5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニムコーディネートについて

1 :ロメダール:02/02/23 21:25
春から初夏にかけてのデニムスタイルについて語るべし

2 :ノーブランドさん:02/02/23 21:25
2

3 :ノーブランドさん:02/02/23 21:26
春はGジャンに挑戦するYO

4 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/23 21:26
3

5 :ノーブランドさん:02/02/23 21:26


6 :ノーブランドさん:02/02/23 21:27
シャツタックイン

7 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/23 21:27
Σ(゚Д゚ )ウワァァァン!!

8 :ノーブランドさん:02/02/23 21:28
ジャケットだろ。

9 :しぶがき:02/02/23 21:30
俺のGジャン震える、そうさおまえにかけたら
まるで子猫が着た様、女の子だよな〜♪


10 :数字好き:02/02/23 21:30
ムートンにデニムのホットパンツ8

11 :数字好き:02/02/23 21:31
またずれた・・・・11

12 :ノーブランドさん:02/02/23 21:51
ズッカで出したルチャっぽいサンダルにuaがlevisに別注かけた577なんかいいんじゃない12


13 :ノーブランドさん:02/02/23 21:52
よくわかんない。画像ないにょ?
UAの577って。13

14 :ノーブランドさん:02/02/23 21:55
千葉県柏周辺のいいジーンズショップ誰か知ってますかー?

15 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/23 21:55
おらデニムジャケットにTシャツが好きだ。

16 :ノーブランドさん:02/02/23 21:56
>>14
古着屋結構あるけどジーンズショップなんてあるか?
16


17 :ノーブランドさん:02/02/23 21:58
>>13確かuaのhpにあったと思うよベージュの顔料染めとアイスブルー、形はブーツカット14

18 :ノーブランドさん:02/02/23 22:00
>>17
さんきゅー18

19 :ノーブランドさん:02/02/23 22:02
>>16 じゃ、流山周辺。
別に古着屋でもいいよ

20 :ノーブランドさん:02/02/23 22:03
>>19
流山はもっと知らん。
千葉スレ行って聞いてみ?けっこー柏あたりくわしいの多い20

21 :ノーブランドさん:02/02/23 22:05
>>20
ありがとー!!行ってみるよ。

22 :ノーブランドさん:02/02/23 22:31
>>17かっこいいね明日行って見るよ22

23 :イカ道楽:02/02/23 22:41
泥棒日記にあるデニムに顔料施したジャケかなり良かったよ作りも細めでね23

24 :ノーブランドさん:02/02/23 23:08
>>22
どこにあった?

25 :イカ道楽:02/02/23 23:24
>>24uaのhpのプレスに入り、そこのバックナンバーにあるよ

26 :ローレンス:02/02/23 23:43
初期のフェルトが好きでした。最近のデニムはどうも……。

27 :ノーブランドさん:02/02/23 23:50
インディゴデニムのトップスをかってふと気づいた
俺ボトムデニム多い。
合わせられない。悲しい

28 :cheeper:02/02/23 23:54
>>27 デニムonでにむ やって見たいと思わない?
私、それうまくなりたい

29 :ノーブランドさん:02/02/24 00:24
>>28
んーあんま良いイメージないからなぁ
ジージャンとかで裾とかだせんならともかく
俺のはジャケット丈なので厳しいかと

30 :ノーブランドさん:02/02/24 00:28
デニムジャケットならジーンズと合わせるけどなあ。

31 :ノーブランドさん:02/02/24 00:35
>29
俺もデニムジャケット持ってるけど、感覚的には細身の黒パンなんかに
あわせやすいな。。。


32 :ノーブランドさん:02/02/24 00:37
デニムジャケット&ジーンズは痛い

33 :ノーブランドさん:02/02/24 00:37
↑ブルーデニムのデニムジャケットって意味ね
当然

34 :ノーブランドさん:02/02/24 00:39
あ、そうか。今ブルーのデニムの話か。
30はグレー系の色のデニムジャケットです。スマソ。

35 :29:02/02/24 00:40
よねやっぱ。
結構インディゴこいんで今はやや薄めのカーキグリーンと合わせてんだけど
他に何買うかな?チェックとかヒッコリーみたいな柄物がいいかなって思ってんだけどどうよ?

