 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:39
しばらくおまちください

77 ::02/08/03 20:40
先ずはお前から言えや!人に者尋ねるときの礼儀だろうが、ヴォケ

78 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:40
>>77
20歳と3ヶ月。

79 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:40
1さん、これ見て。
http://users72.psychedance.com/2ch.gif

80 ::02/08/03 20:41
>>74

間違ってねえよ。コケにしてんだからな(藁 お前はアフォウですか?

81 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:42
ア(・∀・)フォウ!!

82 ::02/08/03 20:44
いちいち半角すんのが面倒なんだよ。

83 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:44
 アフォウ(・∀・)イイ!

84 ::02/08/03 20:45
>>78

漏れは15歳よ(藁

85 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:46
>>84
厨房なのはそっちじゃん。
高校受験大丈夫?

86 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:46
>>84
うわ・・・・















むちゃくちゃ屁たれ・・・

87 ::02/08/03 20:47
屁たれのお前らに言われたくねえなあ(藁

88 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:48
>>84
ぷふっ・・

89 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:48
ぼくちゃんはもう寝なちゃい。

90 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:49
恥ずかしくて言えない年齢なんだな・・・

91 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:50
>>87
とりあえず、タイピング勉強しなよ。
レスくれるの遅い。

92 ::02/08/03 20:50
つか、信じてんじゃねえよ(藁 ほんとここの馬鹿住人は純粋君だよなあ。
普通他の板じゃ信じんぞ、んな戯言はよ(爆藁

93 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:50
>>92
なんだ、じゃ正直に教えてよ。こっちは正しく書いたよ。

94 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:51
>>92
恥 ず か し く て
言 え な い 年 齢 な ん だ な

95 ::02/08/03 20:52
>>93

ヤダ(藁 もっと一杯釣りてえんだからよ(藁

96 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:53
マジで屁たれだな

97 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:53
>>95
正直に書いたほうがいいよ。いくら夏だからってここは人口少ないよ。
つられる人数にも限りがある。

98 ::02/08/03 20:53
>>94

そうでちゅう〜〜(藁

99 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:54
釣りたいってことは本当にヒマなのか・・・

100 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:54
100げt

101 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:54
(藁 ←悲哀を感じますが

102 ::02/08/03 20:54
>>97

う〜るせえぞ!小僧!少なくともおめえよりは遥かに年上だよ(藁

103 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:55
>>95
おまえそれは「僕ドキュソです」って言ってるようなもんだぞ

104 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:55
>>102
やっぱり

>>90

105 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:56
>>102
おじちゃんが憎いと思う協会はどこですか

106 ::02/08/03 20:56
そう。確かにこの時間暇なんだよ。だからお前らみたいな過疎板の屁たれ
どもと暇つぶししてんだよ。なんか文句あるか?

107 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:57
急に1が可愛そうになってきました・・・(・∀・)

108 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:58
おじちゃんはデジカメ持ってる?

109 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:58
>>106
801板行って、「15歳です」って書き込んでごらん。いくらでも相手してもらえるから。

110 :花咲か名無しさん:02/08/03 20:59
おじちゃんが収集した野生蘭の中で「これは最高だ!」ってゆーのが見たい

111 ::02/08/03 20:59
をらをら!漏れが折角電波役してやってんだからもっと煽れや!
屁たれどもが(藁

112 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:00
>>110
「おじちゃん」はできればやめて。「おじちゃん園芸家」と紛らわしい。

113 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:00
で・・・・・・・・・・・・・・・・

電波役!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:00
>>111
しなくていいから(w

115 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:00
>>112
リョカイ。
おいちゃん。

116 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:01
だめだ、今マジで吹き出しちまった・・・
電波役(・∀・)サイコー!!

117 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:01
>>115
サンキュ。

118 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:02
げふんげふん

119 ::02/08/03 21:02
なんだ、終わりか?ったく、過疎板には屁たれしかいねえのか!

