5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板オフIN関東!

1 :ノーブランドさん:02/02/25 03:28

     ファ板オフIN関東!
日時三月十五日
場所渋谷
内容 最初飲み会であとは温泉、卓球、乱交などの自由行動
関連スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014546089/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1014567707/


2 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 03:29
2

3 :ノーブランドさん:02/02/25 03:29
マジで?

4 :rusher:02/02/25 03:29
行くよ。おれ、行っちゃうよ。

5 :ノーブランドさん:02/02/25 03:30
ウンコウンコウンコウンコ〜

6 :かば園長:02/02/25 03:32
行くよ。おれ、行っちゃうよ。



7 :夕焼け番長 ◆hTBYL0KQ :02/02/25 03:33
行くよ。おれ、行っちゃうよ。



8 :(ΘoΘ;) ガチャピン ◆IZZWMjp. :02/02/25 03:35
行くよ。おれ、行っちゃうよ。

9 :(゜゜:02/02/25 03:36
行くよ。おれ、行っちゃうよ。

10 :rusher:02/02/25 03:37
本当に行くよ。いいの?行っちゃうよっ

11 :(゜゜;)\(−−;)オイオイ ◆lsMePHQE :02/02/25 03:39
本当に行くよ。いいの?行っちゃうよっ


12 :ノーブランドさん:02/02/25 03:40
ダメ

13 :森の人 ◆RtzYgDYE :02/02/25 03:40
本当に行くよ。いいの?行っちゃうよっ


14 :rusher:02/02/25 03:41
い、行かせてくれー

15 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 03:41
全身PIKOで参加します

16 :ノーブランドさん:02/02/25 03:42
>>1
昔、俺がアドヴァイスした人か?

17 :rusher:02/02/25 03:42
じゃあ、俺も全身PIKOでいくかな。新しいスレタイトルは決まったの?

18 :巨爆豊乳 ◆zzfy/JR2 :02/02/25 03:43
>>1
昔、俺がアドヴァイスした人か?

19 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 03:45
>>17
よく知ってるね(w
PIKOスレにいました?

20 :rusher:02/02/25 03:46
見守ってました

21 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 03:46
>>20
そんな貴方に惚れそうです

22 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/25 03:55
PIKO持っていないよ自分。
買わなきゃ駄目??( ´∀`)

23 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 04:00
ヤベェ。
漏れのせいでネタスレっぽくなってる(鬱
スマソ

24 :下平犬 ◆K44FAQok :02/02/25 04:45
りかこくるかも

25 :ノーブランドさん:02/02/25 20:07
一応参加したいってメールだしたんですけど。。。コテハンのOFFみたいですね。。。
場違いでした。。。

26 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 20:08
>>25
今すぐコテハン考えたら問題ない

27 :ノーブランドさん:02/02/25 20:10
女はこないだろう・・・

28 :ノーブランドさん:02/02/25 20:11
オフ板にスレ立ってるんならこちらに立てる必要はないのでわ

29 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:12
前スレの1です
コテハンや名無しさんとか、関係なくいろんな人に参加してほしいです

30 :窪塚フォロワー:02/02/25 20:13
>>28
ファ板にも立てないと人が来ないのでわ

31 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:14
なにかお勧めな店ありませんか??

32 :インターネット:02/02/25 20:16
>>26
こんなかんじ?ってかHMで以前荒しあつかいだったんですけど!
(でも、折れの意見とおってたぜ!結局渋谷かよ!結局15日かよ!)

33 :インターネット:02/02/25 20:16
>>31
だから白木屋だよ!

34 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:17
参加者はステハン名乗ってください

35 :ノーブランドさん:02/02/25 20:17
新宿清龍

36 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:19
渋谷でだYO!

37 :インターネット:02/02/25 20:20
>>34
折れのステハンじゃねぇぞ!

38 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:22
>>37
ごめん、ごめん。気をつけるよ

オフとかって予算はいくらくらいが相場なの?

39 :インターネット:02/02/25 20:24
>>38
折れも気になる!(ネット初心者です。。。前回のスレでは変なキャラでごめん。。。)

40 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:26
>>39
OFF板逝っていろいろと調べてみるよ
サンキュー

41 :インターネット:02/02/25 20:27
>>1
ワリカンにしない?そっちの方がいいとおもう。。。

42 :インターネット:02/02/25 20:28
OFF板?URLはってください。。。

43 :ノーブランドさん:02/02/25 20:28
>>42
>>1にURL出てるよ。

44 :インターネット:02/02/25 20:29
>>1
ごめん、、、>>42は聞かなかった事にしてください。。。

45 :ノーブランドさん:02/02/25 20:43
釈さーーん!!!

46 :◆kM/voH5Y :02/02/25 20:54
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/U0002045921.html
ここはどう?

47 :ノーブランドさん:02/02/25 20:59
>>46
!!!アツイ!でも人数は入れるの?

48 :ノーブランドさん:02/02/25 21:00
>>46
そして今何人くらい?コテハンの人数も気になる。。。

49 :◆kM/voH5Y :02/02/25 21:07
>>47
多分だけど、人数は入れそう。
http://gourmet.lycos.co.jp/restaurant/detail.html?ip=2&id=0000000139&a1=1302&u1=area&first=16
>>48
前スレ見たけど、コテハンさんも結構集まる感じだね
名無しさんは、不明です。一応二人の方からメール頂いてます。

50 :ノーブランドさん:02/02/25 21:09
二人かぁ、、、僕自身メールだしたんですけど。。。ちょっと考えさせてください、、、
場所的には飲み放題のところがいいです、、、1サンは裏原だよね?僕も裏原だよ!?ちょっと安心!

51 :ノーブランドさん:02/02/25 21:09
お店をスレッドで晒すと危険かと思われ。

52 :◆kM/voH5Y :02/02/25 21:14
>>50
わかりました。まー気楽に考えてください
>>51
やべ。気をつけます
一応予定なんで、次からは気をつけます

53 :ノーブランドさん:02/02/25 21:29
前回のスレってコテハンに食べられてなかった?がんばれ>>1

54 :◆kM/voH5Y :02/02/25 21:40
>>53
サンキューです
がんばります!!

とりあえず、盛り上げていきたいのでよろしくお願いします
メアド晒しておくので参加希望の方は、気兼ねなくメールください!!
Gogo8513@aol.com


55 :ノーブランドさん:02/02/25 21:45
ちょっといきたくなってきた

56 :ノーブランドさん:02/02/25 22:25
age


57 :ノーブランドさん:02/02/25 22:58
つーか、なんで乱交もあんの?
んなこと書いたら女来ないって。
ひょっとして、1はHOMO?

58 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/25 23:00
>>53
唔好意思・・真係好好味呀!!( ´∀`)ノ


59 :ノーブランドさん:02/02/25 23:04
>>57
ネタニマジレスカコワルイ

60 :◆kM/voH5Y :02/02/25 23:07
>>57
俺パート2は立ててないんだよ。

女性の方からの参加お待ちしてます
Gogo8513@aol.com





61 :◆kM/voH5Y :02/02/25 23:12
予算は割り勘って意見があったけど、どう?


62 :ノーブランドさん:02/02/25 23:37
ワリカンマンセー!!

63 :ノーブランドさん:02/02/25 23:39
割り勘だと飲まない人が激しく不公平になる事おおいからねー。
基本は飲み放題つきのコースでいいんじゃないの?

64 :ノーブランドさん:02/02/25 23:40
コースの方が問題無さそうじゃん。
飲み放題2時間とか。

65 :62:02/02/25 23:41
>>63
飲みほーがあるならそっちの方がいいな!

66 :ノーブランドさん:02/02/25 23:42
おお。被った

67 :◆kM/voH5Y :02/02/25 23:43
じゃ飲み放題コースでOKっすね?

