5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜだ!

1 :花咲か名無しさん:02/09/02 03:57
なんで花屋に来る女にはロクなのがいないんだ〜!!!



2 :花咲か名無しさん:02/09/02 04:18
                /   /|
                | >>1.| | グサッ
              ∵,,|∧_∧| |___
             / ∴(;。∀;;゚)∴ ../|
             | ̄ ⊂**:∴⊃  ̄| |
             |_∴//== |___|/
                //__(_)
               /// //.    | |
                 // |   | |
         ∧_∧  // |   | ;::
        (  ´∀)// "''""''"''"''
        ノ   、つ
       / ∧  // ///
       (_) ヽ(_`)


3 :花咲か名無しさん:02/09/02 04:20
 糞スレ立てる厨房は                 
  とっとと 逝くのれす   ⌒☆

  ∋8ノハ8∈       >>1 ウワァァァン!! /
  ( ´D`)-      煤R(`Д´)ノ プシュ‥
━━つ━つ━━━━━⊂  ━━∈..::∵‥
  /    ゝ         ∪つ ∵゛¨
 (_) (_)


4 :花咲か名無しさん:02/09/02 04:32
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので親戚の女の子8歳に頼んで
あなたの家までおつかいさせることにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでにその娘に電車代とお駄賃あげましたから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその娘は学年でも 5の指に入るくらい可愛いチビっ娘です。
この前その娘の家に遊びに行ったらものの5分で抱きつかれました。
彼女にとってそれくらい私のこと慕ってるんですよね(爆)
これであなたもロリコンの仲間入りってやつですね(^^;
まあせいぜい萌えてくださいね。
それからちゃんとお土産を用意しておくこと(その娘はポッキーつぶつぶイチゴ味が大好きです。)
あ、でも甘いものなら何でも大喜びですが(^^;)
それでは、う〜ん2時間後くらいかな?
部屋は掃除しといてくださいね。
迷子になってなければそれ位で到着すると思いますんで(笑)
あ、今から駅に向かえに行ってくださいよ。
あなたは大人なんだからちゃんと面倒みてあげないといけません。
その娘の目線に下がって、目を見て会話するんですよ。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

5 :花咲か名無しさん:02/09/03 16:26
sage

6 :花咲か名無しさん:02/09/03 18:57
なぜだ、なぜハンドルを「岡田」にしなかったんだ >>1

7 :花咲か名無しさん:02/09/03 19:27
植物を撮るのにお勧めのデジカメは何がいいでしょうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)