120 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:03
おいちゃんにタッチタイピングを強いてはいかんな。

おいちゃんよ、家族を大事にしろや。な。

121 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:03
過疎板には屁たれと電波役しかいません。

122 ::02/08/03 21:04
ニュー速+やハン板じゃ電波役は不可欠な存在ぜ?(藁

123 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:04
>>121
いいコテハンもいるよ。
ヨシオさんとか、亜亜相界さんとか、かえるさんとか。

124 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:06
あと、水仙さん。

125 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:06
 パイナップル好きさんとか九州の人さんとかKUSOさんとか臼式さんとか。

126 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:07
>>122
 どこの方言ですかそれは。

127 ::02/08/03 21:07
>>123

なにマジレスしてんだよ(藁 お前も電波ゆんゆんなやっちゃな(藁

128 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:08
>>127
マジレスしちゃいけないの?

129 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:08
おいちゃん
今日の薬飲んだ?

130 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:08
おいちゃんが一番マジレスしてると思うが如何に。

131 ::02/08/03 21:10
>>128

TPOを弁えろ(藁 っつうか煽りにマジレスすんなって(藁

132 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:10
また、2チャンネラーから逮捕者でるのかぁ〜。
おまわりさ〜ん、ここにドロボーがいますよ〜。


133 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:10
てぃ・・・・・・・・・・

TPO!!!!!!!!!!!!!
おいちゃんがTPO!!!!!!!

おいちゃん(・∀・)最高だよアンタ!!!

134 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:11
>>132
1は既に逮捕歴有り。

135 ::02/08/03 21:11
>>130

そう。電波役も大変なんだよ(藁

136 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:12
>>132
1に関ってはいけないよ。あいつは鼻摘み者。
気違いに刃物っていうでしょ。刃物もって暴れ回るから。


137 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:12
一番純粋なのはおいちゃん。

138 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:12
>>131
煽りの人だって、ちゃんと返せばわかってくれるよ。

139 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:13
みんな!
おいちゃんを大切にしろ!
おいちゃんみたいな稀少生物を絶やしちゃダメだ!

140 ::02/08/03 21:13
さ、そろそろネタが尽きたんならお暇するぞ?早く煽れや!この屁たれどもが(藁

141 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:14
もう疲れたんだね。
身体、大事にしてね。
おいちゃん、好きだよ!

142 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:15
>>140
これから本業の泥棒しにいくのか。

143 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:15
>>140
またね。バイバイ♥

144 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:15
 おいちゃん、おやすみなさーい
 また明日も来てくれるよね!まってるよ!

145 ::02/08/03 21:16
>>138

お前は多分社会不適合者なんだろうなあ・・・まあ、頑張ってくれや(藁

146 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:16
おいちゃんℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

147 ::02/08/03 21:16
まだ居るぞ(藁

148 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:16
>>140
泥棒で人んち押し入るのいいけど、人殺しすんなよ。

149 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:16
>>145
うん、ガンバるね。

150 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:18
 おいちゃんが山採りしに行って熊に襲われないか
 心配で眠れそうにありません

151 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:19
>>146
その文字の出し方教えてほしい。

152 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:19
楽しかった。なんかこのキャラ、「園芸タン」って感じだよね。

153 ::02/08/03 21:19
>>148

??だ〜れが人様ん家に押し入るんだ?低脳野郎!

154 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:20
>>153
まだいたんだ。
早くしないと夜が明けちゃうぞっ。

155 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:21
寝酒は控えてね。おいちゃん一人の体じゃないんだから。

156 ::02/08/03 21:21
>>154

うるせ〜〜ぞ!糞餓鬼が(藁

157 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:22
>>156
笑ってばっかだね。
でもその笑顔がステキなのかも。

158 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:22
>>153
「人の物は自分の物」
人の物と自分のもの区別出来ないやつだろうに。

159 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:23
>>151
どうやって教えりゃいいんだろか
↓なんとかソース見ることできれば。
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

160 ::02/08/03 21:23
>>157

漏れもそう思ふ今日この頃(藁

161 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:24
>>160
初めて意見が合った!わーい♥

162 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:25
園芸板久々の良スレ

163 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:28
1は強盗しに出かけたんだな。
明日の新聞にでるかな。
締め切り後に発覚か、夕刊か明後日の朝刊だな。

