5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★やっぱDIESEL!★★★

1 :ノーブランドさん:02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。

2 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
【1:1】★★★やっぱDIESEL!★★★
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。

3 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。



2 名前:ノーブランドさん :02/02/24 04:27
【1:1】★★★やっぱDIESEL!★★★
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。



4 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
Idiot

5 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
Idoit 

6 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
こんな夜中に立てるほど意義のあるスレなのか。

7 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
Idoti    

8 :ノーブランドさん:02/02/24 04:27
【1:5】★★★やっぱDIESEL!★★★
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。



2 名前:ノーブランドさん :02/02/24 04:27
【1:1】★★★やっぱDIESEL!★★★
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。


3 名前:ノーブランドさん :02/02/24 04:27
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。



2 名前:ノーブランドさん :02/02/24 04:27
【1:1】★★★やっぱDIESEL!★★★
1 名前:ノーブランドさん 02/02/24 04:26
俺好きなんだけど。
やっぱDIESELっていいよなぁ。




4 名前:ノーブランドさん :02/02/24 04:27
Idiot


5 名前:ノーブランドさん :02/02/24 04:27
Idoit 



9 :ノーブランドさん:02/02/24 22:07
終了!


10 :ノーブランドさん:02/02/26 21:03
そんなぁ〜

11 :ノーブランドさん:02/02/27 00:11
DIESELよさげだね!
でも高いよぅ!

12 :ノーブランドさん:02/02/27 00:14
DIESELスレって立っては消えてるね

13 :ノーブランドさん:02/03/02 02:25
ほれ、最後のチャンス
いってこーい

14 :ノーブランドさん:02/03/02 02:25
あの値段だしてまでかうきおこんねんだよ!


15 :ノーブランドさん:02/03/02 02:29
APCよりマシ

16 :ノーブランドさん:02/03/02 02:29
>>14
そんなに高いか?

17 :  :02/03/02 02:31
軽油マンタン!

18 :ノーブランドさん:02/03/02 02:32
あれであの値はたかいだろ。
だったら金ためてもっといいもんかうさ

19 :ノーブランドさん:02/03/02 02:32
ジーンズ最高!

靴最悪!

20 :13:02/03/02 02:33
やってみるもんだな。
ここは名前しか知らん。
とりあえず値段高いらしいな

21 :ノーブランドさん:02/03/02 02:35
>>18
今季のデニムライダースはかっこよかったけどな
33000は確かに高いが、ライセンスじゃないんだからって気もする

22 :アキト:02/03/02 02:36
面白いデニムが売ってたけど、ありゃはけないな。

店員に電話番号貰って電話しなかったから行きたいのにいけない。

23 :ノーブランドさん:02/03/02 02:37
みせいっぱいあるでしょ

24 :アキト:02/03/02 02:39
僕の住んでる所は1ケ所しかないの。

25 :ノーブランドさん:02/03/02 03:35
去年のアフリカがテーマだった時は結構好きだった。

26 :ノーブランドさん:02/03/06 13:28
バラつきはあるかもしれないけど、全体的に高いもんじゃないでしょ。
ていうかジーパンに関してはは安いかと。

27 :ノーブランドさん:02/03/06 23:12
俺も好き。値段は高いのもあるけど良心的な方だろ。
原宿店で靴とシャツかった時は全部で1万円くらいだったぞ。
ていうかファ板でのディーゼルの扱いってどうなんだ?
話題にのぼってるとこ見たことないぞ。

28 :ノーブランドさん:02/03/06 23:14
ディーゼルのGジャン欲しいよ。
シンプルでカッコいい。気取らず着れる、Gジャン本来の魅力あり。

29 :( ・π・):02/03/06 23:15
>>27
ファ板では良心的なブランドはのびないんだよ

30 :ノーブランドさん:02/03/06 23:22
↑じゃあ俺が放置プレイで盛り上げてやる!

31 :ノーブランドさん:02/03/07 00:19
今季のデニムライダースがイイ!

32 :ノーブランドさん:02/03/07 00:45
みなさんの行くDIESELの店員はどんな感じですか?
服は見たいんですけど店員がギャル男で困ります。


33 :( ・π・):02/03/07 00:46
>>32
超やさすぃ。いい感じ

34 :ノーブランドさん:02/03/07 00:48
>>32
渋谷の店員さんは普通に優しいが

35 :ノーブランドさん:02/03/07 18:27
去年あたりギャー男がディーゼル着てんのよく見たよ。
正直引いた。

36 :( ・π・):02/03/07 18:28
もうひとつのディーゼルスレでメンズエッグにディーゼル紹介されてるってあったけど
ほんとだったのか…?

37 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/07 18:38
>>31
脇が色違うやつでしょ?あれ良かったね。サイズあれば買ったんだけど。

38 :ノーブランドさん:02/03/07 18:44
まあ、ヨーロッパでエヴィスジーンズが
4万することを考えれば高くはないような気が。。
股上の浅いダブルベルトのジーンズが欲しいなぁ。

39 :ノーブランドさん:02/03/07 18:47
イクスピアリ店は品揃えよくてなかなか良いのではないかと。
店員うっさいけどね。

40 :ノーブランドさん:02/03/07 18:56
んで、今期はどうよ?
昨日店行ったらもうスカスカだったよ。
どんなんあった?

41 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/07 19:01
ジーンズなら一本ある
旅行行った友達にロンドンで買ってきてもらった

42 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/07 19:04
>>39
うん、うっさかった。
つうか俺、買うつもりで行ったのに、店員が俺の接客中に他の客にまで
うっさくしようとして何度も放置されたから買うのやめた。

43 :ノーブランドさん:02/03/07 19:09
>>30の尽力でこのスレも盛り上がってまいりました。

44 :ノーブランドさん:02/03/08 02:12
>>39
ここの店員はほんとウザイね。他はそうでもないのに。
特に男の店員がうざい。カオナシのように人のあとくっついてきて口だす。

45 :ノーブランドさん:02/03/08 02:52
関西弁の店員じゃない?


46 :ノーブランドさん:02/03/08 19:00
>>45
そこまで覚えてないけど私が行った時はニット帽かぶってて23歳くらいの人
だった気がする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)