36 :ノーブランドさん:02/02/24 00:43
>>35
黒系の綿パンが定番
ブロックチェックとかストライプも面白いかも

37 :イカ道楽:02/02/24 00:56
デニムアンドデニムでも例えば上着の方がヘンプ混だと結構いけるんじゃないかな37

38 :ノーブランドさん:02/02/24 01:58
マンダリンカラーでハイケージのセーターに合わせたい、ユーズド感のあるジーンズに38

39 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:03
ブラックデニムのジャケットにインディゴのジーンズってカコイイと思うんだけどなぁ......。

40 :ノーブランドさん:02/02/24 02:09
>>39
真っ黒のデニムジャケットならともかく、ブラックジーンズと同じような感じのはNGだと思う

41 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:11
そぉね。

42 :◆1YynjtoY :02/02/24 02:16
カルヴァンクラインの上下デニムコーディネート、マジでかっこいいと思った。
それまでデニムonデニムは否定派だったけど、考え変わったよ。
で、リーヴァイスのシャツ使って試そうとしたけど、色味がどうもあわなくて断念。
難しすぎる。

43 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:18
プラダでもやってた気が。

44 :◆1YynjtoY :02/02/24 02:19
MUIMUIだった気が。

45 :ノーブランドさん:02/02/24 02:21
相変わらず鬱は凄まじい知識量だな 感服だよマジで

46 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:22
そだっけか?

47 :( ´D`):02/02/24 02:30
>>45
MUIMUIって書いてることに対しての当てつけですか?

48 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:32
違うだろ。

49 :◆1YynjtoY :02/02/24 02:34
うお!MUIMUI…すまん。
http://www.firstview.com/MENspring2002/MIU_MIU/P060.html
これだろ?
俺がいってたのはこれ。
http://www.firstview.com/MENspring2002/CALVIN_KLEIN/P004.html

50 :◆3vfFjfLk :02/02/24 02:35
デニムパンツにデニムライダースあわせてみた。(両方ブラックね)
悪くなかった。
前を閉じた時のハードさと開けた時のソフトさがなんとも。。

同じブランドの着れば色味が似てて着やすい。。。


51 :◆3vfFjfLk :02/02/24 02:37
>>49
MIUMIUのめちゃくちゃかっこいい。。。
けどCALVINKLEINのは・・・。
俺はあんまり・・だなぁ。

52 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:38
>>49
いや、俺が言ってんのはそれとは違うぞ。

53 :◆1YynjtoY :02/02/24 02:45
>51
そうか。俺はカルヴァンの方が好きだ。
>52
違ったか。余計なこと言ってすまん。

54 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:47
ごめんGUCCIだった。これ↓
http://www.firstview.com/MENspring2002/GUCCI/P025.html

55 :◆1YynjtoY :02/02/24 02:50
ひょっとしてGucciか?
http://www.firstview.com/MENspring2002/GUCCI/P080.html

56 :◆1YynjtoY :02/02/24 02:50
あ。すまん。

57 :ノーブランドさん:02/02/24 02:53
>>54
受験どうだったの?

58 :◆3vfFjfLk :02/02/24 03:07
>>53
そう。

59 :ノーブランドさん:02/02/24 03:09
>57 まだ結果でてないんだとさ

60 :ノーブランドさん:02/02/24 09:20
age

61 :ロメ:02/02/24 09:58
>>54これいいね、いくらぐらいするん?

62 :ノーブランドさん:02/02/24 10:43
濃いインディゴのデニムブルゾンに古着加工のブルージーンズはだめですか?


63 :ノーブランドさん:02/02/24 12:04
>>62
バランスがちょっとでもずれると、ただのダサダサ君になる
自信があるならどうぞ

64 :ヽ(゜Д゚)ノ:02/02/24 12:28
>>49
一見するとカルヴァンは野暮ったいが、絶妙なバランスやね。
そこがおれはカコイイと思う。
デニムのコーディネートは難しいけどやっぱり工夫次第かと。

失敗するとツライけどね。おれ家に帰ってから死にたくなったことがある。(;´Д`)

65 :ノーブランドさん:02/02/24 13:24
クラッシュジーンズ履いた時上着は何がいいよ?

66 :ノーブランドさん:02/02/24 13:34
クラッシュジーンズはもう穿かない方がいい
穿くなら上はあくまでシンプルに

67 :ノーブランドさん:02/02/24 16:29
えっ、そうなの?おれ昨日買ったばかりだよ

68 :モビー:02/02/24 18:52
nnのヒッコリーグランジ格好いいけどめちゃ高だな。あれにだったら何合わせる?

