5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道で南天の木は育ちますか?

1 :花咲か名無しさん:02/08/16 23:02
知り合いに送る予定ですが、
冬に枯れてしまうでしょうか?
(外に地植えしたいのですが)


2 :花咲か名無しさん:02/08/16 23:45
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1026016867/l50
ここで訊けやヴォケ。
いちいちクソスレ立てんじゃねーよ。


3 :花咲か名無しさん:02/08/16 23:48
>>2
誘導はいいことだけど
言葉遣いに注意してね。

4 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:01
>>3
おまえも死んでいいよ。キレイ事だけのうざい性格だな。
クソスレ立てる奴に「おまえはアフォか?」と教えてやるのは
親切のボランティアだぜ。そうやって真性2ちゃんねらーとして
自覚するようになるんだよ。

5 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:06
>>4
2ちゃんねるガイドのどこにそんなこと書いていますか?
書いてたら教えて下さい。

6 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:12
>>5
駄スレ立てるのは犯罪級だよ。2ちゃんでは。
少なくても単発質問はそういうスレで聞くのがどこの板でも採用されてるローカルルール。
どこの板でも採用されてるからグローバルルール同然だな。


7 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:17
「クソスレ立てる奴に「おまえはアフォか?」と教えてやるのは
親切のボランティアだぜ。そうやって真性2ちゃんねらーとして
自覚するようになるんだよ。」
って2ちゃんねるガイドのどこにそんなこと書いていますか?

8 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:24
1=3=5=7。
市んで。


9 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:24
くるくるパーの>>7
>親切のボランティア
とは書いてあるけど、ガイドに書いてあるとは言ってないと思われ

10 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:27
>>8
外れです。

11 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:29
>>9
あなたには聞いてません。

12 :花咲か名無しさん:02/08/17 00:34
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


13 :花咲か名無しさん:02/08/17 01:00
ネタだったのか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)