5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春夏に白が流行るか否かを検討してみれ

1 :ノーブランドさん:02/02/23 06:20
各方面で02’SSに白が流行ると言ってるけど実際白ってどう?
漏れはかなり白の流行に期待しているのだが
というわけで各アイテムの白を検討するスレ


2 :ノーブランドさん:02/02/23 06:22
すでにかなり白を買ってしまっているおれとしては正直少しははやってもらわんと困る

3 :ノーブランドさん:02/02/23 06:25
流行ると言われているのではなくて、もう流行ることに決まっているのです。
流行とはそういうもの

4 :チソコ ◆SexyEyoc :02/02/23 06:34
3、4年前にはやらなかったっけ???
あんま気にしてないけど。

5 :ノーブランドさん:02/02/23 06:50
白なんてプププ

6 :ノーブランドさん:02/02/23 06:51
数年前までは今みたくこんなスポーティーな格好が流行るなんて想像もつかなかったじゃん!
流行ってそういうもんだよ

7 :ノーブランドさん:02/02/23 07:41
流行り物はぜってー着ねー。

8 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/02/23 13:15
去年の秋は黒流行るって言うから敢えて白買ったのに、今度は白かよ!
俺も流行りモノ嫌いだから、買ったやつ春に着るのはかなりためらう。
かなり損した気分。まだ数回しか着てないのに。

9 :ノーブランドさん:02/02/23 13:41
>8
まさに!!
同じ理由で着れない服が毎年出てくる。
コレは今年買ったんじゃない!!と、言い訳しながらきてる

10 :窪塚フォロワー:02/02/23 13:43
10

11 :ノーブランドさん:02/02/23 13:43
流行っても流行ってなくても着たい色を着れ。

12 :ノーブランドさん:02/02/23 13:44
白いシャツはいつも着てる。

13 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/02/23 13:50
流行りって誰が決めてるんだろ?普通に考えたら自然発生するのが流行りって
もんだと思うけど、「今年の春は白が流行」とか、まだ流行ってないものを
勝手に流行るって言ってるのを聞くと仕組まれてるとしか思えない。

流行りに踊らされる連中も、俺達みたいな流行りモノを避ける連中も、どっちも
新しいのを買わざるをえない訳だから、流行りを仕組めば業界は得するんだよな。

14 :ノーブランドさん:02/02/23 13:56
パリコレでは委員会みたいなところが、今年のトレンドは‘何とか‘ッて
決めて、それをふまえながら各メゾンがコレクションを発表する。
順番が逆になってるね。

15 :ノーブランドさん:02/02/23 14:13
踊らされない
流行に流されない
業界に得させない
新たに買う必要もない
誰からも相手にされない

やっぱりオタファッション最高!

16 :1:02/02/24 00:12
やぱーり流行るんですね。
白ベースに黒のウィングチップ買うか黒のブーツ買うかで検討中
流行直球ってのも痛いし、

17 :ノーブランドさん:02/02/25 01:42
age

18 :ノーブランドさん:02/02/25 01:44
白だあ?春といえばサックスブルー&ピンク。
今年はこればっか買ってる(w

19 :ノーブランドさん:02/02/25 01:48
実際のところ、覗くブランドで目をひくのは
ピンクのアイテムの多さなんだが・・気のせい?

20 :ノーブランドさん:02/02/25 01:53
男性は正直気にしてしなくてもたいして変わらない。

21 :ノーブランドさん:02/02/28 14:01
オレはよお、夏はわきの下にすげー汗かくから
白Tシャツしか着ねーんだよ黒とかきてしみてんの
みっともねーもん文句あっか?おお?

22 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 14:02
やっぱ、春ってゆー季節は、もともと白が似合うんじゃないかと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)