5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜かっこいいGジャンって?〜

1 :ノーブランドさん:02/02/24 18:26
春用のアウターにGジャン買おうと思うのですが、
みなさんのおすすめ聞かせてください。
いまのところグッチかイヴサンローランあたりで
考えてます。


2 :ノーブランドさん:02/02/24 18:27
そで無しでしょうか?

3 :( ・π・):02/02/24 18:27
(;´Д`)

4 :ノーブランドさん:02/02/24 18:28
ブラピ以外似合わないよ

5 :ノーブランドさん:02/02/24 18:32
そでありでおねがいします。

6 :ノーブランドさん:02/02/25 00:07
エドイゥンは?

7 :ノーブランドさん:02/02/25 00:09
ジージャンっていーじゃん(プ

8 :ノーブランドさん:02/02/25 00:12
Leeの101jなんかどうでしょう?

9 :ROCKMAN:02/02/25 00:16
インディゴカラーのジージャンとジーンズのセットアップは
なんか童貞くさくてイイ!!もちインナーは無地白Tで

10 :アキト:02/02/25 00:18
かっこいいGじゃんは後ろから見た時の裁断の
しかたとかがかっこいいやつ。あとそでぐリ。

11 :ノーブランドさん:02/02/25 00:21
ディーゼルのGジャンはかっこいい

12 :ノーブランドさん:02/02/25 00:21
ラングラーに決まっている

13 :アキト:02/02/25 00:30
ヒッコリーストライプのGジャン欲しいな。

14 :ノーブランドさん:02/02/25 00:37
lee101jが最強でしょ。普遍の真理だよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:39
Gジャンからインナーが見えたら変?
Gジャンってコーディネートのバランスが取りにくいと思うんだが。

16 :ノーブランドさん:02/02/25 00:40
>>15
変じゃないでしょ?
むしろ普通

17 :ノーブランドさん:02/02/25 00:42
リーバイスのセカンド以外はデニムのてんてんこ

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:43
間違えた。
Gジャンの裾からインナーの裾が見えたら変かな?
当方Gジャン初心者です。
この前友達にリーバイスの8年位寝かしていたらしいGジャン貰ったので。

19 :アキト:02/02/25 00:47
結構Gじゃんにネクタイかっこいいよね。

20 :ノーブランドさん:02/02/25 00:49
>>18
別に変じゃない
それも普通

21 :ノーブランドさん:02/02/25 00:55
Gジャンにネクタイはいい。
ストロークスのギターの奴がそれやってたけどかなりかっこよかった。

22 :ノーブランドさん:02/02/25 00:56
ラングラー12MJZ最強、以上

23 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/25 00:56
今日APEでゴアのGジャン出てたYO
\40000くらいしてた。とにかく高い。

24 :ノーブランドさん:02/02/25 00:59
浜田省吾で検索してみて下さい

25 :アキト:02/02/25 00:59
>21
いいよね。白いYシャツに黒か朱赤のネクタイ
グレーのパンツとか。細身にまとめて。

26 :ノーブランドさん:02/02/25 01:03
>>25
そうそう、そんな感じ。


27 :ノーブランドさん:02/02/25 01:04
Gジャンに蝶ネクタイ最高にステキでした




28 :アキト:02/02/25 01:16
>26 いいねー。

>27 いいの?可愛い感じ。

29 :ノーブランドさん:02/02/25 01:54
Gジャンにネクタイ、挑戦してみます。

30 :ノーブランドさん:02/02/25 01:56
ネクタイは全裸で絞める、これ無敵。

31 :アキト:02/02/25 01:56
それは最強ね。ちんこにソックスしてね。
かわいいから。

32 :ノーブランドさん:02/02/25 01:56
それサラリーマンじゃん

33 :ノーブランドさん:02/02/25 01:57
最近は丸の内界隈でも見かけるね

34 :ノーブランドさん:02/02/25 02:09
全裸にネクタイ、んでGジャン羽織ってちんこにソックス、挑戦してみます。

35 :ノーブランドさん:02/02/25 02:11
春のドラマではキムタクも>>34に近いテイストで逝くらしいよ

36 :ノーブランドさん:02/02/25 02:13
キムタクがやるんじゃ流行るよなあ。
くそー流行るのは困るんだが。

37 :ノーブランドさん:02/02/25 02:14
来月入ったらボチボチ情報も出ちゃうから、
先取りするなら今が旬だね。

38 :アキト:02/02/25 02:16
じゃあ僕もやろっと。ネクタイにソックス。
しゃがんだらアナ丸見えだーね。あっはっは!

