5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   11号サイズの洋服    

1 :ふとめちゃん:02/02/24 20:21
9号だとちょっときついし、13号だとおっきすぎる。
つまり11号が自分のサイズだと思うのですが、11号の洋服って
あまりみかけません。東京で11号サイズの洋服をたくさん扱ってる
お店やデパート、もしくはブランドなどあったら教えてください。

2 :ノーブランドさん:02/02/24 20:21
>>1
黙れデブ 

3 :ノーブランドさん:02/02/24 20:22
2

4 :インターネット:02/02/24 20:22
おすすめのブランドは養豚所だよ!一回いってみては!?

5 :ノーブランドさん:02/02/24 20:26
ブタに着せる服はナシ

6 :ノーブランドさん:02/02/24 20:26
最近あったけどもうdat落ちしたみたいだな。

どんなのが趣味なの?いくらでもありますよ。

7 :ノーブランドさん:02/02/24 20:40
私も知りたい!

8 :ノーブランドさん:02/02/24 20:43
趣味と予算次第。

9 :ノーブランドさん:02/02/24 20:51
ギャルソン系全般・Yohji Yamamoto系全般
ただ、これらのブランドは11号が着ても垢抜けないことが多い。

TOCCA(6か8)・アンナモリナーリ・キャシャレル・IRIE・モスキーノ
可愛いけど高い。

ドメスティックブランドの11号
ef-de・en quete・23区・ディアプリ・クイーンズコート等…
Mプルは11号でも小さめ

あとはspick&span・tomorrow land・IENAなんかでも
11号の服は買える。

10 :ノーブランドさん:02/02/24 21:01
11号さんが細く見えるファッション@春

トップス編
タイトなシルエット・長袖・首の付け根に沿った襟刳り(丸襟・Vネック推奨)

ボトム編
ひざ上15cmのミニスカート・ふんわりラインのスカート・ひざ下のタイトスカート

素材編
柔らかくて軽い素材を上下で使うとイイ

色編
白を使うなら細身のショートトレンチやピーコート。(9号で!)
太いところはできるだけ黒で。できればトップスから足元まで黒でIラインを作る。
色を使うなら上の方に。ボトムに持ってきたいのなら首より上にも明るい色を。

11 :ノーブランドさん:02/02/24 21:32
あたしは7号がぶかぶかしてきた。
そろそろ5号か?着る服ねぇよ。
あ、あたし身長150だからガリじゃないからね。

12 :ノーブランドさん:02/02/24 21:45
>>11
子供服は安くていいですよね。

13 :11:02/02/24 23:15
胸が入らないのよ。
子供服は。

14 :ノーブランドさん:02/02/25 00:04
そんなわけないじゃん。ケラケラ。
ネカマさん?

15 :11:02/02/25 01:04
はいんねーんだよ‥‥
アンダー65でも緩いのにカップはだもん。

16 :まあまあでぶ:02/02/25 02:00
11号なんか無理!13号もきつい・・腹はみでてきそう

17 :11:02/02/25 02:10
Eって入れ忘れた。

18 :ノーブランドさん:02/02/25 02:16
それはボトム?13号は
ドメスティックブランドの11号
ef-de・en quete・23区・ディアプリ・クイーンズコート等…
で買うのがベストだと思う。
でも今年はやってるティアードスカートなんかゴムウェストの
多そうだからいいんじゃないですか?

19 :ノーブランドさん:02/02/25 02:16
ごめんちょっと文ヘン…

20 :ノーブランドさん:02/02/25 02:21
>>11
あ、そうそう。
インタープラネット行ったらいいんじゃない?
チビスレあるからそっちの方がいいと思う。
デブスレにいても仕方ないでしょ。
煽りだと思ってたけど。

21 :ノーブランドさん:02/02/25 03:57
豚女沙羅仕上げ

22 :ノーブランドさん:02/02/25 04:51
俺の彼女7?8?そんぐらいだぞ
1はデブ氏ね

23 :ノーブランドさん:02/02/25 09:33
>>22
え。それはどこの国のサイズかしら。笑
そんなことも知らない人がファ板の住人してるなんて。

24 :ノーブランドさん:02/02/25 17:46
ちんぽ

25 :ノーブランドさん:02/02/25 18:14
>>22
視力1.8だったりして(w

26 :ノーブランドさん:02/02/25 20:45
9とか11とかいうサイズを考えたのはイセタン

27 :ノーブランドさん:02/02/26 03:37
何か臭うな

28 :ノーブランドさん:02/02/26 03:52
なんでメンズの46とか48は叩かれないのに11号は叩かれるんだろう。
男は自分の彼女は7号だと思い込んでること多い。
11号の女の体を見てから判断してるんだろうか。
乙葉とかボトム11号に見えるけど。私より太いもん。

29 :ノーブランドさん:02/02/26 04:08
>>23
デブはすっこんでろ!
女のサイズ展開までいちいちしるかボケェエエ
デブは痩せろデブ!

30 :ノーブランドさん:02/02/26 18:56
サイズ展開しらん奴はすっこんでろ

31 :ノーブランドさん:02/02/26 23:55
本当ここで叩いてる男って、服に着られてるんだろうね。
痛すぎる。ファ板から出て行ってホスィ。

32 :ノーブランドさん:02/02/26 23:57
私は11号ですが、アメリカではプティ6号(最小)です。
つまり、9号とか七号の日本人って、子供体型?