69 :ノーブランドさん:02/02/24 18:54
クラッシュジーンズにはテーラードジャケット合わせてます


70 :cheeper:02/02/24 19:39
私もカルバンのが好きだな

↓全身のを見て余計思った
http://www.firstview.com/MENspring2002/CALVIN_KLEIN/P003.html

あ、チナミに画像、
ひとっつも知らなかったです
ありがとね


71 :ノーブランドさん:02/02/24 19:39
デニムジャケット最強。

72 :ノーブランドさん:02/02/24 20:36
今さらクラッシュジーンズ?

73 :ノーブランドさん:02/02/24 20:53
>>72
これからは何がイイの

74 :ノーブランドさん:02/02/24 21:28
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42301446
これかこいい

75 :ノーブランドさん:02/02/24 21:36
似たようなデニムの色合いでグランデーションコーデもイイ!(・∀・)

76 :ノーブランドさん:02/02/24 21:37
クラッシュってやべえよな。
どうしても使いたいならリペアするしかない。w

77 :ノーブランドさん :02/02/24 21:50
色が濃くて、生地が薄めのデニムコートなんてかっこよくない?

78 :ノーブランドさん:02/02/24 22:05
HRM

79 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 22:11
>>78
友達がはいとったのカコヨカッタなぁ......。

80 :ノーブランドさん:02/02/24 23:20
俺は今季はショート丈のデニムブルゾン!
ライダースを選ぼうかと思う
DIESELのが結構よかった

81 :ノーブランドさん:02/02/25 06:45
>>80他にどんなブランドが出してる?

82 :ノーブランドさん:02/02/25 12:32
ラングのGジャンかっこいいよー
丈も短めですっきりした感じ

83 :ノーブランドさん:02/02/25 13:08
カルバンクラインの春夏のショーに歌手のWest Lifeのメンバーが
モデルで参加してるらしいのですが知ってる人います?

84 :ノーブランドさん:02/02/25 19:08
http://www.cougar.co.jp/wpi34-2.htm
↑これの一番左のくらいの色にUSED加工のジーンズってのはどうなんでしょうか

85 :ノーブランドさん:02/02/26 08:18
>>84いいんじゃない

86 :ノーブランドさん:02/02/26 18:17
>>85 どうも。なにしろジーンズしか持ってないもんで

87 :ノーブランドさん:02/02/26 18:46
俺も今年はGジャン買おうかなと思ってるよ。
リプレイジーンズっていう所からカコイイの出てるんだよね。
でも22000は俺にしてはチョト痛い…
Gジャンにストライプのパンツっていいかなぁと思ったんだけどどうだろう?

88 :ノーブランドさん:02/02/26 18:49
俺は今期はディーゼルのデニムライダースを着る予定
ボトムはタイトな綿パンで

89 :ノーブランドさん:02/02/26 18:51
まあこのすれ見ればいやでも分かると思いますが
ジーじゃんは今年の目玉です。流行りど真ん中ですね

90 :ノーブランドさん:02/02/26 18:56
>>89 それは困る

91 :ノーブランドさん:02/02/26 19:36
>>89
どこのコレクションでもみんな着てるしな

92 :ノーブランドさん:02/02/28 06:47
age


93 :ノーブランドさん:02/02/28 16:41
ドルチェのライン入りジージャンはカラーあれだけなのかな?

94 :ノーブランドさん:02/03/01 07:03
>>93そうみたいよ

95 :ノーブランドさん:02/03/01 13:28
クラッシュはちょっと・・って皆言ってるけれど、ラングのペンキジーンズ
はまだアリ?

96 :ノーブランドさん:02/03/01 14:12
>>95
ご自分で判断して下さい

97 :ノーブランドさん:02/03/01 14:13
(・∀・)ライーヨー!!


98 :ノーブランドさん:02/03/01 18:15
>>93あれなら自分で作れそうだな

99 :ノーブランドさん:02/03/01 22:48
age

100 :霧版ゲッターロボ:02/03/01 23:53
100!

101 :ノーブランドさん:02/03/03 04:44
リーバイスレッドの燕尾っぽいジャケどうよ?

