5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【リーバイスREDスレッド】  

1 :ノーブランドさん:02/02/26 19:24
http://ton.2ch.net/fashion/kako/987/987606573.html
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1001/10010/1001090465.html
http://levis.wear.jp/LER/index.asp

立体裁断でいきませう


2 :ノーブランドさん:02/02/26 19:24


3 :ノーブランドさん:02/02/26 19:26
アウアウアー

4 :ノーブランドさん:02/02/26 19:26
REDってことはオレンジタブの話はタブーか?


5 :ノーブランドさん:02/02/26 19:27
>>4
オチが2つ絡み合っててわかりにくいんですけど


6 :ノーブランドさん:02/02/26 19:27
禁句でお願いしまうま

7 :ノーブランドさん:02/02/26 19:28
今回のはかっこわりー

8 :ノーブランドさん:02/02/26 19:31
つーか高すぎだ 庶民のジーンズではない

9 :15:02/02/26 19:48
先先月くらいにメンノンで出てた、誰かが手を加えたREDあったよね?
5,6着限定のやつ。
あれ売り出さないかねぇ?かなりカッコ良かったけど。

10 :ノーブランドさん:02/02/26 19:49
今回のははっきりいってダサイ!裾の切りっぱなしは
インディアンみたいでダサイ!革加工もホモっぽい!
そしてジーパンのくせに高い!かろうじてJKは・・・でもなぁ。
RED叩かれてもわりと好きでいる俺でもあれは買わん!あれなら




11 :ノーブランドさん:02/02/26 19:50
以下略ね

12 :54年生まれ:02/02/26 19:52
ジャケットがいいなと思ったらSは完売かー。

13 :ノーブランドさん:02/02/26 19:56
やっぱネタもすぐきれるって感じだね。
残念

14 :ノーブランドさん:02/02/26 19:58
やはり中途半端感はぬぐえない
いろんな意味で

15 :54年生まれ:02/02/26 19:58
そうですね

16 :54年生まれ:02/02/26 20:00
でもこないだ1stスタンダード穿いてる人見ましたよ久しぶりに。

17 :ノーブランドさん:02/02/26 20:02
今回イタリア製だから高いんだって

18 :質問ちゃんでゴメンナサイ。:02/02/26 20:04

パッシヴアグレッシブってまだ店にあるでしょうか??
色が水色っぽくて、すそがジップで、引っかき傷がある奴です。
オークションでたまーに出てるけど、試着命なんで。。
よろしくおねがいします(?)


19 :ノーブランドさん:02/02/26 20:08
>>18
リーバイストア新宿いけばあるんじゃないの?
あそこRED豊富においてあるんでしょ?
セレクトはもう駄目っしょ。あれめちゃ細いよ。俺持ってるけど。


20 :007:02/02/26 20:10
ほんと1シーズンしか使えないようなジーパンだね。高いし。
ジュンヤジーパンと通じるものが・・・。


21 :54年生まれ:02/02/26 20:53
全然レスが付かないということは、その程度のものなんですね。
結局今まで1本も買わなかったし、試着もしたこと無いなー。

22 :ノーブランドさん:02/02/26 23:43
リーバイストアにREDって置いてあるんだ?
レッドタブとリーバイスレッドは違うのかな?

23 :ノーブランドさん:02/02/26 23:45
ジャケットが辛うじて買ってもいいかなって感じだけど、中古加工がイマイチだし、ケツの切れ込みがなあ(プ

24 :ノーブランドさん:02/02/26 23:49
>>18
当時でも原宿のリーバイスストアでも完売。
ネットの通販でも完売。
UAとかにちょこっとあるのを12月頃みたよ。
まぁセレクトショップでマイナーなところ探すしかないでしょ

25 :ノーブランドさん:02/02/26 23:57
いまだに去年買った3rdシグネチャー愛用してます
そういえば最近雑誌でスタイリストの誰かが履いてたような


26 :ノーブランドさん:02/02/27 00:01
http://levis.wear.jp/LER/img/LER0053a.jpg
萌!萌!萌!


27 :ノーブランドさん:02/02/27 01:14
なんかえらく曲がってるけど、ティムポ左寄りの奴は履きづらくないか?

28 :ノーブランドさん:02/02/27 01:16
チェーンガキ臭!

