5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後のPIKOのあり方について【PART2】

1 :ノーブランドさん:02/02/25 04:02
PIKOというブランドについてマターリと語り合いましょう。


■前スレ
正直PIKOってどうよ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1007030113/l50

■公式サイト
http://www.crymson.co.jp/piko/

2 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 04:02
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

3 :ノーブランドさん:02/02/25 04:02
乙!!!!!

4 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 04:02
新スレ誕生ワショーイ

5 :ノーブランドさん:02/02/25 04:03
PIKOまんせー

6 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/02/25 04:04
>>2

. キタ━━━(゚∀゚)━━━━┓ .┏━━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
┏━━━━( ゚∀)━━━━┛ .┗━━━━(∀゚ )━━━━┓
┗━━━━(   ゚)━━━━┓ .┏━━━━(゚   )━━━━┛
┏━━━━(  ,)━━━━┛ .┗━━━━(,  )━━━━┓
┗━━━━(゚   )━━━━┓ .┏━━━━(   ゚)━━━━┛
┏━━━━(∀゚ )━━━━┛ .┗━━━━( ゚∀)━━━━┓
┗━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━┛


7 :ノーブランドさん:02/02/25 04:04
乙彼!

8 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 04:05
>>6
それ(・∀・)イイ!!

9 :ノーブランドさん:02/02/25 04:07
PIKOプッ

10 :ノーブランドさん:02/02/25 04:09
そろそろ寝るか

11 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/25 04:09
俺はそろそろいつもの場所へ帰ります(w
それでは皆様オヤスミナサイ。
また明日一緒にPIKOりましょう

12 :ノーブランドさん:02/02/25 04:12
なにこのスレ?ネタスレ?
PIKOなんてきょうびリア房でも着て無いよ(w

13 :ノーブランドさん:02/02/25 11:55
 ┌―――――――――‐
 |  PIKOってんの〜?
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  PIKOってんの〜?
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | 皆はっきり逝っとけ〜
                 └―――――y―‐
  ∧_∧    ∧∧       ∧_∧
  (・∀・ )   ( ゚Д゚)      ( ´∀`)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ 
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y
   (_)       し∪   (_(__)


14 :ノーブランドさん:02/02/25 11:59
PICOの方が可愛いと思う

15 :ソープランドさん:02/02/25 14:11
春はPIKOスウェットで人と差付けるか

16 :ノーブランドさん:02/02/25 21:47
ってか漏れの予想どうりパート2はとんだ駄スレに・・・でもage!

17 :ノーブランドさん:02/02/25 21:48
PIKOはいけてるの?

18 :ノーブランドさん:02/02/25 22:03
>>17
PIKOはいけてるの?愚問だな。

19 :ノーブランドさん:02/02/25 22:08
いけてる、俺は1週間に4回は着てるよ。生地もイイし、買ってみなよ。

20 :ノーブランドさん:02/02/25 22:12
ネタにマジレスカコワルイ

21 :ノーブランドさん:02/02/25 22:15
>>20
ネタないYO!このスレは心からPIKOを愛する人々のスレです。


22 :20:02/02/25 22:16
ネタじゃないだった・・・逝ってくる。

23 :ノーブランドさん:02/02/26 00:11
PIKOage

24 :ノープランドさん:02/02/26 00:12
なんだこの糞スレ

25 :ノーブランドさん:02/02/26 04:25
やっぱ駄スレになったけどあげ!

26 :ノーブランドさん:02/02/26 04:36
ウンコウンコウンコウンコ〜

27 :ノーブランドさん:02/02/26 12:43
キムタクが着たらみんな買うくせに。

28 :ノーブランドさん:02/02/26 12:47
っていうかさ、PIKOをネタみたくいうなよ
オリンピックやダイクマなんかじゃ売れ筋なんだぜ
安いし素材はいいし、MUJIやユニ着るなら断然PIKOで
オサレに決めたいところだよね イカチーしさ、PIKOは

29 :ノープランドさん:02/02/26 13:11
PIKOのロゴが恥ずかしすぎ

30 :ノーブランドさん:02/02/26 15:06
なんかピコはやりすぎ。
ナンバーナインみたいにならないでほしいなあ。


31 :ノーブランドさん:02/02/26 20:13
ピーコあげ

32 :ノーブランドさん:02/02/26 23:41
確かに。smartとかに載る日も近いな

33 :ノーブランドさん:02/02/27 01:59
コレクションやらないかな

34 :ノーブランドさん:02/02/27 02:00
勇者はどーしたPIKO?

35 :ノーブランドさん:02/02/27 02:01
セクース

36 :rusher:02/02/27 02:02
ゾーマに敗れた模様

37 :ノーブランドさん:02/02/27 02:02
PIKO最高

38 :ノーブランドさん:02/02/27 02:05
ピーコ最高

39 :ノーブランドさん:02/02/27 02:06
ピコピコタック

40 :ノーブランドさん:02/02/27 02:08
ピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコ

41 :ノーブランドさん:02/02/27 02:09
PIKOのホムペ見てわかったんだけどあのマークって波がモチーフだったんだね。
どーでもいいけどPIKOって地元のオシャレに目覚めた中学生とかが、よく着てるから恥ずかしくて着れません。

42 :ノーブランドさん:02/02/27 02:10
41は晒して良いですか?

43 :ノーブランドさん:02/02/27 02:10
>>41
そんなマヂレスいらん

44 :ノーブランドさん:02/02/27 02:10
はい

45 :rusher:02/02/27 02:11
リーバイスみたいなもんよ

46 :ノーブランドさん:02/02/27 02:15
>>45
それはちょっとちがうんじゃないかなー?


47 :ノーブランドさん:02/02/27 02:35
国家公務員と政治家は、デフォルトで骨髄バンク登録だよな

48 :rusher:02/02/27 02:39
さっきさ、コンビニにビールとマガジン買いに行ったんだけど
前に並んでた奴がPIKOの赤いベンチコート着ててさ、超いかちーの。
で、背は低いけど髪は茶っこくてどんな奴なのかと思って見てたら
おばさんだったよ。PIKOは日本人みんなから愛されてるって
確信したよ。本生マンセー

49 :ノーブランドさん:02/02/27 02:44
PIKOは国民栄誉賞

50 :ノーブランドさん:02/02/27 02:55
PIKOは一流ブランド。

51 :ノーブランドさん:02/02/27 02:55
PIKOがAPEとコラボ

52 :ノーブランドさん:02/02/27 02:56
>>51
PIKOの価値が下がる

53 :rusher:02/02/27 02:56
>>50 まあある意味偏差値80、ある意味偏差値30なブランドだよね

54 :ノーブランドさん:02/02/27 02:56
APIKE

55 :ノーブランドさん:02/02/27 02:57
ネルソン・PIKO

56 :ノーブランドさん:02/02/27 02:58
PIKO=NIGO

57 :ノーブランドさん:02/02/27 02:58
アピケ

58 :ノーブランドさん:02/02/27 02:58
PIKOってのは神髪甘いイqkKアカアアddsdddf

59 :ノーブランドさん:02/02/27 02:59
PIKOをばかにするな

60 :ノーブランドさん:02/02/27 03:01
DQNすら着ない

61 :ノーブランドさん:02/02/27 03:02
PIKO着ると妊娠しなくて安心!