68 :62:02/02/25 23:43
>>66
木があいますな!offいっときますか?

69 :ノーブランドさん:02/02/25 23:44
候補地は渋谷でしょ?
だったら選択肢はかなり多いな。

70 :62:02/02/25 23:45
>>1
飲みほうだいのほうこうで!

71 :62:02/02/25 23:46
>>1は犬?

72 :ノーブランドさん:02/02/25 23:47
64=66=69だけど
私は三十路直前のスーツ系スレ住人です。
果たして世代の違いをどう埋めるか、、、とほほ

73 :◆kM/voH5Y :02/02/25 23:47
それと来たい人や、一応考えてみるって人はここではステハンか俺にメールくれませんか?

74 :◆kM/voH5Y :02/02/25 23:50
>>62
御意
>>71
前スレ見ると参加希望って感じだけど、メール来てないっす
>>72
世代なんて関係ないっすよ
楽しければ、オッケーって事で。前向きにかんがえましょうよ〜

75 :ノーブランドさん:02/02/25 23:50
>>1さん
今の所の参加人数を教えて頂けますか?

76 :ノーブランドさん:02/02/25 23:56
犬が来るんだったら行かない
個人情報晒されたら嫌だからな(ワラ

77 :◆kM/voH5Y :02/02/25 23:56
昨日の時点で、男性2人の方からメール頂いてます。共に予定だそうです
それとさっきも女性の方からメール頂きました。女性の方のメールは
もう一人くらい女性の参加があれば、考えてみる方向です


78 :ノーブランドさん:02/02/25 23:58
そろそろコテハンの入場です!コテハンに煽られて乱交なんぞ書いてしまった>>1の運命は!?
>>85くらいにつづく!

79 :◆kM/voH5Y :02/02/26 00:02
とりあえずそろそろ落ちます
今日決まった事は、飲み放題って事で。

Gogo8513@aol.com

80 :ノーブランドさん:02/02/26 00:05
参加しめきりはいつまでですか?

81 :ノーブランドさん:02/02/26 00:09
料理6種類+飲み放題=2500円
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/U0002045921.html
渋谷にて

82 :ノーブランドさん:02/02/26 00:51
>>1
新宿にしよう!

83 :ノーブランドさん:02/02/26 00:54
>>82
んじゃ新宿オフの幹事君がやってね

84 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/26 00:55
15日って言ったら・・・水曜日かー

85 :ノーブランドさん:02/02/26 01:19
らんこうがあるのか。。。。

86 :ノーブランドさん:02/02/26 11:26
>>81
おーすげー安いな。
追加で料理頼んでも3〜4千円で済むだろうね。

甘太郎も安いかもなー。

87 :窪塚フォロワー:02/02/26 12:20
>>84
えっ、金曜日じゃない?

88 :◆kM/voH5Y :02/02/26 20:17
http://gourmet.lycos.co.jp/restaurant/detail.html?ip=2&id=0000000139&a1=1302&u1=area&first=16
どの店舗にするかはメールでお知らせします。
http://www.setaonsen.co.jp/
温泉組の方は、こちらになります
http://www.pia.co.jp/cando/7_16/shibuya4.html
http://www.welcome-shibuya.co.jp/i/play/est.htm
卓球組の方たちはこのどっちかでよろしいですか?

それと思ったんですが、平日の金曜でも大丈夫ですか?

89 :窪塚フォロワー:02/02/26 20:25
できれば土曜が良いかも、、なんて、、言えない、、。

90 :ノーブランドさん:02/02/26 20:25
>>88
時間によります、、、そちらで時間の方は決めてください!

91 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/26 20:27
>>87
あ、ホンマだヽ(゙Д゙)ノノ


92 :ノーブランドさん:02/02/26 20:29
>>91
ヴァンダライズ!!!!頼む!来てくれ!!!

93 :ノーブランドさん:02/02/26 20:33
ナイキスレ住人ですが参加していいですか?

94 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/26 20:35
>>92
な、ナゼにそんな呼び方をぉ〜w
まぁでもどんな感じになるのか一回見てみたいね。こういうのって
都合が良好だったら考えよう。というわけでage

95 :ノーブランドさん:02/02/26 20:38
ぼく包茎を見られたくないから逝きませんよ!!

96 :ノーブランドさん:02/02/26 20:39
乱交もできないよ。包茎だからね。

97 :ノーブランドさん:02/02/26 20:40
コテハンのほうが多いのか、、、デジカメ持参ですか?

98 :◆kM/voH5Y :02/02/26 20:42
>>93
是非参加してください
メールの締め切りは3月10日です
>>95
俺は仮性なんで、気にしないでいいと思いますよ。それか卓球もあるので、そちらに
いかれてみては?
>>96
乱交はスケジュールの中には組み込まれてません

Gogo8513@aol.com

99 :◆kM/voH5Y :02/02/26 20:42
>>97
デジカメは無しって事でよろしくお願いします

100 :ノーブランドさん:02/02/26 20:43
⊂(゜Д゜⊂⌒`つ 

101 :ノーブランドさん:02/02/26 20:43
写メールぐらいはあり?

102 :ノーブランドさん:02/02/26 20:43
どこでやるんですか?

103 :◆kM/voH5Y :02/02/26 20:44
>>101
写真はNGです

104 :ノーブランドさん:02/02/26 20:44
1さんはそろそろ別のハンドルにすれ

105 :ノーブランドさん:02/02/26 20:44
マジで晒すんで。
みなさん期待しやがれ。

106 :104:02/02/26 20:45
トリップそのままで

107 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:46
>>102
渋谷です



108 : ◆BoDkYK3k :02/02/26 20:46
1のこてはんは東京かぶれ

109 : ◆AcqfB8Tk :02/02/26 20:47
123

110 :ノーブランドさん:02/02/26 20:47
いつやるんですか?

111 :ノーブランドさん:02/02/26 20:48
幹事はどのスレの住人?
裏腹系だっけ?

112 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:48
>>108
ごめんなさい。理解できませんでした。

113 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:49
>>110
>>1を見てください
>>111
APEです

114 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:51
それと土曜日がいいって意見があったんですが、皆さんどうですか?

115 :ノーブランドさん:02/02/26 20:52
コテハンからはメールきた?

116 :ノーブランドさん:02/02/26 20:54
こねーよ
早く返せバカ

117 :ノーブランドさん:02/02/26 20:54
>>115
来ません。。。

118 :ノーブランドさん:02/02/26 20:55
前回のスレみたけどコテハンもノーブランドで参加するの?

119 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:55
>>115
いいえ。来てないです
多分様子見って方が多いと思います。
一応キャンセルするかもしれないけど、参加したいかもって方でもメールください

120 :ノーブランドさん:02/02/26 20:55
ななしで参加してもいいですか?

121 :ノーブランドさん:02/02/26 20:56
オフ会もあれるんですかね?

122 :ノーブランドさん:02/02/26 20:56
>>幹事
ape!!いいねぇ!!すこし行きやすくなった!!

123 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:57
>>120
コテハンさんのだけオフじゃないんで、名無しさんも気兼ねなく参加してください

124 :ノーブランドさん:02/02/26 20:58
>>120
そうですね!コテハンを名乗るOFFだと個人的にいきにくいです、、、みんなノーブランドでいいかと!
僕は幹事じゃないですよ!幹事サンこの案どうですか?

125 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 20:58
>>121
荒れません
>>122
そう言ってもらえて嬉しいっす!

126 :ノーブランドさん:02/02/26 20:59
どうやって呼べばいいんだろう
「赤いジャケットのノーブランドさん」とか(w

127 :ノーブランドさん:02/02/26 20:59
晒されるので逝きたくありませぬ。

128 :ノーブランドさん:02/02/26 21:00
>>127
んじゃ来なくていいと思うが。
強制じゃないし。

129 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:00
じゃコテハンさんの方は名無しさんで参加してください
コテハンさんもその方が来やすいですよね?