29 :ノーブランドさん:02/02/27 12:45
リーバイスREDはコーニッシュ。パッシブのブラックも普通にある。

30 :ノーブランドさん:02/02/27 12:49
パッシブなんて去年に夏にはあちこちでセールにかかってたのに…

31 :ノーブランドさん:02/02/27 19:16
ジャケット試着したけど微妙だった。確かにカッコイイけど背中あきすぎ。


32 :ノーブランドさん:02/02/27 20:54
>>31
女の子が着るとセクスィーだよね

33 :ノーブランドさん:02/02/27 20:56
>>32
だらしないのでぜひアンダーウェアは無しで。
http://levis.wear.jp/LER/img/LER0054b.jpg

34 :ノーブランドさん:02/02/27 20:56
おんなのこがRED着てるとなんか萌え。
男はミーハ―っぽくて嫌。

35 :ノーブランドさん:02/02/27 21:12
祐真のせい

36 :ノーブランドさん:02/02/27 21:12
そだね。確かに

37 :ノーブランドさん:02/02/27 22:34
今回のはえらい股上深いなー。
一見じゃかなりヲタシルエットだよ。

38 :ノーブランドさん:02/02/27 22:37


39 :ノーブランドさん:02/02/27 22:57
>>37
腰履き風だろ?

40 :ノーブランドさん:02/02/27 23:03
http://levis.wear.jp/LER/img/LER0061a.jpg

あー、この履き方が悪いのか。
でもさ、この均一なブリーチの感じとか金チェーンとかほつれた裾とか、
ヤバげな部分は盛り沢山だって(w

41 :ノーブランドさん:02/02/27 23:04
リーバイストア新宿って実はあんまREDないよ。
都内じゃやっぱコーニッシュが一番なんじゃん。

42 :ノーブランドさん:02/02/27 23:05
コーニッシュがわかんない・・・

43 :ノーブランドさん:02/02/27 23:05
わかんないって何が?

44 :ノーブランドさん:02/02/27 23:08
今期の皮加工は渋いね。欲しくないけど。

45 :ノーブランドさん:02/02/27 23:10
革パンスリムってのがなんかゲイっぽい。
これ3万の価値は・・・あるのか?


46 :ノーブランドさん:02/02/27 23:12
>>43
場所です。上京したばっかなので・・・。

47 :ノーブランドさん:02/02/27 23:15
今回は見送りだな・・・
1stcoatとかは好きだったんだけど、段々イロモノキワモノになってくな・・・

48 :ノーブランドさん:02/02/27 23:17
だんだん、ヘンテコになってるね。
おもちゃみたい。

49 :ノーブランドさん:02/02/27 23:29
>>46
http://www.aoyama-way.com/shop_other_12.html

50 :ノーブランドさん:02/02/27 23:32
>>49
有難うございます。こんどいってみますね。レディースもあるといいな

51 :ノーブランドさん:02/03/01 18:00
女の子でRED着てる人みたことない・・・見て〜

52 :ノーブランドさん:02/03/01 22:53
>>51
いや、結構いるよ。
膝丈のスカートとか、この前はロングスカートも見た。
なんとなくこだわってる風の人がはいている気がする。

53 :ノーブランドさん:02/03/02 00:18
1stコンフォートの相場ってどれくらい?
ヤフオク探しても出品なしおちゃん。
ほすぃー。

54 :ノーブランドさん:02/03/02 01:25
>>53
あるやん。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=red+1st&auccat=23000

55 :ノーブランドさん:02/03/02 01:29
自分で穿くのなんかみーはーっぽいから
彼女に穿かせてます。今回のは一本はいてますが、
まえのストレッチのほうがよいですね。値段にあってません

56 :ノーブランドさん:02/03/02 01:33
そういえばタキシードジャケット買ったっけなぁ・・・

57 :ノーブランドさん:02/03/02 01:35
>>56
懐かしいねぇ。あれ街着じゃないよな

58 :ノーブランドさん:02/03/02 07:10
水戸のブルーローズというお店に今期のジャケット沢山入荷してました。背中パックリ割れてるヤツ

59 :rn ◆/fuckDOE :02/03/02 07:17
質問!!
・今季ってもう出回ってるの?
・30-34ってサイズは存在する?

以上、教えてクンでスマソ。

60 :ノーブランドさん:02/03/02 10:25
>>59
あるよコーニッシュへどうぞ

61 :rn ◆/fuckDOE :02/03/02 10:37
>>60
レス有難う!! 時間作って逝ってみるよ。
因みにバーニーズ(出来れば横浜)はまだかな?