62 :新五十音順:02/02/27 03:02
あいうえお
かきくけぴこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみくまがや
やゆよ
らりるれろみやまだ
わをん

63 :ノーブランドさん:02/02/27 03:02
>>61
なんでやねん(w

64 :ノーブランドさん:02/02/27 03:10
BAPIKO

65 :ノーブランドさん:02/02/27 03:14
ハンバーガーはPIKOルスぬきでおねがいします。

66 :ノーブランドさん:02/02/27 03:14
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/6125/hanbaga1.jpg

67 :ノーブランドさん:02/02/27 03:18
>>62
熊谷まみ・・・

68 :ノーブランドさん:02/02/27 03:23
PIKO−ズ アイラブユー

69 :ノーブランドさん:02/02/27 03:30
>>65
ワラタ

70 :ノーブランドさん:02/02/27 03:34
FCわいわいワールド=PIKO

71 :ノーブランドさん:02/02/27 04:17
age

72 :ノーブランドさん:02/02/27 04:19
おれもロンしたのに・・・

73 :ノーブランドさん:02/02/27 08:11
実は・・・ここでPIKOPIKO言ってはいたけど
PIKOの服持ってない自分。
こんな人間ポアですかね?
いや実は結構いるんでないかい?
きっといる。だってはっきり言ってPIKO=○○じゃん!

74 :ノーブランドさん:02/02/27 08:38
PIKOまろ

75 :ノーブランドさん:02/02/27 08:40
>>73
PIKO=一流?

76 :ノーブランドさん:02/02/27 14:48
★不況に強い低価格
★豊富なカラーヴァリエーション   
★誰もが知ってる知名度
★常に時代の最先端を逝くデザイン
★優れた高品質
★大胆かつ繊細なで一目でPIKOとわかるPIKOロゴ

PIKOは最強のブランドです


77 :ノーブランドさん:02/02/27 14:50
★不況に強い低価格
★豊富なカラーヴァリエーション   
★誰もが知ってる知名度
★常に時代の最先端を逝くデザイン
★優れた高品質
★大胆かつ繊細で一目でPIKOとわかるPIKOロゴ

PIKOは最強のブランドです





78 :ノーブランドさん:02/02/27 14:51
>>73
そんなことカミングアウトせんでいい

79 :ノーブランドさん:02/02/27 14:53
売れてりゃなにいわれてもへこたれない。
工場のhさんも着てる

80 :ノーブランドさん:02/02/27 18:41
PIKOってどういう意味なの?
もしかしてPIKOっていう響き重視?
初心者なんでだれか教えてください。

81 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/27 18:48
諸君、今日も元気にPIKOってるかね?

82 :ノーブランドさん:02/02/27 19:20
>>80
ヘソって意味らしいよ。

>>81
PIKOってるYO!

83 :80:02/02/27 19:35
>>82
ありがとう。なんだか臭そうだね。

84 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/27 20:07
ピコのオンリーショップってあるかな?

85 :ノーブランドさん:02/02/27 20:11
>>84
オンリーじゃないけど代官山のラッドミュージシャンが代理店あとのは偽物

86 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/27 20:21
>>85
やっぱ偽者とかあるんだ・・・気をつけよう。


87 :ノーブランドさん:02/02/27 20:33
スニーカーでないかな・・・

アディダスとかとのコラボで・・

88 :ノーブランドさん:02/02/27 20:35
>>87今年の秋冬にスニーカーがでるよ!VANSスリッポンとのコラボでピコモノグラム

89 :ノーブランドさん:02/02/28 18:11
PIKO着て街とか歩いてると勇気がわいてくる

90 :ノーブランドさん:02/03/01 00:57
>>89
DANE!

91 :ノーブランドさん:02/03/01 01:25
お前らに朗報!306のセールで定価4900円のPIKOのスウェットがなんと1900円に、
ヤフオクで転売しまくれー!

92 :ノーブランドさん:02/03/01 01:29
定価もそんなに安いんか(クァラ

93 :ノーブランドさん:02/03/01 01:31
>>91
306って・・・柏住民か?(ワラ

94 :ノーブランドさん:02/03/01 01:39
ドキュソの間ではPIKOとKANIとFUBUの序列はどうなってるのよ?

95 :91:02/03/01 01:39
>>93
バレました?(w

96 :ノーブランドさん:02/03/01 01:43
>>94
ハァ?PIKOと他のブランドを一緒にすんな!



97 :ノーブランドさん:02/03/01 01:45
PIKOのライバルブランドは何_?

98 :ノーブランドさん:02/03/01 01:50
BAD BOY

99 :ノーブランドさん:02/03/01 01:51
正直DJFree

100 :ノーブランドさん:02/03/01 01:51
100PIKO

101 :ノーブランドさん:02/03/01 01:51
DJ HONDAも侮れない

102 :ノーブランドさん:02/03/01 01:53
>>95
あそこは最近頑張ってるよね

103 :ノーブランドさん:02/03/01 13:45
PIKO Tシャツ欲しい

104 :ノーブランドさん:02/03/01 14:02
http://members.tripod.co.jp/j51series/jsh51/jsh51_07.jpg

105 :ノーブランドさん:02/03/01 14:24
>★不況に強い低価格
>★豊富なカラーヴァリエーション
>★誰もが知ってる知名度
>★常に時代の最先端を逝くデザイン
>★優れた高品質

>PIKOは最強のブランドです







             _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     _______
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /
              |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|    |  
             |;;;i        i;;;|   |    
               |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   |    ユニクロじゃん!!
               ||' -uォ iru- '||  /
             `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄|
     .         |.    ‘‐‐’    |    \
     .        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、




106 :ノーブランドさん:02/03/01 14:26
↑ごめん。ユニクロなんかと比べて

107 :ノーブランドさん:02/03/01 14:27
★不況に強い低価格
★豊富なカラーヴァリエーション   
★誰もが知ってる知名度
★常に時代の最先端を逝くデザイン
★優れた高品質
追加★大胆かつ繊細で一目でPIKOとわかるPIKOロゴ

PIKOは最強のブランドです



108 :ノーブランドさん:02/03/01 17:29
将来結婚したら嫁さんと子供とみんなでPIKO
着て仲良く暮らしたい
ちなみに今、大学生です

109 :ノーブランドさん:02/03/01 23:38
おいおいPIKOが下がってるじゃないか!(怒

110 :ノーブランドさん:02/03/01 23:47
>>108
今私の家はそうです

111 :ノーブランドさん:02/03/02 19:05
下がり過ぎだYO!

