5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上下迷彩

1 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
かっこいい?

2 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 22:57
どっちかだけならokじゃない?


3 :ノーブランドさん:02/02/23 22:58
2ゲット

4 :ノーブランドさん:02/02/23 22:58
2ゲットできてないじゃん


5 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 22:58
>>3
正直スマンカタ

6 :ノーブランドさん:02/02/23 22:58
軍人さん

7 :ノーブランドさん:02/02/23 22:59
絶対ダメ。テロ?みたいな

8 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 22:59
かっこいいカモとどうしようもないカモがあるよな

9 :ノーブランドさん:02/02/23 22:59
>>2
気にしないで下され

10 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 23:00
>>9
ありがとう

11 :ノーブランドさん:02/02/23 23:03
俺はいつでもブーニーハット、BDU、コンバットブーツだ。
Tokyoはジャングルだ。

12 :ノーブランドさん:02/02/23 23:04
コンクリート・ジャングル、東京

13 : :02/02/23 23:05
ここがAPEまんせースレか

14 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 23:07
東京砂漠

15 :ノーブランドさん:02/02/23 23:07
>>13
あれは迷彩じゃない。
シティカモに決まってるだろ。
しかも最新式の奴だ。

16 :ノーブランドさん:02/02/23 23:08
>>11
シティカモ着れ

17 :ノーブランドさん:02/02/23 23:10
>>15
最新てTの字みたないのが描いてるやつか?

18 :ノーブランドさん:02/02/23 23:10
>>16
着てる。
最新式のはカクカクだからデザインは悪いが効果は高い。
おそらくファッションブランドからは出ないだろう。

19 :ノーブランドさん:02/02/23 23:12
>>17
「T」に見えない事も無い。
TAPSから出ない事を本気で祈る。

20 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 23:14
シティカモってどんなの?

21 :ノーブランドさん:02/02/23 23:17
>>20
街中での戦闘を想定したカモの事だ。
有名な物としてはウッドランドカモを青と白に色を変えた奴だ。
要はコンクリートなんかの色をイメージしている。

22 :ノーブランドさん:02/02/23 23:17
着てどこ行くの?

23 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 23:18
>>21
写真どっかにない?
教えて君でスマソ

24 :ノーブランドさん:02/02/23 23:20
誰かタクティカルベストお洒落に着れない?

25 :ノーブランドさん:02/02/23 23:24
>>23
ttp://www.americaya-int.co.jp/clothingimage/usbducity.jpg

26 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/23 23:26
>>25
これのことか!
有難う、一つ賢くなったよ

27 :ノーブランドさん:02/02/23 23:27
=T= =T= =T=
=T= =T=
=T= =T= =T=

最新式はこんな感じ。

28 :窪塚フォロワー:02/02/23 23:28
ステルス迷彩ってマジであるの?

29 :ノーブランドさん:02/02/23 23:28
>>27
全然違うな・・・
まぁいいや

30 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/23 23:29
上下迷彩。。。微妙だとオモフ

31 : :02/02/23 23:29
エイプ万歳!

32 :ノーブランドさん:02/02/23 23:29
今ふと思ったが、サバゲー板のほうが良くないか、この話題?

33 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/23 23:30
迷彩と言えばエイプですかねぇこのご時世。

34 :ノーブランドさん:02/02/23 23:34
>>28
ステルス迷彩は塗料と形の事だよ、詳しくわからんけど
レーダーを反射せずに吸収したりとかB-2なんかはあの直線的な形でレーダーを拡散するとか…
良くわからんから正確に知りたけば軍事板逝ってくれ

35 :窪塚フォロワー:02/02/23 23:36
>>34
おお、サンクス。光学迷彩?ってのとは違うんだね。
なんか響きが良いよね、ステルス迷彩。

36 :ノーブランドさん:02/02/23 23:51
迷彩塗装されたザクのおもちゃ買ってきた、カッコイー

37 :平和神軍:02/02/24 02:27
君も同志か。
政治思想板にて待つ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1010993552/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)