5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印とウニクロでカコヨクなるスレ

1 :ノーブランドさん:02/02/26 00:15
というのはどうだろう?

2 :ノーブランドさん:02/02/26 00:16
1srdh

3 :ノーブランドさん:02/02/26 00:16
nyれ6う65

4 :ノープランドさん:02/02/26 00:16
一万スレ逝け

5 :ノーブランドさん:02/02/26 00:16
k487w3い9じゅy7t

6 :ノーブランドさん:02/02/26 00:18
、ぎr8いtyjr

7 :ノーブランドさん:02/02/26 00:18
r6y6jwj7j5

8 :ノーブランドさん:02/02/26 00:22
ダイエーとかジャスコとかイトーヨーカードとか
そういういろんなとこからアイテムチョイスしないと
かっこよくならないよ


9 :ノーブランドさん:02/02/26 00:23
整形しろ。

10 :ノーブランドさん:02/02/26 00:24
普通に可能だと思うよ

11 :ノーブランドさん:02/02/26 00:26
simamura

12 :ノーブランドさん:02/02/26 00:29
うんこが好きなブランド

13 :ノーブランドさん:02/02/26 00:35
サイズ、色選び、自分のキャラクターへの適合性を間違えなければかっこよくなれると思う。


14 :ノーブランドさん:02/02/27 21:21
これで俺もカッコマン

15 :ノーブランドさん:02/02/27 21:22
ばらんど?

16 :ノーブランドさん:02/02/27 21:25
自分自身がカッコよくないとkituiです

17 :ノーブランドさん:02/02/27 21:31
はらはら

18 :ノーブランドさん:02/02/27 21:31
とりあえず夏に向けての地元用の日常着って考えれば安上がりに済むと思うよ。
ユニのTシャツ重ね着して、レディスのパンツをジャストサイズで履いて、
無印のスニーカーとベルトで、とりあえず無難にしとけば
煽られたりはしないでしょう。

確かにキャラクターがよほどダメならしょうがないケド。

19 :ノーブランドさん:02/02/27 21:32
実は一番難しいブランドかも?

20 :ノーブランドさん:02/02/27 21:34
むじるしのレディースPコートは良いよ

21 :ノーブランドさん:02/02/27 21:40
>>19
ワラタ!

22 :ノーブランドさん:02/02/27 21:41
顔、体系、キャラクターすべてがそろってないとダサくみえてしまうブランド

23 :ノーブランドさん:02/03/01 04:47
hage

24 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/02 23:48
無印にストレッチパンツって売ってる?
コストパフォーマンスはどんなもん?

25 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/02 23:51
リメイクの練習に、無印のスニーカー良いと思う。
上手くいったら そのまま履けば良いしね

26 :ノーブランドさん:02/03/05 00:33
駄スレ救済age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)