164 ::02/08/03 21:31
もうこれで終わりですか?なら今日はこれでお暇致します。
また、この板に活気が無いようでしたら明日も来て”電波役”
をしたいと思います。その節には皆様奮って釣れてやって下さい(藁
では、失礼致しますm(__)m

165 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:32
また、2チャンネラーから逮捕者でるのかぁ〜。
おまわりさ〜ん、ここにいたドロボーが仕事しにいきましたよ〜。

166 :園芸タンi!iiリ゚ ヮ゚ノi ◆GREEN1zk :02/08/03 21:33
>>164
バイバイ。

167 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:34
つまんねえスレだな

168 ::02/08/03 21:35
>>163

これで今日は本当に最後。
強盗じゃなくて窃盗ですよ(藁

169 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:35
泥棒は泥棒。

170 :花咲か名無しさん:02/08/03 21:48
1はみんなの非難でいい子ぶりっこに路線変更したけど
こいつ相当の悪もんだな。
笑顔で盗みはたらいてるな。

171 :花咲か名無しさん:02/08/03 22:10
園芸板にしてはありえないスレの伸び方だ。

172 :花咲か名無しさん:02/08/03 22:15
ちっ、でかけている間に祭が終わっちまった。

なんつーか、実際には泥棒できない小心者が、ネットで電波を飛ばして泥棒した気になってる
わけだね。みんなお相手ご苦労様です。

173 :花咲か名無しさん:02/08/03 22:23
>>172
いや、1は立派な泥棒。プロだよ。

174 :花咲か名無しさん:02/08/03 22:25

                             ∧_∧   ジャンジャンジャンジャン ジャンジャジャアーン
                        __\(`∀´ )|__
      Λ_Λ       ∧_∧     |  ┌┐┌┐ |       Λ_Λ
     ( ´∀`)/     (´∀` )     |  / ̄\  |    \(´∀` )
     (  ⊃∇∩    ⊂ Θ⊂ )     |  |MONA|   |    ∩∇⊂  )
      〉 〉\ \       | | |  |     |.  \_/  |    / /〈 〈
     (__) (__)   (_ |(__)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ   ;)

    いつものように      激しい乱立!
    スレが立つー        馬鹿なスレー
   誰かがsageて       誰かが煽ってー
   誰かがageる       誰かが(・∀・)ジサクジエン!
  いつものようだが〜    毎日あるが〜
   ここはクソスレ!     ここはクソスレー!

  クソスレ上げたら      クソスレ立ても
  首吊ってシネー!       意味無いだけ!
  クソスレ立てても      いくらスレ立てても
   首吊ってシネー!       無駄無駄無駄
   >>1とage荒らしは     >>1はさっさと
    ハーヤークーシネー!      ハーヤークーシネー!
   



175 :がんばれ1:02/08/03 22:37
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  ス そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  レ こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ζ : : : :
                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
   と、とうさん…    /          ヘ
              |⌒   ⌒   /ヘ
    .____    |(・)  (・)    ||||||| ジサクジエンは粘り強くやらんとな。
   /∵∴∵∴\  .|⊂⌒◯-------9)  
   /∵∴∵∴∵∴\. | |||||||||_    |
  /∵∴//~   \| \ ヘ_/ \ /
 |∵/   (・)  (・) |.  \____/
  (6    ゚o゚  つ゚o゚ |    ///¨' 、
  |    o___o|    y':;:;:;:/⌒i!
   \   \_/ /    J:;:;:;:;};:;:/;},           
    \____/     t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,.         7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ1 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='