112 :ノーブランドさん:02/03/02 19:14
ははーん、お前ら全員ネタだな?

113 :ノーブランドさん:02/03/02 19:15
>>112
ネタじゃないYO!
ピコ着てないの?

114 :ノーブランドさん:02/03/02 19:20
>>112
ネタのわけないだろうYO!俺は常時全身PIKOだYO!
PIKOって安いから揃えやすいんだよNE!

115 :ノーブランドさん:02/03/02 19:56
>>113-114
how old are you?

116 :114:02/03/02 20:24
>>115
25歳の社会人です、普通に会社勤めしてます。

117 :ノーブランドさん:02/03/02 20:47
ネタと言ってくれ・・・

118 :ノーブランドさん:02/03/02 20:58
>>117
そんなPIKOが品薄で入手困難だからって
PIKO着てる人をうらやんじゃダメよ!

119 :ノーブランドさん:02/03/02 21:30
タケオ・サイコースレかと思った・・・

120 :ノーブランドさん:02/03/02 22:14
思い返してみると思い出の瞬間にはいつもPIKO着てた気がする
彼女とのはじめてのデートのとき、大学受験に失敗した悔し涙を流したとき
そして心から分かり合った友人の人の結婚式に参加したとき・・・・・
PIKOと共に歩んできた人生だったと思うし
これからもPIKOと思い出を作っていこうと思う

121 :ノーブランドさん:02/03/02 22:21
>>120
感動してコーヒー吐きそうになったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

122 :ノーブランドさん:02/03/02 22:45
同じクラスのやつでPIKOのパーカをよく
着てくるやつがいる。最高にカコイイぞ!!!

123 :ノーブランドさん:02/03/02 22:53
>>122
いいなぁ、漏れなんてプレ値つきすぎてるし品切れで買えないからしかたなくクイックシルバーで我慢してるよ。

124 :ノーブランドさん:02/03/03 01:47
PIKOは常時50以下にないといけないage

125 :ノーブランドさん:02/03/03 02:15
>>123
なんか前スレにもこういう流れがあったな(藁

126 :ノーブランドさん:02/03/03 02:20
>>125
QUICKSILVERは永遠のライバル。

127 :ノーブランドさん:02/03/03 02:46
タウンアンドカントリー

128 :ノーブランドさん:02/03/03 10:58
っていうか俺PIKOのマグカップ持ってる
かなり優越感味わってるよ

129 :ノーブランドさん:02/03/03 11:03
PICOHOMEがでるらしいよ。

130 :ノーブランドさん:02/03/03 19:06
正直、お前らPIKOをどう思ってるんですか?
マジレスきぼん。

131 :ノーブランドさん:02/03/03 19:07
>>130
着てて人と差をつけられる

132 :ノーブランドさん:02/03/03 19:09
>>130
偽物はデザインがダサいけど、本物はかっこいい!一度ラッドミュージシャンにいってみな!

133 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/03 19:09
LocalMotion

134 :ノーブランドさん:02/03/03 19:11
PIKOとか言って・・・
超ウケルんだけど

135 :ノーブランドさん:02/03/03 19:12
>>134
ネタつまんないYO

136 :ノーブランドさん:02/03/03 19:13
>>135
ネタ?
実際こんなの着てる奴いるの?

137 :ノーブランドさん:02/03/03 19:14
>>136
本気でいってんの?

138 :ノーブランドさん:02/03/03 19:15
>>136
おれは今日PIKOのボアコート着て代官山に買い物逝ったよ

139 :ノーブランドさん:02/03/03 19:15
>>130
正直、メジャーになりすぎだYO!

140 :ノーブランドさん:02/03/03 19:16
>>137
当ったり前じゃん
PIKO買うんだったら、金を捨てたほうがマシ

141 :ノーブランドさん:02/03/03 19:16
>>140
おまえセンスない。どうせダサ房だろ?

142 :ノーブランドさん:02/03/03 19:17
>>138
大丈夫?そんなの着てよく代官山歩けたね

143 :ノーブランドさん:02/03/03 19:17
俺の彼女はよく、PIKOのパーカー着てる。
マジ萌

144 :ノーブランドさん:02/03/03 19:17
>>136
いい加減そういう煽りは飽きた。
まぁ、人気ブランドにはアンチもつきものだけどね。

145 :ノーブランドさん:02/03/03 19:17
>>140
可哀想・・・

146 :ノーブランドさん:02/03/03 19:18
★不況に強い低価格
★豊富なカラーヴァリエーション   
★誰もが知ってる知名度
★常に時代の最先端を逝くデザイン
★優れた高品質
★大胆かつ繊細で一目でPIKOとわかるPIKOロゴ

PIKOは最強のブランドです

147 :ノーブランドさん:02/03/03 19:18
>>141
ダサ厨でも、なんでもいいけど
ピコはやばい

148 :ノーブランドさん:02/03/03 19:18
>>140
じゃあ捨ててください!

煽りは無視の方向で・・・

149 :ノーブランドさん:02/03/03 19:18
>>147
まぁ目立ちすぎるからな。カッコよすぎてヤバイ。

150 :ノーブランドさん:02/03/03 19:19
つーかネタだろ?
どうしてピコマンセーになっちゃうわけ?
その美的感覚がわからん

151 :ノーブランドさん:02/03/03 19:19
>>147はピコ着こなせないんでは?

服に着られちゃうタイプ??

152 :ノーブランドさん:02/03/03 19:19
俺の地元で、トラサルディ、ベルサーチのケツのポケットに
刺繍入りのジーンズにPIKOのスウェットを合わせるのが
流行りだけど、これって全国的なことなの?

153 :ノーブランドさん:02/03/03 19:20
>>149
禿同!それより今期の「ゆ」Tシャツどう?俺的には微妙なんですけど。

154 :ノーブランドさん:02/03/03 19:20
>>150の美的感覚がって・・・

155 : :02/03/03 19:21
服に興味ないオヤジまでTシャツ着てるよ
100円ライターまである
ヨ−カド−で売ってるんじゃない?

156 :ノーブランドさん:02/03/03 19:21
>>152
それはヤンキーコーディネイトだよ

157 :ノーブランドさん:02/03/03 19:21
>>152
カコイイ!
俺も金があればやってみたい!

158 :ノーブランドさん:02/03/03 19:21
>>152
ドリスと合わせてる人なら見たことある。基本的にはハイファッションだからね!

