5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@舌ピアスの疑問@@@@

1 :ノーブランドさん:02/02/26 21:59
自分で舌ピアス開けたんだけど、ちょっと曲がっちゃって
斜めに開けちゃったせいでピアス(ピアッサーのね)の長さが
足りません。ナキ いい加減舌ピ用のピアスを近々買いに行こうと
思ってるんだけど、都内では何処で手に入りますか?
長さとかって何種類かありますか?
色々教えてください!!

2 :ノーブランドさん:02/02/26 22:00
>>1
童貞ですか?

3 :ノーブランドさん:02/02/26 22:00
レロレロ・・・・

4 :ノーブランドさん:02/02/26 22:01
>>2
ウィ!

5 :ノーブランドさん:02/02/26 22:05
>>1
童貞板にいってください

6 ::02/02/26 22:39
私、女なんですけど、何か?

7 :ノーブランドさん:02/02/26 22:41
自分で舌に穴開けるのか・・・

キティは(・∀・)カエレカエレ!!

8 :ノーブランドさん:02/02/26 22:44
舌ぴ開けたら1週間で3キロ痩せた-
痛くて食えなくない??
ってかフェラんとき彼氏喜ぶよね??1さん。

9 :ノーブランドさん:02/02/26 22:45
ツーツー レロレロ

10 :ノーブランドさん:02/02/26 22:47
痛くて食えないとかいって・・・(w

11 :1@ノーブランド:02/02/27 01:01
>7(・∀・)ヤダ!

>8
・・・うん。藁
三日目なんだけど、馬路痛すぎ。

12 :ノーブランドさん:02/02/27 01:58
あーふぇらいいなーうちの彼女も
舌ピ10個くらいつけてくんねーかなー

13 :ちょび:02/02/27 01:58
逆イボバイブですね。

14 :rusher:02/02/27 02:00
倍部じゃないだろ。

15 :ちょび:02/02/27 02:11
だから逆だってば。

16 :rusher:02/02/27 02:12
っていうかあるよ。男用の。名前忘れたけど。友達の誕生日にプレゼント
したような気がする。

17 :a:02/02/27 12:30
>>1
舌ピいいなー。俺も空けたいんだよねー。
ボディピ用だとやっぱでかいの?

18 :ノーブランドさん:02/02/27 12:53
>>16
タコカップじゃなくて?

19 ::02/02/27 12:54
俺も自分であけたよー。ニードルで。
飯食うのは痛かったけど無理矢理くってたからやせなかった。
あけるときは痛かったけどそれ以上によだれが大量に出てこまつた

20 :ノーブランドさん:02/02/27 12:58
19は1じゃないね ごめんね

21 :ノーブランドさん:02/02/27 14:26
おまえら痛すぎ

22 :ノーブランドさん:02/02/27 15:10
SM板にいってください

23 :ノーブランドさん:02/02/27 16:42
ピアス総合スレ@美容板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012684362/l50
ピアススレいっぱいあるのでいろいろ見比べてみるがよろし

24 :ノーブランドさん:02/02/27 17:30
激しく板違いだな


25 ::02/02/28 10:16
>1
ちゃんとしたお店で開けてもらったらよかったのに。
そしたらアフターケアー付きでピアスが長過ぎたら
変えてくれるんだイナ。したピアスあんましうってないので
洋服屋さんの片隅でうってるやつとかたまに可愛いのあると
僕は買いますよ。たまを飲んでしまったりするので買い置き
しときます。

僕はあける時はそんな痛く無かったけどな。それより
あける時に周りに見物人が8人位集まってきたのと
あとから3日位舌が腫れたのがいやだったな。でも
もう1個開けたらどうだろうと最近想います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)