39 :ノーブランドさん:02/02/25 02:17
アナ回りの毛の演出で差が付くから頑張れ。
俺はとりあえずドレットにしてみた。

40 :アキト:02/02/25 02:21
笑 一瞬ウフってわらっちゃいました。
ドレッドのアソコの毛って黒人みたいなかんじなの?笑
演出もなにも僕はケツには毛はいてないから丸見えですね。
コルクでもさしときます。

41 :ノーブランドさん:02/02/25 02:22
ケツ毛ないのか…。
まだまだ寒いから風邪引くなよ

42 :アキト:02/02/25 02:24
うん。笑 ボーボーの人うらやましい。
どうも寒いとおもったら毛がないからか、、、。はあ。

43 :ノーブランドさん:02/02/25 02:25
Lee101Jって肩幅広くてウエスト細くて、超クビレGジャンジャーン!


44 :ノーブランドさん:02/02/25 04:13
Gジャンは着こなすのが難しい。
うまく着こなせたらかっこいいけど。

45 :ノーブランドさん:02/02/25 07:04
ラングって話は地雷? 俺は好きだけど。

46 :ノーブランドさん:02/02/25 17:06
ボトムは何が合うかね。

47 ::02/02/25 17:34
レスは100までいくのでしょうか?
もっとおすすめきかせてください。
リー、エドウィン、リーバイスもチェックします。
ラングはどうなんでしょう?
ボトムは細身のパンツかワイドなジーンズで合わせようとおもいまあす。



48 :ノーブランドさん:02/02/25 17:49
ラングのGじゃんいいよ。
ラインが美しい。
フォーマルにも着れる。

49 :ノーブランドさん:02/02/25 18:51
>>47
タイトなジージャンにはタイトなボトムでしょ

50 :スノーブランドさん:02/02/25 21:03
 女物のデニムジャケットは相変わらずの定番アイテムだが、それとは裏腹に、
男物?のジージャンがイマイチ流行っていないようだ。鬱だ。


51 :ノーブランドさん:02/02/25 21:04
ヴァンダライズ!!!

52 :ノーブランドさん:02/02/25 22:57
タイトと云えばラングしか無いと思うが。
あ、現行は駄目ン

53 :はと麦茶:02/02/25 23:03
男でデニムジャケはオタクに多し。
それでバンダナつけりゃ最強。

54 :ノーブランドさん:02/02/25 23:06
そんな事今更誇らし気に云われてもなぁ(藁

55 :はと麦茶:02/02/25 23:08
どうも。

56 :ノーブランドさん:02/02/25 23:22
ヲタがGジャン着てるの見たことがないんですが

57 :ノーブランドさん:02/02/25 23:25
Leeのストームライダーなんかはどうでしょう。本物は高いですが未洗いの
復刻版がでてます。(そんなのとっくに知っていると言われそうですが)

58 :ノーブランドさん:02/02/25 23:25
温かくなったらアキバを覗いてみなさい。
ケミカルな3rdを着たヲタで溢れ帰っているよ

59 :ノーブランドさん:02/02/25 23:28
ヲタがカバーオールを着てるのも見たことないなあ。

なんか妙にブカブカしたウエスタンシャツ(なのにタイトじゃない)を着てたりする
それで下は寝巻きみたいに薄い素材のこれまたブカブカした赤系のチェックのパンツ
それに黒の革靴。
で浜田省吾がしてるようなサングラス(これまたサイズがオーバーで異様に大きく眼からはみ出てる)
をかけてるの。

60 :ノーブランドさん:02/02/25 23:30
温かくなったらアキバを覗いてみなさい。
出生不明のカバーヲールを着たヲタで溢れ帰っているよ


61 :ノーブランドさん:02/02/25 23:34
ほとんどのデザインがリーバイスのサードかセカンド、リーの101のコピーでしょ。


62 :ノーブランドさん:02/02/25 23:34
でもカバーオールならブランド不明でもシルエットがあれもんだから
合わせ易いし、大体それなりのかっこに見えない?
下は適当にカラージーンズにコンバースとかさ(w

ヒッコリーストライプとかだと難しいけど、デニム地のインディゴならオケな感じ。

63 :ノーブランドさん:02/02/25 23:39
つーかGジャンはオーバーオールと並ぶヲタ必須のアイテム。
俺もラングラ−の1STをい愛用してるんだから間違いない(w

64 :ノーブランドさん:02/02/26 00:11
ラングのみたいだけど、こういうのどう?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19569734

あと、これのサイズが大きい奴をネットで売ってるとこがあったら教えて。

65 :ノーブランドさん:02/02/26 00:13
俺も古着のストームライダー着て毎日ゲーセン通ってるぜ

66 :ノーブランドさん:02/02/26 01:43
ダサい奴も多いけど、かっこよく着こなすことが出来たらかなりいい感じになる。
上のほうにもあるけど、白シャツ+ネクタイをGジャンに合わせるのはかっこいい。

67 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 01:45
Gジャンむずいよ。

68 :ノーブランドさん:02/02/26 01:48
ヲタか上級者専用アイテム?

