5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今TVに出てる人のファッションを吟味するスレ

1 :ノープランドさん:02/02/26 13:19
放送局を書くのを忘れずに

2 :ノーブランドさん:02/02/26 13:20
じょわあー

3 :ノーブランドさん:02/02/26 13:21
ごきげんようの榎本加奈子はこずみっくわんだー

4 :ノープランドさん:02/02/26 13:21
あのジーパンかこいい>榎本

5 :ノーブランドさん:02/02/26 13:23
細いしブーツカトが似合う>榎本

6 :ノープランドさん:02/02/26 13:24
でもあそこまでゲッソリしてて、白いとおれは引く

7 :ノーブランドさん:02/02/26 13:24
実物見たらおれもひくかもしれん。でもカワイイ。

8 :ノーブランドさん:02/02/26 13:25
ああ、労働者には無縁のスレッドかな

9 :ノーブランドさん:02/02/26 13:25
しかもスケベ。最高だなオイ でもモチっとパイ乙がでかけりゃな

10 :ノーブランドさん:02/02/26 13:25
ヒマな学生が集うスレですか?

11 :ノーブランドさん:02/02/26 13:26
2時から何見るよ?やっぱピーコ?

12 :ノーブランドさん:02/02/26 13:27
見た目だけなら個人的には最強だよ、榎本。

13 :ノーブランドさん:02/02/26 13:27
というかよくPCやりながらTV見れるな

14 :ノーブランドさん:02/02/26 13:28
男は二つのことを同時進行できないらしいね。
女は電話しながら勉強できるらしいが

15 :ノーブランドさん:02/02/26 13:29
ずんどこっ♪キヨシかっけ〜!

16 :ノーブランドさん:02/02/26 13:30
>>12
髪の毛サラサラなとことかエロいとことか華奢なわりに性格キツイとことか
アイドルアイドルしてないとことか実は頭良さそうなとことか。
俺も榎本好きだ

17 :ノーブランドさん:02/02/26 13:30
この時間は面白い番組やってねーから盛りあがらんね

18 :ノーブランドさん:02/02/26 13:31
母の告白で上がる!


19 :ノーブランドさん:02/02/26 13:33
>>18
娘役の女のコカワイイ。正直犯されるシーンでほんとに犯されてくれないかとオモタww

20 :ノーブランドさん:02/02/26 13:34
まぁゴールデンタイムに期待

21 :18:02/02/26 13:34
>19 ぎゃあぁぁぁえろい。かわいいよね。イクオクンきもいけど。

22 :ノーブランドさん:02/02/26 13:34
昼間から混沌としたスレだな

23 :ノーブランドさん:02/02/26 13:35
昨日のスマスマでキムタクがジャケットの着てたTシャツって何かわかる?
鬼束との時

24 :ノーブランドさん:02/02/26 13:36
画像があればわかるかも。
俺もそれ見てたけど服まで見てなかったな

25 :ノーブランドさん:02/02/26 13:37
キムタクだろ?どうせNNじゃねーの?

26 :ノーブランドさん:02/02/26 13:37
白だったしデザインてきにN(N)には見えなかった

27 :ノーブランドさん:02/02/26 13:39
榎本マンセー

28 :ノーブランドさん:02/02/26 13:39
榎本なら上手く知り合いさえ出来ればヤらせてくれそうに思えるのは俺だけか?

29 :ノーブランドさん:02/02/26 13:41
今TBSに出てる人最高にオサレ!

30 :ノーブランドさん:02/02/26 13:41
でもそういうスキャンダルあんま聞いたこと無いな、榎本。
実は結構身持ちが堅いか、もしくは日常でもキツ過ぎて
誰もついてけねーんじゃねーの?

31 :ノーブランドさん:02/02/26 13:41
榎本とやってもガリガリしてていたそうじゃない????

32 :ノーブランドさん:02/02/26 13:42
フェラで充分

33 :ノーブランドさん:02/02/26 13:43
あはは〜してもらうだけか。

34 :ノーブランドさん:02/02/26 13:45
榎本=ヤリマンのソース教えれ

35 :ノーブランドさん:02/02/26 13:45
母の告白。トミーのセーター。ダサい。

36 :ノーブランドさん:02/02/26 13:47
35の告白

37 :ノーブランドさん:02/02/26 13:49
榎本キモ細い骨

スキャンダルでないのは事務所が強いからだろ

38 :ノーブランドさん:02/02/26 13:51
萌え
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/04/thumbnail/thumb320x257-images660672.jpg

39 :ノーブランドさん:02/02/26 13:52
>>37
榎本事務所どこだっけ?

