5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸井ワン系専用スレ パンクスもロリータも!

1 :ノーブランドさん:02/02/26 19:27
丸井といいつつも決して丸井系には入れられない建物・・・「丸井ワン」
ここはそこで売られているブランドを愛用する方々のためのスレです
ちなみに丸井ワンで売られておりますブランドは、このアドレスを参照ください

ttp://www.0101.co.jp/stores/guide/store730.html

これらのブランドが好きな方、いろいろ語りましょう
嫌いな人は・・・とりあえず放置しておいてくださいませ

2 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/26 19:28
2

3 :ノーブランドさん:02/02/26 19:29
最低。しんじゃえよ。

4 :ノーブランドさん:02/02/26 19:30
きもすぎ・・・。
削除依頼出しておけよ。

5 :ノーブランドさん:02/02/26 19:31
しりとりスレにしようぜ。

6 :ノーブランドさん:02/02/26 19:31
クソスレ決定

7 :ROCKMAN:02/02/26 22:56
OZONROCKS

8 :ノーブランドさん:02/03/01 20:35
マルイワン好きですよー。
最近新しいお店がオープンしましたね♪
明日にはリニューアルオープンなので楽しみです。

9 :ノーブランドさん:02/03/01 20:43
SEXY DYNAMITE LONDONがコージクガの代わりに店舗デビューしたようですな
SEX POTもあるし、原宿に行く手間が省けた(w

シルバーの店も出来てましたね
何でもザッカから移ってきたそうです
あそこ、インテリア専門館になっちゃったからなぁ・・・

10 :ノーブランドさん:02/03/01 20:43
否定している人達へ。

クラッチだけはかなりマトモです。
他のブランドと一緒にしないでください。
なんとかクニトモとかなんとかナオトみたいなコスプレブランドとは違う。
シンプルなロック系でカッコイイから。
他はどうでもいいッス! あそこのゴルチエってホンモノなのか?

11 :ノーブランドさん:02/03/01 20:45
新宿マルイワン…
の前の伊勢丹でモードでも極めてください。

12 :ノーブランドさん:02/03/01 20:46
>>10
クラッチって・・・そこまで力説するほどか・・・(w

あそこのゴルチェは全部ライセンスもの
つまり日本製
他の丸井と同じものだし、偽者ということはまずないな

13 :ノーブランドさん:02/03/02 21:17
ライセンス否定ってあるけど、全部否定するほどじゃないよねー。
ライセンスでもかっこいいのあるし。

>>10
クラッチはまともーとか言うなよ、トランスコンチネンス好きな人だって、まともって言いたくなるでしょ。

14 :ノーブランドさん:02/03/02 21:25
beauty:beast無くなってから行ってないなぁ

15 :ノーブランドさん:02/03/02 21:31
トラコンはまともだろ。

日本人にあうね。

16 :ノーブランドさん:02/03/02 21:46
糞スレはここであってますか?

17 :ノーブランドさん:02/03/02 21:49
今日新宿行ったけど伊勢丹のショーウインドのD&Gに見とれてマルイワンには入らなかった。

18 :ノーブランドさん:02/03/02 23:12
>>14
未だにリングとかの小物は残ってる(w

19 :ノーブランドさん:02/03/03 03:43
ビヨンクールどうですか?


20 :ノーブランドさん:02/03/03 03:44
>>19
マルチ、うざいよ

丸井ワンにはありません

21 :ノーブランドさん:02/03/03 03:49
めんにはありますよね!どんな感じなんですか?


22 :ノーブランドさん:02/03/03 03:51
>>21
丸井スレで聞いて下さい
マルチポストは迷惑です

23 :ノーブランドさん:02/03/03 04:11
>>21
店員が粘着でウザイですよ
しつこく電話かけてきたり…
迷惑極まりないです

24 :ノーブランドさん:02/03/03 04:21
アルゴンキンも結構まともっぽいけどどうかな。
最近チョト好き。

25 :(○´ ー `)<だべさ:02/03/03 04:31
(●´ ー `)<昨日さあ!新宿高島屋裏に揉み上げ社長のインポートショップミッケタYO!

26 :ノーブランドさん:02/03/03 04:34
アルゴンキンのぶっとい時計面白い。

27 :ノーブランドさん:02/03/06 21:41
ロリータになりたいよ!

28 :ノーブランドさん:02/03/06 21:43
トランス根治年つはまyt¥といあwmじゃ、
ありおJでゃはな!!?

29 :ノーブランドさん:02/03/07 00:35
コスパのパーカーを友人にプレゼントしてあげたい(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)