130 :ノーブランドさん:02/02/26 21:01
>>幹事
記録に残るものを持ってきた奴はどうする?きっといそうだよ

131 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:02
>>130
デジカメ等って事ですか?
ネットで個人情報を晒すのは犯罪になりますよね


132 :ノーブランドさん:02/02/26 21:05
>>幹事
実際画像を乗っけた奴も来る予定でしょ?こえぇぇ

133 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:05
本名を名乗りたくないのであれば、偽名を使って参加してみては?
デジカメ持参は無しで
持ってきた方は申し訳ないんですが、帰って頂く形になります

134 :ノーブランドさん:02/02/26 21:07
>>133
コテハンもノーブランドにしようぜ!

135 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:07
>>134
一応そーゆう方向で逝かせて頂きます

136 :ノーブランドさん:02/02/26 21:09
>>135
じゃあコテハンは飲みの席で「俺は犬だぁ!」とか言わないってこと?

137 :ノーブランドさん:02/02/26 21:10
でもさ、コテハンの悪口の話しで盛り上がってきたとき、
実はその場に当人がいたら、当人にとっては辛いだろうな。

138 :ノーブランドさん:02/02/26 21:11
>>137ってか飲み屋で2chの話したくねぇよ

139 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:12
>>136
その予定で。
でも実際飲みの席で、誰が犬なんだろうとか思っちゃったりするのかな?

140 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:14
>>137
機嫌が悪くなったら、その方がコテハンって事になるのかな?

141 :ノーブランドさん:02/02/26 21:14
>>138
同意

142 :ノーブランドさん:02/02/26 21:16
>>140
飲みの席でも叩かれるコテハンって、2chでいろいろ悪さしてきたんだろうな。。。
叩かれても文句はいえないよぉ。。。

143 :ノーブランドさん:02/02/26 21:17
犬なんて、結構話題になりそうじゃん

144 :インターネット:02/02/26 21:17
インターネットですが参加できますか?あゎゎゎ、、、

145 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:18
>>142
やっぱ氏ね童貞とか言われちゃったりするんっすかね

146 :ノーブランドさん:02/02/26 21:18
>>143
旬なネタですな!でも2chの話はしたくなひ。。。

147 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:19
>>144
むしろ参加してください

148 :ノーブランドさん:02/02/26 21:19
犬もそれくらい覚悟してくるんじゃん?覚悟してなかったらかなりイタイぞ!

149 :インターネット:02/02/26 21:21
あのぅ、、、本気で、、、いや、、、あ、、、ノーブランドで参加したいです、、、
あ、、、いや、、、あゎゎゎ、、、

150 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:23
>>149
3月10日までメールの受け付けしてるんで、それまでにメールください


151 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:26
それから女性の方も参加ください

Gogo8513@aol.com


152 :ノーブランドさん:02/02/26 21:26
みんなノーブランドさんで参加って面白いかも!
俺、以前参加してるんだけど知ってる人が来てもお互い知らないふりするのか?

153 :ノーブランドさん:02/02/26 21:27
>>152絵的に面白いのでage

154 :ノーブランドさん:02/02/26 21:28
>>151
死ね馬鹿

155 :ノーブランドさん:02/02/26 21:28
>>151
女こないの?

156 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:29
>>154
なぜ?昨日女性の方からメール頂いたんですが、一人だと不安って方が
いたので。

157 :ノーブランドさん:02/02/26 21:29
>>155
来るわけねーじゃんこんなの。

158 :ノーブランドさん:02/02/26 21:30
幹事がアペ着ている厨房じゃなあ。

159 :ノーブランドさん:02/02/26 21:30
>>158
裏原オフだよ。それ以外は来ても
つまんないと思われ。

160 :ノーブランドさん:02/02/26 21:30
>>158
いいじゃん。
こんなことでもないとape着てる人と話なんて出来ないYO!

161 :ノーブランドさん:02/02/26 21:31
>>160
あんなの着てんのそこらじゅうにいるじゃん・・・

162 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:31
>>158-159
一応前スレ見てください

163 :ノーブランドさん:02/02/26 21:31
アペって、イアン・ブランが着てたな。

164 :ノーブランドさん:02/02/26 21:32
>>161
そう?
俺の友達には1人もいないんだが。

165 :ノーブランドさん:02/02/26 21:32
>>幹事
いままでどこまで決まってるの?

166 :ノーブランドさん:02/02/26 21:32
>>164
君は何を着ているの?

167 :ノーブランドさん:02/02/26 21:33
>>166
一応、プリュスだけどそれほどHFでもモードでもないかな。

168 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:33
>>165
>>88まで決まってます

169 :ノーブランドさん:02/02/26 21:34
>>1
apeは嘘なのか!?前スレ見るのめんどくさひ

170 :ノーブランドさん:02/02/26 21:34
>>167
お前、ririzipだろ?

171 :ダンス ◆PLus8dsg :02/02/26 21:35
>>170
ダンスですが。
名無し参加マンセー。

172 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:35
>>169
何を着てるの?って聞かれたのでAPEって答えただけっすよ
別に裏腹オフとかじゃないですよ・・・

173 :ノーブランドさん:02/02/26 21:36
>>171
なんだ貴様か。
またririzipかと思ったぜ。

174 :ノーブランドさん:02/02/26 21:37
>>171
今日もキンタマの軌跡じゃないの?

175 :ノーブランドさん:02/02/26 21:38
>>172
犬がステアドとって募集してたヤツは無効?

176 :ダンス ◆PLus8dsg :02/02/26 21:38
あぁ、ririzipとかにも会ってみたいなぁ。つか、誰も知らんよね(ワラ

>幹事
まだ未定だけど、都合つけば行きますんで決まり次第メールします。

名無し参加マンセー。

177 :ノーブランドさん:02/02/26 21:38
ダンスはよく空白で潜んでいるのか。
なるほど。

178 :ノーブランドさん:02/02/26 21:39
>>171
結構、名無し参加希望者っておおいな!

179 :ダンス ◆PLus8dsg :02/02/26 21:39
>>177
いや、名無しde参加みたいだったから。

180 :ノーブランドさん:02/02/26 21:40
ここのオフっつったら美男美女でめちゃくちゃ
洒落たのばっかり来るんだろうなあ・・・。
気が引けて生きにくいよ。

181 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:40
>>175
俺が幹事なんで、俺にメールください


182 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:42
>>180
俺不細工っすよ
顔とか服は関係ないです
皆さんが楽しむ事が前提です

183 :ノーブランドさん:02/02/26 21:42
>>180
あのぅ、、、僕は不細工ですよ。。。前のスレで童貞とか言われてたし、、、鬱です、、、あ、、、
あ、、、あゎゎゎゎ、、、
>>1
締めきりぎりぎりまで待たせてください

184 :ノーブランドさん:02/02/26 21:42
>>182
謙遜上手いですね。

185 :ノーブランドさん:02/02/26 21:43
かっこいいのばっかに決まっているじゃん。
それ以外はコナイだろ。

186 :ノーブランドさん:02/02/26 21:43
>>185
同意。
モデルみたいなのしか来ないだろ。

187 :ノーブランドさん:02/02/26 21:44
やっぱりやめます・・・

188 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:44
>>184
いやまじっすよ。
自分に自信ないし。でも楽しみたいし、2ちゃんねらーさんに会ってみたいんで
スレ立てたんですよ

189 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 21:44
>>183
インターネットですか?

190 :吉川浩二:02/02/26 21:45
>>186
呼んだ?