69 :ノーブランドさん:02/02/26 04:29
確かに男でGジャンうまく着こなしてる人少ないね。


70 :ノーブランドさん:02/02/26 04:34
上下のバランスが取りにくいね。
モノとしてみると丈が短いのがカッコよく見えるけど
着るのは丈長目のほうがいい。

71 :ノーブランドさん:02/02/26 13:14
ハイネックのTシャツをインナーにして細身のパンツで
あわせるのはどう?

72 :101 ◆T2oKt0.E :02/02/26 13:15
アーぺーセーのジージャン
新品時で無洗濯状態の時のみ、カッコええ


73 :ノーブランドさん:02/02/26 13:15
いいね。インナー派手めなシャツで、ジージャン、リメイクの細めの
ジーンズ、靴はベルルッティあたり。なんてね

74 :京都ファッションリーダー ◆T2oKt0.E :02/02/26 13:16
だよな

75 ::02/02/26 13:28
ベルルッティなんて買えないYo!
ジンターラならもってるけど。
もっともっと、おすすめきかせて。
あとだいたいの価格も書いてもらえると嬉しいです。

76 :ノーブランドさん:02/02/26 17:53
確かにGジャンは着こなし難しい。
でも、今年は買ってしまった。どう着こなすか、、、

77 :ノーブランドさん:02/02/26 17:55
>>76
定番の着方をすれば、そんな難しくないんじゃない
細い綿パンにカットソーで無難にあわせれば・・・

78 :ノーブランドさん:02/02/26 17:59
Gジャン、ジーンズの組み合わせでカッコ良くは出来ないものかな?
オタっぽくならなくて。


79 :ノーブランドさん:02/02/26 18:02
タイトにまとめあげれば結構スタイシッシュじゃない?

80 :ノーブランドさん:02/02/26 18:03
>>78
思いっきり中古加工してあるのを選んで、インナーに白とか明るい色を挟む
顔に自信があれば、結構いけるかもしれない
・・・ってコレクションそのまんまみたいだが(w

81 :ノーブランドさん:02/02/26 18:05
スラリとしてたらいいかもしれないけど、
たいがいはヲタっぽくなっちゃうのでは?

街を歩いてて、上下デニムでカッコいいと思った人なんて見かけたことないな。

82 :ノーブランドさん:02/02/26 18:06
俺は今期はドルガバのペンキが付いたのを買った。
(デストロイじゃないほう)

83 :ノーブランドさん:02/02/26 18:15
俺も中古加工のタイトめなジーンズとGジャンを合わせてる。


84 :ノーブランドさん:02/02/26 18:45
何年も着たいから、無難なものに目がいく(101J,70505)
しかしこれがかえって着こなしムズ〜。

85 :ノーブランドさん:02/02/26 18:47
>>84
中古加工のGジャンが一番合わせやすい気がする
ワンウォッシュのって、やっぱヲタ臭がするし(w

86 :ノーブランドさん:02/02/26 19:02
ヲタこそ中古加工だろ?安めのヤツ多いし。まあ、一番ありがち
なのはやたらと細身のブラックジーンズとダボダボのデニムジャケット

87 :ノーブランドさん:02/02/26 19:08
と、まあ人によってデニムコーディネートがお洒落に決まるかオタに決まるか(w
微妙なところなんですね。
そこをなんとか違いを見つけられないもんかね〜

88 :ノーブランドさん:02/02/26 19:09
Gジャンの形をした革ジャンかっこいい。

89 :ノーブランドさん:02/02/26 19:31
じいちゃんの形をした母ちゃんかっこいい。

90 :ノーブランドさん:02/02/26 19:32
>>89
5点

91 :ノーブランドさん:02/02/26 19:36
>>90
5点満点


92 :ノーブランドさん:02/02/26 19:53
>>91
五体満足

93 :ノーブランドさん:02/02/27 01:13
どっかでデニムのライダースでカッチョイイのない?