102 :ノーブランドさん:02/03/03 04:45
>>101
カッコイイと思う人がいるか、俺はそれが知りたい

103 :ノーブランドさん:02/03/03 05:29
>>101全然だめであります


104 :ノーブランドさん:02/03/03 05:38
ヘンプ素材のブルゾン買ったんだけど洗う時どうしたらいいかな?色がベージュなもんで袖口なんか汚れ目立ちますよね?スレ違いだとおもいますがどなたか教えて下さい

105 :(○´ ー `)<だべさ:02/03/03 05:43
(●´ ー `)<GパンのGはジジイのG

106 :ノーブランドさん:02/03/03 05:45
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   | 読んだかのぉ〜
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___ U   ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )

107 :ノーブランドさん:02/03/03 14:32
soのでにむす


108 :ノーブランドさん:02/03/03 18:25
ツナギでしょ。細身の

109 :ノーブランドさん:02/03/03 18:26
極限脱色のパンツに白T

110 :ノーブランドさん:02/03/03 19:35
デニムライダースが欲しい

111 :k ◆X/lNFGAk :02/03/03 19:38
コズミックワンダーのWのデニムライダースが良かったな。結構昔のだけど..

112 :ノーブランドさん:02/03/03 19:49
>>111
シングルがいいんですぅ・・・

113 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 20:26
>>1
話は逸れるけれどPSVファンなの??ケジュマン良いね。
ちなみに自分はデンマーク代表ヽ(´∀`)/ マンセー!!
ヨルゲンセン兄サイコー。

114 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 20:33
ROSE BUDのデニムトレンチも、着方によっては面白いね。
ここんちのアイテムでは、リメイクデニムのキャスも好き。

今期はまだあまりチェックしていないのだけれど、とりあえず
アレンBのジーンズはケコーウ良かった。

115 :ノーブランドさん:02/03/04 07:09
ポールスミスコレクションのデニムジャケットも着まわしやすそうでいいよ。値段も手ごろだし

116 :ノーブランドさん:02/03/04 12:28
>>115それって少し赤みのあるやつかな?

117 :ロメダール:02/03/04 12:32
>>113もちろんデンマーク代表マンセーでありますヨルゲンセンのゲームメイクに期待です。

118 :ノーブランドさん:02/03/04 16:27
コレクションで着てるグッチのシングルライダース、マジでカッコイイ

119 :cheeper:02/03/04 19:56
簡単な所からやってみた デニムおんデニム

トップ 青っぽい藍 チャイナぼたんのジャケット
    インは白タートル

ボトム 黒に近い藍 プリーツ一杯のデニムロンスカ
ブランド同じだとやっぱやりやすい



120 :ノーブランドさん:02/03/05 06:55
あげ

121 :ノーブランドさん:02/03/05 07:10
てるみに聞けよカスども

122 :ノーブランドさん:02/03/05 12:43
ヨーロッパにこの前言ってきたが、
やはり海外はデニムonデニムだらけですぞ。
そしてヨーロッパも加工ジーンズ大流行中であります。

123 :ノーブランドさん:02/03/05 18:04
おれも先月ロンドン行ってきたけど多かったね寒くナインかな?

124 :ノーブランドさん:02/03/06 06:16
>>121てるみって誰だよお前のかーちゃんか?


125 :ノーブランドさん:02/03/06 06:51
http://members.aol.com/tennenmario/

126 :ノーブランドさん:02/03/06 07:01
>>125衝撃的です・・・ほんとはもう寝たいけど今寝ると悪い夢見そうなんでもう少し起きています

127 :ロメダール:02/03/06 08:45
みんな白っぽいブルージーンズのトップスには何あわせてる?

128 :ノーブランドさん:02/03/06 18:26
>>127
ベージュのグランジっぽいセーター

129 :ノーブランドさん:02/03/06 20:54
ge!

130 :ノーブランドさん:02/03/06 22:19
デニムのジャケット買ったっす…
デニムオンデニム…俺には高等テク過ぎて無理…
お勧めボトムは?

131 :ノーブランドさん:02/03/06 22:23
デニム(藁)

132 :ノーブランドさん:02/03/06 22:31
一歩間違えるとヲタになる諸刃の剣

133 :ノーブランドさん:02/03/06 22:46
つーかお薦め聞いてるというより
無難を知りたがっているとしか思えない

せ め て 闘 っ て 死 ね よ な

134 :ノーブランドさん:02/03/06 22:46
ジャケットって言うかカバーオールって感じかも…

135 :ノーブランドさん:02/03/06 22:49
デニムシャツ去年の秋に買った。

136 :ノーブランドさん:02/03/06 22:50
じゃあお奨めと無難なの両方。

137 :ノーブランドさん:02/03/06 22:59
カバーオール+ジーーパン+デニムシャツ+デニムハット+デニム靴+デニム鞄
の全身デニムコーデネートって今思いついたんですけどどうっすかね?