191 :ノーブランドさん:02/02/26 21:45
>>190
呼びましたよ。

192 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:46
>>187
来たくなったら、いつでもメールください

193 :ノーブランドさん:02/02/26 21:46
>>189
そうです、、、idiotさんは来るのですか?、、、あわゎゎゎゎ。。。今はわけあってノーブラです、、、あ、、、下ネタ言っちゃった、、、

194 :ノーブランドさん:02/02/26 21:47
幹事さんが感じよさそうなので、行ってみようかな。

195 :ノーブランドさん:02/02/26 21:47
最強のオフです、これは。
不細工は参加禁止です。

196 :ノーブランドさん:02/02/26 21:48
>>194
禿同

197 :1改め幹事:02/02/26 21:48
不細工、肥満、エイズウイルス感染者、障害者、高卒、専門卒、高卒、専門か就職を考えてる高校生、専門生、ヤクザ、部落民、家が革加工業

上記の人は来てはいけません


198 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:49
>>194-196
まって下さいよ
そう言われると照れるじゃないですかー
まっ気難しい事は抜きで楽しみましょうよー

199 :ノーブランドさん:02/02/26 21:49
>>197
一個も当てはまらないので逝こうかな

200 :ノーブランドさん:02/02/26 21:49
>>197
殆どあてはまってます・・・

201 :吉川浩二:02/02/26 21:50
♪ビィーーナス!ビィーナスにゃにゃにゃ!!♪

202 :ノーブランドさん:02/02/26 21:50
正直、こんなのに出なければならないほど
友達がいない奴らばっかりとは。

203 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 21:50
>>193
195もこう言ってる事だし、オイラにゃ参加資格ないさね。
みんなで楽しんできなよ。

204 :ノーブランドさん:02/02/26 21:51
>>203
と、いいつつ名無しで参加か?(ワラ

205 :ノーブランドさん:02/02/26 21:51
>>202
アニオタオフと大して変わらないからね。

206 :ノーブランドさん:02/02/26 21:51
>>197
変態が入ってないので行けます

207 :ノーブランドさん:02/02/26 21:52
まともな人間はまず行こうと思わない。

208 :ノーブランドさん:02/02/26 21:52
>>202
なんでしってんの!?もしかして調べた!?

209 :ノーブランドさん:02/02/26 21:53
>>208
いやあ、普通友達とかいたらこんなのに出よう
なんて思わないだろう・・・。

210 :ノーブランドさん:02/02/26 21:53
>>203
名無しで参加してください!

211 :ノーブランドさん:02/02/26 21:53
不細工は来ないでね
一緒に歩くだけで恥ずかしいから(藁

212 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 21:54
>>204
わっかんないよ〜。
その辺に潜んでうp用の写真撮ってるかもよ〜。

213 :ノーブランドさん:02/02/26 21:54
>>209
寂しい子なんだね。。。よし!君もおいで!お姉さんが慰めてあげるよ

214 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:54
もうなんだっていいですよ
とりあえず参加希望の方はメールください!
お待ちしてます


215 :ノーブランドさん:02/02/26 21:55
>>212
盗られたら盗り返せ!!

216 :ノーブランドさん:02/02/26 21:55
じゃあ俺は待ち合わせ場所にデジカメ持ってって不細工なOFF会参加者を撮って
あぷするからな

217 :ノーブランドさん:02/02/26 21:56
ホワイトデーの次の日に行く奴がいるんだろうか。

218 :ノーブランドさん:02/02/26 21:56
>>216
お願いします。

219 :ノーブランドさん:02/02/26 21:56
>217
ホワイトデーってそんなに重要だったか?

220 :ノーブランドさん:02/02/26 21:57
>>219
おかえしするから重要

221 :ノーブランドさん:02/02/26 21:57
チョンは行っていいの?

222 :ノーブランドさん:02/02/26 21:57
毎回オフスレはこういう流れになりますね。
遠足前に騒ぐガキみたい。

223 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 21:57
>>215
いいじゃん。集合写真撮ってさ、それを全員に配っとくのよ。
そうすればうpされたときにうpし返せるし。

224 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 21:58
デジカメ持参は無しです

225 :400:02/02/26 22:00
>>221
ダウンタウンの浜田、サザンの桑田
のようないかにもっていう感じのチョン顔は不可

226 :ノーブランドさん:02/02/26 22:00
本当にオシャレか分かるね

227 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:02
結局犬サンはくるのかな?
メールだしてみようかな?

228 :ノーブランドさん:02/02/26 22:02
226みたいなやつがいるからいきたくない

229 :ノーブランドさん:02/02/26 22:03
226みたいのは茶々入れオンリーかと

230 :ノーブランドさん:02/02/26 22:03
>>227
呼ぶな!!!!!!!!!!!

231 :ノーブランドさん:02/02/26 22:03
本当にみんなカッコイイかわかるね

232 :ノーブランドさん:02/02/26 22:04
本当に美形ばかりなのか判明しますね

233 :ノーブランドさん:02/02/26 22:06
だってファッション板のオフ会だよー
気合い入れていくっしょ

234 :ノーブランドさん:02/02/26 22:07
>>233
顔は気合入れても無駄・・・

235 :ノーブランドさん:02/02/26 22:07
>>233
例えばどんな感じの予定ですか?

236 :ノーブランドさん:02/02/26 22:07
ファ板オフなんだから男でもメイクぐらいしてこいや
朝顔してたろーが

237 :ノーブランドさん:02/02/26 22:08
>>235
ヴィヴィアン!

238 :ノーブランドさん:02/02/26 22:09
デニムファッション♪

239 :ノーブランドさん:02/02/26 22:09
>>237
気合いが入るとヴィヴィアンなの?

240 :ノーブランドさん:02/02/26 22:09
いかにも2chって感じのぶさいくはこないでね

241 :ノーブランドさん:02/02/26 22:10
>>239
常識!

242 :ノーブランドさん:02/02/26 22:10
>>241
気違い。死ね。

243 :ノーブランドさん:02/02/26 22:10
おれ関西だからなー

244 :ノーブランドさん:02/02/26 22:11
キムタクと同じカッコウ

245 :ノーブランドさん:02/02/26 22:11
ヴィヴィアンのどんなやつさ?
あの足払いすると足が逝っちゃいそうな靴とか?

246 :ノーブランドさん:02/02/26 22:11
>>242
折れが死ぬと世界中の女どもが泣くぜ

247 :ノーブランドさん:02/02/26 22:11
やっぱり不細工ばっかりだね。

248 :ノーブランドさん:02/02/26 22:12
ロリータは行っていいの?

249 :ノーブランドさん:02/02/26 22:12
>>247
犬はかっこいいらしいぞ

250 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:12
おしゃれして、温泉や卓球逝くんですかね?

251 :ノーブランドさん:02/02/26 22:13
ロリータって原宿でいっつもオフみたいなのやってない?
2ちゃんじゃないけど。

252 :ノーブランドさん:02/02/26 22:13
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16321869
ワラタ
オカンってみんなこんなもんなんかなーって
息子に服買うなよー

253 :ノーブランドさん:02/02/26 22:13
>>250
僕は動き安いかっこうでいきます。それと渋谷ですか?チャリンコでいっていいですか?

254 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:15
>>253
交通手段はなんでもいいですよ


255 :ノーブランドさん:02/02/26 22:15
いくらかかるんですか?

256 :ノーブランドさん:02/02/26 22:16
>>253
253はダンロップのジャージですか、

257 :ノーブランドさん:02/02/26 22:17

だいたいの予算を教えて

258 :ノーブランドさん:02/02/26 22:18
>>256
アディダスです

259 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:18
>>255
まだちゃんと決まってないんですが
一応飲みが料理6品+飲み放題2500円です
あとは温泉か卓球行かれる場合によって変わると思うんですが
大体は5000円くらい持ってきていただければ問題ないかと

260 :ノーブランドさん:02/02/26 22:19
目くそ鼻くそを笑う

261 :ノーブランドさん:02/02/26 22:20
>>259
さんきゅう

262 :ノーブランドさん:02/02/26 22:21
俺フランスからだけでオフ参加いい?

