5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻を押し入れで育てよう

1 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:00
たいーほ

2 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:03


3 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:04
痔が痛いYO


4 :***:02/09/04 19:04
芽がでなかったよ

5 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:13
鳥のえさ植えても芽はでないYO

6 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:15
いや、鳥の餌でも大量にやれば芽が出るやつがあるぞ

7 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:16
発芽はするけど芽はでない
これジョ−しき

8 :花咲か名無しさん:02/09/04 19:58
ちょい前に、アムステルダム直送5粒5千円でヤフオクに出品されてたな。


9 :花咲か名無しさん:02/09/04 20:09
河川敷で大麻栽培の男を起訴
大麻3キロ、末端価格1200万円
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002090323.html

10 :花咲か名無しさん:02/09/04 20:19
K殺が来るまで見つからなかったってことは、
裏庭なら結構見つからないんかな。。

11 :***:02/09/04 20:56
通報するやつがいるかもな。
麻、ケシのサイトで他人の庭に生えているのを
かたっぱしから通報してるとこがあった。


12 :花咲か名無しさん:02/09/05 01:00
だけど、乾燥させる時にすっごい香りがして
やばいんだよね。自分では無理だと思っています。

13 :花咲か名無しさん:02/09/05 04:56
家のモロヘイヤをよく警察のヘリが監視してます

14 :花咲か名無しさん:02/09/05 11:43
正直、園芸板の人まで偏見に満ちた目で見ているのにはがっかりしました。
合法化なんて今世紀中には無理ですね。

15 :花咲か名無しさん:02/09/05 11:50
>>14
園芸と大麻吸引トリップは別の世界だからなあ。
あんなものは放置で育つ。

16 :花咲か名無しさん:02/09/05 15:35
日本で自生してるところに逝け
探せば幾らでもある

17 :花咲か名無しさん:02/09/05 15:47
無職に吸わせておけば「ナニモシタクナクナル」らしいから覚醒剤よりは良いかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)