159 :ノーブランドさん:02/03/03 19:22
>>150
キミのほうがネタとしか思えないんだけど・・・。

160 :ノーブランドさん:02/03/03 19:22
>>156
イジメラレッコハケーン!!

161 :ノーブランドさん:02/03/03 19:23
>>159
ネタ系煽りは放置しましょう

162 :ノーブランドさん:02/03/03 19:23
PIKOを着こなせる人は、そうそういないからね。
勘違いダサ房が現れるのも仕方ない

163 :ノーブランドさん:02/03/03 19:23
PIKOオフでも開けば?w

164 :ノーブランドさん:02/03/03 19:25
>>163
もう5回ほどやってるよ!かなり深い話をするから君じゃ無理(w

165 :ノーブランドさん:02/03/03 19:25
>>163
全身PIKOで?
俺まだ初心者だからついていけるかどうか・・・。

166 :152:02/03/03 19:26
俺は、この服装イケテルと思うけど
どういうわけか、皆ベルトがバレンチノとかレノマのバックルのついたの
巻くんだけど、それだけは真似したくないと思うけど
東京とかだと、これがかっこいいのかな?
皆、おしゃれなカフェとか行く時にこういうベルト巻くの?

167 :ノーブランドさん:02/03/03 19:26
実際やったらかなり藁える

168 :ノーブランドさん:02/03/03 19:27
トラックのうんちゃもよくきてるYo!
ファッソンにも作業着にもPIーKO最高だYo

169 :ノーブランドさん:02/03/03 19:27
PIKOはすごいよ
君らにピッタリな三流メーカーだよ

170 :ノーブランドさん:02/03/03 19:28
>>166
おしゃれな所に行くときはpikoスーツにエルメスのシャツ、ベルトはもちろんPIKOです
バレンチノetcはpikoブームに乗っかってる厨房とおもわれ

171 :ノーブランドさん:02/03/03 19:29
>>169
可哀想な子

172 :ノーブランドさん:02/03/03 19:30
>>168
いろんなジャンルの人がきてるよね!PIKOってスゴイ!

173 :152:02/03/03 19:31
PIKOて、やっぱかっこいいのかな?ウチのオカンとかディスカウントSHOP
で俺の分まで買ってくれるから、よく着てカスタムした車でウーハ−
ガンガン効かせながら、キメテルけど大丈夫だよね?これで。

174 :ノーブランドさん:02/03/03 19:31
じゃオフしようよ
俺ピコなんて着ないけど

175 :ノーブランドさん:02/03/03 19:33
>>174
PIKO「なんて」ってどういうことよ?

176 :ノーブランドさん:02/03/03 19:33
>>173
車好きにも人気あるよね!(でもカッコよく着てる人はすくない)
>>174
あなたが来ても場違いです。裏腹オフでもいっといてください!

177 :152:02/03/03 19:33
PIKO着てる人は、どんな車に乗ってるの?
俺は、パールホワイトのワゴンをいじりまくりな奴だけど。

178 :ノーブランドさん:02/03/03 19:33
>>174
可哀想・・・
ヤフオクとかなら安いから買えば?

179 :ノーブランドさん:02/03/03 19:35
>>178
ヤフオクに出てるのは全部パチだよ!
騙されちゃダメ!

180 :174:02/03/03 19:35
いいじゃん。オフやろうーぜ


181 :152:02/03/03 19:36
オフやるなら、皆車持参でというのは?

182 :174:02/03/03 19:36
俺車持ってない

183 :ノーブランドさん:02/03/03 19:37
>>179
やっぱりパチモノ多いんだ・・・

人気出すぎだよね〜

184 :ノーブランドさん:02/03/03 19:38
>>180
家どこなのよ?

185 :174:02/03/03 19:38
人気も何も、変な奴しか買わないだろ?

186 :174:02/03/03 19:38
>>184
川崎

187 :152:02/03/03 19:39
そんじゃ、普通でてことで。
ところで皆、音楽何聞くの?俺は、トランス、ユーロビート、ドラゴンアッシュ
とか好きなんだけど。あとはあゆも!

188 :ノーブランドさん:02/03/03 19:40
>>186
都内なら集まりそうじゃない?

俺は関東は無理。

189 :174:02/03/03 19:40
あゆは俺も好き
あとは横ノリ系が好き

190 :ノーブランドさん:02/03/03 19:41
>>185
ヘンナヤツハケーン!!

191 :174:02/03/03 19:41
やろーぜ!
ピコ買い物ツアーにつれてってよ

192 :ノーブランドさん:02/03/03 19:42
>>191
どんなアイテムが欲しいんですか?

193 :152:02/03/03 19:42
オカンとオネエのお下がりなら174にあげるけど。

194 :ノーブランドさん:02/03/03 19:43
>>191
予算はどれくらいなのよ?

195 :174:02/03/03 19:43
>>192
買うわけないじゃん
買う人を見たいだけ

196 :ノーブランドさん:02/03/03 19:43
買い物ツアーってジーンズメイトと306とゴールウェイとあとどこ行く?

197 :174:02/03/03 19:43
じゃ買うとして
一万まで。

198 :ノーブランドさん:02/03/03 19:44
>>196
ヨーカドーと・・・ライフかな?

199 :152:02/03/03 19:45
174はどうやらPIKOを馬鹿にしてるみたいだね!
俺の地元の厚木に来てみな!PIKO着ないほうが恥ずかしくて外に
出れなくなるから。

200 :ノーブランドさん:02/03/03 19:46
>>195の発言に激しく萎え。

201 :174:02/03/03 19:46
>>199
馬鹿にしてた部分あったけど
純粋にピコが好きな奴らと語ってみたい

202 :ノーブランドさん:02/03/03 19:47
200?

203 :ノーブランドさん:02/03/03 19:47
ファ板で一番のクソスレはココですか?

204 :ノーブランドさん:02/03/03 19:47
>>201
語れるのかな?

普段どんなの着てるのよ?

205 :174:02/03/03 19:48
わかった。俺が悪かったよ。すまん


206 :174:02/03/03 19:48
>>204
LOWRIDER

207 :152:02/03/03 19:48
ウチの地元だと女のこが袖をだぶつかせながら
かわいく着こなしてますが、何か?

208 :174:02/03/03 19:49
俺もこのスレに、常駐していい?

209 :ノーブランドさん:02/03/03 19:51
女のコがPIKO着ると、かわいいよね〜。

210 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 19:52
よろしく

211 :ノーブランドさん:02/03/03 19:52
>>207
ピコのパーカ可愛いよね〜!

212 :ノーブランドさん:02/03/03 19:52
>>210
頑張れ!

213 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 19:53
素で聞きたいんだが、どうしてヤンキーっぽい子しか着てないの?

214 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 19:53
>>212
サンキュー

215 :ノーブランドさん:02/03/03 19:54
>>213
普通の子も着てるYO!

