5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥棒日記

1 :ノーブランドさん:02/02/23 19:18
語れ

2 :ノーブランドさん:02/02/23 19:19
ないよ。
あんまりいいスレじゃないね。俗にいう糞スレですか?

3 :ノーブランドさん:02/02/23 19:19
85 :深く静かに潜航せよVer.W ◆Lz57aW6k :02/02/22 23:36
>>76
君たちが大好きなその裏腹を作ってるのは、40年代生まれの
人が殆どだということを自覚する限りに於て発言をしろよ。


86 :ノーブランドさん :02/02/22 23:36
惜しい
俺1985だ・・・・


87 :深く静かに潜航せよVer.W ◆Lz57aW6k :02/02/22 23:37
>>85
いいこと言うなー。


                   


4 :ノーブランドさん:02/02/23 19:19
おわり

5 :ノーブランドさん:02/02/23 19:19
>>1
何で泥棒しないといけないの?お金にそんなに困ってるの?

6 :ノーブランドさん:02/02/23 19:21
http://www.geocities.co.jp/

7 ::02/02/23 19:21
原宿のナンバー44の近くにある店です。
この店知らない田舎もの、荒らし、は放置でお願いします。

8 :ノーブランドさん:02/02/23 19:22
田舎者です。知りません。地域板いってください

9 :ノーブランドさん:02/02/23 19:23
>>7
あはは
まだ続けるきかよ。。。

10 :ノーブランドさん:02/02/23 19:26
(・∀・)イイ!!>>1

11 :ノーブランドさん:02/02/23 19:29
じさくじえんはたたかれるんだってさ。

12 :ノーブランドさん:02/02/23 19:29
おしゃれ泥棒のことか

13 :ノーブランドさん:02/02/23 19:30
>>1
やだ。

14 ::02/02/23 19:33
ttp://www.dorobou-nikki.com/top.html
とりあえずHP

15 :ノーブランドさん:02/02/23 19:39
http://8245.teacup.com/dorobou/bbs
BBS

16 :ノーブランドさん:02/02/23 19:41
泥棒日記よく来くよ
和風な感じでオレごのみ

17 :ノーブランドさん:02/02/23 19:42
服はダサい。
文句レールがなかったらいかねえ

18 :ノーブランドさん:02/02/23 19:44
だっせえよ

19 :ノーブランドさん:02/02/23 19:46
ここの奴はホントに知らんのか?
だとしたらかなりの田舎っぷりだな
まぁ作ってる服はダサいが

20 :ノーブランドさん:02/02/23 19:47
誰も知らないからいいんだろうが
こんなスレ立てちゃダメよ
服ダサイし

21 :ノーブランドさん:02/02/23 19:47
>>19
ダサイならなぜ語りたい?
はらじゅく自体田舎だろ。都会ぶんな

22 ::02/02/23 19:56
原宿自体田舎とかほざく頭おかしい厨房は放置で。
ここのジーンズはかっこいいね。
おれかなりの気に入り。
あとパーカーが品質が良い。


23 :ノーブランドさん:02/02/23 19:59
よくスムラットにやりすぎたジーパン穿いてる
人載ってるね
でも実際のとこ田舎もんの巣窟、原宿だよね


24 :ノーブランドさん:02/02/23 20:25
ムスリムのメッカ巡礼

そして

田舎モンの原宿巡礼

25 :ノーブランドさん:02/02/24 10:56
age

26 :ノーブランドさん:02/02/26 03:52
ふ〜ん

27 :ノーブランドさん:02/02/26 03:54
「泥棒日記で買った」とは言いづらいだろ。。

28 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/26 03:57
J.ジュネとは関係ないの?

29 :ノーブランドさん:02/02/26 20:10
泥棒日記のリメイクの仕方がダサい・・・・・・。
同じ原宿ならMrハリウッドでも行ったほうがよっぽどマシ!

30 :ノーブランドさん:02/02/26 23:25
こないだいったけどあんまりぴんときませんでした。

31 :ミスチルマンセー:02/02/26 23:26
魂の歌〜♪














































ホォーウォウ!

32 :ノーブランドさん:02/02/27 03:11
純粋にかっこ悪いと思う

33 :ノーブランドさん:02/02/27 03:40
全く存在すら知らんけど、こんなネーミングのものはダサいと推測される。

34 :ノーブランドさん:02/03/04 02:12
規定により急浮上させていただきます

35 :ノーブランドさん:02/03/04 02:14
いくつレス付くか楽しみだな

36 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/04 02:18
BBSに住所書いてる人がいるんですが。。。
イイノカ?

37 :ノーブランドさん:02/03/04 02:22
そういや古着スレどこ行ったの?

38 :ノーブランドさん:02/03/05 05:33
ジュネの名作からのパクり?

39 :ノーブランドさん:02/03/05 21:52
不思議な服といえば、カシミアのコートです。
新しいカシミアのコートを着て電車に乗ると二十歳前後の女性が近くの席に座ってきます。
バスに乗ると女の子たちがなぜか軽くぶつかって通り過ぎます。
長く理由がわかりませんでしたがショーウインドーに写った自分の姿を見て気が付きました。
自分は巨大な駱駝色のぬいぐるみになっていたのです。

40 :ノーブランドさん:02/03/05 22:30
ぬいぐるみはファッションの範疇に入らない。


41 :ノーブランドさん:02/03/06 20:09
カシミアのぬれたような光沢に魅せられて今日もまたカシミアを着る。

42 :ノーブランドさん:02/03/06 20:34
万引き野郎が集まるスレかと思ったよ

43 :ノーブランドさん:02/03/10 02:58
渡部さん応援ageしときます。

今年もパロTおながいします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)