138 :ノーブランドさん:02/03/06 23:01
素敵(はぁと

139 :ノーブランドさん:02/03/06 23:01
ジーーパンが素敵(はぁと

140 :ノーブランドさん:02/03/06 23:02
デニムメ〜ン!

141 :ノーブランドさん:02/03/06 23:08
>>130
コーデュロイとかどうよ?

142 :ノーブランドさん:02/03/07 00:27
>>130
普通に綿パン

143 :ノーブランドさん:02/03/07 00:27
>>130
ちょいと綺麗め(細め?)の
スウェットパンツとかどーよ?黒とかで。
それで、レザースニーカーとか履けば
なかなか上品に着れると思うんですが。

144 :ノーブランドさん:02/03/07 00:32
デニムでも結構いけるかもよ。

145 :ノーブランドさん:02/03/07 00:44
赤耳?

146 :ノーブランドさん:02/03/07 00:50
血のパン

147 :ノーブランドさん:02/03/07 07:13
今日は勇気を出してデニムオンデニムで会社に行ってきます

148 :ノーブランドさん:02/03/07 07:15
てるみちゃんの履いてたデニムどこのブランドかわかりませんか?

149 :秋人:02/03/07 07:15
上下デニムって以外と運命とセンスの分かれ道

150 :ノーブランドさん:02/03/07 07:17
色が薄いのと濃いのっていけてない?

151 :秋人:02/03/07 07:18
うーん。上下どっちが薄いの???

152 :ノーブランドさん:02/03/07 07:21
上がほとんど白っぽい水色のジージャンで
下がインディゴのスリムジーンズ
インナーはボートネックの黒と白のボーダー
って女の子のかっこうだからね

153 :秋人:02/03/07 07:22
きゃわういーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
賛成。大賛成。

154 :ノーブランドさん:02/03/07 07:35
>>152
本当に〜?おせじっぽい・・・
まぁ、賛成ってことで

155 :ノーブランドさん:02/03/07 10:32
皆さんどうも。
綿パンで行こうかと思います。
コーデュロイは暖かくなってくると微妙ですよね?

156 :147:02/03/07 19:02
上司に怒られました。もう会社には着て行けません

157 :ノーブランドさん:02/03/07 19:03
デニムで行こうと試みることの出来るような業種って、、、IT関係とか
ファッション関係???

158 :147:02/03/07 19:15
>>157デパート相手の企画会社に勤務しています

159 :k ◆X/lNFGAk :02/03/07 19:26
ところでホワイトジーンズはどう?上下インディゴデニムよりはありだと思うんだが。

160 :ノーブランドさん:02/03/07 19:58
同じブランドだと上下デニムでも合わせやすいね。
自分はラングのインディゴデニムブルゾンとUsed加工デニムパンツで合わせてる。

161 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/07 20:01
ブラックデニムジャケットにぱりっとした白シャツ
色落ちしたインディゴデニムジーンズ
オールスターの白

162 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 20:26
>>161
ニュアンスとしてはこんな感じか? インナー違うけど。
ttp://ime.nu/www.firstview.com/MENspring2002/GUCCI/P025.html

163 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/07 20:31
ですね、以前にこれを見て、いい!!と思って無印のジャケットを買っちゃったから、
>>162
その節はどうもでした


164 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 20:32
あぁ、これMUJIに貼ったやつだったっけ?
忘れとったよ。

165 :ノーブランドさん:02/03/08 06:54
age

166 :ノーブランドさん:02/03/08 07:10
miumiuのデニジャケまじでカコーイほすぅぃ

167 :ノーブランドさん:02/03/08 17:32
メンノンでカトリが着てるグッチのデニムはテーラードタイプだよね?


168 :ノーブランドさん:02/03/08 18:18
>>167そうだろ。43万だってよ

169 :ノーブランドさん:02/03/08 19:09
リーバイスのサードをリペアしたいんだけどどこでやってもらえるかな?あといくらくらいするのかな?スレ違いですいません

170 :ノーブランドさん:02/03/09 11:09
age

171 :ノーブランドさん:02/03/09 11:19
なんでデニムが43万もするの?どんな生地使ってるの?