62 :ノーブランドさん:02/03/02 11:59
背中パックリジャケット着る時ってインナーはどうするの?
タックイン?それとも裾出す?
あれ、背面まで考えるとあわせるのかなり難しいよね。

63 :ノーブランドさん:02/03/02 12:36
隣んちの女子高生が俺と同じREDのブーツカット履いてるんだよね(嬉
それ以外では見た事無いなあ、女が履いてるのは

64 :ノーブランドさん:02/03/02 16:33
>>62
33みたいにしてる。だからREDのシャツもいっしょに買った。

65 :ノーブランドさん:02/03/02 17:36
>>61
BNYはまだ(今日の時点で)。UAには入荷してる。

66 :ノーブランドさん:02/03/02 17:46
>>62
なんか、昆虫の羽根みたい(w

67 :ノーブランドさん:02/03/02 18:23
実物見てきたけどなんかメンノンのと違った。
メンノンのは黒っぽく薄汚れた感じで、銃入れる穴みたいなストラップが付いてたけど、
俺が見たのは↓みたく割と薄くて明るい青で胸のストラップも小さめだった。
levis.wear.jp/LER/img/LER0067a.jpg
Guy's Warped Coatって奴だけど、メンノンに出てたのってこれじゃないの?

68 :ノーブランドさん:02/03/02 18:24
>>64
REDにREDってなんか決め過ぎって感じじゃない?

69 :ノーブランドさん:02/03/02 18:46
>>68
いや、全く。むしろカッペ臭い

70 :ノーブランドさん:02/03/02 19:24
2年前にブリュッセルで買ったヒップスターのブルーライン
入りを未だに履いています。ちなみに女です。
それからついこの前裾がほつれてて、色が薄くて、ペンキで
何か描いてあって、後ろにチェーンが付いてるやつ(取り外し
可)も買いましたが何か?

71 :ノーブランドさん:02/03/02 19:54
>>70
何か?と言われてもね(w
自分がいいなら穿いてれば?

72 :ノーブランドさん:02/03/02 20:41
レッドってジップフライもある?

73 :ノーブランドさん:02/03/02 22:13
>>69
確かに。でもいいや〜って思う時のほうが多い。どうせ二ヶ月も着ないし。


74 :ノーブランドさん:02/03/02 22:20
>>72
あるよ

75 :ノーブランドさん:02/03/02 22:54
>>73
生物だからねREDって。
余裕ないと買わんよ

76 :rn ◆/fuckDOE :02/03/02 23:01
>>65
UAには入荷してるのね、どうも有難う。

77 :ノーブランドさん:02/03/02 23:43
ティクビ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://levis.wear.jp/LER/img/LER0070a.jpg

78 :ノーブランドさん:02/03/04 01:04
REDスレがこんなに下がっているのはいかがなものかと。

79 :ノーブランドさん:02/03/04 01:06
なんかオークションでタキシードジャケットの値段が、常に定価を超えている・・・。
すごいな〜・・・

80 :ノーブランドさん:02/03/04 01:12
>>79
URLキボンネ

81 :ノーブランドさん:02/03/04 01:21
>>78
もう盛りあがるもんでもないっしょ。どんどん変になってるし
好きな人くらいじゃないのチェックしてるの

82 :ノーブランドさん:02/03/04 01:22
>>81
ヤフオクの値段の方は盛り上がってる(w

83 :ノーブランドさん:02/03/04 01:22
>>77
残念ながら野郎

84 :ノーブランドさん:02/03/04 01:25
>>83
(´Д`;) ヌカナクテヨカターヨ

85 :ノーブランドさん:02/03/04 01:26
>>82
ヤフでかってんのってただのガキだろ。
あんなん次のセールで出るぞw

86 :ノーブランドさん:02/03/04 19:56
>>85
値段が上がってるのはタキシードで今年のじゃないからセールに出ないと思います

87 :ノーブランドさん:02/03/04 21:16
>>86
多分でるよ
こないだコートだったからね
次はタキシードです。

88 :ノーブランドさん:02/03/04 21:48
>>87
本当?どこで?どこで?買いに行く!都内?