216 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 19:54
>>215
夏にぴったりなイメージがあるよ

217 :ノーブランドさん:02/03/03 19:54
ヤンキ−ぽいコて、平均的に見てすごく顔のかわいいコが多いでしょ。
その彼女達にセレクトされているPIKOてある意味すごいのでは?

218 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 19:56
>>217
ヤンキーっぽい子って、どうも性格悪いっつーか気が強いなって感じがして
萌えないんだよな

219 :ノーブランドさん:02/03/03 19:58
>>218
そんなことないYO!

見た目で判断してるからじゃないの?
謙虚に歩み寄ってみれば?

220 :ノーブランドさん:02/03/03 20:07
俺は悟った・・・ここはネタスレだと。お笑い板行ってよ・・・ね?

221 :ノーブランドさん:02/03/03 20:09
217は元ヤン。

222 :ノーブランドさん:02/03/03 20:09
>>220
いつからファ板はネタスレ禁止になった?

223 :ノーブランドさん:02/03/03 20:12
>>221は元いじめられっ子

224 :ノーブランドさん:02/03/03 20:13
>>220
あなたはこの板を司ってる何かなのですか?

正直、小一時間問い詰めたいですよ!

225 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 20:13
やっぱネタだったのかよ
ピコなんて着るわけねーもんなー

226 :ノーブランドさん:02/03/03 20:15
>>225
やっぱ、とか言ってる貴方が面白い(w
マジと思うわけ?

さて、再開!

227 :ノーブランドさん:02/03/03 20:17
>>225
ネタじゃないYO!

228 :ノーブランドさん:02/03/03 20:17
つか174に萌え。

229 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 20:21
ネタスレを盛り上げよう

230 :ノーブランドさん:02/03/03 20:23
これで174もPIKOの素晴らしさが分かっただろう。
174も入手困難だけど頑張って手に入れて着ようぜ!

231 :ノーブランドさん:02/03/03 20:23
174タン・・・ハァハァ

232 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 20:27
PIKOって最高だね
俺PIKO以外考えられねーもん

233 :ノーブランドさん:02/03/03 20:35
174つまんねぇ
今更ネタスレだと気付いた辺りに白痴臭をプンプン感じる

234 :ノーブランドさん:02/03/03 20:39
オイおまえら!ピコの公式サイトみたか?
キャンペーン第4弾はPIKOオリジナルめざまし時計がもらえちゃうんだぞ!
やべぇよ、なんなんだよこれ、カコヨスギダヨ!ゲボバー!

235 :ノーブランドさん:02/03/03 20:49
まじかよ!!!
いくらまでプレ値がつくか今から楽しみだぜ

236 :ノーブランドさん:02/03/03 20:51
せっかくのPIKO時計を転売しようとする235は人間の屑

237 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 20:53
もってる人いたら譲っていただけませんか。

238 :ノーブランドさん:02/03/03 20:55
ピコ
クイックシルバー
タウンアンドカントリー
ローカルモーション
ゴードンアンドスミス

他に何があったっけ?

239 ::02/03/03 20:55
しかしPIKOのアイデアは奇抜だ。
発色のよさといいチャレンジ精神といい
屈指のスーパーブランドだ

240 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 20:57
>>238 ビラボン ラハイナ スコーピオ

241 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 20:57
あとラスティ

242 :ノーブランドさん:02/03/03 21:00
D.J.Dragon だっけ?

243 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 21:02
まだ健在だよ。多分だけど

244 :ノーブランドさん:02/03/03 21:02
ONELL
みたいな

245 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 21:03
ロンジョン

246 :ノーブランドさん:02/03/03 21:04
volcom

247 :ノーブランドさん:02/03/03 21:05
やっぱそういうブランドしか扱ってないジーンズメイトって
最強のセレクトショップだよね。

248 :ノーブランドさん:02/03/03 21:05
PIKOといえば、あゆ、キムタクあたりが着たら
一番似合いそうなブランドなのに、どうしてこういう人には浸透
しないのか不思議だ。

249 :ノーブランドさん:02/03/03 21:06
>>220だけどさぁ、オイラも参加していいかな?

250 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 21:08
やっぱpikoはいかしてるね

251 :ノーブランドさん:02/03/03 21:08
時計かぁ。。。+二万は固いぜ!

252 :ノーブランドさん:02/03/03 21:10
>>251
漏れの予想では+4マソはいくね。

253 :ノーブランドさん:02/03/03 21:26
そんな事よりpikoヲタよ、ちょっと聞いてくれよ。
pikoカモの発売日、ゴールウェイに行ったんだよ。
そしたらなんかバイヤーやらpiko着たやつらがめちゃくちゃいっぱい居るんだよ。
で、よく見たらなんかpiko似合わないヤツとかもいるし。

もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、キムタクがTVで着ていて格好良いからって普段見向きもしないゴールウェイに来てんじゃねーよ、ボケが。
ゴールウェイだよゴールウェイ。
なんか小学生までいるし。糞バイヤーにやっすい金で雇われて並んでんのか。めでてーな。
で、中学生は中学生で、 店員に押しただの押してないだの、挙句の果てには警察まで来てもう見てらんない。

お前らな、俺がバイヤーより金出してやるからその場所空けろと。
ゴールウェイってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
良い商品があったら店の中にいたpikoが好きな奴と奪い合ってもおかしくない、
GETするかGETされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ミーハー、バイヤー、すっこんでろ。

で、やっと騒ぎが収まったかと思ったら、店員がバイヤーに入荷したpikoカモジャケ全部を渡してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バイヤー相手に店側が自主的に商品渡したんじゃ客は救われねーんだよ!警察も逮捕しねーし。ボケが。
得意げな顔して何が警察だ、何が国家権力だ。
お前は本当に警察なのかと問いたい。問い詰めたい。税金ドロボーじゃないかと小1時間問い詰めたい。
お前、本当はくだらん仕事増やすな、めんどくせー、と思ってたんとちゃうんかと。

piko通の俺から言わせてもらえば今、piko通の間での最新流行はやっぱり、
pikoスーツ。 これだね。
デキるビジネスマンきどり。これ最強。
しかしヘタするとpikoコレクターにカツアゲされる危険も伴う、諸刃の剣。
下っ端のノンキャリにはお薦め出来ない。

まあなんの力も無い、お前らは一生、バイヤーのおこぼれでも買ってなさいってこった。


254 :ノーブランドさん:02/03/03 21:44
>>253
俺は仕方なくバイヤーからPIKOの新作Tシャツ2万円で買いました・・・
嬉しいんですけどちょっと複雑ですよね。

255 :ノーブランドさん:02/03/03 22:12
174はうざい。はっきり言ってこいつにはPIKOを語って欲しくない


256 :ノーブラ:02/03/03 22:20
俺なんて三年前買ったTシャツ
まだまだ重宝してるぞ。
食うのに困ったらこれ売れば一ヶ月は
しのげるな。まあ芯でもうりたくないがな。

257 :ノーブランドさん:02/03/03 22:24
>>255DANE!

