5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムサ・デ・モード・メンが好き!

1 :ふじあき:02/02/25 23:29
http://www.geocities.co.jp/Stylish/board/Messages/log/199912/Messages/408.html
コムサの服が好きな人、遊びにきてください。
このページはみなさんのコムサ情報を求めています。


2 :ノーブランドさん:02/02/25 23:38
コムサコムサコムサ

3 :ふじあき:02/02/25 23:42
えっとそれから
今季注目も商品なども随時このレス
で紹介していくつもりなんでよろしくお願いします。

4 ::02/02/25 23:43
>>3このレスで、じゃなくてこのスレで、
じゃねえのか?

5 :ノーブランドさん:02/02/25 23:43
>>1
どうしてコムサの服が好きなんですか?
どうしてコムサでなくちゃいけないんですか?
気になるので、教えて下さい。

6 :ノーブランドさん:02/02/25 23:43
>>3
ま、頑張って。

7 :ノーブランドさん:02/02/25 23:44
1っていたいね・・。
いたたあ・・・

8 :ノーブランドさん:02/02/25 23:44
まずは、コムサデモードとコムデギャルソンが別物であることからレクチャーせねば。

9 :ノーブランドさん:02/02/25 23:45
すみません、>>7の質問に答えていただけないでしょうか。

10 :ふじあき:02/02/25 23:46
>>5なにも全身コムサがいい、なんて言ってませんよ。
でもインナーとかは値段とデザインでみると
コムサが一番いいと思います。勿論jktもいい
と思いますけどね。

11 :ノーブランドさん:02/02/25 23:48
>>10
そうですか、ありがとうございました。

★コムサは最強です!!!★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013530598/


こういうスレッドもあるので、よろしかったら是非。

12 :小室ギャル損:02/02/25 23:50
>>1一年前に立てたボードなのに
反応が一つもないな、、、。


13 :ふじあき:02/02/25 23:54
コムサはパクリと言うか最先端の流行を取り入れた
ものなのでどうしても他のブランドとデザイン的に
似てくるんですよ。でもそれはある意味ファッション性の高さが
顕現していて良いと思います。

14 :ノーブランドさん:02/02/26 00:00
>>13
すみません、あの、今季の注目の作品って何ですか。
教えて下さい。

15 :ノーブランドさん:02/02/26 14:50
すみません、今季の注目の作品って何ですか。

16 :ノーブランドさん:02/02/26 14:55
どうでもよいがエキサイトでネカマやっておった時、
相手の自称オサレが好きなブランド、コムサと言っておった。
この板きたら叩かれまくるのだろうな。

17 :ノーブランドさん:02/02/26 14:56
comme ca du mode

18 :ノーブランドさん:02/02/26 14:59
コムサコムサコムサが滅茶苦茶安いんで気になるんですけど買ってもオッケーですか?

19 :ノーブランドさん:02/02/26 20:30
>>18
コムサX3は、個人的には絶対に避ける。
中途半端な値段の分、うに黒より性質が悪いというのが私見。
いろんな意見はあるだろうが。

20 :ノーブランドさん:02/02/26 20:38
>>19
うわーやっちゃったね

21 :ノーブランドさん:02/02/26 22:08
なんでこんなスレ立っちゃったんだろう…

22 :18:02/02/27 02:51
>>19
マジ?
スプリングコートっぽいのが安かったから買おうかと思ったんだけど。
ヤヴァイのかな……。

23 :ふじあき:02/02/27 03:40
コムサが創価学会系の企業だとか
根も葉もない噂が立ってますが
そんなことを言う人はPPCMとPPFMの違いがわからない
人と同じぐらい馬鹿だと思いますね。

24 :ノーブランドさん:02/02/27 04:01
でも社長の上田は日本刀持ってます。

25 :ノーブランドさん:02/02/27 04:01
俺も日本刀持ってるYO!模擬刀だけど。コムサ着ないけど。創価でもないけれど。

26 :ノーブランドさん:02/02/27 04:12
>>23
今季のお勧めってなんですか?

27 :ノーブランドさん:02/02/28 02:04
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)