94 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:14
gtyan

95 :ノーブランドさん:02/02/27 01:17
>>93
ダブル?シングル?
シングルでスタンドカラーならJUST CAVALIかDEISELにあったと思うが
ダブルは古着屋でたまに見かける程度

96 :ノーブランドさん:02/02/27 01:17
APC

97 :ノーブランドさん:02/02/27 01:17
>>93
貴様に似合うモノは無いさ

98 :ノーブランドさん:02/02/27 01:18
>>97
性格悪いね〜w

99 :ノーブランドさん:02/02/27 01:19
本当の事を言うには勇気が居るのさ

100 :93:02/02/27 01:19
>>95
特に決まってないけど革でシングルの1つ持っているから
ダブルもいいなぁと思っているけど、シングルでもいいかな。
今度この二つはチェックしてみたいと思います。

101 :ノーブランドさん:02/02/27 01:23
>>99
ネットじゃなきゃ言えないくせにな(プッ

102 :ノーブランドさん:02/02/27 01:24
>>101
オマエモナー(プッ

103 :ノーブランドさん:02/02/27 01:25
コズミックワンダーは定番過ぎる。>ダブル

104 :ノーブランドさん:02/02/27 01:29
>>103
あんな値段で買う気になれない

105 :ノーブランドさん:02/02/27 02:43
みなさんはどんな風にコーディネートしてますか?

106 :ノーブランドさん:02/02/27 02:44
>>105
いや、眠いから今度にするよ

107 :ノーブランドさん:02/02/27 12:02
http://thestrokes.ordinarypictures.com/fader4.jpg
http://thestrokes.ordinarypictures.com/fader2.jpg

このGジャンの着こなし方、かっこいい。


108 :1:02/02/27 13:26
>>107
かっこいいね。
インナーはボタンシャツがいいかな。

ドルガバやニール、DiorのGジャンはどうなんでしょ?
前のMRでデニムの特集やってたけどカコイかったね。
皆さん春はどのようなかっこをなさるのかしら?

109 :ノーブランドさん:02/02/27 20:38
マジでGジャン ムズイね
一昨年 買ったけど 2〜3回しか着てない

110 :ノーブランドさん:02/02/27 21:32
ストロークすかっこいいねぇ
たまんねー


111 :ノーブランドさん:02/02/27 21:46
女の子はなんでGジャンさまになるの?

112 : :02/02/27 21:48
女のMA-1もいいな

113 :ノーブランドさん:02/02/27 21:54
>111
というか基本的に服って女の子のほうが似合う、何でも。

114 :ノーブランドさん:02/02/27 22:01
リーバイスREDは、どう?

115 :ノーブランドさん:02/02/27 22:17
>>107
顔からして無理

116 :ノーブランドさん:02/02/27 22:19
ジージャンは野暮ったくなるか、アメカジっぽくなるかがネックだから、
下を今が旬のリメイクにして、シルエットはタイトめとかで。
んで靴はドレッシーな感じにするのがわりとアリかなと思うんすよ。
やりすぎてもなんかのコレクションみたいになっちゃうしね。個人的には
ベルルッティ意外にもブランキーニとかマッツァとかが良さそうに思えますな。

117 :73=116:02/02/27 22:20
あとDQNテイストでボトムスをコーデュロイで腰穿きとか

118 :ノーブランドさん:02/02/27 22:21
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


119 :ノーブランドさん:02/02/27 22:22
>>117
かっこいいかも。




女の子でさまになってるGジャンの着こなしって例えばどんな感じですか?

120 :ノーブランドさん:02/02/27 22:22
>>118
国が破綻しかけてるのに。

121 :ノーブランドさん:02/02/27 22:32
今回のラングのブロークンGジャンはマジでカッコ良いよ。

122 ::02/02/27 22:34
>>114あきらかにボトムがリーバイスレッドで上がジージャンはかっこいいよ。
俺は前期のアンドリューマッケンジーの古着加工のやつとあわせてるんだけど、まじ
おすすめ。インナーは黒のニットとかで合わせるとさらにいいかんじ!!

123 ::02/02/27 22:35
ちなみにニットはタートルネックね!!

124 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆iLOVe2Oc :02/02/27 22:36
漢はそで無しGジャンに限るよ。
しかもワンサイズでかめで(w

125 :ノーブランドさん:02/02/27 22:38
それじゃ浜省になっちゃうYO

126 :ノーブランドさん:02/02/27 22:40
だーれもがー woowooー

一番センター浜省 2番ショート浜省 3番サード浜省・・・・


127 :ノーブランドさん:02/02/27 23:21
今日Gジャン着てみたけどアメカジっぽくなっちゃって駄目だった。


128 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆iLOVe2Oc :02/02/28 00:28
みんな、ロックンロールは好きかい?