258 :ノーブラ:02/03/03 22:40
おいおいもっとあげろよ!
まれに見る良スレだぜ?
ナウでヤングな奴らもっとかきこめ!

259 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 22:42
>>255
いいじゃん。別に。
ネタスレなんだし

260 :ノーブランドさん:02/03/03 22:43
>>177
ネタスレのわけないだろ阿保。

261 :260:02/03/03 22:44
>>174
でした、阿保は俺のほうでした、逝ってきます。

262 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 23:23
>>261
逝ってらっしゃい

263 :ノーブランドさん:02/03/03 23:35
174は相当のDQNだな
お前は一生PIKOを着ることはできないだろう
着る機会があったとしてもPIKOに着られることだろう

264 :ノーブランドさん:02/03/03 23:38
★不況に強い低価格
★豊富なカラーヴァリエーション   
★誰もが知ってる知名度
★常に時代の最先端を逝くデザイン
★優れた高品質
★大胆かつ繊細なで一目でPIKOとわかるPIKOロゴ

PIKOは最強のブランドです


265 :ノーブランドさん:02/03/03 23:41
>>174
とりあえずここをネタスレだと思ってるようじゃダメだね、
キミの発言も全然良くないし。

266 :ノーブランドさん:02/03/03 23:43
>>264
こんなにスゴイブランドを煽るバカがいるとは・・・世の中おかしくなったもんだよ!まったく

267 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/03 23:45
ジャイアンツ愛ならぬPIKO愛・・・か

268 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/03 23:51
なんで俺が叩かれなきゃいけないんだ?
みんな仲良くしよーぜ
>>264
煽りにしかみえないんだが?

269 :ノーブランドさん:02/03/03 23:57
174はファ板始まって以来のDQN
貴様はPIKOを語るな!去れ!

270 :ノーブランドさん:02/03/03 23:58
>>174
いたいですよ!もう帰ってください

271 :ノーブランドさん:02/03/04 00:10
174消えろよ
お前みたいなドキュンはこのスレに合わないんだよ
もしかしてピコ買えないからピコファンの俺達を妬んでるの?

272 :ノーブランドさん:02/03/04 00:13
ピコピコピコビコピコピコピコヒコピコピコピコピコビコピヨピコ

273 :ノーブランドさん:02/03/04 00:13
>>196は柏住民。年齢的にもおれと知り合いの可能性有り

274 :ノーブランドさん:02/03/04 00:14
>>174
貧乏人はSUPREMEでも着てろ!

275 :ノーブランドさん:02/03/04 00:14
K−1のレイセフォーのセコンドはFUBUで固めてましたが、何か?

276 :ノーブランドさん:02/03/04 00:15
この前、代官山逝ったらPIKOのセレクトショップ@ピコハウスにすごい行列が出来てたよ

277 :ノーブランドさん:02/03/04 00:16
>>273
おっしゃるとうり柏住人です、これで知り合いだったらおもしろいけどね(ワラ

278 :ノーブランドさん:02/03/04 00:17
ところでこいつ・・
ステファノビジと直接話したんだって。p


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43270823

279 :ノーブランドさん:02/03/04 00:23
>>277
大部分のやつはゴールウェイとか306なんて知らないと思うぞ・・・

280 :ノーブランドさん:02/03/04 00:24
新作はどうだった?どんなものが出たのか知りたいです。去年の車にはびっくりしました!さすがPIKO

281 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:26
いままで丸井系だったけど・・・今年の夏はピコに挑戦してみたい。

282 :ノーブランドさん:02/03/04 00:27
>>281
きっと今以上におしゃれになれるぞ!

283 :ノーブランドさん:02/03/04 00:27
>>279
そう?チラシとか結構入ってるし、俺の回りではみんな知ってるよ。

284 :ノーブランドさん:02/03/04 00:28
>>283
だからそれは柏住民だからだろ・・・

285 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:29
ぶっちゃけPIKOってのはオレのようなDQNテイストを自由自在に
操れるオサレさんが着るとそこらじゅうの奴らはみんなオレ見て
PIKO屋にすっとんでくよ がはははははははははっ


286 :ノーブランドさん:02/03/04 00:30
>>284
そういうことで言ったのね、柏住民でも知らないって言われたのかと思ったんだよ。

287 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:31
>>285
おれもそれ狙ってるんですよ!師匠と呼ばせてください!


288 :ノーブランドさん:02/03/04 00:31
>>286
工房?

289 :ノーブランドさん:02/03/04 00:32
>>284
そういうことで言ったのね、柏住民でも知らないって言われたのかと思ったんだよ。

290 :ノーブランドさん:02/03/04 00:33
>>288
おっしゃるとうりリアル工房です。

291 :ノーブランドさん:02/03/04 00:33
この前、ラグタグでPIKOのTシャツ売ってた。
衝動買いしちゃった

292 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:34
>>287 おおよっ ついてこいやぁ 正敏ィいいいい 基本は腰穿きじゃあ
そうっりゃあああああああ

293 :ノーブランドさん:02/03/04 00:35
>>290
おれもリアル工房だ・・・

294 :ノーブランドさん:02/03/04 00:38
>>293
273の人?マジで知り合いだったりね(w

295 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:41
>>292
ハイ!自分そろそろ春物のパーカーがほしいっす!

296 :ノーブランドさん:02/03/04 00:42
>>293
ついでに言うとおれは高2っす

297 :ノーブランドさん:02/03/04 00:42
>>295
おしゃれだね!パーカー類はならばなくてもかえる?

298 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:44
>>297
パーカーなら地味目なのは並ばなくてもいいとおもいますが・・・でもバイヤーもイパーイきてるからなぁ
tシャツは絶対並ばないと買えません。絶対です。

299 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:46
それじゃああ正敏ィいいいいい PIKOのパーカでこの春は決まりじゃィ
色のセレクトは春っぽい水色か薄めの黄色が気分じゃあマサアァァァあああ
ボトムスはPIKOだけにピケをチョイス。黒か紺あたりのペンキを飛ばして
腰穿きじゃあアホンダラァァァアアアア 

300 :ノーブランドさん:02/03/04 00:46
>>298
そうなんだ・・・明日並びます!

ちなみに僕は23才、飲食業をやっております

301 :ノーブランドさん:02/03/04 00:47
>>296
俺は高1、多分知り合いではないね。俺の友達結構2ちゃんねらー多いからもしやとか思ったんだけどね。

302 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:47
並ぶなオマエラああアアァァァァァァァァアアアアア
金払って適当な奴らに並ばせて買い占めんかい ちょりそっ

303 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:48
>>299 すんません、師匠、、、自分、今の気分は赤っす!
>>300 そんならピコは大正解ですね!カリスマ店員になれるでしょう!

