5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストールの巻き方教えて!

1 :ノーブランドさん:02/02/24 19:19
いい巻き方知ってるよ〜って方、
是非教えてください♪

2 :ノーブランドさん:02/02/24 19:20
>>1
説明するのは面倒だから直接聞きにこいよ

3 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/02/24 19:21
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013959040/l50

スト−ルスレでやってください。
既出です。

4 :ノーブランドさん:02/02/24 19:25
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

5 :ノーブランドさん:02/02/24 19:29
っつーことは、
これもう終了か?


6 :インターネット:02/02/24 19:30
亀甲縛りのしかたおしえてください

7 :ノーブランドさん:02/02/24 19:34

SM板いってらっさい

8 :インターネット:02/02/24 19:35
>>7
あ、、、いや、、、おしゃれに巻きたいです、、、、

9 :ノーブランドさん:02/02/24 19:37
>>7
冷たくしてごめんね。
ぶっちゃけ、自分も知りたいわー。
個性出るしね。

10 :ノーブランドさん:02/02/24 19:38

>>8の間違いです。。。

11 :ノーブランドさん:02/02/24 19:39
人をころす気か???

12 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/24 19:40
空中からぶら下がってみたい

13 :ノーブランドさん:02/02/24 19:41
中尾あきら風に
プクククククククック

14 :インターネット:02/02/24 19:42
>>12
いや、、、そういうことじゃ、、、ぶら下げたい、、、です。。。
でも,本当に気になる、、、だれかおしえて!!!

15 :ノーブランドさん:02/02/24 19:42
>>13
それおもろい!
これがホントの個性だね!

16 :ノーブランドさん:02/02/24 19:42
できれば画像きぼーん

17 :ノーブランドさん:02/02/24 19:45
てゆうか中尾はどうやって巻くんだ?
真似してみたがくるくるくる
って戻るよ。三つ編みか?

18 :ノーブランドさん:02/02/24 19:50
>>17
マフラー自体がクセになってんじゃない?
くるくる巻かれすぎで。

19 :ノーブランドさん:02/02/24 20:02
基本は、ぐるって巻いて後ろで結ぶってやつだね。
まあ地味だけど、無難ってな具合で。

20 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/02/24 20:03
中尾は100本以上持ってるらしいね。

21 :ノーブランドさん:02/02/25 17:26
age

22 :ノーブランドさん:02/02/25 17:29
だ〜か〜ら〜美坂栞が一番参考になるって

23 :ノーブランドさん:02/02/25 17:35
美坂栞←誰??

24 :ノーブランドさん:02/02/25 17:39
確かに栞たんのストールの巻き方イイね

25 :ノーブランドさん:02/02/26 16:14
定期age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)