129 :ノーブランドさん:02/02/28 00:42
ロケンロールは好き

130 :ノーブランドさん:02/02/28 03:38
かっこよく着こなしたいなあ


131 :上々:02/02/28 04:43
やっぱりリーバイスセカンドじゃねぇの?最強はマルジェラのジージャンやな。ドルガバの今期春夏のアイスブルーのジージャンもかっこええね。手にはいんねぇんだ。どこで手に入れたらええんだ?メンズブランドで通販か?

132 :ノーブランドさん:02/03/01 04:46
age

133 :ノーブランドさん:02/03/01 05:28
70505にカーキのパンツ、ホワイトバックスの靴
インナーは、白地のストライプのシャツに黒のコットンニットのベスト
こんなんどないでっか?



134 :ノーブランドさん:02/03/02 03:47
あげとかなあかんやろ

135 :ノーブランドさん:02/03/02 12:04
漏れは胴長。そんでもって脚は短め。だからジージャンやデニムジャケが似合わない。
どないすればええねん?

136 :ノーブランドさん:02/03/02 12:07
俺も。全体的に細身でも足が短いと、Gジャンは似合わないモンね。

やっぱカバーオール…?

137 :ノーブランドさん:02/03/02 12:09
Leeとかだったら着丈が長めのモデルがあるはずだけど、
それとかはdーよ?

138 :ノーブランドさん:02/03/02 12:10
ボトムを太いデニムのワークパンツで誤魔化す。
インナーは上品に。

139 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/02 16:03
あげががあげあげ〜 そうっりゃああああああああああああ

140 :ノーブランドさん:02/03/02 23:26
AGE

141 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/02 23:53
工房でジージャンにネクタイって背伸びしすぎでしょうか。
し過ぎか・・・。
すげえかっこよさそうなんだけど。

142 :ノーブランドさん:02/03/02 23:56
>>141
それはヤヴァイYO!
30歳前後の人には悪夢のコーディネート

143 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/02 23:57
実際は中3でよく大学生に間違えられるんだけどなw
それでも背伸びしすぎか

144 :ノーブランドさん:02/03/02 23:58
デニムのテーラードジャケットみたいなのはどう?


145 :ノーブランドさん:02/03/03 00:01
>>141
ネクタイは止めといた方がいい

146 :ノーブランドさん:02/03/03 00:03
妄想したファッションって街歩けないことが多いからな。

147 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/03 00:05
でも、ネクタイって慣れるまで恥ずかしそう・・・。

148 :ノーブランドさん:02/03/03 00:07
そんなことよりそのコテハンは何だ?

ネクタイの代わりにストールは?

149 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/03 00:08
初めまして
もうすぐ工房になるリアル厨房です。
書き込むたびに叩かれます。
以後お見知りおきを。
ストールってことはジージャンの中にはTシャツ?
黄色に黒いプリントのロンTとかかっこよさそう
どんなストールがいいかな?

150 :ノーブランドさん:02/03/03 00:10
ジージャンの上にジージャンを羽織るってのはどう?


151 :ノーブランドさん:02/03/03 00:11
>>149
個人的にインナーにはシャツ+ニットベストが好きだ

152 :ノーブランドさん:02/03/03 00:12
いやいや、むしろ普通のYシャツでさ。
麻みたいな軽い感じのストール(白系)

下はいっそのことワークパンツでワーク系に統一してしまう

153 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/03 00:14
出来れば下にはワインカラーみたいなストレッチパンツ合わせたかったんだけど
さすがにそれは無理かな

154 :ノーブランドさん:02/03/03 00:22
>>153
どこの芸人ですか(w

155 :ノーブランドさん:02/03/03 00:23
ジージャンに細めのスえっとパンツは?

156 :ノーブランドさん:02/03/03 00:30
ジージャン着ると、パンツの素材に悩むよ。
みなさん何着てます?

157 :ノーブランドさん:02/03/03 00:31
>>156
黒かグレーの綿パンなら間違いないでしょ
柄のパンツもおもしろいな

158 :ノーブランドさん:02/03/03 00:33
黒のパンツとかだと野暮ったくなりそう

159 :ノーブランドさん:02/03/03 00:34
>>158
黒のパンツで、インナーに白のシャツでも入れればそうはならないと思う
ベルトを派手にしても面白いし
あいだに何を挟むかでだいぶ印象は変わるでしょ

160 :ノーブランドさん:02/03/03 00:36
ワインカラーのボトムにインナー白シャツで色落ちしたデニムジャケットってのはどうよ?