304 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:51
マッ マサあああああああああああああああああああああっ
赤はまだ早い・・・まだ早いぞっ・・・・正敏ィいいいいいい
あれはカッコよすぎだああああああ PIKO狩りに合うぞっ 正敏っ・・・

305 :ノーブランドさん:02/03/04 00:52
激しいスレだな

306 :ノーブランドさん:02/03/04 00:52
>>302
ごめん!PIKOマニアは浮浪者をうまく使わないとね!
>>303
でもあそこって社員はコネが必要なんでしょ?ダサいけどギャルソンでがまんします。

307 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:54
>>304
今年こそは・・・自分今年こそはギャルの入れ食いを目指すんで赤っす!
師匠・・・もしかして自分だけ赤を着てもてるつもりじゃ・・・

308 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:56
そそそそそそそそそそっ  そんんなこたァーーーーあないっ ないっって
PIKOの赤は伝家の宝刀じゃい マサッ・・・ 簡単に抜いたら価値が
下がる・・・わかる・・な?のう?マサ

309 :ノーブランドさん:02/03/04 00:57
前スレとは展開の仕方が違うね

310 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 00:59
>>308
すいません・・・利己心だけでとんでもないことしてしまうとこでした・・・。
自分はずかしいっす!!師匠の忠告を厳粛に受け止めて水色でいくっす!


311 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:00
PIKOは景気回復の最後の切り札とも言われとるんじゃいっ
そう簡単に極められるもののハズがない。このスレはわしが・・・・・
わしが命に代えてでもっ ・・・・ ぐっ

312 :ノーブランドさん:02/03/04 01:01
このスレがこんなに伸びるとは驚き。

313 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 01:03
>>311
大変だ!師匠は病に身体を蝕まれているんだ!
だ、だれか!!誰か救急車をォォォ!!!!!

314 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:03
・・・・・マサ・・・おまえといっしょにいた半年・・・・
    ・・悪くなかったぜ・・・・

315 :ノーブランドさん:02/03/04 01:07
萌え

316 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 01:07
>>314
し、師匠やめてくださいよ!!死ぬみたいじゃないっすか!!!!
もうすぐ救急車きますから!!!!!
自分まだ半端もんで師匠に教えてもらうことたくさんあるんすよ!!!!
ねえ師匠!!!!

317 :ノーブランドさん:02/03/04 01:13
やべー!宿題やんなきゃ

318 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 01:14
終了か・・・・・・ 寝よ

319 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:18
あ・・・ビール買いに行ってきただけだったのに・・・寝ちゃったマー君。

320 :ノーブランドさん:02/03/04 01:19
>>319
てっきりジサクジエンかと思ってました(w
ほんとに2人でやってたんですね。

321 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:33
ノリのいいパートナーが見つかりウハウハでした。

322 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:34
ほろ酔い加減がいい具合。PIKOを愛でながらのむ本生は最高じゃのう〜
のう?マs・・・あいつはもういないか・・・

323 :ノーブランドさん:02/03/04 08:19
下がりすぎ!

324 :ノーブランドさん:02/03/04 11:13
何か急にPIKOスレの感じが変わったな〜
でも俺は昔みたいにPIKOを心の底から愛するもの
だけが語る場所であって欲しい!なんて思ってみたりする・・・・・・

325 :ノーブランドさん:02/03/04 13:13
最初はプッスレだった

326 :ノーブランドさん:02/03/04 13:30
( ´,_ゝ`)プッ

327 :ノーブランドさん:02/03/04 13:30
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

328 :ノーブランドさん:02/03/04 13:31
PIKO?( ´,_ゝ`)プッ

329 :ノーブランドさん:02/03/04 13:31
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


330 :ノーブランドさん:02/03/04 14:22
APE、RECONの方が全然カコイイ

331 :ノーブランドさん:02/03/04 14:44
>>330
厨房ハケーン

332 :ノーブランドさん:02/03/04 14:50
>>330
あほか

  ∧_∧
 ( ^∀^)
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)


333 :ノーブランドさん:02/03/04 15:28
>>330
このスレはPIKOこそが神
他のブランド名を褒めると叩かれます。

334 :ノーブラ:02/03/04 19:42
今日車校にPIKOのパーカー
着てる奴がいた。
よく見ると同じ学校なのよ。
あのクールな着こなしに正直見る目変わりました。
PIKOマンセー

335 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/04 19:53
PIKOってかっけーよな
PIKOはかっこよすぎて、むかつく

336 :ノーブランドさん:02/03/04 19:55
>>333
だが僕は逢えて言う!
CRUマンセー!!

337 :ノーブランドさん:02/03/04 19:56
>>336
よく言った!あんたすげぇよ!でもPIKOにはかなわないぞ! 

338 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/04 19:59
ファ板唯一の良スレだな
やっぱPIKOは誰にでも支持されるんだな

339 :ノーブランドさん:02/03/04 22:28
pikoたるものスレが3桁台まで落ちてはならない。

340 :ノーブランドさん:02/03/04 22:37
PIKO=神

341 :ノーブラ:02/03/05 00:28
ageageage--!!


342 :ノーブランドさん:02/03/05 03:18
PIKOさんって素敵(ポ

343 :ノーブランドさん:02/03/05 03:27
PIKOをバカにするなYO
昔の明星でキムタクが私服で着てたYO

344 :ノーブランドさん:02/03/05 04:07
>>343
マジか!!!!!?

345 :ノーブランドさん:02/03/05 04:08
今日同僚がPIKOのコート着てたYO!
…う、うらやましいYO!

346 :ノーブランドさん:02/03/05 04:09
>>345
ッカカかカカK

347 :ノーブランドさん:02/03/05 04:47
>>343

では今からヤフオクでPIKO物を出品する時は
【 キムタク愛用! PIKOナイロンJKT 検索用:木村拓哉SMAP田原俊彦 】とかでOKですか?

348 :ノーブランドさん:02/03/05 04:52
みなさんは何処でPIKO買ってるんですか?
最近偽者ばっかなので何処で買えば本物が買えるのかと思って。
あと偽者と本物のに別け方も教えてください、おながいします。

349 :ノーブランドさん:02/03/05 05:26
>>348
ピコハウス

350 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 07:49
最近PIKO着るの恥ずかしくなってきた

351 :ノーブランドさん:02/03/05 14:49
>>349
PIKOハウスってどこにあるの?

352 :ノーブランドさん:02/03/05 14:50
>>350
結構かぶるからね

353 :ノーブランドさん:02/03/05 14:50
ティンポの川が?