172 :ノーブランドさん:02/03/09 11:29
細体の人はインデアンが着るようなデニムジャケはやめたほうがいいかな?
http://www.firstview.com/MENspring2002/GUCCI/P025.html
こうゆうのは細体でもいけそうだけど・・・。

173 :ロメダール:02/03/09 18:59
>>172そうゆうラインの服は大丈夫じゃない。それにこのデニムなら生地も固そうだし細身の人でもいけるよ。むしろ細身でないと似合わないかも?

174 :ノーブランドさん:02/03/09 19:05
リーバイスのデニムジャケみたいなのは細体じゃ似合わない?

175 :ロメダール:02/03/09 19:09
>>174テーラードタイプならウエストが少し絞ってるといいかもね

176 :ノーブランドさん:02/03/09 21:06
>>167ラペルの裏がレザーになっているようです

177 :ノーブランドさん:02/03/09 21:59
TMTのジーンズかっこよし、欲しい

178 :ノーブランドさん:02/03/10 04:18
>>177シルバーっぽい色落ち感がス・テ・キ

179 :ノーブランドさん:02/03/10 05:31
ドルチェのライン入りジーンズ赤いラインのやつもあったんだ

180 :ノーブランドさん:02/03/10 17:53
age

181 :ノーブランドさん:02/03/11 00:08
今日UAで見たラングラーとのコラボのジージャンカコーイ。ホワイトジーンズに合わせたい

182 :ノーブランドさん:02/03/11 00:11
うーあ。

183 :ノーブランドさん:02/03/11 01:48
ホワイトジーンズマンセー

184 :ノーブランドさん:02/03/11 01:53
AGE

185 :ノーブランドさん:02/03/11 02:29
フールトゥの生地で出来てるベルトをジーンズにあわせようと思い見に行ったら何と35000だって。ふざけるんじゃないよブァカティンがーーーーーーー

186 :ノーブランドさん:02/03/11 02:30
>>185
貧乏人はつけるなってことだ

187 :ノーブランドさん:02/03/11 02:34
>>186その通り。

188 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 02:35
ここらで一発クソ高ぇジーンズを補充したいものよのう。

189 :ノーブランドさん:02/03/11 02:37
>>188
じゃあ、ドルガバでも買いましょう
もちろんD&Gではなく

190 :ノーブランドさん:02/03/11 02:39
ドルガバのクラッシュのやつ
あれほつれの部分、もっとほつれたらどうするの?

191 :ノーブランドさん:02/03/11 02:40
>>190
ほっとく
それを楽しむもんだろ

192 :ノーブランドさん:02/03/11 02:42
モードなんだからワンシーズン使い捨て。

193 :ノーブランドさん:02/03/11 02:43
そしてまた来期のクラッシュジーンズを買う。

それがモード的オシャレ。

194 :ノーブランドさん:02/03/11 02:44
>>間違えても鑑賞用になどしないこと、そんなことされたらドルちゃんさみし・・・

195 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 02:46
>>189
よ〜しわかった!!
バイトすっぞ〜。

196 :ノーブランドさん:02/03/11 02:49
ディーゼルのブーツカットってどんな感じでしょう?

197 :ノーブランドさん:02/03/11 02:51
>>196
たくさんあって、どれを指してるのかわかりません

198 :ノーブランドさん:02/03/11 02:56
>>197当方もよくわかりませんローライズなやつなんですけど、リーバイスの577なんかと比べるとどうでしょう?ワタリの具合とか裾にかけてのラインとかは

199 :ノーブランドさん:02/03/11 02:59
>>198
いや、だからディーゼルは基本的にジーンズメインのブランドだから、ブーツカットなんて言っても沢山あるワケ
それぞれ太さもラインも違う
何本か持ってるけど、一概には言えないって

200 :ノーブランドさん:02/03/11 03:04
>>199そうですかそんなにたくさんあるんですか。ありがとうございます、明日にでもディーゼル東京に行って見ます

201 :ノーブランドさん:02/03/11 03:05
コインポケットのデザインがあまりにも頂けない。

202 :ノーブランドさん:02/03/11 03:11
アメリカンジーンズよりもヨーロッパジーンズの方が俺は好きだな…
ジルボー、ディーゼル、ロベルトカヴァリ、アンドリューマッケンジー
どれも特徴があって、いい味が出てる

203 :ノーブランドさん:02/03/11 03:28
そういや〜ヒッコリー随分あちこちで置いてるね。あれは男が穿くのはありなのか?

204 :ノーブランドさん:02/03/11 11:09
>>203結構見かけます

205 :ノーブランドさん:02/03/11 17:57
>>203NNのひっこりーぐらんじ買ったよ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)