5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたらの嫌いな花ワースト3教えて

1 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:13
ぜひ知りたい!

2 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:18
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/giko2.jpg

3 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:20
葉牡丹
パンジー
ひまわり

これら、大好き。


4 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:27
>>2を貼りたかっただけだろーが(w

5 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:37
夢想花
水中花
あだ花

6 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:41
つーか、完璧な重複ネタスレだろ!

7 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:45
そこがネタなんじゃ?

8 :花咲か名無しさん:02/08/18 22:55
あんたらの嫌いな花TOP3教えて
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1015131526/

9 :名無し募集中。。。:02/08/18 23:06
(●´ー`)<嫌いな花ワースト3ってことは嫌いじゃない花ってことなのかなぁ

10 :花咲か名無しさん:02/08/18 23:19

 ヽ\ キキーッ!!  //
      ガシャン!!
 
  ∧_∧ @@@@
 (´∀゚( )(゜д゜@ <あらやだ!<<8は自治厨だったのかしら
  ヽつ  ┳⊂ )
   ゝ [[[[|凵ノ⊃ ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
   (_)◎U□◎


11 :花咲か名無しさん:02/08/19 02:48
あげとくか

12 :花咲か名無しさん:02/08/19 03:09
騙されてるんじゃねーよ 氏ねボケ

13 :花咲か名無しさん:02/08/19 03:09
>>12


14 :花咲か名無しさん:02/08/19 03:32
やれやれ・・・

15 :花咲か名無しさん:02/08/19 22:38
あげとくか

16 :花咲か名無しさん:02/08/19 22:43
無駄な努力。

17 :花咲か名無しさん:02/08/19 22:44
鶏頭

18 :花咲か名無しさん:02/08/20 14:20
あのさぁ、嫌いな花ワースト3って、好きな花トップ3って事だよね?

19 :花咲か名無しさん:02/08/20 14:41
まあ、そうじゃなきゃ、このスレに存在意義はない罠

20 :花咲か名無しさん:02/08/20 15:27
アンチアンチ園芸スッドレみたいなやつね
紛らわしいから長続きしないよねぇ

21 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:08
あげとくか

22 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:11
http://www.lingerie-board.net/cgi-bin/photoling/html/258.html

23 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:16
台風の影響で自宅に帰れなくなってしまった為おそくなりますた。
つづきを始めたいと思います。

マットプレイの後、その場でまたフェラをしてもらう。
風呂に入った後なのでさっきより何とか我慢できるようだ。
そうこうしているうちに息子に違和感が出てきた。
姫が口でゴムをつけてくれているのだとすぐわかった。
と、それと同時にいよいよ合体の時がきたということがわかった。

この瞬間をどんなに夢見て自分で抜いてきたことか。
しかし今は、想像でなく現実に起ころうとしているのだ。



24 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:16
そのときそれほどドキドキはしていませんでした。
そして姫が私のxんxんをつかむとそのまま挿入しました。
「入ったのか?」そう思いました。
前にも誰かが言っていましたがそれほどきつくなく、xんxんに感触がないのです。
るゴムをしていたためか、あるいは姫のものが私と会わなかったため、ゆるかったのかもしれません。
そのときそれまで話していた姫が喘ぎ声しか出さなくなりました。
経験者のコメントどおり演技丸出しで思わず笑ってしまいそうになりました。
しかしその声を聞いているとだんだんと興奮してきました。
雰囲気が大切であるということがわかりました
そして姫が上下に動き出すとわたしは20秒ぐらいでイッてしまいました。
これはかなりの早漏です。しかし今まで我慢していたので仕方がないと思い直すことにました。
イッたあともゴムをはずさず姫は腰を振ってくれました。
本当に大丈夫なのか?と思ってしまいました。



25 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:17
感想としては、やはりそれほど気持ちよくないと思いました。
思うに普段オナニーをするときはカリのあたりを擦るが、マムコが締め付けるのは
ちんちんの根元だけで先っちょのほうは締め付けがほとんどないということです。

その後また風呂に入り、ベッドの上で話をすると今度はベッドの上ですることになりました。
胸を触ってもいいと言うので乳首をいじったり、揉んだり吸ったりしてみました。
しかし少しすると満足して飽きてしまった上、どうしたら良いのかわからなくなってしまいました。