33 :ノーブランドさん:02/02/27 00:03
デ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブ

34 :ノーブランドさん:02/02/27 00:04
デブじゃないから痛くも痒くもない。背が高いだけ。

35 :ノーブランドさん:02/02/27 00:05
つくべきところにちゃんとついてるものがある立体的な体なんだから
ぺちゃんこサイズには入らないの。

36 :ノーブランドさん:02/02/27 00:09
叩く前に11号の服を見てみればいいのに…。

で、みなさんのオススメのブランドありますか?

37 :ノーブランドさん:02/02/27 00:10
べつにどうでもいいが、煽りに過剰反応してるのはおもろい

デブじゃないなら煽りは放置が賢明かと。

38 :ノーブランドさん:02/02/27 00:11
煽りのレベルが低いからだよ。知識がなさすぎて痛い。

それに最初の方の人(1人?)しか参加してないじゃん。
1はどこ行ったの?

39 :ノーブランドさん:02/02/27 00:13
日本のブランドじゃなくて、インポートを買えば?
高い所謂ブランドものじゃなくて、安いインポート
買えば結構大きいよ。

40 :ノーブランドさん:02/02/27 00:40
大きいというか11号だよ?
ブランド物で11号がない方が珍しい。
着る人を選ぶ形の服にはなくても納得だけど。(Gallianoとか)

41 :ノーブランドさん:02/02/27 00:40
アンナモリナーリは13号まであるね。

42 :ノーブランドさん:02/02/27 01:00
服のサイズって幅より丈の問題の方が多くないですか?
袖が足りないとか。
11号はデブって、一概に言えないと思う。


43 :ノーブランドさん:02/02/27 01:16
11号って聞こえが悪いよね。身長と骨格の問題なだけだと思うよ。
ナイスバデーでも11号は11号の骨格してんだよ。

44 :ノーブランドさん:02/02/27 02:56
私も11号がベスト。9号は胸が全然入らない。ワンピなんて最悪。
もちろん、インポートならOKだけど。ドメス(上にあがってたような
ブランド)は日本人体型向きなんだよね(ドメスだから当然といえば
当然か)。身体が薄くて胸もお尻もないような華奢な人しか着れない。
あとヒップの位置が低くできてる。インタープラネットとかはそんな
華奢な人でも凹凸があるように見えるように作ってあるから人気なのかも。
ナイスバデーの人なら逆に着れないと思うよ。


45 :ノーブランドさん:02/02/27 03:19
>43
それをいうなら、11号でもナイスバデーはナイスバデーでしょ?


46 :ノーブランドさん:02/02/27 06:32
外人のスーパーモデルはみんな超ナイスバディだけど絶対日本の9号
着れないよ(w 11号でデブとか言ってる人、なんでファ板にいるんだ
ろ?ただ痩せてるから9号着れると思ってるわけだ。9号がピッタリ
の人は、逆にインポート行ったら身体に合わなくて、サイズがないって
パターンじゃない?

47 :ノーブランドさん:02/02/27 06:57
ホント知識無いんだね…て言うか・・見えてないって言うか…(ふぅ
9号が着れない=身幅がはいらないしか考えられないのか?

肩幅張ってれば9号では肩が窮屈+袖が短いって事だってあるよ。
それに身長高けりゃ着丈の問題もある。


一眼にデブとは言えないと思うけど。


48 :ノーブランドさん:02/02/27 18:44
わたしも基本的に11号ですが、サブストリートというブランドがおすすめです。
けっこうどこにでもあるんじゃないかな?
かわいい服多いです。
この前はそこの9号のパンツが入ってうれしかったです。


49 :ノーブランドさん:02/02/27 18:48
>>30
デブはすっこんでろ!11号の女なんて生きてる価値なし死ね

50 :ノーブランドさん:02/02/27 18:50
身長マイナス体重が115未満の女はデブ死ね


51 :ノーブランドさん:02/02/27 18:59
しつこい粘着がいるようですな

ベトベトネチョネチョ・・・


52 :ノーブランドさん:02/02/27 19:01
>>51デブで胸でかくてもそれって全然すごくないよ藁

53 :ノーブランドさん:02/02/27 19:06
また盛り上がりも何も無い糞スレ・・・
本題全然話せてねーし。
それならせめて煽り合いとか盛り上げてくれよ。

54 :ノーブランドさん:02/02/27 19:08
すみませんねぇ、ここの煽りは「デブ」しか言えないんですよ。

55 :ノーブランドさん:02/02/27 21:01
150cmで35kgはきついんでは‥‥。
私、今148cmで38kgだけど着るもんないよ。

56 :ノーブランドさん:02/02/27 21:14
>>55
おいおい藁

そんなチビはすっこんでろ子ども服でも着てろよ

57 :ノーブランドさん:02/02/27 21:16
>>55
チビきもい

58 :ノーブランドさん:02/02/27 21:21
おっ煽り! デブの次はチビかい?

59 :ノーブランドさん:02/02/27 21:39
>>58
チビデブだろおまえ藁

60 :ノーブランドさん:02/02/27 21:42
ん? 次はブスかな? 

61 :ノーブランドさん:02/02/27 21:47
遊んでやるから煽っておいで藁 ←>>52 >>56 >>59のまね

62 :ノーブランドさん:02/02/27 21:57
>>61
11号デブって言われたのがよっぽど悔しいんだな藁
ブタワラ

63 :ノーブランドさん:02/02/28 00:42
チビさんはチビスレに行ってね。なんでここに来るのか不明。
まぁどうせネカマだろうけど。

マークbyマークジェイコブスは8サイズありますね。
ファーストラインもあるんだろうけど興味はないな。

64 :ノーブランドさん:02/03/01 21:33
9号と11号。桁が違う分、7号と9号以上の開きを感じる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)