176 :花咲か名無しさん:02/08/03 23:14
>>164
へぇー電波役だって・・・ただのあわれな者の最後かな

177 :かずひろ:02/08/04 01:42
希少植物が欲しいのなら突然変異の植物を見つけてみれば?
斑入り、獅子、石化、など
見つけて自慢してよ

178 :花咲か名無しさん:02/08/04 01:57
盗むより、自分で新種作ったほうが儲かるのにね。
頭悪いから無理かぁ〜。無理だね。絶対。

179 :花咲か名無しさん:02/08/04 08:12
>>178
新種を作出するコストのことを何も知らないんだね。
頭悪いから無理かぁ〜。無理だね。絶対。

180 :花咲か名無しさん:02/08/04 10:16
つまはじき者の>>1。しんでしまえ

181 :花咲か名無しさん:02/08/04 11:09
>>179
でも、そのほうが楽しいよ。
それがやりたくて大学でバイオ勉強してるけど。

182 :鳩子:02/08/04 11:18
>>181
   .  -‐-  .  
  〃       ヽ :  
: 〃 ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(◎)!。-‐ ‐〈リ .話がかみあってませんですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ; 
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


183 :園芸タンi!iiリ゚ ヮ゚ノi ◆GREEN1zk :02/08/04 11:21
おはようございます。

184 :花咲か名無しさん:02/08/04 12:24
独身、25歳男です。かまってください。

185 :1よ、がんばれ!!:02/08/04 20:21

         \        普通             クソスレ   /
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /    …    
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡            
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡     
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   
|      |´      | ̄―--―.<     惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ      
\_   _/-―――.| ( T )    > 予  な<三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     1 > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   下手な自作自演      >  感  の< \   >>1の母でございます(以下略)   
\\       //    <  !!   \  \ ___  _____________     
    ∩_            //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
    [|__]     )、    / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.サルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
   ( | ´∀`)_ (( ), ボオ/ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   | ̄|つ ̄|  |つ♀`←/ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.    _-、i:| \  Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[].|   
   | ノ   | |_ノ.  人 /,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ   /,‐ヽヽ`、|| \つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|  
   |ー――|     /`   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ     ( .〉〉/  \ 二二」二二二二二二二二」      
   /___|   ///      ミ`    l.l ヽ"、     /  ノ    \ | ||        | ||
  . (__)_) /シ          彡 ,=こ二=.{ ミ,,  ,r'´ ,,、'゛     . \ ||       /  ||




186 :花咲か名無しさん:02/08/04 20:36
頑張れって言うか、生まれたときからこんな調子だから
悲惨でもなんでも無く普通なんだよ。

187 :花咲か名無しさん:02/08/04 21:19
さあて、今夜も過疎板の厨房相手に電波役逝ってみようか(藁

188 ::02/08/04 21:20
おっと、187は漏れな(藁

189 :花咲か名無しさん:02/08/04 21:29
>>1みたいな奴を普段わたしは軽蔑しています。
けれど、山野草のShopで購入することは正しいのかな。
そんなことも考えますよ。
人に育てられ、増やされた植物も、もともとは誘拐されて里に降りて
来た植物の(人為的な)祖先なんですよね。
我々園芸家もあまり大きな事は言えないハズです。
盗人の片棒担いでいるからね。

ただ、もう一つ言いたいのは、自然保護を全面に押し出している奴。
何の技術も無いくせに、偉そうなクチを叩くなと言いたい。

山草会のおじーじ達をぼろくそにけなしたり、あからさまに
こき下ろすくせに。いざ、植物を人間が育てて保護しなくては
にっちもさっちも行かなくなった時だけ、頭下げてくるな。
おまえら自分がバカなのを自覚しろよ。

山草会のおじーじ達は、自分の影響力が拡大されるから
黙認しているだけで、自然保護を全面に押し出している奴の負けは
あからさまだな。

自然保護を全面に押し出している奴の世間知らず。
自然保護を全面に押し出している奴の人間の世界も知らない
海の中の蛙をせせら笑ってやるよ。


ははは、こんなバカは死んでしまえ。

190 :花咲か名無しさん:02/08/04 22:12
>>1
さあて、今夜も過疎板の厨房相手に電波役逝ってみようか(藁

バカアホ糞氏ね この板に来んな

191 :花咲か名無しさん:02/08/04 22:18
俺、15だけど、世の中には同い年でも>>1みたいな激しいのも
いるんだな。ビクーリ

192 :花咲か名無しさん:02/08/04 22:28
>>189
どこを縦読みすればいいの?

