5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルフローレンポロクラブってどうよ?

1 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
渋くて大人の雰囲気でいいよね?

2 :ノーブランドさん:02/02/23 22:58
うるせえ、このっ

3 :ノーブランドさん:02/02/23 23:01
たてんなよ

4 :ノーブランドさん:02/02/25 00:10
ちんぽ

5 :ノーブランドさん:02/02/25 00:13
ポロラルフローレンと
ポロスポーツってどう違うの?

6 :ノーブランドさん:02/02/25 05:03
まんこ

7 :ノーブランドさん:02/02/25 06:26
ポロリもあるでよ

8 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/02/25 07:22
ポロクラブはラルフとはぜんぜん関係ないよ!

9 :ノーブランドさん:02/02/25 07:23
ポロクラブってポロのパクリじゃん!

10 :mimi:02/02/25 07:24
POLOかと思って、ちょっと期待しちゃったデス。hmmm

11 :ノーブランドさん:02/02/25 07:25
ポロのマークと受験研究社のマークも似ている!

12 :ノーブランドさん:02/02/25 07:25
PLOは??

13 :ノーブランドさん:02/02/25 07:35




終了かよ!

14 :mimi:02/02/25 07:36
だってわかんないんだもん、、hmmm

15 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/02/25 07:40
よくオヤジがだまされて着てるよね。
ショボいけどサイトあったよ。
http://www.poloclub.co.jp

16 :ノーブランドさん:02/02/25 16:01
ラルフからクレームないの?この会社って・・・

17 :ノーブランドさん:02/02/25 16:02
ラルフと同じ会社。
アメリカでは落ち目。リストラ中。買い手を探している。

18 :ノーブランドさん:02/02/25 16:09
17です。
ラルフと同じ会社ってのはポロのことでポロクラブのことでは
ありません。間違えました。

19 :ノーブランドさん:02/02/25 16:13
全然違う会社じゃないの?

20 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/02/25 16:23
ポロクラブは知らないけど、ポロスポーツは係争中らしい。

21 :ノーブランドさん:02/02/25 16:26
ビバリーヒルズ ポロクラブってのもあったな。

22 :ノーブランドさん:02/02/25 16:36

あったねー、というかまだある。
ラコのパクリのクロコダイルってどうよ。

23 :ノーブランドさん:02/02/25 18:59
USポロ、ワールドポロ、ポログランド、
ポロスピリット、まあいくつもあんね。

24 :ノーブランドさん:02/02/25 19:35
POLO原宿店の行き方教えて下さい。

25 :ノーブランドさん:02/02/26 03:58
わっはっは

26 :ノーブランドさん:02/02/26 15:02
つーか誰かPOLOスレたてろよ

27 :ノーブランドさん:02/02/26 17:27
mimiちゃーーーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)