5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○好きなファッションを書き込むスレ○●○

1 :ノーブランドさん:02/02/26 06:21
このスレを参考に今までとは違ったイメージに・・・
という感じに役立ったりしてほしいです。

※注
1.性別
2.自分のファッション、または「こんなファッションしてる人が
いた」等(できれば体型なんかも)を書き込んでください
3.色・素材等をできるだけ細かく

2 :ノーブランドさん:02/02/26 06:52
2


3 :ノーブランドさん:02/02/26 07:14
あっそ。

4 :ノーブランドさん:02/02/26 22:43
4

5 :ノーブランドさん:02/02/26 22:54
5

6 :ノーブランドさん:02/02/26 22:54
四国男児

7 :ノーブランドさん:02/02/26 22:58
よく意味がわかりません。
良スレにしたいならまず>>1から書き込むべきでは?

8 :ノーブランドさん:02/02/26 23:00
1.男
2.パンティ
 ブリーフ
3.女物のパンティを顔に縦に被る。足を通す二つの穴から前が見えるように。
 ブリーフは、ゴムを思いっきり伸ばしてクロスさせて肩にかける。
 

9 :ノーブランドさん:02/02/26 23:01
全裸

10 :ノーブランドさん:02/02/26 23:03
変態仮面・・・懐かしい・・・・・・

11 :ノーブランドさん:02/02/27 08:52
age

12 :ノーブランドさん:02/02/27 08:58
1.男
2.渋谷あたりでよく見る
3.中年。ベルサーチの顔のついたブルゾンを着て
  メダルゲームの広告のついた板を前、後ろの両方につけている

13 :ノーブランドさん:02/02/27 09:08
1.タイガーマスク
2.新宿でよく見かける
3.やたらに派手

この人何なん?・・あの辺では有名人なの?



14 :ノーブランドさん:02/02/27 09:11
アー、こないだチャリンコで走ってたよ。
俺もビク−リした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)