193 :花咲か名無しさん:02/08/04 22:32
>>190
ストレス解消にはもってこいなので来て欲しいけど・・・だめ?
真面目な人が虐められる確率がこいつのおかげで減ると思うが

194 :花咲か名無しさん:02/08/04 23:50
心にたまったゴミを>>1にはき捨てるんですな。

まともに相手にされないけど、やっぱり自己中で見苦しい>>1
糞につまずいて頭打って死んでしまえ!

195 :花咲か名無しさん:02/08/05 00:06
>>192
何でも縦読みすれば良いと思っている、典型的な落伍者ですね。
始めからきちんと読みなさい。

196 :花咲か名無しさん:02/08/05 00:10
>>195
煽りですので気にしないでください(w

197 :花咲か名無しさん:02/08/05 00:19
>>195
最後から2行目、あれでいいの?

198 :花咲か名無しさん:02/08/05 00:20
>>195
てか、ネタスレ化してるスレに変に重いレスつけるあんたのほうが場違いなんだって。

199 :195:02/08/05 00:40
なにネタにマジレスしてるんや、アホたれ>198
 アレがネタと解らんアンタがいっちゃんイタイよ。(藁

200 :花咲か名無しさん:02/08/05 00:56
ハハハ、泥棒同士で罵ってるよ

201 :園芸タンi!iiリ゚ ヮ゚ノi ◆GREEN1zk :02/08/05 00:58
>>199
がんばってね。

202 :花咲か名無しさん:02/08/05 01:11
1が名乗りでないからつまんない
出てきておくれ

203 ::02/08/05 07:24
わははははははははは〜〜〜〜!!!!!!!!
夜釣り大成功のようだな(藁 しかしこうも厨房が面白いほど釣れる板も2ちゃん
じゃ珍しいわい(藁 お前ら、ほんとウブだよなあ(大藁 また今夜も遊びに来て
やんから楽しみになあ(藁

204 :花咲か名無しさん:02/08/05 07:32
学校行かなくてイイの?
引篭もりか。可哀相・・

205 :花咲か名無しさん:02/08/05 08:11
>>204
引きこもってると世間が夏休みだということがわからないんですね

206 :花咲か名無しさん:02/08/05 08:21
オマエら、まだやってるの?
よっぽど暇なんだね

207 :花咲か名無しさん:02/08/05 12:08
違う
旬に乗り遅れただけです

208 :花咲か名無しさん:02/08/05 12:56
蘭オタ発見スレ

209 :花咲か名無しさん:02/08/05 13:50
>>205
今の時期の15歳をご存知ないんですね。
塾やら補習やらで大変な時期のはずですが。

そんな経験ないから知らないのか(藁

210 :花咲か名無しさん:02/08/05 14:31
塾は学校じゃないだろ

211 :花咲か名無しさん:02/08/05 16:09
>>210
そんなん誰だって知ってるだろ

212 :花咲か名無しさん:02/08/05 18:08
>>211
だから>>209は知らないんだって。

213 :花咲か名無しさん:02/08/06 17:40
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンして
るの〜」と女湯に向かって叫んだ。 男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。 その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に
向かって拍手をしていた。 それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来kには行ってません。


214 :花咲か名無しさん:02/08/06 20:16
>>1みたいな奴を普段わたしは軽蔑しています。
けれど、奴隷市場で購入することは正しいのかな。
そんなことも考えますよ。
人に飼われ、増やされた奴隷も、もともとは誘拐されて
来た人種の(人為的な)祖先なんですよね。
我々もあまり大きな事は言えないハズです。
奴隷商人の片棒担いでいるからね。

ただ、もう一つ言いたいのは、人権保護を全面に押し出している奴。
何の技術も無いくせに、偉そうなクチを叩くなと言いたい。

奴隷商人のおじーじ達をぼろくそにけなしたり、あからさまに
こき下ろすくせに。いざ、奴隷を人間が育てて保護しなくては
にっちもさっちも行かなくなった時だけ、頭下げてくるな。
おまえら自分がバカなのを自覚しろよ。

奴隷商人のおじーじ達は、自分の影響力が拡大されるから
黙認しているだけで、人権保護を全面に押し出している奴の負けは
あからさまだな。

人権保護を全面に押し出している奴の世間知らず。
人権保護を全面に押し出している奴の人間の世界も知らない
海の中の蛙をせせら笑ってやるよ。

215 :花咲か名無しさん:02/08/06 20:21
>>214
新手の電波役ですか?