26 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:18
失礼ながら胸がやや小さかったのと乳首がそれほど立たなかったせいもあったのかもしれません。
そしてそれに飽きたので欲望のまま「マムコ見せてもらっていいですか?」といい見せてもらいました。
見ると想像していたよりきれいなマムコでした。
しかし前に覗き部屋でみたことやエロ画像をよく見ていたせいかそれほど興奮しませんでした。
その後欲望のまま指でクリをいじったり入れてみたりしました。
姫が喘ぎ声を出しますが縁起くさくやはり萎えてしまいました。
クンニもやってみましたが、それほど臭くはありませんでした。
毛もそれほどなかったせいか苦にはなりませんでした。
しかし素人の女性では舌に毛が絡まって大変なことが想像できました。
愛液もまず出ていなかったように思い本当に難しいものなのだと思いました。



27 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:18
その後は正常位で合体しました。
しかしこれがすごく難しい。
小っちゃいせいか動きすぎるとすぐ抜けてしまい怖がって小刻みな動きでは
ほとんど動いていないような感じだし、大体気持ちよくない。
それに体力も使うことがわかりました。
それでもあんあん言ってくれる姫には申し訳なく焦るばかりでした。
姫も言っていましたが本当に彼女とするとなると、いくらヘタだからといえ最初から
上になってもらうわけにはいかないので、練習しないと恥をかくことになると思いました。
その後やはり気持ちよくなく焦るばかりなのでまた姫に上になってもらいました。



28 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:18
しかし激しく腰を振ってもらったり抱きつくようにしてもらったりして自分でも
無理して逝こうとするのですが、まったく逝く気配がありません。
最後はがんばってもらって申し訳ないので、「すみません出そうにないのでいいです」
と言ってしまいました。
そして少し隣に寝てもらった後電話が鳴り、”終了”という形になりました。

その後満足してしまったためかお金を払うを忘れてしまい、姫に「お金をいただいても
よろしいでしょうか?」と言われてしまいました。



29 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:19
感想としては入れること自体はそれほど気持ちよくないものだと思いました。
前に誰かが言ったようにオナニーのほうが自分でどこが気持ちいいのかわかるし、
手で自由に締め付けられるのでるよいのだと思いました。

今度行ったらしたいと思ったのが、ゴムでの挿入があまり気持ちよくなかったので
一度生でやってみたいと思いました。
また、バックもやってみたいと思いました。
それと私の好みなのですがやはり胸のある女性のほうがイイと思いました。

またエッチすることより抱きしめたい、キスをしたいと思いました。
今回は初めてでもありしてしまっていいのかわからず、ガマンしてしまいました。
そんなところから相手に心が伝わり、心も体も気持ちよくなるのかもしれません。

それより思ったのは私は人と話するのが苦手なので、話が盛り上がらずギクシャク
した感じになってしまいました。
あの狭い空間で二人きりという環境で話が盛り上がらないというのは非常につらいものだと思いました。
その意味では顔やスタイルだけでなく、話し上手の人とするのもいいのかもしれません。

個人的に私は一度逝ったら満足してしまう淡白なタイプなんだと思いました。
そういう意味でもセックスは相手に気を使わなくてはいけないしもちろん体力的にも大変なものだと思いました。
初めての相手でヘタだと思われるのもいやだし、とはいえいつかはして覚えないといけないしで
経験の沢山ある相手にはつらいと思いました。

またやはりこんなことならもっと早くしておけば良かったと思いました。憑き物が取れた感じがします。
「もしかして童貞?」といわれ馬鹿にされることを気にする必要もそれほどなくなりました。
もっとも素人童貞ですが.....。

そして私の場合したからといって人生何も変わらないと思いました。
長々と駄文申し訳ありませんでした。
以上で終わりたいと思います。


30 :花咲か名無しさん:02/08/20 23:34
>>23-29
どんな人がこのような文章を書く(思いつく)のか
一度お会いしてみたい物ですな。

2chの何とかファイルに載ってないかな?

31 :花咲か名無しさん:02/08/21 14:45
>>30
どう見たってコピペだよね。

32 :花咲か名無しさん:02/08/21 23:45
あげとくか

33 :お買い物板よりコピペ:02/08/22 09:53


23 :おかいものさん :02/08/20 17:35
>>1ってヴァカだね
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1029383810/l50


34 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 10:02
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

35 :花咲か名無しさん:02/08/22 10:14
コピペ、20秒なんて鳥だな。

36 :花咲か名無しさん:02/08/22 10:49

ぼ へ み あ 〜 〜 ん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)