263 :ノーブランドさん:02/02/26 22:22
>262
意味不明

264 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:23
>>262
どうぞ参加してください

265 :ノーブランドさん:02/02/26 22:23
>>262
会話ができればいいと思うよ(w

266 :ノーブランドさん:02/02/26 22:24
>>265
わかりました、いけたらいけます。
GARCONS着ていきますね。

267 :ノーブランドさん:02/02/26 22:24
日本語いちおうできます

268 :ノーブランドさん:02/02/26 22:27
今フランスにいるの?
フランスのホスト見せて!

269 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:29
話しの腰折って悪いんですが、参加される方、本当に金曜日で大丈夫ですかね?

270 :ノーブランドさん:02/02/26 22:32
>>1
時間によります。7時くらいなら平気です、、、具体的な集合場所、時間などはメールで教えてください。
ここには書きこむなよ!

271 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/26 22:33
>>270
わかってますよー
任せてください。

272 :下平犬:02/02/26 23:48
俺はかっこ悪いですよ。杉作J太郎に似てます。チビデブです。好きなブランドはカズロック

273 :ノーブランドさん:02/02/27 01:49
全員ななしでいくの?
なんて呼び合うの?本名か?

なんかあほらしくなってきた。デジカメとかいうやついるし。。。
やっぱ逝きません。メール取り消しといて。

274 :rusher:02/02/27 01:49
デジカメは怖いな・・・

275 :ノーブランドさん:02/02/27 01:51
小さくなってきたからな。。。デジカメ。
俺の携帯写メールだけど。。。
どうしよう。。。
多分のりでとると思うよ。

276 :ノーブランドさん:02/02/27 01:52
SPUR愛読者いる?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1012909676/l50
読者としてひとこと協力してほしいらしい。

277 :ノーブランドさん:02/02/27 01:55
さらした奴は死刑という事で。

278 :ノーブランドさん:02/02/27 01:55
変装していく。
グラサン必須だな。

279 :ノーブランドさん:02/02/27 01:57
逆に全員デジカメ持参でこれば?

280 :ノーブランドさん:02/02/27 01:59
>>279
藁田
つかさらすだのいってる奴はこないだろ…
さらしたら訴えれば。

281 :ノーブランドさん:02/02/27 02:00
>>273
ななしAとかBとか乙甲とかでもよろし。

282 :ノーブランドさん:02/02/27 02:00
朝顔の二の舞

283 :ノーブランドさん:02/02/27 02:01


結局みんな自分のファッションに自信が無いんだね(プ


284 :ノーブランドさん:02/02/27 02:02
左から1、2.3.4.5.6.7てな感じで

285 :ノーブランドさん:02/02/27 02:03
普通に考えて、全然知らないファ板のやつらよりも
実際会った人たちのほうが連帯感は出来上がるよな

286 :ちょび:02/02/27 02:03
人に見られては困る顔をしているということですね。

287 :ノーブランドさん:02/02/27 02:04
それがコテになって馴れ合われても、逝ってない人間は困るわけだが。

288 :ノーブランドさん:02/02/27 02:07
会ってないのに馴れ合ってるやつらがオフ後に馴れ合わなくなるとか
そういうギクシャクした雰囲気も面白いかも

289 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/27 02:09
>>286
ちょびも岐阜から参加するの?

290 :ノーブランドさん:02/02/27 02:14
ファッション板の人間は服を脱ぐのに耐えられるのか?
IN温泉。

291 :ちょび:02/02/27 02:17
行かない。知らん人らとアハアハ飯がくえるか。

292 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/27 02:17
>>290
全然OK。マトリョーシカですから。( ̄ー ̄)ニヤリ

293 :enari ◆NY21/WAs :02/02/27 02:19
>>291
こんどーデートせえへん?

294 :enari ◆NY21/WAs :02/02/27 02:19
幼女(ちょび)が買いたい。

295 :ノーブランドさん:02/02/27 02:20
ファ板
ファミコン板オフのことですから。。。
お洒落さんはきません。

296 :ノーブランドさん:02/02/27 02:20
参加する人はみんな何歳くらいですか?

297 :ノーブランドさん:02/02/27 02:21
18さいでつ。

298 :ノーブランドさん:02/02/27 02:21
>>295
13点

299 :ノーブランドさん:02/02/27 02:21
ファミコン板なんてないYO!

300 :ノーブランドさん:02/02/27 02:21
ワケ若芽。

301 :ちょび:02/02/27 02:21
エナリに食われる((((((゜Д゜))))))ガクガクブルブル

302 :ノーブランドさん:02/02/27 02:22
ファジー板だったようなかんじがする。かも

303 :ノーブランドさん:02/02/27 02:22
若い頃の橋幸夫に似てるんですが、私もいっていいですか?

304 :ノーブランドさん:02/02/27 02:22
ファンシー板です。

305 :rusher:02/02/27 02:22
おお?えなっさん今日も飛ばしてるな〜一緒にビール飲みませんか?
うまいっすよ。本生

306 :ノーブランドさん:02/02/27 02:23
ファック板ですよ。
それなら乱交もせつめいがつくつくぼーし。

307 :ノーブランドさん:02/02/27 02:23
17 高2
飲酒経験0 趣味は競馬

こんな俺でも平気っすか?

308 :ノーブランドさん:02/02/27 02:23
>>305
まじでごめん。偽者です。


309 :ノーブランドさん:02/02/27 02:24
ファンケル板です。

310 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/27 02:24
>>303
山口智子が喜ぶよ。きっと。

311 :ノーブランドさん:02/02/27 02:24
ファザー板だよ。パパ、オフ逝っちゃうぞー!!

312 :ノーブランドさん:02/02/27 02:25
ファイナルファンタジー系板です。

313 :ノーブランドさん:02/02/27 02:25
>>310
なつかしーな、それ。
大好きだったよ、あのドラマ。

314 :ノーブランドさん:02/02/27 02:26
ファントムアヌス板でござるよにんにん。

315 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/27 02:27
>>313
えさに秘密があるんだ・・

316 :ノーブランドさん:02/02/27 02:28
オフの話に戻そう。
ブックオフ。

317 :ノーブランドさん:02/02/27 02:28
>>315
それはまた別のお話(w

318 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/27 02:30
>>317
「総支配人と宋支配人」ってのもあったね。( ´∀`)ノ

319 :ノーブランドさん:02/02/27 02:30








女の参加者一人とかだったら 乱交っつーか、半分レイプだよな




320 :ノーブランドさん:02/02/27 02:31
女0だったら、鬼畜集会ゲイの園

321 :ノーブランドさん:02/02/27 02:32
ファ板は八割ゲイだもんな。

322 :ふじあき:02/02/27 02:32
>>320ワロタ。

323 ::02/02/27 02:33
>>321衝撃の新事実発覚!