40 :ノーブランドさん:02/02/26 13:52
ハァハァ
http://members.tripod.co.jp/kihinkan/images/idol-b/idol093b.jpg

41 :ノーブランドさん:02/02/26 13:54
>>40
萌えるな。パッド入れてなきゃもっと萌えだけど。

42 :ノーブランドさん:02/02/26 13:55
http://nssquare.com/kean/enomoto.html
プロフィール

43 :ノーブランドさん:02/02/26 13:56
明らかに弱いだろ、事務所。

44 :ノーブランドさん:02/02/26 13:56
ラッキーカムカム

45 :ノーブランドさん:02/02/26 14:01
ウタダの親父の被ってるニット帽はナイキ。

46 :ノーブランドさん:02/02/26 14:02
ピーコ

47 :ノーブランドさん:02/02/26 14:02
いのっちは全身ユニクロ

48 :ノーブランドさん:02/02/26 14:02
2ドキ!見ないと。

49 :ノーブランドさん:02/02/26 14:02
ほら。2時だぞ。TBS見れ

50 :ノーブランドさん:02/02/26 14:03
2時ドキなんて収納マニアの主婦が見る番組だろ。
ファ板住民ならピーコのアイタタチェック見なきゃ。

51 :ノーブランドさん:02/02/26 14:03
マッチョ草野のファソーンを語れ。

52 :ノーブランドさん:02/02/26 14:03
どっちもどっち

53 :ノーブランドさん:02/02/26 14:04
黒木瞳オバサンだけどヤらせてくれるならヤりたい

54 :ノーブランドさん:02/02/26 14:05
>>53
当たりまえだろ。

55 :ノーブランドさん:02/02/26 14:05
宇多田おとうさんNIKE(ワラ

56 :ノーブランドさん:02/02/26 14:05
NIKEのどこがダサいんだよ

57 :ノーブランドさん:02/02/26 14:06
明治大 岡野加穂留名誉教授のファッションはどうよ?

58 :ノーブランドさん:02/02/26 14:07
NIKE最高。トゥルースフルだって巻いてんだ!

59 :ノーブランドさん:02/02/26 14:07
スーツは立って1回転してくれなきゃわからん。

60 :ノーブランドさん:02/02/26 14:07
修の髪型おもろいぞ!

61 :ノーブランドさん:02/02/26 14:08
俺、あの男嫌いだよ、陰毛みたいなパーマしやがって・・・あいつ本人がダメ男だとおもう。

62 :ノーブランドさん:02/02/26 14:09
大阪はケンカで頭蓋骨カチ割るまでケンカすんのか?

63 :ノーブランドさん:02/02/26 14:10
うちの中学校にもいたよ〜病気の人で。かちわっちゃったの〜

64 :ノーブランドさん:02/02/26 14:13
PIKO

65 :ノーブランドさん:02/02/26 14:20
ピーコ

66 :ノーブランドさん:02/02/26 14:45
あのジャケットはなに?

67 :ノーブランドさん:02/02/26 16:02
4時

68 :ノーブランドさん:02/02/26 16:03
イチジカントンダネ

69 :ノーブランドさん:02/02/26 19:46
噂の五人みてるか?
ぜんじろうかわいい!

70 :ノーブランドさん:02/02/26 21:57
Hitomiはどこのブランドのジーンズがお気に入りなのかな
よくフレア系のジーンズはいてるけど・・・

71 :ノーブランドさん:02/02/26 22:16
12chで小室が着てるのは何?

72 :ノーブランドさん:02/02/26 22:18
ムロ服

73 :ノーブランドさん:02/02/26 23:10
恋するとっぷれでー今日もかわいい

74 :( ・π・):02/02/26 23:11
酒井若菜かわいかった。惚れた

75 :ノーブランドさん:02/02/26 23:44
もーすぐワンダフル

76 :ノーブランドさん:02/02/27 13:46
榎本

77 :ノーブランドさん:02/02/28 12:03
ほらほら。いいとも見ろよー。

78 :ノーブランドさん:02/02/28 12:04
ココリコ田中のシャツはトルネードマートか?

79 :ノーブランドさん:02/02/28 12:06
遠藤恵比寿系w

80 :ノーブランドさん:02/02/28 12:07
遠藤さりげにオサレ。スタイリストだろうけど。

81 :ノーブランドさん:02/02/28 12:08
ぴー子ギャル損

82 :ノーブランドさん:02/02/28 12:09
一応ヨッピーにもふれてやれよ

83 :ノーブランドさん:02/02/28 12:13
テレフォンショッキング石だじゅんいち。
あんなオッサンになりたい

84 :ノーブランドさん:02/02/28 13:01
榎本、1日目と同じジーンズ

85 :ノーブランドさん:02/02/28 13:02
ごきげんようって生なの?

86 :ノーブランドさん:02/02/28 13:08
えのもとよりはしのえみのほうがいい(・∀・)

俺のブスせんなのか!?

87 :ノーブランドさん:02/02/28 13:21
榎本を服着せたまま犯したい。

88 :ノーブランドさん:02/02/28 13:22
えのもと骨っぽくて魅力なし

89 :ノーブランドさん:02/02/28 13:23
榎本微乳
性格悪い
足もほそいってかガリガリ

90 :ノーブランドさん:02/02/28 13:23
>>83
はげてるやん

91 :ノーブランドさん:02/02/28 13:24
ガリガリはすきなんだよ。性格は嫌いだが。

92 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 13:24
榎本加奈子って体重どんくらいだろー?
そういれば椎名法子って体重39`らしいよね・・・


93 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 00:20
>>92
( ´∀`)

94 :ノーブランドさん:02/03/01 00:25
BS2のいしかわじゅんはどうよ

95 :ノーブランドさん:02/03/01 00:25
目ざといなあ、椎名タソに関しちゃ(w

96 :ノーブランドさん:02/03/01 00:25
くるりはオサレ

97 :ノーブランドさん:02/03/01 02:04
浜崎萌え

98 :ノーブランドさん:02/03/04 00:32
今すぐ9ちゃそレ!

99 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 00:33
99じゃい

100 :ノーブランドさん:02/03/04 00:33
100

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)