5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★realize リアライズってどうですか?★★★

1 ::02/02/24 19:42
結構好きなブランドなんだけど

2 :ノーブランドさん:02/02/24 19:46
しらん

3 :ノーブランドさん:02/02/24 19:48
自分も好き。
だけどどこでうってるのか・・

4 :16歳:02/02/24 19:49
チャンバー作ってるメーカーの?

5 :ノーブランドさん:02/02/24 19:49
中目黒じゃなかった?

6 :ノーブランドさん:02/02/24 19:50
上品なストリート

7 :ノーブランドさん:02/02/24 19:50
まだできたばっかりのブランドだけど
うまく行けばたたかれにくいブランドに成長すると思う

8 :ノーブランドさん:02/02/24 19:54
売ってない

9 :ノーブランドさん:02/02/24 19:55
旅行で名古屋いったとき売ってて買ったこと有る。
でも東京ではどこで売ってるのかわからない・・・
Whizとかリバースとかフェイマス好きなら気に入るんでは無いか?
ちょっと違うか。

10 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/24 19:57
どこに売ってる?

11 :ノーブランドさん:02/02/24 19:58
ファ版ですら語られてるのを見たことがない
雑誌では見かけるからもっと話題になっててもいいと思うが

12 :ノーブランドさん:02/02/24 20:00
何ヶ月か前のファインボーイズにバランスといっしょに紹介されてた
だから中目黒では?

13 :ノーブランドさん:02/02/24 20:01
渋谷のナノユニバースで見かけた記憶が・・・
記憶違いかもしれんが。

14 :ノーブランドさん:02/02/24 20:03
フェイマスと区別がつかない

15 :ノーブランドさん:02/02/24 20:15
これほどまでにファ版ですら語られないブランドがあっただろうか

16 :ノーブランドさん:02/02/24 20:16
ファばん じゃなくて ファいた ね 一応。

17 :UA 販売員→モンキータイム→リアライヅ:02/02/24 20:20
素人のド素人によるドド素人の為の服だっけ?

18 :ノーブランドさん:02/02/24 21:38
中目黒系上げ

19 :ノーブランドさん:02/02/24 23:21
シンプルでいい

20 :ノーブランドさん:02/02/26 22:02
あげてみるか

21 :ノーブランドさん:02/02/26 22:07
うお、ここまで認知されてねーブランドだったのか…
オンリーも出来たっていうのに。
あれだ、ちょっと細身のきわめて地味なストリート系ってとこだ。motelといっしょだな

22 :ノーブランドさん:02/02/26 22:18
嫌いじゃないんだけどなー。 サイやPPCMあたりと比べて、リアライズしか
ないなって部分があんまり無いような、、。 値段は大して差がないから
余計に。

23 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 13:45
メイドイン・ザ・ワールドの二階に売ってるよ〜ん
ナノユニバースにも置いてあるかも・・・
あとはみんなも言ってる中目黒(青葉台)のbalanceの近くのrealize直営店だね☆

24 :k ◆X/lNFGAk :02/03/02 02:22
ナノユニバースで昔買ったよ。胸に書いてあるGRUEってどうゆう意味なんだろ?

25 :ノーブランドさん:02/03/02 17:50
あげてみる。
シンプルでかっこいいと思うよ。

26 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/02 19:02
とりあえず中目黒のrealize直営店の店員さんカコイイ
雑誌にもよく載ってるけど

27 :ノーブランドさん:02/03/03 01:26
リアライズ行ってきたよ
胸にロゴが入ってるのしかなかった…
rだけだからロゴとはいわんかもしれんが

基本的に一目でどこのブランドかわかる服は嫌いなので個人的には×

28 :ノーブランドさん:02/03/03 01:39
SOHO'S ROOMに置いてることに違和感

29 : :02/03/03 01:41
>>21
motelって細身ですか?ちょっとサイズでかめのような・・・
シンプル系で好きですが。

30 :ノーブランドさん :02/03/03 01:48
で、結局裏腹なのか、ここは。

31 :ノーブランドさん:02/03/03 03:47
>>24
たぶん七つの大罪の単語のどれか。おれ大食っつー意味のもってる。

>>28
まじっすか!?全然ジャンル違うじゃん
かなりストリートより裏原よりだよなぁ

>>29
motel小さいし細身じゃない?
サイズ1とか0もあるとこあるよ、1年前まではあった

32 :ROCKMAN:02/03/04 03:02
悪くないけど地味だよな、、、、
客も入ってないし。

33 :赤い目ふくろう:02/03/04 03:10
前に売ってたメッシュキャップは欲しかった。
Tシャツも少し欲しかった。

34 :ノーブランドさん:02/03/04 03:24
PAMってどうよ?
アレはありか?

35 :ROCKMAN:02/03/04 03:26
PAMは僕的にはなしのような気がしますがひとそれぞれだと思いますよ。



36 :ノーブランドさん:02/03/04 03:46
rのひげの店員さんすごい感じのいい人だった。
ちょっと通りかかったついでに寄ったんだけどデザインもシンプルで自分好み。
何より店員さんがいい人だったのが好感触だったよ。

37 :ノーブランドさん:02/03/04 03:59
リアライズってストリートだったんだ。
ソーホーズルームで売ってるから俺シックに着ちゃってるよ。
冬物だけど切りっぱなしの寝るシャツみたいの買ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)