5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 薔薇のためいき --Part 4 --」

1 :ミミズ:02/09/12 11:39
スレが無くなったとお嘆きの貴兄貴姉に

こころおきなく

語れ!

聞かせてくれ! 読ませてくれ! 書かせてくれ!


過去log.「薔薇のためいき --Part 1 --」
http://life.2ch.net/engei/kako/968/968497635.html

前々スレ「薔薇のためいき --Part 2 --」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1007397968/l50

前スレ「薔薇のためいき --Part 3 --」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1019564888/


2 :花咲か名無しさん:02/09/12 11:40
2get

3 :花咲か名無しさん:02/09/12 11:48
今、ディオールがきれいに咲いています。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 12:16
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





5 :ミミズ:02/09/12 12:24
>4
ありがとう。

6 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:26
統合されますた


【ばら】バラ統合スレLa vie en Rose【薔薇】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1031734307/

7 :ミミズ:02/09/12 12:29
>6 のスレ共々
当スレもよろしく。

8 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:34
>>1
スレタイの
--Part 4 --」←この 」って何?
まさかコピペミス?
夏休みはとっくに終わったんだから学校逝きな。

9 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:38
1は自分勝手、薔薇スレは統合されたのに重複スレ立ててる。
他スレ住人にも薔薇スレ住人にも迷惑。

10 :みみず:02/09/12 12:41




長らくご愛顧いただきました当スレも無事終了することとなりました。
温かいレスの数々、ありがとうございました。




                           耳図

11 :ミミズ:02/09/12 12:45
再開!

12 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:49
今の時期、これからの花に合わせて
液肥でもやればいいかな?

13 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:51
>>11
ディオール? クリスチャン・ディオール育ててるの?
いい香りでしょう?

14 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:53
>13
はい。
ゴールデン・セレブレーションと、共に
お気に入りの香りです。

15 :花咲か名無しさん:02/09/12 12:56
>>12
はいはい、帰っていいよ(笑。

16 :花咲か名無しさん:02/09/12 13:00
ミミズ= >>3=>>12=>>13=>>14

                                 乙彼

17 :花咲か名無しさん:02/09/12 13:02
っつーか自作自演も支離滅裂(w
修行しなおして来い。

18 :花咲か名無しさん:02/09/12 13:02
1は乱立スレ立て荒らし。

19 :花咲か名無しさん:02/09/12 13:05
>>14
あのー、クリスチャン・ディオールって、ほとんど香らないんですけど…

20 :花咲か名無しさん:02/09/12 13:08
>>19
ワラタ

21 :花咲か名無しさん:02/09/12 13:30
いくら叩いても誰かが削除依頼出さなければまた忘れた頃にスレが
上がってくると思う。

22 :花咲か名無しさん:02/09/12 14:39
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/


23 :花咲か名無しさん:02/09/12 15:18
>22
つまらんアラシじゃ。
もっと、気の利いたモノをカキコしろよ。


24 :ミミズ:02/09/12 17:41
>6 >8 >9 >10 >15 >16 >17 >18 >20 >21 >22
薔薇好きの奴の性格を見直さないといけないな。
こんなにも自己厨だったとは。

特に >22 は他スレにも迷惑をかけている。

25 :花咲か名無しさん:02/09/12 17:58
>>24
っていうか、統合スレにも>>22をコピペしまくって荒らしてんのがお前だろ?
ワザとらしすぎ。
ついでに>>23=>>24
自演が下手糞すぎ。

26 :花咲か名無しさん:02/09/12 19:32
Ignore the idiot(s) no matter what they(he or she) say(s).

意味が分からなかったらEnglish板にでも逝って訊いて下さい。

27 :薔薇族の王様:02/09/12 21:36
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。


28 :花咲か名無しさん:02/09/12 21:43
>>27
あんた、ほんとにスレ立て人なの? (疑
もしホントだったら、荒らし宣言だよね、それ。
煽りに乗っちゃ、2ちゃんねるに住めないよ。

29 :ミミズ族の王様:02/09/12 22:22
>>27
得意げに荒らし宣言ですか?
ママに怒られるからやめといた方がいいよ(w
夏休み厨ってまだいるんだね・・・

30 :花咲か名無しさん:02/09/12 22:27
>>28 = >>29
おまえ大概にしとけよ。自作自演バレバレだぞ。


31 :花咲か名無しさん:02/09/12 22:29
訂正
>>27 = >>28 = >>29


32 :ここで一旦整理すると:02/09/12 22:40
ミミズ=薔薇族の王様=>>30=>>31




                       ということでいいかな?