161 :ノーブランドさん:02/03/03 00:37
>>160
ワインカラーが浮きそう

162 :ノーブランドさん:02/03/03 00:38
靴どうすんの?

163 :ノーブランドさん:02/03/03 00:39
ワインカラーのボトムってあまり好きじゃない
3,4年前赤系パンツがやたら流行ってなかったっけ?

164 :ノーブランドさん:02/03/03 00:41
白系かグレーのスウェットパンツ細めを合わせるのって可愛く着るならありだと思う。


165 :ノーブランドさん:02/03/03 00:45
1年以上前くらいのメンノンで
コズミックワンダーかどっかのgジャンにゆったり目の黒のスウェットパンツ
をはいて、ラバーソウル(たしか豹柄かなんか)を合わせてたけど、
なんか素敵やった。

166 :ノーブランドさん:02/03/03 00:46
むしろインナーに困りませんか?男の場合。
ちょうど良い具合の丈のTシャツとかなかなか無いし。
Gジャンの丈が短いから普通のシャツだと裾でちゃうし。
どうやって着こなすんでしょう?
できればかっこよくGジャン着たいもんです。

167 :ノーブランドさん:02/03/03 00:47
Tシャツは出て頂く。シャツはお入りして頂く。

168 :ノーブランドさん:02/03/03 00:48
>>167
白シャツの裾を出して、軽く羽織るっていうのもカッコイイとは思うけどね

169 :ノーブランドさん:02/03/03 00:48
gジャンの下にデニムシャツ。

170 :ノーブランドさん:02/03/03 00:51
黒の麺パンに白のベルトを巻いて白のシャツを中に入れるっておかしい?

171 :ノーブランドさん:02/03/03 00:52
>>170
似合えばすっごくカッコイイ
でも一歩間違えるとコスプレかヲタ臭くなるので注意

172 :133:02/03/03 00:53
俺の書いたのは駄目ですかなあ

173 :ノーブランドさん:02/03/03 00:57
その裾も5cmとかでたら出過ぎでせいぜい2,3cmがベストかと思うんだけど
その丈の長さのTシャツってなかなか無くないですか?
うまいバランスが実に難しい・・・

174 :ノーブランドさん:02/03/03 00:58
>>173
探せばいくらでもあると思うけど
極端な身長なの?

175 : :02/03/03 01:08
いや、それでいてプリントもかっこよくて・・となるとなかなか・・
そもそも痩せすぎでGジャンが似合わないんですけれども。
中のTシャツも変なしわというかよれが出来ちゃってなんとも。

176 :ノーブランドさん:02/03/03 01:10
痩せ過ぎならタイトの極みのラングかな?
あんまし売ってないけど

177 :ノーブランドさん:02/03/03 01:13
Gジャンはそれなりにガタイがよくないと似合わない気がする
ま、ラングなら問題ないだろうけど

俺が普段着てるTシャツやカットソーはかっこいいプリント入りでベストの丈だが…
ブランドを選んでみたら?

178 :ノーブランドさん:02/03/03 01:45
何かこのスレ読んでるとGジャンの着こなしかなりムズそう・・・
間違うとかなりダサくなるし・・でも着たいの!

179 :ノーブランドさん:02/03/03 01:52
gジャンにオーバーオールはどうかな?

180 :ノーブランドさん:02/03/03 01:57
>>179
ツナギの方がいいと思う

181 :ノーブランドさん:02/03/03 02:01
厨房くさくならないかなー

182 :ノーブランドさん:02/03/03 02:03
>>181
なる
厨房というよりもイモ臭くなる
でも、かっこよく着られる奴もいると思う
正直、俺は自信ないが

183 : :02/03/03 02:04
>177
それだとかなり丈が短くないですか?
anvilのMとかだと長いですよねぇ?

184 :ノーブランドさん:02/03/03 02:09
>>183
anvilとか言われてもよくわからんが
同じボディ使ってても、ブランドごとに裾の長さはまちまちだし
とりあえず身体に合わせてみてちょうどいいのを買ってるだけだが、長いなと思った事はない
176センチで、S〜M(44〜46)サイズのものを着てる

185 : :02/03/03 02:43
176でSサイズとか着るの?すげぇな 痩せまくり?
つーかその身長だとMサイズのTシャツだとベストだろうなぁ。
いいなぁ。176-64ってのが理想だからうらまやしい。

186 :ノーブランドさん:02/03/03 02:49
>>185
176センチで62キロ
剣道やってたんで、肩幅が狭いんだ
腕の筋肉はあるのに(w
なので、SくらいのTシャツをタイトに着るのがちょうどいい感じ
ブランドによってはMになるけど(主に裾の長さの関係で)

