5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンマンを栽培したい

1 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/08/16 19:30
土壌とある程度の道具は用意してあります。
ですが、かんじんの種が手に入りません。
わざわざスレを立てる必要も無かったと思いますが
技術的な事も沢山知りたいので立てさせて頂きました。

で、種は何処で手に入ります?

2 :2GET!:02/08/16 19:35
集英社にお尋ね下さいませ。

3 :花咲か名無しさん:02/08/16 19:36
国華園のカタログにのっていたような気がします。

4 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/08/16 19:40
>>2
既に問いつめ済みです。
奴らの返答は「自分で探せ」でした。
やっぱ集英社は糞ですね。

>>3
国華園のカタログは隅から隅まで見ましたが、載っておりませんでした。
非常に落胆です。

5 :花咲か名無しさん:02/08/16 20:12
>>1
大変ですね。やはり現地にオーダーするのが手堅いとおもいます。

民明書房刊『崑崙山脈麺態植物繁殖公司貳千参年秋冬号』
をみてください。226ページに亜種をふくめて5色あります。
(参號樹脂容器)ええと、値段はカタログみてください。

よいラーメソマソが育つといいですね!ガンガレ~!

6 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/08/16 20:34
>>5
有益な情報をありがとうございます。
民明書房刊はチェックしてなかったです。
だから見つからなかったんですね。

取りあえず、書店へ走りたいと思います。
みなさま本当にありがとう。
では、また今度。

7 :花咲か名無しさん:02/08/16 21:45
          種
          だ
          け
          あ
          っ
          て
          も
          子
          宮
          は
          な
          い
          だ
          ろ

8 :花咲か名無しさん:02/08/16 22:11
去年挿し木で増やしたヤツがあるけどもらう?






でもまだポット苗状態で闘いには不向きだけど。

9 :花咲か名無しさん:02/08/16 22:18
水をやりすぎると、すぐに徒長しちゃうんで、
注意して下さいね。

10 :花咲か名無しさん :02/08/17 22:53
辮髪が?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)