324 :ノーブランドさん:02/02/27 02:34
>>323
知らなかったのお前だけ。
もちろん漏れも鯨。

325 :ノーブランドさん:02/02/27 02:36
>>318
「私は先輩のギャルソンに、お客様は王様であると教えられました。
しかし、先輩は言いました。王様の中には首をはねられた奴も大勢いると」 

ギャルソンってこの板だとなんか笑える・・・

カラーひよことか凄い懐かしい。

326 :ノーブランドさん:02/02/27 02:36
乱交・・・・。レイプされたくないのっで行きません。
女のこでした…。

327 :ノーブランドさん:02/02/27 02:37
乱交・・・・。レイプされたくないのっで行きません。
男のこでした…。

328 :ノーブランドさん:02/02/27 02:38
やりまんこいがいはこなくてよす。

329 :ノーブランドさん:02/02/27 02:39
>>326
不細工はそれ以前に参加禁止だって。きついよなー
まったく。

330 :ノーブランドさん:02/02/27 02:42
>>326
奥菜恵に似ているとよくいわれますが不細工と言われたらいけませんね。

331 :ノーブランドさん:02/02/27 02:42
すいっちOFF

332 :ノーブランドさん:02/02/27 02:42
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020227024149.jpg

333 :ノーブランドさん:02/02/27 02:42
>>330
来ていいよ。1にメール送ればよし。

334 :ノーブランドさん:02/02/27 02:43
330は
>326じゃなくて329でしたww

335 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/27 02:43
>>325
ベランダで飼える乳牛、とかも居たね。
「あらやだ、ノリトモさん凄くアヤシイ・・何か隠してない?」

WCFの牛Tシャツなどを見かけるたびに、いまだに思い出すよ(w

336 :ノーブランドさん:02/02/27 02:43
コーマンがタダついてくるオフってここですか?

337 :ノーブランドさん:02/02/27 02:43
>>332だれ?コノ子?

338 :ノーブランドさん:02/02/27 02:44
>>332
なんか暗そうな子だね
だれ?

339 :ノーブランドさん:02/02/27 02:45
>>332
ひげそったのか?

340 :ノーブランドさん:02/02/27 02:47
荒らしている人へ。
OFF板みんな行きましたよ。


341 :ノーブランドさん:02/02/27 02:48
>>336
基地ガイア?

342 :ノーブランドさん:02/02/27 02:50
実は犬が潜んでました
ではお休み

343 :ノーブランドさん:02/02/27 02:57

     ファ板オフIN関東!
日時三月十五日
場所渋谷
内容 最初飲み会であとは温泉、卓球、乱交などの自由行動
関連スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014546089/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1014567707/

乱交。
マジレスでこんなことかかれていきたいと思う奴いると思うか?>>1


344 :ノーブランドさん:02/02/27 03:00
金曜日だと仕事帰りの奴が多くないか?
ノンビリ出来る土曜日の方が、みんな予定を組みやすいと思うが。

345 :ノーブランドさん:02/02/27 08:27
俺も土曜がいいな。

346 :ノーブランドさん:02/02/27 10:24
土曜日でも日曜日でもOK

347 :ノーブランドさん:02/02/27 11:43
なんかファショーンチェックされるのが嫌だから
逆に裏腹でもHFでもなくて知られてないけどカコイイブランドで参加しようかな

348 :ノーブランドさん:02/02/27 11:45
>>347
例えば?

349 :ノーブランドさん:02/02/27 11:48
KANI

350 :ノーブランドさん:02/02/27 11:52
FUBU

351 :ノーブランドさん:02/02/27 11:52
自意識過剰なきみの参加をまってるよ!!

352 :ノーブランドさん:02/02/27 11:55
ファ板のオフなんて怖くて出れねー。
正直実物見てみたい固定もいるが。w

353 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 13:08
>>332
み、見れん・・・。

354 :らんぐ:02/02/27 13:12
時間帯が合えば覗きに行きます。

355 :ノーブランドさん:02/02/27 14:07
>352
本当にそういう風に思ってる人多いね。
そんな特別な人間ばっかなわけないのにさ。
フツー、フツー。まったり楽しいモンヨ。
来ればいいじゃん。ヘタレだなぁ。ヲイ。w

356 :ノーブランドさん:02/02/27 15:41
>>355
ヘタレって根暗にオフ会なんてやってる奴(つーかおまえ)には言われたくねーだろ(ppp


357 :小池栄子:02/02/27 15:44
>>356必死に荒らしてますな!かわいいね、、、お姉さんとパフパフしない?

358 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 15:53
>>357
ホンモノですか??

359 :小池栄子:02/02/27 16:20
>>358
本物に近い偽物です

360 :ノーブランドさん:02/02/27 16:20
なんだそりゃ?

361 :名無し:02/02/27 16:22
関係なくて申し訳ない。
アキバでに無いファーストフード店って何か知ってる人いますか。
すんません。


362 :名無し:02/02/27 16:25
「アキバに無い」です。すんません。

363 :名無し:02/02/27 16:32
誰か。。。

364 :ノーブランドさん:02/02/27 16:33
ハグェスィク板違い

365 :ノーブランドさん:02/02/27 16:40
>>361
逆に駅前のなんとかとマックくらいしか無いのでは?

366 :名無し:02/02/27 16:47
モス・スタバ・ミスドってある?

367 :名無し:02/02/27 16:55
ここはアキバとか行く人少なそうだよな。スマン。
ヲタク板ってありますか。

368 :ノーブランドさん:02/02/27 16:59
>>366
調べたよ。
モス、スタバは無い
ミスドはある
最新の情報がしりたきゃ自作PC板へ行け。

369 :ノーブランドさん:02/02/27 17:02
スタバあるよ
とんでもないとこだけど

370 :ノーブランドさん:02/02/27 17:04
>>369
あーーーあそこかーー線路の。
そういえばなんかあったかも

371 :名無し:02/02/27 17:04
365・368・369>>有難う!!!!

372 :369:02/02/27 17:06
>>370
そうそう。
説明するの面倒だった。w
高架下って感じのとこ。
大規模な工事してるあたり。

373 :gg:02/02/27 17:31
あきばOFFならいくのに

374 :らんぐ:02/02/27 17:46
>>358
一応本物です。
出張中なんで行けるかと思ったんですが、
ちょうど16、17は仙台に戻る日程になってしまったので行けなくなってしまいました。
激しく残念な感じ。
つーことでオフの成功をお祈りしております。

375 :ノーブランドさん:02/02/27 17:48
>>374
何だよ!!その”一応本物”っていうのは(w

376 :ノーブランドさん:02/02/27 17:57
キン肉マンに対するキン肉マングレートなかんじかな?>>375

377 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/27 20:23
>>らんぐさん
時間ができたら遊びに来てください

378 :小池栄子:02/02/27 20:25
>>1
あたしは?

379 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/27 20:29
>>378
大歓迎ですよ

380 :小池栄子:02/02/27 20:30
>>1是非いかせていただきます

381 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/27 20:32
>>380
メールの締め切りが3月10日なので、よろしくお願いします


382 :ノーブランドさん:02/02/27 20:32
らんぐが行ったら男参加者倍増だったのに

383 :小池栄子:02/02/27 20:33
>>1でも女が一人で行くには抵抗があります。女性は他にくるのでしょうか?

384 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/02/27 20:38
>>383
実は先日女性からメールを頂きまして、小池さんと同じ事聞かれました
で、俺がその方に女性からの参加があればメールしますって返事したんですよ
一応その女性にの方に参加するか聞いてみますね

385 :小池栄子:02/02/27 20:40
>>1もう少し考えさせてください。やっべ、、、ブラから肉が、、、

386 :ノーブランドさん:02/02/27 22:21
できると考えてよろしいんですね。

387 :ノーブランドさん:02/02/27 22:41
>>幹事さん
開催時間は上記のモノでもう確定ですか?

388 :ノーブランドさん:02/02/28 00:22
俺なんかこないほうがいいよね。

389 :ノーブランドさん:02/02/28 02:00
デカパイちゃんこーい

390 :ノグッチ ◆fKsVXVDo :02/02/28 05:40
全身グッチで行きます。

         身長164センチ 体重71` 年齢38才

391 :ノーブランドさん:02/02/28 06:22
らんぐ来ないなら、いこうっと。引退したんじゃなかったのか。

392 :ちょび:02/02/28 06:23
オフってたのしいのか?