33 :花咲か名無しさん:02/09/12 23:05
32が犯人だと思う。わざとくだらない芸を出すところが致命的に幼稚。

34 :花咲か名無しさん:02/09/12 23:07
>>27はコピペだろ。

35 :花咲か名無しさん:02/09/12 23:09
このスレは重複スレとして削除依頼が出されてますので
以後放置でお願いします。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお
願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

36 :花咲か名無しさん:02/09/12 23:58
>>35
おまえが立てたスレだろう

37 :ミミズ:02/09/13 09:14
気を取り直して。

 《 再 開 》

38 :花咲か名無しさん:02/09/13 09:27
必死なんだなミミズさん。

39 :ミミズ:02/09/13 11:55
荒らしているのは
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1031734307/
上記のスレの1です。


40 :花咲か名無しさん:02/09/13 12:15
>>39
っつーか、統合スレを荒らしてんのがお前だろーが。
昨日からず〜〜っと張り付いてるけどひょっとして死ぬほどヒマ?

41 :私がそこの1ですが。:02/09/13 13:00
>>40さん、もういいですよ…。
それで彼>>39の気が済むのなら、そういうことにしておいてください…。

42 :40:02/09/13 13:03
>>41
了解

43 :花咲か名無しさん:02/09/13 13:17
荒らしはシャア板住人だよ、無視無視。

44 :ミミズ:02/09/13 14:29
今、ガリカ・オフィキナリスが赤い実をつけています。
なにか遠目では、クリスマス・ツリーのような感じです。

45 :花咲か名無しさん:02/09/13 16:13
ミミズさん、普通にバラの話しがしたかったらここを削除人さんに
削除してくれるようお願いして、皆に重複スレを立ててしまったこと
を素直に謝って
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1031734307/ で皆とバラ
の話したらどうですか?
2chでは話題が重複するスレを立てたら他の人に迷惑がられるし、
削除対象にもなるんですよ、そのために統合スレになったわけですし
皆、そちらに移動しようということになったんです。
そのことは薔薇のためいきPart3スレで話し合われたことで、ミミズさん
過去ログ読んでる方なら知ってるはずですよね?

それを知っていながらこのスレを立てて、薔薇スレ住人が他の住人から
叩かれようと他の住人の迷惑になろうと関係無い、自分は自分の作った
スレを何が何でも伸ばすんだとおっしゃるんでしたら、もう何も言うことは
ありませんが…。

46 :花咲か名無しさん:02/09/13 16:30
薔薇族、薔薇、ミニバラ、つるばら、クソスレ立てまくったくせに図々しい。

47 :花咲か名無しさん:02/09/13 17:47
もう何も言うことないようですね・・・

48 :花咲か名無しさん:02/09/13 17:50
>>45
荒らしにエサを与えないでください。
早速>>46が喰い付いてきたところからわかるように、逆効果です。

49 :ミミズ:02/09/13 18:44
成る程、それでこういう仕打ちをされるのか

50 :花咲か名無しさん:02/09/13 20:20
48が誘導してるように見えますが

51 :花咲か名無しさん:02/09/13 20:57
園芸板にとっては木のぼり以来久しぶりの本格的電波出現だな>ミミズ

52 :花咲か名無しさん:02/09/13 21:28
ミミズの正体は常駐組だと思うけどな。

53 :花咲か名無しさん:02/09/13 23:10
ミミズ=ぶうぶう?

54 :花咲か名無しさん:02/09/13 23:14
ミミズにオシッコかけたらオチンチンが腫れますた

55 :ミミズ:02/09/14 07:33
エバー・ゴールド、黒点病が出てきた。
薬を散布しておくか。

56 :花咲か名無しさん:02/09/14 10:12
ミミズよけになるクスリって無いの?

57 :花咲か名無しさん:02/09/14 16:39
ミミズの正体は園芸板が荒れるのを喜んでる煽り厨でした。
ここに証拠のログが

http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1025318931/545-546

58 :花咲か名無しさん:02/09/14 17:32
>>57
それっとネームが半角だけど?
それをカタって大文字であんたがやってたりしてね。

59 :花咲か名無しさん:02/09/14 17:34
>58
おまえだろ、図々しい

60 :花咲か名無しさん:02/09/15 13:58
ミミズはシャア板住人か・・・


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)