5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いのファッション

1 :ノーブランドさん:02/02/27 08:34
どんなファッションがいいれすか

2 :ノーブランドさん:02/02/27 08:36
2げとずさ

ネクタイ頭に巻けばOK

3 :ノーブランドさん:02/02/27 08:44
2に激しく同意

4 :ノーブランドさん:02/02/28 05:55
道端にゲロ吐くな

5 :ノーブランドさん:02/02/28 05:56
泣くな とにかく泣くな

6 :ノーブランドさん:02/02/28 10:32
うぅ・・・

7 :ノーブランドさん:02/02/28 10:35
土産の寿司

8 :ノーブランドさん:02/02/28 10:36
誰か酔拳使える奴いないの?

9 :ノーブランドさん:02/02/28 15:20
両手にオハシ

10 :ノーブランドさん:02/02/28 15:22
それでお茶碗を楽器にする

11 :ノーブランドさん:02/03/01 09:10
チャックが開いてる

12 :ノーブランドさん:02/03/01 09:42
お前ら一番大事なポイント「顔は赤く塗る」を忘れすぎ。

13 :窪塚フォロワー:02/03/01 09:45
そこらへんで立ちション

14 :ノーブランドさん:02/03/02 04:05
セックスしてる時に中でおしっこしたらどうなるんですか?

15 :  :02/03/02 04:06
おなかのあたりにゲロがついてる。

16 :アキト:02/03/02 04:07
精子のでる管とおしっこの管は違うので
でないそうですよ。女はふきますけど。

17 :ノーブランドさん:02/03/02 04:08
からくりTVに出演

18 :ノーブランドさん:02/03/02 04:09
じゃあ出した後、中でしぼんでおしっこするとどうなるんですか?

19 :アキト:02/03/02 04:10
さー、、、したっていいんじゃないですか?
でも女の子が可哀相だからやめなね。笑

20 :ノーブランドさん:02/03/05 05:06
電車のシートに横になる
特に3〜4人がけのシート

21 :ノーブランドさん:02/03/05 08:25
平気で蹴っ飛ばすよ>>20

22 :ノーブランドさん:02/03/06 06:31
駄目だって!

23 :ノーブランドさん:02/03/09 04:23
ウルセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)