393 :ノーブランドさん:02/02/28 09:46
じゃあ俺は>>391が来るなら行かねw
誰が来るから行かないとかあえて書くやつってロクなもんじゃないなあ
来ないなら黙ってりゃいいじゃん
らんぐにしつこく粘着してたやつかそれともそんなにオフ行きたかったやつなのかw

394 :ノーブランドさん:02/02/28 13:13
ちょびはOFF嫌いなんだ?

395 :ノーブランドさん:02/02/28 16:41
>>392
楽しい可能性もあるぞよ

396 :ノーブランドさん:02/02/28 17:44
こないだのオフは散々だった。まじ携帯しつこく聞いてくる奴いるし。
おめーだよ@@@@二度とくんな。

397 :ノーブランドさん:02/02/28 17:52
>>396
沙羅氏あぎゅぇキュボーン

398 :ひろゆき:02/02/28 17:57
ファ板ってファミコン板ですか?

399 :ひろゆさ:02/02/28 17:58
おおおおおおおおおおおお!!
マカデミアンマカでミアンマカデミアンなっつう!!

400 :ひろゆさ:02/02/28 17:58
厨房度もはいってよし

401 :ひろゆち:02/02/28 17:59
顔面偏差値45からでもいけますか?
一応明治大学だけど。。。

402 :ノーブランドさん:02/02/28 17:59
今もっこりなすれ。

403 :ノーブランドさん:02/02/28 17:59
>>398-400
ワケ・ワカ・ラン!!

404 :ひろあき:02/02/28 18:01
明治大学なんて楽勝。つーか結構勉強したかも。。。

405 :ノーブランドさん:02/02/28 18:01
どんなすれだよ(ワラ
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

406 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 18:02
行く事できないから、、、、、


1985326
某高校生
16歳
167センチ
58キロ
視力2,0
ちょと童顔(鬱
黒髪
姿勢良し
よく人と目が合う


407 :ノーブランドさん:02/02/28 18:03
今からこのスレは

  ひろゆき を

    騙るスレになりました。

408 :ノーブランドさん:02/02/28 18:04
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
見にくいだろ

409 :ノーブランドさん:02/02/28 18:06
次は縦
あああ
ああ





















































410 :ふろゆき ◆0HLI2Cww :02/02/28 18:07
(っまょぅι゛・∀・)

411 :ノーブランドさん:02/02/28 18:07
ふぁ
イタ


大きいスレッドです。














































412 :ノーブランドさん:02/02/28 18:30
2chでの実名晒し等は、オフで会ったことがある人がやるパターンがほとんどです。

私の経験で言えば、粘着のほとんどがオフ絡み。
具体的には下記のような感じです。
もう既に過去のことなので、個人的にはもうどうでもいいです。

中略

A氏が私の叩き?スレにageで反論し続けたので、スレがいつまで経っても上がりっぱなしになり、
騒ぎの収拾がつかなくなりました。
A氏とはオフの際にアドレスの交換を行っていたので、
「騒ぎが大きくなるし迷惑だから書き込みしないで放置してくれ」と言う旨のメールを送ったところ、
「俺はお前が気に入らない」と言った趣旨のお返事を頂きました。
私はA氏とは交流がなくなっても構わないと思っていたので、
以後A氏からのメールは着信拒否させて頂き、一切の交流を絶たせて頂きました。
A氏はその後、名無しになってしばらくの間煽りをしていたようです。
今もA氏はオフ板などにいるそうですが、詳細は存じません。



413 :ノーブランドさん:02/02/28 18:40
なんでおふいたでやらんかなああ??
雑談したいだけか?

414 :ノーブランドさん:02/02/28 22:12
>>412
なんだ?
誰よ、A氏ってのは。

415 :ノーブランドさん:02/02/28 22:14
ジグモやりましょう。

416 :117:02/02/28 22:31
ジグモってなに??

417 :ノーブランドさん:02/02/28 22:50
638 名前:ノーブランドさん 投稿日:02/02/28 21:52
http://www5.ocn.ne.jp/~zigumo/

ジグモやろうぜ!!
頼むから


418 :ノーブランドさん:02/02/28 22:54
生理中にセックスすると子供できないの?

419 :ノーブランドさん:02/02/28 23:08
>>418
アフォか?

420 :ノーブランドさん:02/02/28 23:26
>>412
名無しで書くなよ。

421 :ノーブランドさん:02/03/01 05:21
412って明らかにらんぐじゃんw

422 :ノーブランドさん:02/03/01 07:58
range

423 :ノーブランドさん:02/03/01 09:15
マジに釣れてるしwおもしれー
名無しがコピペ→思い当たる→名無しで書くなよ
安直すぎだろw
また貼ってみよ

424 :ノーブランドさん:02/03/01 15:15
423はオフに来るの?

425 :ノーブランドさん:02/03/01 17:24
   分類       | 知能指数     |  出現率(%)
――――――――――――+――――――――――+―――――――――――
英才(near genius)     140以上       0.6%
――――――――――――+――――――――――+―――――――――――
優秀知(very superior)   120〜139   9.9%
――――――――――――+――――――――――+―――――――――――
   上(superior)   110〜119   16.0%
正常知
   中(normal)   90〜109   47.0%
――――――――――――+――――――――――+―――――――――――
境界線(borderline) 70〜89 23.5%
級児童(class child)
――――――――――――+――――――――――+―――――――――――
ろ鈍(moron)   50〜69   2.9%
――――――――――――+――――――――――+―――――――――――
痴愚(imbecile)   25〜49      
――――――――――――+――――――――――+――0.1%
白痴(idiot)   25未満       


426 :ノーブランドさん:02/03/01 19:17
2ちゃんねるにいる固定を全員呼んで来い
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1014972237/

すみません、途中割り込みさせてください。
上記スレにご協力お願いします。


427 :下平犬:02/03/01 19:57
くだらないねーよっぽどオフで馴れ合いするのが嫌いな連中が多いようだね
寒いね

428 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 20:00
>>425
140以上ってそんなに少ないの?もっと多いかと思っていたよ。。

429 :ノーブランドさん:02/03/01 20:31
お前ら全員カス

430 :ノーブランドさん:02/03/01 21:23
らんぐは東北大文学部卒で結構インテリ

431 :ノーブランドさん:02/03/01 23:06
>>374さん自意識過剰。誰も貴方がホソモノかどうかなんて聞いてませんて。

432 :ノーブランドさん:02/03/01 23:38
小池栄子は本者なのか?

433 :ノーブランドさん:02/03/02 00:02
>>432
一応本物らしい

434 :ノーブランドさん:02/03/02 00:37
どうでも良くないが
OFF板のスレがdat落ちしてるぞ?
言い出しっぺは何処へ逝ったんだ?

435 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/02 00:40
どうでもいいけど「白痴」って訳チョト鬱ね......。

436 :ノーブランドさん:02/03/02 13:12
中止?

437 :ノーブランドさん:02/03/02 15:03
>>430
宮城教育大って書いてなかった?

438 :ノーブランドさん:02/03/02 18:13
>>431
そう聞かれてるレスは良く見るけど?だからじゃないの?

439 :ノーブランドさん:02/03/02 20:07
koeeeeeeeeeeeeeeee

440 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 21:50
結局オフはするのか?
するんなら参加するが

441 :ノーブランドさん:02/03/03 11:29
犬が行くなら私もいく!

442 :らんぐ:02/03/03 12:17
ホントだレス番違ってた!恥ずかし。

443 :ノーブランドさん:02/03/03 12:35
>>442
かわいいから許す。
お詫びに画像アップしてくれ。

444 :らんぐ:02/03/03 12:37
http://unknown.szero.net/unko.jpg

445 :ノーブランドさん:02/03/03 12:40
>>444オメ
ありがとう。もっと極限に不細工にしてとってみてよ。

446 :ノーブランドさん:02/03/03 12:46
・・なんですかソレは?