187 : :02/03/03 02:58
>>186
肩幅狭いのいいね。俺は広い。
昔は肩幅広くてがっしりした体型がよいと思ってたけど
服に興味出し始めるとそうでもない。
自分は174-57なんだけど肩幅広いからMだとたまにキツイ。
Lにすると丈が長いし・・悩みどころではある。
Tシャツは買う時LかMかでほんと迷いまくる。

188 :ノーブランドさん:02/03/03 13:31
http://thestrokes.ordinarypictures.com/fader4.jpg
こんな感じでさりげなくさらっと着こなせたらなあ。
まじでストロークスかっこいい。

189 :ノーブランドさん:02/03/03 13:33
>>188
ガイシュツ

190 :1:02/03/04 10:15
グッチのGジャン買っちゃいました。
ブラックデニムのやつです。
これからガンガンきます。

191 :ノーブランドさん:02/03/04 14:16
グッチ祐三

192 :ノーブランドさん:02/03/04 14:34
サムイ

193 :ノーブランドさん:02/03/04 16:58
Gジャンオフどうよ?
デニム(トップスね)オフでも可。
旬のアイテムの意見交換したり買い物情報とか。

194 :ノーブランドさん:02/03/04 17:16
みんなGジャン着用。

195 :ノーブランドさん:02/03/04 17:30
俺はヘルムートラングのGジャンかったぜー!

196 :ノーブランドさん:02/03/04 17:39
俺はキャサリンハムネットのデニムライダースだな

197 :193:02/03/04 18:22
だからそれ着て集まるってのはどうだ?

198 :ノーブランドさん:02/03/04 18:23
凄い集団になりそう(w
でも面白いかもな…

199 :ノーブランドさん:02/03/04 18:24
みんな丈短いんだねw

200 :ノーブランドさん:02/03/04 18:29
集まるといろいろ見れていいかもね

201 :193:02/03/04 18:38
ラング、グッチ、キャスハム、ディーゼル、アーティザナル…
着こなしも含めて全部見てみたいぞ!

ノーブランドもぜんぜんアリ。
隠れた逸品もあるはずだよ、きっと。
デニムのブルゾンって括りでやんない?

202 :ノーブランドさん:02/03/05 05:31
age

203 :ノーブランドさん:02/03/05 13:42
じゃあ、俺は裏地を取った、リーバイスのストームで参加しよう。

204 ::02/03/05 13:51
やりましょう!

205 :ノーブランドさん:02/03/05 13:57
ラングのポケットのフタがnothingなヤツって
カコイイと思われ

206 :ノーブランドさん:02/03/05 14:00
Gジャンのボトムって何がイイですか?
Gジャン+Gパンだとオタっぽいですか?
>>188のひとはGパンじゃないですよね


207 :ノーブランドさん:02/03/05 14:02
チノパン

208 :ノーブランドさん:02/03/05 14:04
ライン入りパンチュ

209 :ノーブランドさん:02/03/05 14:09
細身のパンツがいいと思う。
カコイイ!!よ。きっと。

210 :PersianStar ◆M4PERSIA :02/03/05 14:12
レディースだけど、シマロンのGジャンいいと思った。
なんだかやたらと丈の短いやつが好きになった。
…ってまだ買ってないんだけど。
ただ、インナーに何を合わせるのかが問題だ。
やっぱインナーの裾が出てるのって好きじゃないし。

211 :ノーブランドさん:02/03/05 14:12
じゃあスリムジーンズでもいいんれすか?

212 :ノーブランドさん:02/03/05 14:13
Gジャンはどうしてもタイトに着るから下は太いラインになる
ワークパンツ(カラー)なんかがいいなと思う。

213 :PersianStar ◆M4PERSIA :02/03/05 14:14
>>211
まあ、色とか本人の体格にもよるでしょうが、いいんじゃないかと思います。

214 :ノーブランドさん:02/03/05 14:35
>>196
俺もそれ買ったんだが、あわせやすくてイイ

215 :ノーブランドさん:02/03/05 16:28
上下デニムはかなり高等テクな気がする。が、やってみたい。
オタっぽくならんようにできんもんかね。

216 :ノーブランドさん:02/03/05 16:55
基本的に顔がオタ系じゃなければokかと。

217 :ノーブランドさん:02/03/05 17:02
上下デニムで違いを出せるとこといったら

1.インナー
2.帽子・ストール等アクセ
3.ボトムとの色あわせ

くらい?

