5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『手づくり花づくり』観てる人、居とう?

1 :さくら:02/08/22 16:17
サンテレビの『手づくり花づくり』観てる人、居とう?
わたしは関東在住ですがテレビ神奈川で観ています。
関西弁での園芸が観れるなんて懐かしさと
実用でお気に入りの番組です。


2 :チェリー:02/08/22 16:18
2get

3 :花咲か名無しさん:02/08/22 16:36
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。






4 :花咲か名無しさん:02/08/23 05:41
>>1よ、関東在住だとかだが,山口県あたりの出身だろ??
東京じゃ、居とう? なんて言わない。

5 :花咲か名無しさん:02/08/23 10:54
神戸の出身ですが何か?

6 :花咲か名無しさん:02/08/23 13:36
ビデオに撮ってみているよ!

7 :花咲か名無しさん:02/08/23 14:12
わたしも見ているけど放送時間を
考えて欲しい。
内容はいいと思う。
趣味の園芸と違って
まったり進行なのが良さげ。

8 :花咲か名無しさん:02/08/23 16:23
>山口県あたりの出身だろ??
ケッ、知ったかか。藁


9 :名無し募集中・・・:02/08/23 16:25
(●´ー`)<必死だなぁ。>3


10 :〆るぞ:02/08/23 16:32
>8の大バカへ
>5をよく読め。
夏休みも、もう一週間しかないぞ。
宿題は終わったのか?
そろそろ、早起きの練習した方がいいぞ。
自由研究もしっかりしたか。
ズルするなよ。
アサガオの観察日誌は毎日ちゃんと付けたか。
耳の後ろもちゃんと洗えよ。
歯を磨いてもう、寝ろ。

11 :l:02/08/23 16:39
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/




12 :花咲か名無しさん:02/08/23 17:01
>>10
荒さないで下さいよ

13 :花咲か名無しさん:02/08/25 09:55
>12へ
>10の気持ちはわからんでもない。

14 :花咲か名無しさん:02/08/26 09:56
>4
>8
友人の芦屋のお嬢様も
知っとう
て、いってたが。

15 :花咲か名無しさん:02/08/27 11:29
放送日あげ

16 :花咲か名無しさん:02/08/27 12:16
今朝、見たよ。

17 :花咲か名無しさん:02/08/30 14:58
今、録画していたビデオ、見ました。


18 : ◆vUpWbIok :02/08/31 01:35
ケッ、何れにしても、>>1はど田舎の生まれじゃねぇか。
神戸ったって、広いんだよ。一緒にしないでくれ。

19 :花咲か名無しさん:02/08/31 02:19
で、いとうって何よ??
公共の場で方言丸出しは止めて貰おうか。

20 :花咲か名無しさん:02/09/02 11:54
>18
>19
あほ面晒すなよ。

21 :花咲か名無しさん:02/09/03 10:32
今から、観ます。

22 :花咲か名無しさん:02/09/06 10:08
薫ちゃん萌え〜

23 :花咲か名無しさん:02/09/10 09:15
放送日あげ
午前十時半からだよ〜ん。

24 :花咲か名無しさん:02/09/12 11:28
薫ちゃん、かわいいね。

25 :花咲か名無しさん:02/09/12 11:40
>>19

伊東と言えばハトヤだろ。

26 :花咲か名無しさん:02/09/17 15:05
今日の放送見たかしら?

27 :花咲か名無しさん:02/09/17 15:52
電話は4126だろ

28 :花咲か名無しさん:02/09/20 10:54
高田薫ちゃんはイイ!

29 :花咲か名無しさん:02/09/20 17:36


30 :花咲か名無しさん:02/09/24 14:20
放送日あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)