216 :花咲か名無しさん:02/08/06 20:52
電波役(・∀・)サイコー!!
電波役(・∀・)サイコー!!
電波役(・∀・)サイコー!!

217 :花咲か名無しさん:02/08/06 20:57
おいちゃん、今夜は現れないのか?

218 :花咲か名無しさん:02/08/06 20:58
おいちゃん、今日もハローワーク逝ってきたのか?
暑いのに、ごくろうさん。

219 :名無し募集中。。。:02/08/06 21:00
(●´ー`)<この板もずいぶん雰囲気が変わったべ

220 :名無し募集中。。。:02/08/06 21:00
(●´ー`)<なっち悲しいべ

221 :189:02/08/06 21:02
>>214
オイラの文章をパロったつもりらしいが、随分と強引なので
面白くもおかしくも無い駄文ですな。
パロっても良いけど、もっと文才の有る人じゃないと、オイラは不服です。

代々木ゼミナールにでも通いなさい。



バカは死ね。   そう言っとくよ。  (嘲笑

222 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:03
おいちゃんと腑抜けの1の二人で対談してもらいたい

223 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:06
(嘲笑 は恥ずかしいからやめれって。

224 :名無し募集中。。。:02/08/06 21:11
(●´ー`)<ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

225 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:12
>>224
ウザいっつの

226 :名無し募集中。。。:02/08/06 21:13
(●´ー`)<なんでぇ?

227 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:15
>>221はランタナ育てたことある?

228 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:18
今夜も暑いなぁ・・・
この板うざいわ。
余計、暑苦しいわい。

229 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:19
こう暑いと、野生蘭もバテちゃうよな。

230 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:25
ℳฺℴฺℯฺ❤

231 :名無し募集中。。。:02/08/06 21:30
(●´ー`)<この板はいつからこんなにレスがつくようになったんだべ?

232 : ◆UM15h/KA :02/08/06 21:33
(´・∀・`)ヘー

233 :花咲か名無しさん:02/08/06 21:37
屁〜

234 :名無し募集中。。。:02/08/06 21:38
(●´ー`)<2年前は1週間放置は当たり前だったべ

235 : ◆UM15h/KA :02/08/06 21:38
(´・ o ・`)ホー

236 :花咲か名無しさん:02/08/07 06:41
ここですか>>1の自作自演が読めるスレは? 
 
              ∧_∧
             ( ´,_ゝ`) プッ
             /,   つ
           プッ(_(_, )
              しし'

237 :花咲か名無しさん:02/08/07 12:16
>>234   2年前なんて知らないぽ。

238 :花咲か名無しさん:02/08/07 20:42
>>237
過去log読みもしないウスラバカ。 二度と来るな!

239 :花咲か名無しさん:02/08/07 20:55
ウスラハゲとお言い。藁


240 :238:02/08/07 21:18
>>239
嫌です。わたち自身がうすら禿なのら。
過去ログ読む手間暇惜しむ怠け者は、ツルッパゲになってしまえば良いのら〜

241 :花咲か名無しさん:02/08/07 22:36
>>238-239
オマエモナー、っと。

242 :花咲か名無しさん:02/08/07 22:52
>>241
それは的確では無いね。 もしかして低能??

243 :花咲か名無しさん:02/08/07 22:53
>>242
そんな裳前もオマエモナーっと。

244 :花咲か名無しさん:02/08/07 23:13
 ↑
うすらバカの一つ覚え。 バカは死んでも直らない。
オマケに遺伝する。世間の害毒じゃ。
そんな出来損ないは間引いてしまえ!!