218 :ノーブランドさん:02/03/05 17:35
SUGAR CANE 2nd(廃盤) ジャストサイズで着る!これ最強

219 :ノーブランドさん:02/03/05 20:26
2ndいいねー

220 :ノーブランドさん:02/03/05 20:40
ザ・ゲーム トリプルH

221 :ノーブランドさん:02/03/06 03:22
別にGジャン+ジーンズでも
タイト×タイトでもいいよ

222 :霧版ゲッターロボ:02/03/06 03:38
222!


223 :ノーブランドさん:02/03/06 18:25
イタリアに行ってきたが
上下ジーンズの人一杯いたが皆格好よかった。
やはり顔とスタイルか。。。

224 :ノーブランドさん:02/03/06 22:18
やはりスタイルですか

225 :ノーブランドさん:02/03/07 08:52
age

226 :ノーブランドさん:02/03/07 18:35
Gジャンの下にシャツを着てそれをタックインしてみたら、
スタイルがびっくりするくらい悪くて諦めた…。

227 :ノーブランドさん:02/03/09 03:26
gジャンを腰にまくのっていけてるよ


228 :ノーブランドさん:02/03/09 03:57
>>226
シャツのタックインは基本でしょ。
まずは馴れることだと思うな、その姿に。

229 :ノーブランドさん:02/03/10 06:14
あげあげ

230 :ノーブランドさん:02/03/10 06:47
タックインは構わんが、カッコいい、と言うか上品なベルトがないんだよ。
なんかいいの無いかなあ。

231 :ノーブランドさん:02/03/10 12:12
すいません タックインって何ですか?
ネタじゃないです。

232 :ノーブランドさん:02/03/10 12:33
え、だから税込みって意味でしょ。

233 :ノーブランドさん:02/03/10 12:34
ヲタク風に着るって意味じゃなかったっけ?

234 :ノーブランドさん:02/03/10 13:37
シャツの裾をパンツの中に入れちゃうことよ

235 :ノーブランドさん:02/03/10 14:23
>>234
ウソ教えたら駄目だよ。
誰か>>231に本当のことを教えてあげなよ。

236 :ノーブランドさん:02/03/10 14:25
>>231
シャツの裾を半分出す事。

237 :ノーブランドさん:02/03/10 19:47
>>234
もう少し丁寧に教えないと。
正しくはジーンズを腰で履いて、
露出したパンツ=下着の中にシャツの裾入れる事を指す。

238 :ノーブランドさん:02/03/10 19:57
シャツの裾は、元来、パンツの中にタックインするようにデザインされている。
で、着替える時だけ前を隠せるようにカットされている。

239 :ノーブランドさん:02/03/10 20:00
タックインはかkっこいい

240 :ノーブランドさん:02/03/10 20:08
タックインミュージック♪

241 :ノーブランドさん:02/03/10 20:25
タックイン・・・・・




キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

242 :ノーブランドさん:02/03/10 20:33
まさかタックインだけで
これだけスレが伸びようとわ

243 :ノーブランドさん:02/03/10 22:52
タックインって前から見るとかっこいいけど後姿が尻丸出しって感じで嫌なんだなー
でも濃いデニムの上下で白系シャツはかっこいいと思う

244 :ノーブランドさん:02/03/11 00:02
>>230なんだけど、俺を放置して盛り上がるな。。。。

245 :ノーブランドさん:02/03/11 00:10
>>244
ベルトは牛の直腸をなめしたヤツが良いよ

246 :ノーブランドさん :02/03/11 01:38
かごあいにGジャン着させて
下半身裸で立ちバックで攻めたい。

247 :ノーブランドさん :02/03/11 02:00
afe

248 :a:02/03/11 02:01
a

249 :ノーブランドさん:02/03/11 02:21
デニム上下、
決まると確かにかっこいいですね。
ただ、一歩間違えると
井筒監督に見えるような気もする。
星、ゼロやね。

250 :ノーブランドさん :02/03/11 02:36
>>246
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0001346.jpg

こんな感じ?

251 :ノーブランドさん:02/03/11 09:09
↑ジージャンにネクタイって
最初ジージャンのボタンを上までしめて
ネクタイするのかと思った。


まさか!!?ジージャンに直接するってことじゃないだろな。
まねするぞっ!


252 :金髪つぁん:02/03/11 15:28
UA別注、ラングラーどうよ?

253 :ノーブランドさん :02/03/11 16:20
251は250でシコッタに一票

254 :金髪つぁん:02/03/11 21:13
doyo!

255 :ノーブランドさん:02/03/11 21:17
いってねーからしらねーよ。
GLRでもなんかコラボッてんのなかった?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)