89 :ノーブランドさん:02/03/04 21:50
>>88
まだ告知きてねーからわかんねー
5月くらいじゃないの

90 :ノーブランドさん:02/03/04 21:50
>>89
店の名前教えて

91 :ノーブランドさん:02/03/04 21:52
>>90
コレ以上は秘密です
いっつもウジャウジャ

92 :ノーブランドさん:02/03/04 21:56
>>91
ウジャウジャ?わからんからあきらめよう


93 :ノーブランドさん:02/03/04 21:57
仙台?
コーニッシュ?

94 :ノーブランドさん:02/03/05 03:54
今回でREDは生産終了するみたいです。ジャックオブオールトレーズの店員が言ってました。

95 :ノーブランドさん:02/03/05 03:58
もうそろそろ飽きてきたしそろそろ潮時って事だね

96 :ノーブランドさん:02/03/05 04:03
>>94
その店ってどこにあるんですか?

97 :ノーブランドさん:02/03/05 05:01
>>96
ジャックオブオールトレーズは輸入代理店です
店舗はありません

98 :ノーブランドさん:02/03/05 15:04
終わりか・・・まぁもう注目もされてないしな
前のやつとか売れ行き悪かったんだろうね

99 :ノーブランドさん:02/03/05 18:21
ヨーロッパ発だけど、
先月末にロンドン、パリ、ミラノ行ったとき、
RED着てる人、一人も見なかった。


100 :ノーブランドさん:02/03/05 19:45
そんなもんだろってことで
100。
このスレ終了!

101 :ノーブランドさん:02/03/05 20:43
>>94-95
そしたら値段釣りあがりそうだな。

102 :ノーブランドさん:02/03/05 20:47
>>101
それはないっしょ
かえって恥ずかしいものとして扱われるYO

103 :ノーブランドさん:02/03/05 22:53
レッド買おうと思ってるんだけど、ここ見てたらカナーリ不安になってきた・・・

自分が良ければいいとは言えどもヤッパリ人の目も気になるんだよなー

正直これからレッド買うのってDOなの?

104 :ノーブランドさん:02/03/05 23:05
さらば・・・・RED・・・・・


105 :ノーブランドさん:02/03/05 23:06
>>103
ジャケットはユーズド加工の出来もいいし、前身ごろは良い感じ。
背面は微妙。

106 :ノーブランドさん:02/03/05 23:17
>>105
パンツは?新作は「カウボーイ?」って感じでそんなに欲しくはないけど、
なんとなくHONEST〜買おうと思ってたんだけど・・・

これから極端に値段が上がったりオクレアイテム化するんなら、
ちょっとなぁー。
それ一本で存在感あって、
尚且つ流行り廃りに関係無く、長ーいお付き合いのできるGパン
ってないモンかなぁ

107 :ノーブランドさん:02/03/05 23:23
>>106
パンツは1stが一番その条件に合ってそうだな

108 :ノーブランドさん:02/03/05 23:24
>>106
柿渋染めとか

109 :ヽ(゜Д゚)ノ:02/03/05 23:26
今期のは食指をあまりそそられないけど、おれはRED好きだな。
ていうか伝統のある会社だけに、そこに乗っかって商売してたって
何の問題もないと思うんだよね。

商売としての今後も考えての新しいコンテンツなのだろうけれど
新しい事を提案しよう、って意志を感じるよ。
失敗したっていいというか、そういう可能性があるのは当たり前。
実際、今期の歪んだバランスのアイテムとか漏れにはワカランです…。(;´Д`)
ただ、そういうデザインが出て来る土壌でしか、生まれないアイテムもある、、と思う。

2NDのタキシード風デニムJKなんかはオモシロイ提案だと思うし、良いと思う。
普通のだったら無難すぎて漏れは面白くないな。
そういうのは通常のラインでやったって構わないと思うし。

ただ単におれが新しいもの、ヘンなもの好きってだけかもしれないけど。

110 :ノーブランドさん:02/03/06 01:26
>>103
長く穿きたいなら1stだな
あれが一番まともだし、人目も一部の人以外は気になんナイ。
ただ立体裁断が数年後ケミカル並の扱いになってたらアウト。可能性は十分ある。
新しいのはかなりドキュン。かなりのいい男じゃないならやめときなさい、高いし

111 :ノーブランドさん:02/03/06 01:32
>>110
DQNの意味違えええええよ

112 :ノーブランドさん:02/03/06 04:26
皮パンみたいのを購入、レングスもぴったりで良かった。
あまり世間にひろまらないで地味に終了して欲しい。
ケミカル扱いにはなりません様に。10年選手にする予定なので。


113 :ノーブランドさん:02/03/06 12:06
>>112
革パン細い?