245 :1よ!がんばれ自作自演!:02/08/09 09:35
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ@ (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='



246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :花咲か名無しさん:02/08/12 23:26

私有地の山から採ってきて、何が悪い。
バカもいい加減にしろよ。

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :花咲か名無しさん:02/08/12 23:34
>>248にはかないません。
なんなんだコイツは。。。

250 :ダウン症:02/08/13 02:30
奇形人間を育てたい

251 :1よ、がんばれ!!:02/08/13 05:51
http://sawadaspecial.com/cgi-bin/img-box/img20020813010744.jpg

252 :花咲か名無しさん:02/08/13 07:03
あ、泥棒!!

253 :花咲か名無しさん:02/08/13 22:05
証拠も無く言うだけ書き捨て御免の只ですな。
泥棒はそんなもんだ。信用できませぬ。

254 :1よ、おちけつ!!:02/08/20 02:56
http://sawadaspecial.com/cgi-bin/img-box/img20020813010046.jpg

255 :花咲か名無しさん:02/08/21 07:52
埼玉県内希少野生動植物種保護条例:
ホテイランほか18種の植物を無許可採取した者は懲役6ヶ月以下または
30万円以下の罰金に処す

つーか、ホテイランとかカヤランを数年以上生かしておけた話なんて聞いた
ことないし。ジリジリ弱って枯れてくのを見て楽しいわけ?
タダでやると言われてもいらねーよ。

「俺は20年育ててますが何か?」という使い古しのネタはやめれ。
栽培難度を知ってたら、そんな冗談が言えるシロモノではないぞ。

256 :あほか:02/08/21 10:38
>>255

それはお前の腕の問題。カヤランなんぞ漏れのとこじゃ6年目で絶好調だぜ?
山取りじゃ無くちゃんと店で買ってきたやつだけどな。育てたことも無い厨房
が栽培難易度云々って本に書いてあることそのマンマ受け売りで偉そうに講釈
たれんなよ、恥ずかしいからよ(w


257 :臼式:02/08/21 11:42
>>255
うちのカヤランも6年目で良好。
カヤランは小さくギュっと締めて作るのが良いとされますが、
うちのは生長しすぎてデカくなっちまって嬉しいやら困るやら。

>カヤランを数年以上生かしておけた話なんて聞いたことない

↑こいつぁあまりにも世間知らず。
何か他の違う話と勘違いしてるか聞き間違いじゃないの?
それでもまだ「カヤランは栽培難易度高い」と言うんなら
きちんとした根拠つけて反論しておいで。

258 :花咲か名無しさん:02/08/21 14:23
やっぱ煽って荒すタイプなんだな。

259 :花咲か名無しさん:02/08/21 14:41
臼式タソが声を荒げてるの初めて見た♥

260 :花咲か名無しさん:02/08/21 15:15
>>257
んだね。
ホテイランは、ともかくとしてカヤランの栽培は難しくないよ。

261 :花咲か名無しさん:02/08/21 15:15
蘭育ててる奴って意地が悪そうですね。怖いです。

262 :花咲か名無しさん:02/08/21 16:02
>>261あなたも意地が悪そうですね。怖いです。

263 :花咲か名無しさん:02/08/21 16:48
所詮、ドロボウの集まりだもんな。
二枚舌どころか・・・(以下略

264 :花咲か名無しさん:02/08/21 16:54
安直な発想は未成年で卒業しとけよ。
「ボク頭悪いんでチュ」(゚Д゚)カコワル!!

265 :花咲か名無しさん:02/08/21 16:56
>>263って園芸やってる?
怖くて怖気づいてるなら無理に答えなくてもいいけど。

266 :花咲か名無しさん:02/08/21 17:20
さすがドロボウ 誘拐犯のような誘い(w

267 :花咲か名無しさん:02/08/21 17:38
>>266
よしよし。落ち着いてな。



268 :花咲か名無しさん:02/08/21 17:45
盗ってて因縁つけられたことないですか?

269 :花咲か名無しさん:02/08/21 18:03
誰が何を盗ってるんですか?

