5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アンチb系スレ●

1 :ノーブランドさん:02/02/23 07:58
どうしても好きになれず、こんなスレを立ててしまいました。
 ●HIP HOP聞かないBは逝って下さい
 ●アッシュ聞いただけで調子に乗るのも止めて下さい
 ●厨房立ち入り禁止
 ●DQN立ち入り禁止
 ●礼儀正しい奴は、まぁ許せる
 以後マターリで・・・

2 :ノーブランドさん:02/02/23 07:59
駄スレの予感・・・2!

3 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/23 08:00
>>1さんおはようございます。
ひpほp聞くけどbではナイ。

4 :赤い目ふくろう:02/02/23 08:26
>>3
ごめん俺も。

5 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/02/23 08:32
俺も聴くけど服装は中途半端。

6 :赤い目ふくろう:02/02/23 08:39
ということだから>>1さん安心していいと思うよ。

7 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/02/23 08:40
んだんだ。

8 :ノーブランドさん:02/02/23 09:09
ひぷぉp聴かないが、、、、


9 :1:02/02/23 10:29
おはようございます。
何か思っていたより皆良い人っぽいのかな?
少し考えを改めます。

>>8は市ンでください。

10 :ノーブランドさん:02/02/23 18:40
学生のbもどきがウザイのは解消されないまま・・・

11 :ノーブランドさん:02/02/23 20:05
>>10
しかたないよ、それは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)