114 :106:02/03/06 12:12
オオ、みんな親切に有難う(w

1stコンフォートか!考えに入れてなかった。店にはもうさすがに無いかな
いや、まだ探してみよう。

ケミカル化だけは勘弁してもらいたい

115 :ノーブランドさん:02/03/06 12:39
普段577愛用してるからなんともいえんがかなり細め。
着心地は夏にも穿ける皮パン。w

116 :ノーブランドさん:02/03/06 12:43
>>113
俺、112じゃないけど、俺も皮パンみたいなやつ、購入しました。
確かに細いけど、前回のジップのやつよりはまし。
俺、1stは30だけど、皮パンは32を購入しました。
30でもウエストはいいんだけど、やっぱり太ももがねぇ。

117 :ノーブランドさん:02/03/06 13:03
>>116
ほんと?
おれも1stスタンダード30だから
じゃあ革パン32でいいか。細身なら少しウエストオーバーでも
シルエット良さそうだからいけるかな。
パッシブは細すぎだよね32でもピッタシ。レスサンクス。
ケミカル化って非常におこりそうなんですけど・・・いまのうちにガンガン穿くっス

118 :ノーブランドさん:02/03/06 13:09
>>115
革パン買ったんですか?577いくつはいてます?
夏にもはけそうっスか。欲しくなってきた〜。
レスサンクスっす

119 :ノーブランドさん:02/03/06 13:11
あたらしいREDのうしろのベルトってどんくらい調節できんの?
てかあれの上にベルト通せるの?

120 :ノーブランドさん:02/03/06 13:43
これ革パンなのか?
http://levis.wear.jp/item.asp?item_dat_id=859

「LEATHER LIKE 」とあるし、素材もコットン100%だし。
それともこれのことじゃない??

121 :ノーブランドさん:02/03/06 13:45
>>120
それ。ただの革加工ってだけだよ。
それにしちゃあ高い

122 :ノーブランドさん:02/03/06 13:49
なんかベルトとかポケットの辺りとかbeauty:beastみたいね。

123 :ノーブランドさん:02/03/06 13:50
>>121
普通に革が買える値段だよな(w

124 :ノーブランドさん:02/03/06 16:14
定価3万のレザーパンツなんて、ほとんど見れたもんじゃないだろ

125 :ノーブランドさん:02/03/06 16:31
>>124
飴横逝けばSchott位は買えるぞ。
エアロのステアハイドでも代理店通さなきゃ£175だし。
少なくとも革風コーティングよりはマシなのは確か。

126 :ノーブランドさん:02/03/06 16:33
>>124
高いタグに金出してる人にとってはね

127 :ノーブランドさん:02/03/06 19:14
>>125-126
定価3万と言ってるだろが

128 :ノーブランドさん:02/03/06 19:50
>>114
http://www.n-select.com/brand/pic.cgi?&key=1477


129 :ノーブランドさん:02/03/06 19:54
>>127
( ´,_ゝ`)買ったんだ。ゴメ・・・プッ。

130 :124:02/03/06 21:12
あ、もちろん定価ですよ。フォローありがd。>>127

>>126
そんな言い方しないで下さいよ〜。
タグや値札なんてただの結果じゃないですか。

>>129
安くても納得いかないクオリティのもの買う
くらいだったら僕は我慢しますよ。
お金がもったいないんで。

131 :ノーブランドさん:02/03/06 23:17
私は今日、あの色が薄くて裾がほつれてる新しいレッドを
仕事先(販売員です)に穿いて行きましたが、かっこいいと
言われましたよ。

132 :ノーブランドさん:02/03/06 23:27
>>131
確かに他の2色よりはあれがいいな。
でも、洗濯すると裾が悲惨なことになりそう。

133 :ノーブランドさん:02/03/07 00:05
ttp://levis.wear.jp/LER/img/LER0053a.jpg
これ、実物見てきたけどかなりエッチィだね。
この人生足で着てるけど、下にパンツでも履かないと着れないよ。

134 :116:02/03/07 00:22
>>119
あの上からベルトは通せるよ。

確かに皮とは程遠い素材。
なんか、シャカシャカしてるし。

135 :ノーブランドさん:02/03/07 00:56
股上深いの?新しいのって

136 :ノーブランドさん:02/03/07 01:19
>>124
ノーブランドで質のいいレザーならそのくらいで余裕で買えます

レッドのレザー風の市場価格(=定価)30,000
ショットの市場価格(=アメ横)30,000

定価がどうであれ、市場価格が同じならショットの方が遥かに上ですね

137 :ノーブランドさん:02/03/07 01:21
だから革加工はやめとけってことでいいんじゃないの?