447 :らんぐ:02/03/03 12:48
こないだ普通に撮られたはずの飲み会画像が極限に不細工でかるくショ(略)

448 :ノーブランドさん:02/03/03 12:53
>>447
それを是非..


449 :ノーブランドさん:02/03/03 13:09
工房の俺は参加してもよろし?
ギャルソンヲタは参加するのか?

450 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/03 17:28
よんだの?

451 :下平犬:02/03/04 19:19
下平犬
オフはやるのかよ

452 :ノーブランドさん:02/03/04 19:21
あげ

453 :ノーブランドさん:02/03/04 19:22
メール送ったけど反応がありません

454 :下平犬:02/03/04 19:23
仕方が無い犬を囲むオフをするかな

455 :ノーブランドさん:02/03/04 19:26
ちょっと待って、1は消えたの?
最悪だ・・・

456 :ノーブランドさん:02/03/04 19:27
>>454
お〜それもいいな!俺アンタのことすきだから行くよ!わかる?栄子だよ!

457 :下平犬:02/03/04 19:28
>>456
本物の栄子がきたらなー
あーあおっぱいもみたい

458 :ノーブランドさん:02/03/04 19:29
>>457
俺は偽物だからなぁ、、、でも本当に本物がきたら面白いな!2ch的アイドルだぜ!

459 :下平犬:02/03/04 19:31
>>458
本物が着たら確実に酒のまして弱らせてからおっぱいもみまくり

460 :ノーブランドさん:02/03/04 19:32
結局どうするのでしょうか?

461 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:33
>>459
イヤン(はぁと)ところでなんでコテハン貫いてるの?

462 :下平犬:02/03/04 19:33
やりそうにねーだろ
むかつくなー
絶対オフ参加しようと思ったのに

463 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:35
犬かこもうぜ!そっちの方が盛り上がるよ!

464 :下平犬:02/03/04 19:35
>>461
ここの厨房って煽りに即反応しておもしろいからね

465 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:38
>>464
もう最高!さすがネットだね!でもユーモアのカケラすらないのが気になる。

466 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:42
>>犬
囲もうぜ!渋谷だと近いから参加するよ!

467 :ノーブランドさん:02/03/04 19:43
小池栄子 ◆/XII4FOo を〆るオフ開催予定

468 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:46
>>467
おう!かかってこいよ!まあ貴様みたいなヤツはこないだろうけどな!

469 :ノーブランドさん:02/03/04 19:52
女性もきますか?

470 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 19:58
>>469
あ〜俺がくるよ!あんたもこい!もませてやっから!


471 :rn ◆/fuckDOE :02/03/04 20:06
>>470
もませてやるからって、アンタ、、、(w

472 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 20:14
>>471
あんたは童貞じゃないからもませないよ!

473 :469:02/03/04 20:21
>>470
私女なんで。。

474 :ノーブランドさん:02/03/04 20:39
中止じゃねえよ。もう締め切ったんだよ。
メールでやりとりしてるよ。

だからこのすれさげて。

475 :ノーブランドさん:02/03/04 20:41
小池栄子って本物なの?

476 :ノーブランドさん:02/03/04 20:44
>>474
10日までだったとおもいます。メール送ったけど返信ありませんよ?

477 :ノーブランドさん:02/03/04 20:44
>>475
本物らしいですよ

478 :ノーブランドさん:02/03/04 20:45
>>476
細かいことです。

479 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/03/04 22:19
返事遅れてすいません
受け付けは10日までです
参加される方は、10日までにメールください
9日くらいに、どれくらい集まるか、発表するので考えてみてください

480 :ノーブランドさん:02/03/04 22:21
>>479
まってまーーす

481 :下平犬:02/03/04 22:35
参加するかな

482 :1改め幹事 ◆kM/voH5Y :02/03/04 22:37
>>犬さん
じゃ10日までによかったらメールください

483 :ノーブランドさん:02/03/04 22:39
>>481
来るの?
俺も逝こうかな。

484 :下平犬:02/03/04 22:40
>>483
やるんならね

485 :ノーブランドさん:02/03/05 00:03
あの、何時からですか?

486 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/05 01:35
逝ってみたい気もするけどあたすはずかすぃ・・・

487 :ノーブランドさん:02/03/05 02:11
18歳、男身長1?*‘p体重58kg
こんな俺でもオフ会参加してもいいですか?
あとどうしたら参加できるんですか。
直接メール送って大丈夫ですか?
晒されないですよね。それだけおねがいします。

488 :ノーブランドさん:02/03/05 14:22
>>1
メール送りました。


489 :ノーブランドさん:02/03/05 14:23
>>487
消えてくれ

490 :ノーブランドさん:02/03/05 14:26
>>487
つーか身長は?

491 :ノーブランドさん:02/03/05 14:26
晒します

492 :ノーブランドさん:02/03/05 22:16
応援あげ

493 :ノーブランドさん:02/03/07 13:06
age

494 :ノーブランドさん:02/03/07 19:59
>>490
身長57m、体重550t

495 :下平犬:02/03/08 01:12

      ____ 
    /:::::::::::::::::::::::ヽ
 匚 X  ̄カズロックゝ
匚//::::: ̄   ノ   ヽ |
   |:::::/---((ヘ)-((ヘ)|
   (6        っ  ヽ
   |        ┛┗  )   / ̄ ̄ ̄
.  |        )∀( /  < みんな来てね(はぁと
  / ヽ    ___/    \____
  /        \
  | |  ト      ヽ
  | |  |         ヽ


496 :ノーブランドさん:02/03/08 01:18
やるのかやらないのか分からないんですけど?結局ネタと言うことで宜しいんでしょうか?

497 :ノーブランドさん:02/03/08 16:55
ネタかよ・・・

498 :ノーブランドさん:02/03/09 23:16
現状が知りたいですね。

499 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 23:21
トルカ・・・?

500 :moke ◆JSDJw/Xg :02/03/09 23:22
500

501 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 23:23
500

502 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 23:24
うわ・・・最近調子悪い。

503 :ノーブランドさん:02/03/09 23:24
明日締めきりだね。>>1よ帰ってこい!

504 :ノーブランドさん:02/03/09 23:37
>>490
一応180cmで59kgです。
服装は普通、かなたぶん。
こんな俺でも逝っていいですか?

505 :下平犬 ◆K44FAQok :02/03/10 04:09
やるの?
ちなみに俺は身長163
体重69です

506 :ノーブランドさん:02/03/11 13:22
結局どうなったの?

507 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 13:25
15日・・・

508 :ノーブランドさん:02/03/11 14:26
14日の正午にGAP前に決まりました!
皆さんどうぞ来てください!

509 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/11 14:35
それまでに帰れれば参加するよー( ´∀`)ノ >3/14

510 :ノーブランドさん:02/03/11 21:59
中止みたいね。>>1が生きてたらメールくれ

511 :ノーブランドさん:02/03/11 22:48
メール送ったが何の連絡もなし。マジでむかつく。

512 :ノーブランドさん:02/03/12 00:13
フライング気味に今日逝ってみたららんぐがいた。

513 :ノーブランドさん:02/03/12 00:15
とりあえず矢って帰ったけど満足した。

514 :ノーブランドさん:02/03/12 00:16
らんぐってやっぱラング着てるわけ?

515 :ノーブランドさん:02/03/12 00:18
ねたじゃなかったらちょっと参加してみたかったかも。

516 :ノーブランドさん:02/03/12 00:26
誰か幹事やってよw

517 :ノーブランドさん:02/03/12 00:33
gapて何処の?
逝きたいんだけど、メールがこないYO

518 :ノーブランドさん:02/03/12 00:35
gap前はネタだろ。

519 :rn ◆/fuckDOE :02/03/12 01:21
行きたかったけど、仕事で行けそうにないや、、、ちぃ。

520 :ノーブランドさん:02/03/12 03:08
1は出てこないのか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)