5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションの勉強が出来るHP

1 :ノーブランドさん:02/02/25 13:20
ありますか?

2 :ノーブランドさん:02/02/25 13:21
2

3 :ノーブランドさん:02/02/25 13:21
baka

4 :ノーブランドさん:02/02/25 13:23
たのむからおしえて。すれちがいざまにダサいって言われて
悔しいんだ。おねがい

5 :ノーブランドさん:02/02/25 13:24
しょうがないよ、それが運命だよ。。。

6 ::02/02/25 13:25
運命は変えられるよ。だからおれがんばる。まけないよ。

7 ::02/02/25 13:28
おしえてください

8 :ノーブランドさん:02/02/25 13:33
はなじがとまりません

9 :ノーブランドさん:02/02/25 13:38
はまじがとまりません

10 :エ〜ん ◆c/739WDU :02/02/25 13:53
10

11 :ノーブランドさん:02/02/25 13:57
脱オタサイト参考にしたらいかがでしょうか?

12 :ノーブランドさん:02/02/25 14:02
HPは知りませんけど、やっぱり街に出てみるのがいいかなと思います。マルイとかいって店頭にでている服を見てもいいでしょうし、新宿とかで道行く人を観察とか、、、。
アウトドアにいきやしょう

13 :ノーブランドさん:02/02/25 14:03
ttp://at-fashion.com/index.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4628/how-to-fashion/f-contents.html

これでいいのか?

14 ::02/02/25 14:09
そこはもう見ました。ありがとう

15 :ノーブランドさん:02/02/25 14:31
HPって何ですか?
Hewlett Packardのことですか?
Hear Porterですか?



16 :ノーブランドさん:02/02/25 14:32
ハンマープライス

17 :ソープランドさん:02/02/25 14:37
不倫パイパイ

18 :ヘッドポーター:02/02/25 14:44
>>15
つうかHear Porterって何だ


19 :ノーブランドさん:02/02/25 14:45
H=はえろ
P=ぽこちん

20 :ノーブランドさん:02/02/27 03:22
ファッションに詳しくなったりおしゃれになったりするには
どうすればいいですかね?経験ですか?それとも知識ですか?

21 :ノーブランドさん:02/02/27 03:24
ダサいってもう言われたくない・・・・
俺は別に格好良いわけでもないのにジロジロ人に見られるのは
やっぱりダサいからだと思うよーなおもわないよーな。どっちですか?

22 :ノーブランドさん:02/02/27 03:27
んー、つーか他人はオサレだろうがオサレで無かろうが
お前の事も俺のことも見てない。
見るからに不潔な格好してるとか、全身原色のイカレタ格好してない限りはな。

自意識過剰。



23 :ノーブランドさん:02/02/27 03:30
オサレって2chよう語ですか?意味わかりません

24 :ノーブランドさん:02/02/27 03:31
オサレ=おしゃれ

25 :ノーブランドさん:02/02/27 03:32
っぷ・・負け犬が・・・

26 :巨人兄さん ◆uDkyAjTQ :02/02/27 07:22
http://e2.kyoritsu-wu.ac.jp/~zyo/street.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)