354 :ノーブランドさん:02/03/05 14:54
PIKOハウス代官山店行ったらBOXロゴTシャツ出てたよ

355 :ノーブランドさん:02/03/05 14:57
>>354
いくらでした?もう完売?

356 :ノーブランドさん:02/03/05 14:59
壮大な妄想ネタスレだな(w

357 :ノーブランドさん:02/03/05 15:41
A BATHING PIKO

358 :ノーブランドさん:02/03/05 15:44
>>357
エテ公と一緒にしないでくれませんか?

359 :ノーブラ:02/03/05 16:34
>357
あんなサルとPIKOを一緒にスンナ!

360 :厨3(^_^)y−o0 ◆mxnad08k :02/03/05 18:23
オスギトPIKO(アハハハハ!マタウマイコトイッチャッタ!

361 :ノーブランドさん:02/03/05 20:16
PIKOキャンペーン第4弾〜まもなくスタート!
だって。楽しみ〜

362 :ノーブランドさん:02/03/05 20:20
PIKOPIKOダック

363 :ノーブランドさん:02/03/05 20:22
青山のあのヒゲ店員最悪だな
試着しようとしたら「お客様の体に合うサイズはありません」だと


364 :ノーブランドさん:02/03/05 20:24
村上軍団が今度はPIKOも買い占めるらしいんだけどマジ?

365 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/05 20:28
まだこのスレあったの?
いい加減にしてほしいもんだな

366 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/03/05 20:29
おいお前ら元気にPIKOってますか?

367 :ノーブランドさん:02/03/05 20:30
お、勇者がいる。
久しぶりに見ましたよ。

368 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/03/05 20:32
(ノ^^)乂(^^ )ノオヒサオヒサ(ノ^^)八(^^ )ノ
最近ファ板あんまり覗いてナカターヨ
久しぶりに降臨してみました(w

369 :ノーブランドさん:02/03/05 20:32
>>364
店員が格闘かだから村上なんかやっちゃうよ

370 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/03/05 20:50
盛り上げてこうぜあげ

371 :ノーブランドさん:02/03/05 22:07
174は本物のDQN
マジで氏んで欲しい

372 :ノーブランドさん:02/03/05 22:09
最近ピコより勝る可能性のあるPRO-KIDSというブランドがブレークの兆しがあるのですが皆さん意見を。

373 :ノーブランドさん:02/03/05 22:09
>>371激しく同意

374 :ノーブランドさん:02/03/05 22:11
371=373粘着自作自演キモイよ。

375 :げろしゃぶ:02/03/05 22:11
ぴこって終わってない?

376 :ノーブランドさん:02/03/05 22:14
厨房は無視しましょうね!ここはpikoマニアの聖域ですから!

377 :ノーブランドさん:02/03/05 22:14
は?流行ってますよ

378 :ノーブランドさん:02/03/05 22:14
>>371
禿禿禿禿禿同

379 :ノーブランドさん:02/03/05 22:16
>>378
禿

380 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/05 22:50
PIKO着てる方がDQNだと思うんだが・・・
わかりやすい自作自演だね(w

381 :ノーブランドさん:02/03/05 23:50
下がりすぎ!

382 :ノーブランドさん:02/03/06 00:13
>>380
お前のほうがDQNだよ、ここはPIKOを愛するものが集うスレだから自作自演じゃなっての。

383 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/06 00:27
仲イイ店員さんから聞いたんだけど、今度ピコから香水が出るらしいよ!
期待大!!!!

384 :ノーブランドさん:02/03/06 00:53
公式サイトはまめにチェックしとけよ

385 :ノーブランドさん:02/03/06 04:57
分かりました

386 :ノーブランドさん:02/03/06 11:20
pikoってHFだよね!

387 :ノーブランドさん:02/03/06 16:15
この前、ピコの路面店で店員に
「そのような着こなしであればPIKOである必要はない」って言われたYO!!

388 :ノーブランドさん:02/03/06 17:32
>>387なかなか奥が深いことを言う店員だ

389 :ノーブランドさん:02/03/07 19:36
おい!さがりすぎだぞお前ら!

390 :5:02/03/07 19:41
いなかものがDQNブランドを敬愛するスレはここですか?

391 :ノーブランドさん:02/03/07 19:41
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010497048/l50
姉妹スレ

392 :ノーブランドさん:02/03/08 01:08
ワラタ>>391

393 :ノーブランドさん:02/03/08 02:12
PIKOマンセー

394 :ノーブランドさん:02/03/08 02:16
史ね

395 :ノーブランドさん:02/03/08 02:18
>>394
買えないからって僻みはよくないですよ。

396 :ノーブランドさん:02/03/08 02:19
>>387ワロタ。
ギャルソンかYO!

397 :ノーブランドさん:02/03/08 02:20
氏ね

398 :ノーブランドさん:02/03/08 02:20
PIKO氏ね 

399 :ノーブランドさん:02/03/08 02:21
友達とかPIKO着てて超カコイイのに俺んちは貧乏だから買えない・・・
PIKO氏ね

400 :霧版ゲッターロボ:02/03/08 02:21
400

401 :ノーブランドさん:02/03/08 21:13
PIKOマンセー!

402 :ノーブランドさん:02/03/08 21:14
PIKOマンセー!

403 :うざい:02/03/08 22:35
うざい

404 : :02/03/08 22:37
ドンキホーテで、PIKO着てる人って
ものすごく馴染むね。
パチンコ屋でも馴染む。
競輪場も馴染むなぁ。




405 :ノーブランドさん:02/03/08 22:40
>>404
代官山もね!

406 : :02/03/08 22:47
パチンコ屋に平日の朝から開店を待つ奴が、PIKO着てるのは正しい。


407 :ノーブランドさん:02/03/09 00:54
>387
ギャルソンの店員がそのセリフパクってるらしいね。

408 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/03/09 02:50
PIKOマンセーあげ

409 :ノーブランドさん:02/03/09 02:57
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 糞スレ ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 糞スレ WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)

410 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 02:58
おわあっ このタイミングでこのスレをアゲてくるとはっ  すげえっ
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃらららら〜ん アポゥッ!

411 :ノーブランドさん:02/03/09 13:53
おい!このスレがdat落ちするって事がどういう事か分かってるのか!?

412 :ノーブランドさん:02/03/09 16:15
解からん

413 :ノーブランドさん:02/03/10 04:31
あgr

414 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/03/10 04:48
>>411
世界が魔物に支配されるって事だね

415 :174 ◆pQwg5xSQ :02/03/10 10:10
ピコは負け組み

416 :ノーブランドさん:02/03/11 03:38

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



417 :ノーブランドさん:02/03/11 04:57
ひかるまんせー

418 :ノーブランドさん:02/03/12 01:21


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)