270 :花咲か名無しさん:02/08/21 18:12
>>269
臼式タンが私のハートを

271 :花咲か名無しさん:02/08/21 18:46
野生蘭を収集してる人が、希少植物を

272 :花咲か名無しさん:02/08/21 18:51
>>271
盗られている希少植物の種類は何ですか?

273 :花咲か名無しさん:02/08/21 18:57
よく解んないけど【山採り】希少植物を育てたい【最高】
て書いてあって、読んでみると酷いなーと思ったから・・・
実のところは?


274 :花咲か名無しさん:02/08/21 18:58
                  /\
                 / ヽ\
                /  ヽ \             / \
               /    ヽ \__         / ヽ \
              /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ  \
           |                          ̄   \
           |                              |
           |        ||                    |
           |  ゝ_  |||/                   |
           |  ( ・ ブ       ゝ__    .    ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗   |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                   |  ┃   ┃
           |     |     ヽ                  |
           |     |     |ヽ                |      ━┓
            \   _⊥_    |                 |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
               \                         |     ┏━┓
                \                       /        ┏┛
                  \                    /         ・
                  |                   |
                  |                    \
                  /                      \
                /                         \
                                            \


275 :花咲か名無しさん:02/08/21 19:02
やっぱり・・・

276 :花咲か名無しさん:02/08/21 21:17
>>1 を読めば泥棒の情報交換ってわかるだろ。

277 :花咲か名無しさん:02/08/21 21:35
つーことは
気持ちよさそうにのたまう臼式も泥棒さんの仲間なのか?

残念

278 :花咲か名無しさん:02/08/21 21:36
前科者をなめるなよ
ヲ目ーラせいぜい万引きしかしたことないくせに

279 :1よ!がんばれ自作自演!:02/08/21 23:42

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ@ (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='






280 :花咲か名無しさん:02/08/22 06:30
>>276-277
自虐的ですね。
それとも日本語に不自由してるんですか?

281 :あげ:02/09/16 15:50
              \    ,─、 ,-、_.. --──-- .._,‐、 ,─、   /
       +   _     ,.-|  ‐H/// /l l lヽヽ\\H‐  |-、   _   +
                 l ミ!  ´〉-‐, , , , . .. . 、、、、‐-〈`  lミ !
           _   l , >-/./ ,.l l l l ! ! l l l l l l、ヽ.ヽ-<、 l   _
       +        | i`i~| l l l,H‐H l | ll l H‐H、!l l. |~i´i |       +
           /   ! ! l ! l l.,!H,ェ、Vリレi,ェ.H、!l l l ! l l  \
                { l l , ヘ!.l {::;;ー'l    lー';;::} レレ'、 l l j
         +     ,ソ,.ノ._} {9il っ二i     i二っ li6} {_ヽヽ'、    +
                    ゝ ノ ). `‐l.⊂⊃┌`┐⊂⊃ !‐' (ヽ`.ノ
                ( ´.< ,.-r‐ゝ、  ヽ ノ   , イ‐.r‐、ゝ`.) >>1よ、がんばれ自作自演
                    (.´ 〉 、!::::! `i. ‐--‐ i´  l::::l / 〈 `)
                    (l/ ヽ l::::l__゚‐o.ェ.o‐゚ _l::::l/ ‐ ヘl)
                 /,,ヽ. 、{:::::::::::::::(・∀・)::::::::::_:::} ´ /ヽ
                    l _ -ヘ_ゝ二`ヽ(∩∩)::::/´,'二`ツ-、_l
                「  __Y --` `io:l:;::-'     -}_   | ────────
                |_ノi´    ̄  ̄  ̄´   _ _ ‐;' `iヽ、!
                ヾ、.>、    __ - ニ´_  ̄  ノ、ノ
               /     7一  ̄ } |::/::| {    ̄ ーヘ
              /     ,.‐i       l  !'::::;l !       i‐.、
              /     /::/:l.     l  l:::/:! l       l::i::ヽ

282 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 16:02
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


283 :花咲か名無しさん:02/09/21 20:20
>>269
おまいらが俺様の空気を

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)