5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この地球上から1本残らず全て焼き払いたい植物

1 :花咲か名無しさん:02/09/05 19:58
ありますか?

2 :花咲か名無しさん:02/09/05 20:02
今日は無い。

3 : :02/09/05 20:09
>>1の存在を焼き払いたい



====== 糸冬 ア==============

4 :花咲か名無しさん:02/09/05 20:28


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :花咲か名無しさん:02/09/05 22:33
>>1
>>1を頼む

8 :花咲か名無しさん:02/09/07 18:15
sage

9 :>>1は、ウンコ製造機決定!:02/09/08 01:33
>>1は、ウンコ製造機です。
親が命を削ってこの世に生み出したのに、
親が血反吐を吐いて手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかもお構いなし、
 他人に対しても無頓着、早く死ねと願う人も数知れず。
そして、そういう>>1は、日々絶え間なくウンコを製造してます。


10 :花咲か名無しさん:02/09/10 11:16
>>1=シャア板住人が消え去ってくれるといいな

11 :花咲か名無しさん:02/09/13 05:07
あげ

12 :花咲か名無しさん:02/09/13 05:09
おれはジャニ板ですな。
あそこの女は全員ひすてりーおこしてますた

13 :花咲か名無しさん:02/09/13 06:05
>>12
前にちょっとだけのぞいたけど、マトモな人もちょっとならいるぞよw

個人的には、ファンになりたての若い子に嫉妬し
「にわかは屋風かファンサイトにいけ」とわめき散らし
あげくはヲタ同士でケンカしている厨がイヤ・・・。
仲良くファン活動やれよって思ったよ。

焼き払いたいのは、ハナスベリヒユそっくりの雑草
花が咲くかと思って暫くおいといたじゃねーかよ(゚Д゚)ゴルァ

14 : :02/09/13 17:20
コスモス、増えすぎ。

15 :花咲か名無しさん:02/09/19 11:30
芝生の間のチドメグサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)