138 :ノーブランドさん:02/03/07 01:21
綿にレザー貼り付けて厚さ稼いだような安物だろ、それ。

139 :ノーブランドさん:02/03/07 01:23
>>138
レザーも貼り付けてない安物よりはいいだろ(w

でもショットの革は、質はともかく厚みは凄いよ?

140 :ノーブランドさん:02/03/07 01:23
>>138
オマエの革風味より本革なだけましでない?

141 :ノーブランドさん:02/03/07 01:25
どうかんがえても革の厚さを期待してこれ買ってる奴いねーだろ

142 :ノーブランドさん:02/03/07 01:25
革風味って何?

143 :ノーブランドさん:02/03/07 01:26
クラッシュ加工をペイントしただまし絵ジーンズってあったよな。
あれみたいなもんだろ。革パンが欲しかったら他にいくらでもあるだろ。

144 :ノーブランドさん:02/03/07 01:27
>>141
ショットより薄くていいなら、レザーショップへ行けば3万でイイのを出してくれる
ショットでも、古着で使い込まれたのなら、もっと安く、適度に薄くなったのを買える
ショットでも薄手のが出てるしな

145 :ノーブランドさん:02/03/07 01:28
熱くなるほどの題材じゃあない!
ただの加工品ってだけだし

146 :ノーブランドさん:02/03/07 01:29
革パン愛好家のハードな方々がまぎれこんでるな・・・

147 :ノーブランドさん:02/03/07 01:31
コアな革パンマニアがなぜREDの革加工に興味を持ったのかマジ不明

148 :ノーブランドさん:02/03/07 01:31
レザー加工は、雰囲気的に厨房臭い気がする
値段は厨房系じゃないが(w

149 :ノーブランドさん:02/03/07 01:32
肛門隠せ!ほられるぞ!

150 :ノーブランドさん:02/03/07 01:33
俺、レザーマニアじゃないけど、レザーは普通に穿いてるよ。
ってーか、レザーファンとジーンズファンって、結構かぶってない?
そういえば、リーバイスもレザー出してたよな…

151 :ノーブランドさん:02/03/07 01:34
後にベルトとか、チェーンとか厨房要素満載だな。

152 :ノーブランドさん:02/03/07 09:53
ていうかなぜREDとショットを比較してるのか理解不能(w

153 :ノーブランドさん:02/03/07 11:22
>>152
読解力ナシですか?
>>124で革パンの価格の話始めたヤシがいるからよ

154 :ノーブランドさん:02/03/07 12:49
>>153
じゃあREDと501の価格を比較して意味があるんですか?
ショットにはヨーロッパのデザインチームが手がけた立体裁断のモデルも
あるんですか?(w

155 :ノーブランドさん:02/03/07 12:54
>>154
頼むから他人に意見するなら話し読んでからにしろよ。
それとも理解できないのか?

156 :ノーブランドさん:02/03/07 13:49
つーかショットの革パンのシルエットってどうなの?
質がどうたらの話はいいからさ。
リーバイスREDの革風コーティングなんて質よりデザインとしてだろ。

157 :ノーブランドさん:02/03/07 14:05
>>156
ちょっとタイト目。
ラインはキレイだよ。
まあレザーパンツは全般的にライン重視だけど。
キツキツのを買って、穿きこんで革を伸ばしていくものだから。

158 :ノーブランドさん:02/03/07 14:16
>>148
厨房臭いんじゃないんだよ
ゲイ臭いんだよ(w

159 :ノーブランドさん:02/03/07 14:47
>>157
ハードな人はそうだよな
キツキツを伸ばす。おれは嫌だけど。ゲイっぽくて

てかさ、革談義になってんなw

160 :ノーブランドさん:02/03/07 14:48
>>156
3万円が高いか否かの話しなんだから比較対象がショットである必要は
ないんだけどな。
>>157って標準体型以上なのかな? ストレートは至って普通のストレート
だが、あれもいくつか型があるからな同じ物を指してるかどうかはわからんか。

161 :ノーブランドさん:02/03/07 14:49
革談義もいいけどsageでやろうな

162 :ノーブランドさん:02/03/07 18:44
いいんだな?

