5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEEは大根役者

1 :KEEは大根役者:02/02/26 16:28
KEEは大根役者

2 :ノーブランドさん:02/02/26 16:29
ダイコン

3 :ノーブランドさん:02/02/26 16:32
KEEに代表される、アーティストモデルとか言われてる奴らウザイ
ルックスがいいだけで、音楽もデザインもパクリ。芝居に至っては見てられない。

4 :ノーブランドさん:02/02/26 16:32
みゆきタソ・・・・・・。

5 :ノーブランドさん:02/02/26 16:43
>>3
keeの場合ルックスも良くないよね。
個性的な顔っつったらそうなんだろーけど。

6 :ノーブランドさん:02/02/26 16:49
もう見てらんない

7 :ノーブランドさん:02/02/26 16:49
>5
悪くはないだろ。
チビだが、顔は中の上だろ。
基本的にパーツは全て整ってる。
しかし、そのせいで猿人のようで少しきもいといったところか

8 :ノーブランドさん:02/02/26 16:58
age

9 :窪塚フォロワー:02/02/26 17:01
>>7
KEEって身長低いんだ。何cmくらい?

10 :ノーブランドさん:02/02/26 17:05
>>9
175
ジャポネスモデルの平均185

11 :ノーブランドさん:02/02/26 17:06
あんなのまだいたの?

12 :ノーブランドさん:02/02/26 17:08
KEEってドラム上手いの?
そしてあのタトゥーは痛いと思われ

13 :窪塚フォロワー:02/02/26 17:10
>>10
175a?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
俺のほうが高いじゃん!

14 :ノーブランドさん:02/02/26 17:10
ケイゾクで薄ら笑いを浮かべるだけのキャラだったね。

15 :ノーブランドさん:02/02/26 17:11
>>13
24時間常駐たのしい?

16 :ノーブランドさん:02/02/26 17:11
>>7

5は良くないと言っているだけで
悪いとは言っていない気がするが…

17 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/26 17:12
正直keeより漏れのほうがイケメン。
これ常識。漏れん中では。

18 :ノーブランドさん:02/02/26 17:12
ハーフは全員国外退去

19 :窪塚フォロワー:02/02/26 17:12
>>15
24時間?意味わかんないよ。

20 :ノーブランドさん:02/02/26 17:14
コラコラ、ケンカするな

21 :ノーブランドさん:02/02/26 17:17
関係無いけどジュンって性格悪そう

22 :ノーブランドさん:02/02/26 17:17
>>21
実際悪いらしい。

23 :ノーブランドさん:02/02/26 17:18
ジュン首太い

24 :ノーブランドさん:02/02/26 17:19
>>21
ベーススゲー下手だった

25 :ノーブランドさん:02/02/26 17:21
あのモデル嫌い。
全然良いと思えない。

26 :ノーブランドさん:02/02/26 17:24
えっ!!!!
KEEって岡村隆の親戚じゃなかったの!?

27 :ノーブランドさん:02/02/26 17:24
本間クンはカコイイです。

28 :ノーブランドさん:02/02/26 17:25
>>26
違うよ、ガレッジのゴリの弟だよ、確か

29 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/26 17:28
つーかモデルって服にこだわってないな。

30 :ノーブランドさん:02/02/26 17:29
>29
エッどこでそう判断したの?

31 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/26 17:34
>>30
雑誌とかであの人のこだわりの何とかみたいなのあるじゃん。
それ見てて思った。

32 :( ・π・) :02/02/26 17:35
>>31
短絡的すぎモナ(;´Д`)

33 :ノーブランドさん:02/02/26 17:37
まぁやく中だろ

34 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/26 17:37
たぶん気のせいか、、、

35 :ノーブランドさん:02/02/26 20:22
JUNって髪型終わってる人?

36 :ノーブランドさん:02/02/26 21:45
JUNあの童顔でひげ伸ばしてるの全然似合ってねーーー。
ハーフモデル全員キモい。
日本だからちやほやされてるだけだよ。現地じゃ俺らと一緒。
日本人モデルもみんなアホそう。

37 :ノーブランドさん:02/02/27 22:17
KEEはかっこわりいけどさ、ROTARはマジでかっけええよな!!

38 :ノーブランドさん:02/02/27 22:30
大柴はかっこいいROTARもかっこいい

39 :ノーブランドさん:02/02/27 22:50

またヴァカが現れたよ。

40 :小池栄子:02/02/27 22:51
>>39ボインだとバカっぽいですか?

41 :ノーブランドさん:02/02/27 22:52
>>39
真性春厨発見!!

42 :ノーブランドさん:02/02/27 22:57
>>40
知的っぽいです

43 :ノーブランドさん:02/02/27 23:00
レミって身長低くなかった?
まぁ、俺好きなんだけどさ

44 :ノーブランドさん:02/02/27 23:00
というか、モデルって何の能力があるの?
漏れはモデルに魅力を感じたことは無い。伊勢○はゲイ大入るのに努力したんだ
うなあ。その点は尊敬。

45 :ノーブランドさん:02/02/27 23:01
メンノンの雑種モデルを全員純日本人にかえて欲しい。

46 :ノーブランドさん:02/02/27 23:01
>>43
俺もレミ好きだよ
あいつはなんかきどってなさそうで好き

47 :ノーブランドさん:02/02/27 23:02
ROTARマンセー!

48 :小池栄子:02/02/27 23:02
>>42
ありがとうございます。

49 :ノーブランドさん:02/02/27 23:02
ジュンが一番嫌い

50 :ノーブランドさん:02/02/27 23:04
モデルってオサレな人少ないね。ブランドのプレスや雑誌のエディター
スタイリストは非常にオサレな人が多い。

ヨウジさんは「生まれ持った体で楽して金稼ぎしている奴は汚い」と仰ってたよ

51 :小池栄子:02/02/27 23:05
>>50
すいませんでした。ってヨウジにつたえといてください

52 :ノーブランドさん:02/02/27 23:05
>>50
モデルはださくても体型や風貌からかっこよく見えるもんだ


53 :ノーブランドさん:02/02/27 23:08
ヨウ○氏のインタヴュー記事読んでると思うんだけど、氏はかなりコンプレックス
持ってるね。ルックス 身長等に関して・・・

54 :ノーブランドさん:02/02/27 23:09
いやスタイルがいいからこそ、間違えるとかなり危険になっちゃうんだYO

55 :ノーブランドさん:02/02/28 02:00
われらがREMIについて語るべし

56 :ノーブランドさん:02/02/28 03:50
リョ―キもかっこよくねえか?


57 :ノーブランドさん:02/02/28 03:57
リョーキのどこが?こないだ何かのCMで
初めて動いてる姿見たけどすげー格好悪いと思った。
思ったよりやせてて貧相。顔も情けないし。
一応こわもてキャラ(ヤンキーキャラ?)なんだろうけど、
超喧嘩弱そう。

58 :ノーブランドさん:02/02/28 21:57
Rotarについてかたろ

59 :ノーブランドさん:02/03/01 02:26
このスレは男のモデルを語るスレにしようぜ!!

60 :ノーブランドさん:02/03/01 04:03
>58
真性は失せろ、ウゼエ

61 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/01 04:15
今日なんかドラマの再放送にキー出てた。ほんとに大根だと思った。でもスキヨ大根。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)