163 :ノーブランドさん:02/03/07 22:52
リーバイスレッドで女の子が履いてもいい感じなのってなんだと思いますか?
リーバイスレッドレディースじゃなくて、あくまでリーバイスレッッドで。

164 :ノーブランドさん:02/03/08 00:49
REDが出てすぐの時の
すっごい太いやつ。
パンツなんだけどスカートみたいに見えるやつ。
あれって、特別レディース扱いじゃなかったよね。
あれ履いてる人、すっごくかっこよかったと思います。

165 :ノーブランドさん:02/03/08 00:50
女だがRED出たての時にUAで試着させてもらったことがある。メンズを。
酷い姿だった…。

166 :ノーブランドさん:02/03/08 01:00
>>163
おんなのこだったら
ストレッチパンツか、新しいエチィスカートはいてたら萌えます。
新しい革加工パンツはいてたら惚れます。

167 :ノーブランドさん:02/03/08 01:03
>>162
いいんじゃないの?
話題すくネエし、ここ

168 :ノーブランドさん:02/03/08 11:19
メンズノンノの来月号でRED特集やるそうです
でも、それまでにスレが存在してるかちょっと心配な今日この頃

169 :ノーブランドさん:02/03/08 13:32
なんかレッドってやけに縮まない?昨日1stスタンダート2回目のあらい
かけたんだけどやけにごわっとしてるし

170 :ノーブランドさん:02/03/08 13:38
>>169
元々501からするとワンサイズぐらい大きめだし、そんな感じじゃないの?

171 :169:02/03/08 13:46
>>170
サンクス。ただ俺太ももが太くてかなり大きめでルーズに履いてたんだが
なんか普通になっちったよ。もう洗わないほうがいいな

172 :ノーブランドさん:02/03/08 13:48
最近、デニムコート着てる奴をよく見掛ける

173 :ノーブランドさん:02/03/08 13:52
>>172
俺も持ってるけど
もう着てないZO!売ろうかな。
セールにかかったんだろ。

174 :ノーブランドさん:02/03/08 13:54
>>173
セールにもかかったし。
UAのアウトレットにも出た。
¥9800だったよ。

175 :ノーブランドさん:02/03/08 14:04
まだヤフオクで売れるかね。
1stコートがまだ高値でうれてるからいけるかな?

176 :ノーブランドさん:02/03/08 15:42
>175
サイズは??Sなら買いますよん!!

177 :ノーブランドさん:02/03/08 17:32
駄目だ〜。Mだぁ〜。でかいほうだからなぁおれ・・・

178 :ノーブランドさん:02/03/08 17:45
デヴ

179 :ノーブランドさん:02/03/08 23:36
>>172-175
デニムコートって例のメンノやアサヤン載ってたやつ?
もうセールなんてありえないでしょ。

180 :ノーブランドさん:02/03/08 23:50
今年の冬のセールだろ。至るとこでセールになってた。
UA以外にもアメラグとか他でも見た。
コートってロングのやつだよな。ジャケットで無くって

181 :ノーブランドさん:02/03/09 00:34
今年の冬ってどんなんだっけ?
タキシードみたいのは去年の春夏だよな?


182 :ノーブランドさん:02/03/09 02:26
秋冬がタキシード、春夏はロングコートだよ
ストレッチの細パンと一緒にでたやつ。

183 :ノーブランドさん:02/03/09 12:46
なんかよくわかってないのに 
書きこんでる人多いみたいね。ありがたい。

184 :ノーブランドさん:02/03/09 13:00
新作のジャケット欲しいなあ。
どっかに売ってないかなあ。

185 :ノーブランドさん:02/03/09 13:50
1stスタンダ−ドって短いよね。あれって腰穿き用だったの?
それともくるぶし用だったの?
懐かしいなぁ〜、ひさびさに穿いてみようかな


186 :ノーブランドさん:02/03/09 14:13
>>185
レングス短いの買ってきたんだろ?
身長165cmの漏れでも丁度だもの。

187 :ノーブランドさん:02/03/09 16:44
>>186
L32だよ。裾も切ってない。
表示おかしくないかい?

188 :ノーブランドさん:02/03/09 16:48
>>187
レングスはかなり短いよね。あたしのも全部30だけど、
丁度だもの。

189 :ノーブランドさん:02/03/09 16:49
>>187
REDは表示おかしいよ。ナイキみたいなもん。

190 :187:02/03/09 16:52
今いそいそと実寸をはかってみたら
W30L32でW80L75だった。逆じゃん!ウエストとレングス!
一瞬穿こうか迷ったけどやめといた

191 :ノーブランドさん :02/03/09 16:52
厨房的質問ですが、リーバイスREDって、定番モノ、毎シーズンあるものなどはあるんですか?

192 :ノーブランドさん:02/03/09 16:53
>>191
ないです。
そして終了です。

193 :ノーブランドさん :02/03/09 16:55
コットンポリウレタンのやつはもう手に入りませんか?

194 :ノーブランドさん:02/03/09 16:58
>>193
まだ多分あるよ。こないだまでアローズにあった気がする
コーニっシュはどうなんだろうね。あとありそうなのはリーバイストア新宿か。

195 :ノーブランドさん:02/03/09 17:08
誰かREDのLEGALBANNED持ってるやついないの?売ってくれ。

196 :ノーブランドさん:02/03/09 17:08
やだよ。

197 :ノーブランドさん :02/03/09 17:09
>>194
ありがとうございます

198 :ノーブランドさん:02/03/09 17:11
いいじゃん。売ってくれ

199 :ノーブランドさん:02/03/09 17:12
なんだかんだで200まで来たか

200 :ノーブランドさん:02/03/09 17:12
200と

201 :ノーブランドさん:02/03/09 17:16
>>195
どんなやつ?
友達の穿いてた珍しいやつかな・・・

202 :ノーブランドさん:02/03/09 17:16
ヤフオクであんでしょ。

203 :ノーブランドさん:02/03/09 20:40
じゃーロングコートのSサイズを売ってくれ!
どこにもないんだもん。ヤフオクにもない・・・。

204 :ノーブランドさん:02/03/09 21:40
すでにケミカルと同じ道を辿ってる

205 :ノーブランドさん:02/03/09 22:06
キリンのファイアのCMでキムタクが履いてるのって・・・
今期のジーンズじゃない?
はっきり確認はできなかったけど。

206 :ノーブランドさん:02/03/09 23:17
まだキムタクファイヤやってんの?
うざっ!

207 :ノーブランドさん:02/03/10 00:57
紙でできたホワイトジーンズ(ジーンズなのか?)って買った奴いる?
あれを超えるイロモノはそうそうでてこないだろうな

208 :ノーブランドさん:02/03/10 11:39
>>207
今年になって初めてはくよ。確かにイロモノって感じだけど案外良いよ

209 :ノーブランドさん:02/03/10 12:08
かなり遅いけどはじめて新作みてきたよ
皮パン加工全然皮っぽくない。ふつうのジーパン。テカリも雑誌の写真みたいにないし。
あれで29は高いんじゃないか?ブルーのも変な色だし。薄いのも・・・。
イタリア製だから高いのか・・。ジャケが一番面白かったかな。


210 :ノーブランドさん:02/03/10 12:16
ジャケまだ売ってた?
ほすぃ〜

211 :ノーブランドさん:02/03/10 13:37
こんどのれっど
ハンコじゃなくてREDって縫ってある赤い布ぬいつけてあるね


212 :ノーブランドさん:02/03/10 22:52
>>207
欲しかったー!!

213 :ノーブランドさん:02/03/11 02:53
>210
ヤフオクで売ってるよ!定価って感じだよ。

214 :金髪つぁん:02/03/11 03:25
チェーンついて、裾ぼそぼそのじーぱんいいの?

215 :ノーブランドさん:02/03/11 10:04
ださいよ

216 :ノーブランドさん:02/03/11 15:06
今ってチェーンつけるの流行ってんの?
APCの店員もジーンズにチェーンつけて履いてたのを見たけど

217 :ノーブランドさん:02/03/11 16:25
厨の間でははやってんだろ。
かなり前はやった時も厨房しかやってなかった

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)